Ак Кош
Центр бытовых услуг
2.7
2.7
Екатерина Борисова
Чистили там подушки, из наволочек все перья вылезли. Больше там вообще не появлюсь! Отвратительное место
Венера Майорова
Не рекомендую! 16.07.24 позвонила , узнала сроки готовности и стоимость была приятно удивлена . Мне ответили что на следующий день (то есть 17.07.24 будет готово, и попросили поскорее привезти чтоб мы успели . При готовности подушек, нам позвонят . Записали адрес места жительства, квартиру , думала привезут на дом . Не понимаю зачем им такая подробная информация . Ни чека ни квитанции мне не выдали . Только запись в их тетради. Выбор наперников мне не предоставили, сказали делают всем одинаково (ну я тут подумала не страшно ) Проходят дни , не дожидаясь звоню 18.07.24. И мне говорят что подушки заберут только в ВОСКРЕСЕНЬЕ (21.07.24) 😳 на чистку и привезут в понедельник . Я в шоке . Не понимаю почему они так обманывают людей . По итогу забрала 22.07.24 подушку. Подушку сделали как надо на первый взгляд . Но придя домой и прощупав чувствуются палочки от перьев как хрустят при надавливании на подушку . И запах остался как и прежде . Ощущение что просто поменяли наперник . На следующий день 23.07.24 я решаюсь снова отвезти 2 подушки еще раз . Тут уже мне не срочно , уже зная что воскресенье у них чистка, а в понедельник готово . Обсудили размеры из больших 2 подушек попросила сделать 3 50х70 средней жесткости . Молодая девушка, мне ответила когда будем чистить мы вам позвоним, если 3 подушки заявленного размера не будут получатся и там уже решим . В итоге звонка не дождалась . Звонок о готовности поступил 30.07.24 . Приехала , сделали 2 подушки 50х70 жесткие . И подушку 50х50 которая мне вообще не нужна 🤦🏽♀️ запах от перьевых подушек как был так и остался ничего не освежилось, будто поменяли форму наперника и все . По телефону девушка стала говорить обратное . Что никаких звонков не обещала. Дерзят грубят . Не приятно . Предложили переделать . Я отказалась . Не понимаю вообще зачем сама же обратилась к ним 2 раз . Буду переделывать все подушки в другом месте . Не рекомендую !
Маргарита Петрунина
Отвозила на чистку подушки, мне понравились, спасибо! Хорошо почистили, свеженькие!
Иришка Удирякова
Купила постельное сразу попросила продавца самое мягкое и чтоб после стирки не было сильно мятого эффекта, из всего магазина она мне продала именно то что я просила мне не надо потрогала в магазине вроде норм тем более продавец уверяла что это самое мягкое постельное а по итогу после стирки как наждачная бумага и мятое как жеваное. Как жаль потраченных денег по итогу на таком постельном я спать не смогла. Придётся покупать другое. ( только в другом месте. Второй я купила только пододеяльник чуть получше но тоже нет мягкости( Дополню отзыв; вот начали спать с одним пододеяльником вот такие катышки появились да уж слов нет качество 💩
Алия Набиева
Обратились в субботу вечером, забрали в воскресенье утром. Нас Ваша работа устроила. Спасибо большое. Здоровья вашим рукам и успехов в работе.
👻👻
👻 👻
Сдала подушки по совету подруги. Почистили быстро и качественно. Девушка все объяснила, ответила на все мои вопросы. Так же приобрела у них постельное белье, после стирки краска не сошла, комплект тоже очень понравился)) рекомендую 👍
Гульназ Зайнуллина
Привезла с деревни старую подушку. Почистили, заменили на новый плотный наперник, подушка стала как новая. Очень довольна работой Кстати цена самая адекватная в городе.
ИБ
Ильяс Бабаев
Чищу тут подушки не первый раз. Принес подушки 70*70 и мне сделали 50*70 как я и просил. Наперник хороший, пух не выходит ( пользуемся уже больше 2х недель). Даже предложили сразу перешить мои наволочки на новый размер. Подушки забрал в указанный срок. Все понравилось рекомендую
Римма Саримова
Принимала мои подушки девушка Диляра, вежливая, обходительная все объяснила сама же забрала подушки, и доставку тоже сама сделала ,в обещанный срок все было готово,а это один день, сам процесс чистки я конечно не видела,но из нескольких нестандартных подушек мне пошили нужный мне размер, спасибо большое!
Марат Семенов
Сдали подушки четверг обешяли пятницу готово будет. В итоге воскресенье только готовы были, ито как будто напарники поменяли только и все. И на приёмке нахамили когда забирал.
Гупи Люси
Услугами чистки воспользоваться не получилось, т.к. на приеме подушек сидит неприятная женщина которая вместо здравствуйте, сказала нам бросайте на пол свои подушки пусть валяются, раз без пакета принесли🤔 Хотя мы когда зашли поздоровались и даже не успели ничего спросить. В общем забрали наши подушки и ушли, сдадим в другое место. Проведите беседу что ли с вашим работником, она же лицо компании вашей как никак, вы так всех клиентов растеряете.
Виктория Хмелева
Не советую отношение отвратительное, пришли сдавать подушки на чистку сказали через неделю будет готово и добавили как будет готово сообщим, названивать мол не надо, выбор наперника мне дали не большой только 1 не разгуляешься, я ждала 2 недели не сдержалась и позвонила, она растерянными голосом сейчас сейчас посмотрю завтра привезу, приезжаю в 18:20 везде написано что они работают до 19:00 и что вы хотите ни кого нет👍🏻 Звоню интересуюсь будут ли мне мои подушки отдавать и говорю у вас везде написано до 19:00 она говорит ну у нас бывает что раньше уходим я говорю как так то где это у вас указывается, она добавляет сейчас будьте там перезвоню. В итоге с соседнего магазина девушка отдала подушки деньги перекидывать пришлось по номеру телефона подниматься на улицу так как у них на цокольном не ловит, очень надеюсь что они выполнили свою работу как поломается, мы заплатили им 1500 тыс за 5 подушек 3 взрослых 2 детских. Приехали домой я нюхаю подушки они честное слово пахнут так же как до чистки ( возможно это норма, но был опыт когда мне чистили при мне и запах был совсем другим! ) Я больше не пойду туда и ни кому не посоветую
Aleksey Kai
Сдавали на чистку 3 пуховые подушки, 2 огромные (знаете как бабушки с деревни любят) и одну небольшую. Нужно было произвести чистку пуха и переделать в стандартный европейский размер, чтобы наволочки с наборов подходили. Озвучили на замену напирников по 300 и срок в неделю, удивились, что так долго, ну думаем раз уж пришли подождём. Только вот выбор напирников пришлось делать из каких то цветастых, обычных белых или бежевых тут нет. В итоге через неделю выдают подушки, одна из которых синтетическая да ещё наполнитель в ней просто комками. Доказать что то тут вообще не вариант: записей с камер нет, из записанного при приёмке только из тетрадка (где зачем то настояли чтобы им сказали адрес вплоть до квартиры, как будто до кровати проведут) и бирка что они от руки написали. Доказывать что то вообще бесполезно: у вас был говорит фиолетовый напирник, так вот это он и есть. Можем проехать куда то и посмотреть что напирник ваш… деловой подход, слов нет. Оплата по карте через NFC тут не работает, пришлось делать перевод через Сбербанк. При просьбе объяснить какие были проведены операции с подушками был ответ: все как обычно. Для кого как обычно? Что там как обычно? Непонятно. Итог: понесу я эти подушки в нормальную чистку, пусть перепроверяет, нету таким людям доверия. Третью подушку просто выкину, так как непонятно вообще что там внутри. Лучше закажу новую. Берегите своё время и главное деньги.
Eldar Samedov
Отвратительное обслуживание. Грубый персонал. Как будто они мне деньги платят,а не я им. Никому не советую.