Дверянин
Сеть специализированных салонов
25%-ная скидка на популярные модели!
Выбрать дверь
Вакансии
Владимир Мошкин
Просто уже Крик души сколько заявок потеряли из-за одного человека руководство от звоните дилеров узнайте за нее просто уже нереально с ней работать
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, руководитель просит Вас с ней связаться 89053739512 Анастасия
ЕЮ
Евгений Ю
Покупали двери в этом магазине. К самим дверям претензий нет. Но вот предоставленная магазином услуга по установке. Установленная дверь задевает пол, хотя говорили что установят и задевать не будет. Хотя еще говорили что на установку есть гарантия но некий Ильдар руководитель сервиса неделю просто не выходит на связь. Что это,политика компании Дверянин или халатное отношение сервисной службы? UPD: Как выяснилось это именно политика компании, сделать плохо и не нести ответственность. Компания Дверянин захотела удалить негативный отзыв, написали в 2гис что мы не их клиенты и 2гис затребовал подтверждение. Боюсь представить сколько негативных отзывов удалено по требованию компании Дверянин. Покупка была 26.07.24 заказ 9763. И абсолютно лживый ответ от компании, номер заказа им известен, телефоны тоже, никто не попытался решить вопрос. Вот такая компания выезжающая на удаленных отзывах.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы назвать номер догово…
DS
Dilius Shaikhullin
Хочу поблагодарить и посоветовать покупателям менеджера Елену.За подбор меж комнатных дверей,фурнитуру.Всем советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Dilius, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Лев Ампалов
Дверь открывается легко и плавно - это большой плюс для меня, особенно когда у меня в руках много вещей. Я не ожидал такой легкости в использовании, но это значительно упрощает повседневную жизнь
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась легкость и плавность в…
Александр Дерябин
Ужасное качество дверей, привезли в поцарапанном виде, не распаковали и заставляют подписать бумаги. никакой гарантии и возврата нет. На контакт идти не хотят! Все правила транспортировки дверей нарушили, причем за доставку отдельная плата. И вторую партию дверей привезли поцарапанные Цены называют постоянно разные. Дадим везде огласку! Если нужно будет, будем обращаться в дальнейшие инстанции. С этой фирмой лучше не связываться! Так что, обращаюсь к потенциальным покупателям у данной организации, если много лишних денег, нервов то обращайтесь смело к ним. Если проблема возникнет, остаетесь на едине с ней. Никакой поддержки от них не ждите. Нам абсолютно ничего не компенсировали
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы. Пожалуйста, сообщ…
ЕР
Елена Русина
После установки двери заметила значительное снижение температуры в квартире зимой - теперь холодный воздух не проникает внутрь! Я просто в восторге от того, как эта дверь сохраняет тепло.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ЕФ
Евгений Фролов
Пластиковые двери на кухне оказались очень практичными! Они идеально подходят для помещений с высокой влажностью и легко моются. Мы даже не ожидали, что они будут такими долговечными! Теперь кухня всегда выглядит аккуратно
Евгений. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ю
Юлия
Наша семья любит проводить время на даче, и мы решили установить там новые деревянные двери. Они выглядят потрясающе и идеально вписываются в загородный стиль. Внутри дома стало намного уютнее благодаря натуральному дереву. Кроме того, двери хорошо держат тепло даже в холодное время года. Мы часто собираемся всей семьей за ужином, и теперь это стало еще приятнее😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Саша
Качество товара хорошее. Красивые и практичные двери, ничего лишнего. Присутствует большой ассортимент. Прекрасная система установки, все очень легко. Установил межкомнатные, итог радует, двери отлично подходят под интерьер дома.Советую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Астемир
Покупал двери в данном салоне, менеджер предложила двери высокого качества и интересного дизайна. Доставка и установка были проведены на должном уровне. Все понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
ИЛ
Игорь Литвинов
Заказывали 4 двери. Было всё выполнено в срок и доставка и установка. Большое спасибо Двери были нестандартные, мастер подогнал их и установил в течение дня.
ГА
Галия Аглиева
Заказывала двери в магазине Дверянин и осталась очень довольна качеством и профессиональным обслуживанием. В магазине представлен широкий ассортимент дверей на любой вкус, доброжелательные консультанты помогли с выбором. Особенно хочу выразить благодарность мастеру-установщику Андрею, работе очень аккуратно и главное чисто. Рекомендую!!!!!
Евгений Кузнецов
Приобрёл входную дверь в квартиру, привезли, подняли, установили. Всё сделали аккуратно. Работой доволен.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЛГ
Любовь Гаджиева
Здравствуйте! Заказывала входную дверь в Дверянин. Про консультировали предложили выбрать шикарную дверь по недорогой цене. Бесплатно сняли замеры. Заказ пришел во время, установили. Установщики Рамиль и Слава установили быстро и качественно и не дорого. Я влюбилась в эту шикарную дверь. Огромное спасибо 🙏💕
Вук Жар
Хороший дисконт центр. Можно купить двери дешевле чем в городе. Так же есть распродажа дверей выставочных образцов. Даже есть железные двери по низкой цене. Грамотный менеджер Елена. Расскажет что и как подберёт что нужно, сразу видно опыт не один год. Ну так же ещё работает другая Елена но опыта ещё нет столько. Удачи вашей компании и процветания.
Красильников Борис
Покупали двери для квартиры.консультант объяснил все детали, рассказал про материалы и особенности. Двери привезли вовремя, установили аккуратно и быстро. Качество материала и сборки отличное, дизайн идеально подошел под наш интерьер.Все было сделано на высшем уровне, обязательно будем обращаться снова
andrey.sokolov
Обратились за межкомнатными дверями. Очень помогли с выбором, учли все пожелания. Доставили в срок, установщики сделали всё быстро и аккуратно. Двери подошли идеально, с дизайном не ошиблись. Оставили только положительные впечатления от обслуживания и самой покупки. Будем обращаться еще, если нужно будет обновить двери. Рекомендуем
Юрий Калинин
Обратился за межкомнатными дверями, думал, всё будет долго. Но тут и доставили, и установили за три дня. Отличная компания, видно, что не первый год работают.
Карина Бородина
Всё хорошо! Спасибо вам за такое прекрасное качество, посоветовали нам отличные двери. Квартира сразу преобразилась, как все идеально вписалось по дизайну, буду ещё к вам обращаться.
Борис Акимов
Спасибо большое, мы здесь приобретали хорошие двери. Выбрали в белом цвете, как раз подошли под интерьер, мне очень понравилось что у вас есть хорошие двери премиум класса- это как раз то что нам было нужно.
Иван Комаров
Есть двери под разный бюджет, а также разного качества, мы выбрали для себя что-то недорогое, так как брали двери на дачу, но при этом мы выбрали очень красивые двери, я осталась довольна своей покупкой, спасибо!
Игорь Артамонов
Столько много выбора, все рекомендовали ваш магазин и всё-таки здесь мы подобрали то что она была нужно. По качеству и по цене все устроило, спасибо.
Игорь Демьянов
Наконец-то я нашел идеальные двери, именно те что мне были нужны. Купил все у вас, отлично установили, советую.
Кира Царева
Люблю хорошие межкомнатные двери, ассортимент отличный, привезли нам все вовремя, какая хорошая установка, наконец-то я обновила двери в квартире, мне все понравилось, спасибо вам большое.
ЛС
Леонид Соколовский
Заказал дверь, привезли быстрее чем ждал, установили быстро качественно, откосы тоже, спасибо Анастасии Рашитовне отдельное. Очень рекомендую данный магазин. Брал в кредит, установили все под ключ до первого платежа. Очень доволен.
Ольга Уланова
Покупаю тут все необходимые двери для нашей квартиры, очень здорово что у вас оказалась рассрочка, это нас выручало. Спасибо Анастасие, очень компетентный специалист, ставлю пять звёзд!
Валерий Кошелев
Потрясающие двери! Купили тут хорошие две двери, все нам доставили и установили, работу сделали вовремя, ни одного минуса мы не нашли, спасибо вам.
Адриан Успенский
Нам срочно нужны были двери в наш новый дом и конечно же мы приехали к вам. Всё увидели, выбрали для нас идеальный вариант, спасибо большое, мы так довольна Лейсан, очень приятная девушка, помогла выбрать именно то что нам было нужно.
Марьяна Химченко
Несколько раз уже к вам обращались и мы всем довольны. По качеству все идеально, работают очень квалифицированные сотрудники, вы молодцы. Ставлю высокую оценку.
НЕ
Наталья Екимова
Рекомендую! Всегда на связи, подскажут, предложат! Леночка, умничка, всегда ответит на все вопросы, порекомендует. Привезли двери в отличном состоянии и фурнитуру. Ребята установщики поставили аккуратно!
ЮП
Юлия Плетнева
В компании "Дверянин" приобрела входную дверь. Дверь изготавливали по индивидуальному заказу, поэтому ожидание составило около 1,5 месяцев. Но оно того стоило! Дверь просто шикарная!!! Удивил также выбор межкомнатных дверей на любой вкус и кошелек, обязательно буду заказывать здесь! Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам компании, они большие молодцы, каждый профессионал своего дела! Успехов вам, процветания и побольше лояльных клиентов!!!
Ирина Василякина
Заказывала двери у менеджера Альбины, всем довольна , и обслуживанием и качеством !
ФФ
Феруз Фаткуллин
Отличные двери ,спасибо Альбиночке )
Айрат Гайфутдинов
Спасибо Альбиночке )советую отличные двери!очень приятная девушка
Елена Никонова
Заказывали двери в данной компании, установили вовремя, качество установки радует, качество дверей тоже, обслуживание в магазине отличное. Рекомендую
Анастасия Звездная
Заказали двери. Очень довольны всем: консультацией, подбором, дверьми, фурнитурой, доставкой, установкой и эстетическим видом! В салоне стало уютнее и красивее!
.... ....
Менеджер в магазине отлично всё объяснил подобрал нам нужную дверь , спасибо . Доставили дверь тоже как договаривались. Установщики установили тоже в общем не плохо, но есть но ,к установке,когда устанавливали замки, не установили заглушки, я у них спрашиваю, Здесь должны быть заглушки, они мне сказали, что в комплекте их нет.я им поверил. И закрыл на это глаза. После того как они закончили работу, получили Всю сумму за установку, Ушли. Когда я начал выкидывать мусор, я нашёл все заглушки на все двери и на все замки.через пару дней позвонив установщиком, попросил до установить Заглушки. Они пообещали прийти на след день И устранить.но, на следующий день Они не пришли. И на телефонные звонки больше не отвечали. Прежде чем давать установщикам деньги тщательно проверяйте их работу. Очень разочаровался , что они обманули меня сказав, что в комплекте Этих заглушек нет, и то, что не пришли и не устранили свою ошибку..
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Ростислав Филатов
Очень хороший салон. Профессиональные консультанты помогли нам с выбором дверей, учитывая все наши пожелания.
Остап Карташов
Очень приятная цена на стандартные модели дверей, довольно доступно. А качество просто идеальное
Вадим Трофимов
Очень профессиональные консультанты, помогли найти идеальные двери для нашего дома.
Мария Круглова
Удобное расположение салона и приятная атмосфера внутри. С удовольствием вернемся снова. Уже присмотрели себе подходящие двери
Александр Суворов
Большое спасибо за быструю доставку заказанных дверей прямо к нам домой. Двери пришли в целости, установили их тоже хорошо
Адриан Филиппов
Отличные цены. Бывают разные акции, так что ещё выгоднее получается. Уже всем своим друзьям посоветовал этот салон
Лев Шилов
Можно купить двери «под ключ». Быстрая доставка и установка дверей. Очень удобно и эффективно. Советую
Василий Лавров
Максимально быстрая реакция на запросы клиентов, это делает процесс выбора и покупки дверей очень удобным.
Нестор Уткин
Большое спасибо за профессиональную помощь в подборе комплектующих для установки дверей. Все было рассчитано до мелочей.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 😉
Indiyar Hamrayev
Очень вежливый персонал, который помог нам определиться с выбором дверей. Учли все наши пожелания и даже по бюджету нашли подходящее
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
Елена Прекрасная
Наконец мы нашли двери, которые подошли под все наши параметры. Здесь очень хороший выбор, советую
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Иванцова
Большой выбор стильных и качественных дверей. Очень довольны своей покупкой.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олег Завадский
Высокое качество продукции. Покупали здесь уже входную дверь, сейчас купили межкомнатные заменить старые. Все супер
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!