Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Лилия Хайруллина
Продавцы кассиры не знают свою выкладку . При вопросе ответили значит закончилось не поднимая свою попу из стула , хотя и покупателей ни одного не было
Мария Батищева
Отличная пятерочка, с картой "Халва" товар выходит дешевле ....
Михаил Астраханцев
Решил себя побаловать и приобрести в этом магазине орехи Макадамия. В итоге 50% червивых. Сделал вывод: это не то место, где их лучше покупать
О
Олеся
Оплата Сбер
Siloyarra Cello
Продукты хорошие, магазин чистый. Претензии к охране: почему пускают людей от которых откровенно воняет?! Тяжело с такими в очереди стоять и тут все-таки продукты- негигиенично!!! Дважды уже столкнулась с этим, грустно.
Лейля Хузина
Нет микроволновки для выпечки
ДП
Данил Пляшев
Плохой магазин , директор не умеет разговаривать с посетителями , не культурно себя ведёт , грамотно не выполняет свои обязанности грубит хамит, постоянно подозревает в краже
ДИ
Диана И
Уважаемое руководство! Если Ваши сотрудники не в силах уже адекватно и со ВЗАИМОуважением обращаться к покупателям магазина после проведения «утренней ревизии», если при общении даже с максимально лояльным клиентом кассир брызжа слюной орет на доброжелательную пожилую женщину на всю кассу «ИЗВИНИТЕ, ПОВТОРИТЬ ГРОМЧЕ ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ МОГУ, Я ХОЧУ СПАТЬ, У НАС УТРОМ БЫЛА РЕВИЗИЯ», что у бабули аж затряслись руки, а она всего лишь хотела отдать мелочь и не расслышала ответ сонного кассира «нет» шепотом с первого раза, может стоит наделять сотрудников выполнимым количеством задач дабы не понижать в процессе качество обслуживания? Или пересмотреть Ваш штаб работников, набрать сотрудников поспособней? После подобной грубости в отношении к пожилым со стороны обнаглевших дамочек-кассирш, желание обслуживаться в данном магазине отпало, кассиру стоит понимать, что работу себе выбираем мы сами и должны обладать соответствующими навыками, в работе с людьми, например, КОММУНИКАТИВНЫХ навыков будет достаточно
Вита Миф
Отличный магазин, персонал старается, для удобства гостей. Молодцы 👏 так держать
Александр Уханов
Собаки просто, на детях деньги делать. Кашки 53 рубля, собачий бабы, в красной белом 36 рублей.
Мари Юн
Желаю охране быть более вежливыми. На вопрос могу ли я взять тележку (не рассчитала, что продукты не уместятся в руках), получила отказ в претензионном тоне.
ВН
Вл Нг
Отличный магазин и прекрасные продавцы , 5 звезд
ED
Elvin Dadashov
Ужасное место работники ещё хуже агрессивные и не адекватные
AJ
Alik J
Купили сегодня пиво хугарден, только дома увидели что в бутылке половина напитка, а когда открыли и попробовали, оказалось что это Балтика.. идти разбираться смысла нет, я понимаю А так магазин хороший
Мария Андреевна
Ставлю одну звезду за хамское поведение охранницы и охранника мы заходили в этот магазин с мамой чтобы попить кофе и взять продукты мы начали ну подошли мы к кофемашинке а они типа начали смотреть на нас прямо нашу душу типа они потом что-то начали между собой обсуждать и когда мы пошли на кассу уже всё это пробивать и одни нас с мамой остановили типа сказали что мы что-то украли у них и она начала ругаться на нас матом обзывать нас матами оскорблять нас говорить нашу сторону плохие слова что мы типа что то украли всё такое бла-бла-бла мы мы брали мы совсем в другом магазине брали данную продукцию а вы нас оскорбляете нельзя так пожалуйста примите меры увольте эту сотрудницу которая хамит и заглядывать душу всем смотрит что мы делаем пожалуйста увольте её или примите меры
Aliysha Ziga
Бээээээээээ
iz
i z
Хамское поведение контролёра! Отвратительное поведение- переходит на личности, нарушает личное пространство, превышает должностные обязанности, со всех требует чек на кассах самообслуживания! Понимаю, что дефицит персонала! Но брать агрессивную бабку, которая абсолютно не умеет работать с клиентами - это просто непозволительно! В каждом покупателе подозревает вора, о чем даже не скрывает! При этом в случае обращения за помощью, абсолютно некомпетентна - не может даже отсканировать штрих-код товара! Инцидент произошёл 02.02.24 примерно в 12-30. Такие сотрудники позорят Пятерочку. После такого и ходить в ваш магазин нет желания!
Гульшат Иванова
Вчера вечером заехали с детьми в пятёрочку по данному адресу. Одна касса и то наличными оплата Отправили нас на кассу самообслуживания тк было по карте. На этом чудеса не заканчиваются. Начали сами пробивать один ребёнок сидит в тележке! Другая подаёт с тележки продукты. Но кассир наорала на детей что балуются и она не в настроении сегодня злая. Ребенок просто прдавал продукты в чем баловоство. Другой так вообще в тележке сидел обездвиженный. Уважаемый директор магазина просьба довести до своих сотрудников чтобы оставляли свои семейные проблемы дома. А не стояли как собаки гавкали на детей Лучше бы другим рядом стоящим помогли. Они просят помощи а она стоит на детей свою злость вываливает. Просьба провести беседу с сотрудниками магазина.
Анастасия Тарасова
Вот плохие отзывы совсем не люблю писать. Всю жизнь живу рядом с этим магазин. Постоянно захожу туда. И уже не первый раз сталкиваюсь с ужасным отношениям к покупателям. Сегодня пришла вечером. Отказались продавать апельсин. Сдачи со ста рублей нет у них. А перед этим мужчине с пятитысячной купюрой сдачу дали. Мало того нахамили и на грубили. Так бы вообще ноль поставила, но ставлю однёрку потому что в магазине есть самооббслуживающие кассы. Без них вообще не заходила туда. С такими личностями вообще даже на улице не хочется пересекаться. Работать не умеют. С людьми разговаривать не умеют.
Евгений П.
Пришел со своим пакетом а пробили как будто у них взял. Ребят со своим пакетом туда не ходите
Оплата Т-Банк
КРИСТИНА Мартыненко
У кофе машины постоянно ошибка "вызов оператора" .В течение дня никто не исправляет
Ildar Ibragimov
Откуда берут такой персонал. Одна отказывается обслуживать потому что по карте, вторая просто встаёт и отказывается обслуживать.
Tory K
Магазин и обслуживание кошмар! На кассе отказались принять оплату по карте Да и вообще пробивать отказались, ссылаясь на инкассацию. В 6 вечера, в самый пик?? И это при том, что ни одна другая касса не работает! Толком не извинились, не проявили никакого уважения. Клиентоориентированного сервиса нет совсем. В этом магазине больше покупать ничего не хочется! Ни у одного сотрудника нет бейджика с именем, фамилией и должностью. Пока ждёшь консультанта на кассу самообслуживания, чтобы удалить даже случайно пробитый пакет или подтвердить возраст, минут 10 проходит. Персонал совершенно игнорирует покупателей!! Хорошо бы, чтобы это дошло до руководства! Хотя поможет ли?
Ольга Камская
Если бы давали места за непрофессионализм сотрудников, я бы отдала 1 место этому магазину! Свою бестолковость прикрывают хамством и грубостью, бейджи не носят. По магазину без дела могут бродить несколько сотрудников, а работает одна касса. Охранница всем тыкает и чаще торчит на кассах самообслуживания.
B
BunnyBraf
Кофемашина не работает. Адекватных объяснений почему она не работает и когда заработает мы не получили. У директора спрашивали между прочим! Ходили в эту Пятерочку только ради кофе, паралельно набирая огромные корзины с продуктами. Больше туда не вернёмся.
СМ
Сергей М
Постоянно нет кассиров, целая проблема заплатить за товар. Вечно одна касса работает. На требование пригласить ещё кассира, ответили она не идёт, значит занята. Интересно чем?! Что может быть важнее покупателей?!
ДИ
Диана И.
В тд челны рынок очень вежливый персонал, кроме женщины, которая похожа на мужчину, фу мерзко
Оплата Т-Банк
Дмитрий Роговцов
Очереди и сигнализация при открытии витрины с маслом, через техподдержку ничего не добьёшься, очень плохо, продукты на пол срока прошедшие, свежего почти никогда нет
Ana Grasa
Есть пекарня и кофемашина, кассы самообслуживания. После ремонта шикарный магазин.
Гузелька Мунирова
Хорошие и отзывчивые продавцы)
RF
Rail Fattahov
Иногда очереди, а так хороший магаз
Жанна Юрьевна
Кассир Наталья пробила чек, даже не спросив карту пятёрочки. Когда я ей сделала замечание, она лишь пожала плечами. Надеюсь ситуацию начальство разрешит.
Ксения Белых
Лучший продуктовый магазин из тех, что находятся рядом с моим домом. Качество товаров и ассортимент норм. Единственный минус - постоянные очереди на кассе.
psycho .
Работает одна касса. На кассе 12 человек в очереди. Ужасно
Сергей Александрович
Ужасно Одна-две рабочие кассы в час пик, котроллеры зала (псевдоохрана) хамы! Много просроченного сыра.. Не рекомендую