Ак Кош

Центр бытовых услуг
2.7
2.7
Венера Майорова8 отзывов
Не рекомендую! 16.07.24 позвонила , узнала сроки готовности и стоимость была приятно удивлена . Мне ответили что на следующий день (то есть 17.07.24 будет готово, и попросили поскорее привезти чтоб мы успели . При готовности подушек, нам позвонят . Записали адрес места жительства, квартиру , думала привезут на дом . Не понимаю зачем им такая подробная информация . Ни чека ни квитанции мне не выдали . Только запись в их тетради. Выбор наперников мне не предоставили, сказали делают всем одинаково (ну я тут подумала не страшно ) Проходят дни , не дожидаясь звоню 18.07.24. И мне говорят что подушки заберут только в ВОСКРЕСЕНЬЕ (21.07.24) 😳 на чистку и привезут в понедельник . Я в шоке . Не понимаю почему они так обманывают людей . По итогу забрала 22.07.24 подушку. Подушку сделали как надо на первый взгляд . Но придя домой и прощупав чувствуются палочки от перьев как хрустят при надавливании на подушку . И запах остался как и прежде . Ощущение что просто поменяли наперник . На следующий день 23.07.24 я решаюсь снова отвезти 2 подушки еще раз . Тут уже мне не срочно , уже зная что воскресенье у них чистка, а в понедельник готово . Обсудили размеры из больших 2 подушек попросила сделать 3 50х70 средней жесткости . Молодая девушка, мне ответила когда будем чистить мы вам позвоним, если 3 подушки заявленного размера не будут получатся и там уже решим . В итоге звонка не дождалась . Звонок о готовности поступил 30.07.24 . Приехала , сделали 2 подушки 50х70 жесткие . И подушку 50х50 которая мне вообще не нужна 🤦🏽‍♀️ запах от перьевых подушек как был так и остался ничего не освежилось, будто поменяли форму наперника и все . По телефону девушка стала говорить обратное . Что никаких звонков не обещала. Дерзят грубят . Не приятно . Предложили переделать . Я отказалась . Не понимаю вообще зачем сама же обратилась к ним 2 раз . Буду переделывать все подушки в другом месте . Не рекомендую !
Виктория Хмелева13 отзывов
Не советую отношение отвратительное, пришли сдавать подушки на чистку сказали через неделю будет готово и добавили как будет готово сообщим, названивать мол не надо, выбор наперника мне дали не большой только 1 не разгуляешься, я ждала 2 недели не сдержалась и позвонила, она растерянными голосом сейчас сейчас посмотрю завтра привезу, приезжаю в 18:20 везде написано что они работают до 19:00 и что вы хотите ни кого нет👍🏻 Звоню интересуюсь будут ли мне мои подушки отдавать и говорю у вас везде написано до 19:00 она говорит ну у нас бывает что раньше уходим я говорю как так то где это у вас указывается, она добавляет сейчас будьте там перезвоню. В итоге с соседнего магазина девушка отдала подушки деньги перекидывать пришлось по номеру телефона подниматься на улицу так как у них на цокольном не ловит, очень надеюсь что они выполнили свою работу как поломается, мы заплатили им 1500 тыс за 5 подушек 3 взрослых 2 детских. Приехали домой я нюхаю подушки они честное слово пахнут так же как до чистки ( возможно это норма, но был опыт когда мне чистили при мне и запах был совсем другим! ) Я больше не пойду туда и ни кому не посоветую
Aleksey Kai13 отзывов
Сдавали на чистку 3 пуховые подушки, 2 огромные (знаете как бабушки с деревни любят) и одну небольшую. Нужно было произвести чистку пуха и переделать в стандартный европейский размер, чтобы наволочки с наборов подходили. Озвучили на замену напирников по 300 и срок в неделю, удивились, что так долго, ну думаем раз уж пришли подождём. Только вот выбор напирников пришлось делать из каких то цветастых, обычных белых или бежевых тут нет. В итоге через неделю выдают подушки, одна из которых синтетическая да ещё наполнитель в ней просто комками. Доказать что то тут вообще не вариант: записей с камер нет, из записанного при приёмке только из тетрадка (где зачем то настояли чтобы им сказали адрес вплоть до квартиры, как будто до кровати проведут) и бирка что они от руки написали. Доказывать что то вообще бесполезно: у вас был говорит фиолетовый напирник, так вот это он и есть. Можем проехать куда то и посмотреть что напирник ваш… деловой подход, слов нет. Оплата по карте через NFC тут не работает, пришлось делать перевод через Сбербанк. При просьбе объяснить какие были проведены операции с подушками был ответ: все как обычно. Для кого как обычно? Что там как обычно? Непонятно. Итог: понесу я эти подушки в нормальную чистку, пусть перепроверяет, нету таким людям доверия. Третью подушку просто выкину, так как непонятно вообще что там внутри. Лучше закажу новую. Берегите своё время и главное деньги.