Закамское юридическое бюро
ООО Закамское юридическое бюро
4.2
Т
Татьяна
Елхова Р. вызвалась составить исковое заявление о признании наследника недостойным [хотя разговор вели о фиктивном браке], ждали заявление больше месяца, в итоге подготовила за пару часов с ошибками и неправильном понимании законодательства! На заседание не явилась, дело без удовлетворения. Для обжалования, предложила доверенность и договор без суммы. Сумма за услуги после изучения документов, куда так же не явилась. Изначально юр.услуги предложила бесплатно от фзо, но от переводов произвольных сумм не отказалась.
Ольга Кабанова
Огромное спасибо Елховой Радмиле Олеговне. Профессионал своего дела, грамотно ведет дело. Очень рады, что поручили дело ей и выиграли. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Ирина Швецова
Благодарю Елхову Радмилу за выигранное дело. Сильный юрист. Ставлю 5 звёзд.
Анастасия Сюткова
Выражаем сердечную благодарность за профессионализм в работе Радмилу. За чуткость, индивидуальный подход к делу. Результатом чего является победа🫶
ОН
Ольга Никитина
Зиганшина Лилия Саматовна вы лучшая, всегда всё объясните и подскажите как сделать лучше.
ДР
Диляра Редкая
Шикарная организация. Мне нравится то что они как одна большая семья. Друг друга выручают и советами помогут. Все отзывчивые. Я рада что обратилась именно в их компанию❤️
Алия Мыльникова
Обращалась к Закирову Рустаму очень грамотно и быстро решили проблему! Рекомендую 🔥
Кристина Каткова
Всем советую данную организацию .Юристы супер .Грамотно и быстро решают проблемы .Мой опыт с юристом Радмилой ,все на высшем уровне .Рекомендую!
Мэри Мэл
Обращалась за помощью к Радмиле Елховой. Всё объяснила, всё сделала как надо. Дело выиграли. Советую.
Т. Т.
Адвокат Закиров проявил себя, как абсолютный бездарь. В очередной раз провалил дело.