Байрам
Магазин №38
2.2
2.2
User 56
Данному «магазину» сложно поставить ДАЖЕ 1 звезду. Во первых, очень скудный выбор печенья от фирмы «тортугалия», нету даже классики- печенья под названием: глазурный берег с помадкой. Во вторых, выбирая себе сладкое к чаю, наткнулась на муравья в печенье Орешек… это дно…. На производстве явно всем наплевать на нормы СанПин. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор
ТХ
Татьяна Хусаенова
Отличный магазин,магазин гнилья. Продукты с просрочкой, фрукты и овощи разлагаются
KoT Сгущённый
Ужас. Администратор девушка с темными волосами отказывается пробивать товар потому что нет сдачи(монеты) хамит, смеется и предлагает ждать другого посетителя с разменом. Книга отзывов отсутствует, заьрал другой покупатель говорит и приходите завтра. Потом просто выгнала из магазина
СХ
Сергей Халиков
График работы на двери смените. С 7 стоит.
Галина Н
В Данный магазин и раньше не особо заходила, а сейчас тем более не буду. Новому руководству советую обратить внимание на персонал, особенно на кассе. Я считаю, что если покупатель забыл взвесить овощи/фрукты, то кассирам не позволительно швырять продукты со словами: взвешиваем идем! В разных магазинах все по-разному и мы как покупатели, конечно, забываем, где взвешивать самим , а где это делают на кассе. Можно в спокойной форме сказать покупателю, а не хамить. На мой вопрос: почему вы мне грубите, кассир промолчала и ушла. Кассир Светлана Р.
РГ
Рушан Гумеров
Здравствуйте. Дорого!
Марина А
Магазин становится всë хуже и хуже. Ценники не соответствуют. Пицца стала отвратительный.
MM
Muhammad Muslimov
купил самса с бараниной кислый и воняет мясо испорченный 🤦 следите пожалуйста за выпечки вдруг кого-то отравите так сначала снимайте бракеража готовый продукции и потом продавайте
Екатерина Закирова
Время 7:48 выпечки нет , на кассе никого . Отвратительное место , каждое утро завтракали в другом месте , решили заехать сюда. Ничего не взяли , магазин пустой , выпечки нет . Разберитесь!!!!! Для чего тогда ставить что работаете с 7 утра ?!?!?!
Дарья Успешная
Заехала за тортиком в пекарню, продавца нет, других продавцов попросила продать-откащались, приходите в другой день, говорят. Очень неприятно! Доехала до Клеменковых и купила торт.
Джон Смит
Вы почему не чистите от снега свою же паковку для посетителей ,не возможно к вам заехать , быть такими жадными это не выносимо , это обращение для вас руководство
Сергей Иванов
Ужасный персонал магазина ,цены выше чем в любом магазине , ассортимент большой , но не всегда свежий
Игорь Н
Зашёл в пекарню. Комбо наборов нет, хотя рекламу показывают. Чай только черный и зелёный, хотя стоит меню где указано ещё несколько видов. На мой вопрос зачем у вас реклама и меню того чего не продается, мигрант за прилавком ничего внятного не ответила.
Ilnar Kamalov
Купил пончики на свою голову, кто бы мог подумать что коробочку лучше осмотреть и перевернуть, привет от таракана. В топку такую пекарню от Челны хлеба.
Ilnas Suleimanov
Зашел посмотреть вспомнить старое время жизни в челнах, выходя кассирша хамски спросила что в сумке у меня, показал пустой ранец, за сегодняшние 7 лет жизни в Казани, ни в одной сети ни разу нигде мне не нахамили, учись Челны Хлеб вежливому подходу у казанцев!
Donald Dak
Заехал с утра купить салат. Все салаты были вчерашние, а ровно это просрочка и это подтвердила продавщица. Для прикола спросил, будет ли скидка на вчерашние салаты. Мне сказали, что они и без скидки продаются. Получается, магазин Челны Хлеб решил ещё и за дорого травануть клиентов. Салаты простояли весь вечер, всю ночь и всё утро. Время срока точно прошёл. Спасибо заботы магаз забегаловка Челны Хлеб!!!
ДВ
Денис Волков
Магазин и персонал шляпа! Вчерашняя выпечка, продавец утверждала, что свежая. Фу такими быть. Гнилой магазин.
ЭХ
Элиза Хамзина
Отвратительный персонал !
Алла Кожевникова
Не магазин , а колхоз! Товар завезли -все хорошо! А работать людей не научили!!! Ни товар ни цены не знают ! Устроили коллапс в магазине, просто ушла с ценником с кассы и пропала! Скидки на ценниках одни -в кассе другие! и работники 10 минут ходили из угла в угол говоря, не знаю почему так. И очередь вся встала просто!!! Фу!!
Enemy Love
Хотели заказать пиццу из представленного меню, попросили позвать повара.. 15 минут ждали. Обратились к администратору, повара позвали и она с ходу начала агрессивно разговаривать обзывать по татарскии и говорит не дают ей чай попить. На просьбу приготовить нам пиццу большую она начала оскорблять и отказываться делать её. Говорила возьмите ту, которая на витрине, я другую не буду делать. Не хочу платить за ингредиенты. Позвали менеджера, она и на менеджера орала, что не будет готовить эту пиццу. А если и будет, то пробьёт по двойному ценнику. Неадекватная, с руководством ругается(хотя менеджер попросил её сделать, но получила отказ), на покупателей кричит. Работать не хочет. Только чай и пьёт весь день.
Анжела Светлакова
Пишу отзыв так как лопнуло терпение. За последний год закупалась здесь всего 3-4 раза . И 3 раза попадался испорченный товар( протух ), при чем сроки при этом в норме. Если сложить все покупки, то я в мусорку выкинула 1000 руб.-очень обидно. Был случай в этом магазине, на прилавке выставлен фарш куриный, который они сами делают и сами маркируют. И вот на прилавке лежало 5 лотков, посмотрела дату - дата вчерашняя. Я подумала: терпимо ! На обратном пути зайду, куплю. В итоге вернулась через полчаса и застала как раз продавца который переупаковывал их и вуаля! Все те же 5 лотков, но уже с сегодняшней датой. Чему я потом удивляюсь ?! Короче, когда-то был хороший магазин , где было разнообразие товаров, а сейчас - помойка из просрочки 👎🏻
SR
Sliceihktwitch Rem
Хамство ждал долго кондитера
Ильдар Кашапов
Всегда чисто. Не всегда приветливы. Не всегда свежие продукты. В целом нормальный средненький продуктовый магазин!
ОО
Олег Овчинников
Решил заехать с утра, выпить кофе и купить выпечки. На прилавке только вчерашние сладкие булки. Все не свежее. Не советую
Ильгиз М
Ужасный магазин, автоматическую дверь уже месяца 2 не могут сделать, дверь одна только, и за эту ручку все хватаються, а еще говорят почему без маски.
ЭН
Эльвира Назырова
В этом магазине часто стоят неправильные ценники и очень не дружелюбные продавцы. Не давно в очереди мужчина передо мной сделал замечание продавцу. Когда он вышел продавцы начали громко при всех оскорблять и обзывать его. Вчера вечером я купила помидоры, на кассе была другая цена. Попросила продавца пойти к прилавку и убедиться, что на прилавке ценник со скидкой. Она очень грубо со мной разговаривала. Я позвонила на горячую линию, со мной пока не связались. Стараюсь избегать этот магазин и всем этого советую. Проверяйте чеки. Директор магазина не работает с персоналом и портит имидж компании.
ПЧ
Парень Челнинский
Сегодня купил копченые крылышки в вакуумной упаковке , датой изготовления 16.11.2021 и отравился после них! На вкус показались странные и суховатые. Если дойдет до больницы, то суд неизбежен
ИП
Ильдар Петров
Все магазины Челны хлеба продают тухлятину
Живой Человек
Похоже со свежими продуктами у этого магазина проблемы. То рыба протухшая (которую при продаже сказали мол вчера только привезли). Была в упаковке от их магазина (с пенопластовым блюцем). В итоге придя домой от вони чуть не "блеванул". Пришлось идти и делать возврат. То решил пиво разливное попить (оказалось прокисшим). Когда увидел, что старых хлеб в печи прогревают и обратно на прилавок выкладывают вообще "ахренел". Магазин просто "кал".
Путэйн С
Зашли купить копченой рыбки.скумбрия обыденно,думаю переплачу..взяли в пачке красной втридорога...рыба старая.срок годности перебивали..хлеб тут же самый уж распространенный....физически сложно просрочить...как в пакете на столе лежавший...все пошло в урну (((.. Дополняю....не ведитесь не на какие акция..все обман и пиханина
Danil Gadylshin
Мне 23 года и это не значит что я должен что то украсть! Я уже не первый раз захожу и с полным пакетом выхожу, а это сохраница крутиться возле меня. Достала уже
Айгуль Сабирзянова
Вечные очереди, пока не начнёшь ругаться кассира дополнительно не сажают. В ценниках часто пересорт. Зачем столько касс ставит, если даже в час пик максимум 2 кассы работают. Какая же тут дистанция. Магазину главное больше выручки, меньше затрат на персонал.
ЛИ
Леся Исмоилова
Заехали специально за тортом в мудрый пекарь ,отказали отрезать кусочками (3 кусочка)объяснив что торт свежий !!!режим только 2-3 дневные торты 👍🏼👍🏼отличный ответ
Бм
Байрам, магазин №38
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить в какой именно пекарне был данный инцидент Вообще торты режем все, даже…
Буду Буду
Не впускают с собаками, объясняя, что на входе есть табличка о запрете, о чем мне сказала зам.директора, которую я любезно попросил дойти до входа, и что же там произошло: наклейка действительно есть, НО она наклеена со стороны ВЫХОДА, т.е. даже по вашей логике я могу ходить в магазине но не могу выйти с ней на улицу (маразм, вы так не считаете?). Идем далее. Наличие на собаке намордника, которое так начали требовать. Вы знаконы выучите сначала, чтобы что-то требовать. В законе прописанны 12 пород собак, которые обязанны из носить, остальным не обязательно. Ну и напоследок. Ваши "внутренние правила" по закону не должны противоречить правам потребителей, Федеральному и региональному закону. Соответственно на вас может быть подана жалоба в контролирующие органы. Челны-хлеб одна из самых худших сетей в этом городе.
Марина Малькевич
Кухня испортилась! купили пирог с скумбрией, есть невозможно добавлен животный жир, этот привкус не с чем не перепутаю, мясо не ем уже много времени! На этикетке заявлено сливочное масло им даже не пахнет там!
Павел Y
Очереди видимо это беда всех магазинов челныхлеба. Видимо от бездарноо руководства. Лучше бы закрыли челныхлебы и открыли пятерочки
Руслан Хантимиров
Вроде единственная цеть магазинов с доставкой домой и это очень удобно. Жаль что не всегда цена совпадает.
Радик Нуретдинов
Нет корзин, только огромные телеги, пахнет сыростью, маленькая тесная парковка
Artyom Evchik
Отличный магазин, всегда сюда захожу закупаться товарами. Высшее качество.
ЛГ
Лейсан Ганеева
Ассортимент фруктов и овощей хороший
Евгения Македонская
Купили торт, внутри плесень! Наклейка с датой переклеивалась!
Сhеlnynес116
19 января 2018 года стажер на кассе №3 полностью не возвращает сдачу! Будьте бдительны и проверяйте/пересчитывайте полученную сдачу!