Кредит Европа банк
3.9
АО Кредит Европа банк
3.9
Никита Чулкин
Пытаюсь дозвониться до сотрудника, это глупый автоответчик, не дает связаться с оператором, трубку просто скидывают, раньше пользовался банком, после все счета закрыл, а он все равно считается основным банком, теперь не могу зайти в личный кабинет, так как все счета заблокированы
ВХ
Виктория Ханевская
Грамотные специалисты, но хочу отметить руководителя отделения, за помощь в оказание оформления дебетовой карты и консультации по валютным переводам.🌸🙏Безусловно рекомендую данный Банк, за клиентоориентированность👌
РА
Римма Ахметшина
Отличный Банк!Быстро одобрили карту,сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные,хорошие условия по карте.Все очень нравиться!
РБ
Ринат Бакиров
Хороший банк, пользуюсь услугами,мне все нравится.Быстрое обслуживание и вежливый персонал ,а так же хороший кэшбэк.
РБ
Ринат Бакиров
Кристина Кайнова
Отличный банк. Сотрудники очень вежливые. Обслуживают быстро, все хорошо и понятно объясняют.
НА
Ната Арсланова
Очень вежливый и приятный персонал. Очередей нет. Всегда подробно и понятно отвечают на вопросы, быстро решают проблемы, моментальный перевыпуск карт. Очень довольна банком, буду продолжать с ним взаимодействие.
ИИ
Ильнур Ильнурович
Отличный банк пользуюсь услугами больше 10 лет сотрудники всегда вежливые. Все нравиться рекомендую друзьям, они тоже довольны.
отличный банк, рекомендую 👍
Андрей Шолгин
Хороший банк !
KA
Kristina A
Благодарю за обслуживание, всегда вежливые и грамотные консультанты. Удобное местоположение банка! Рекомендую!
ЛС
Людмила Соболева
Давно пользуюсь услугами Банка. Отличный кешбек по дебетовой карте, высокие ставки по вкладам. Но что особенно приято- достойный уровень сервиса! Всем рекомендую!
ЯС
Яна Смирнова
Обратилась за картой! Сделали все очень быстро. Кэшбэк отличный. Использую карту уже пару месяцев. Банк рекомендую.
ЛН
Лилия Ногуманова
Сотрудники молодцы! Спасибо большое за такое качественное обслуживание ! Всегда приветливы и доброжелательны! Быстро и оперативно решают вопросы!
ЛА
Лилек Ангел
Самый лучший банк,самые лучшие сотрудники, нигде и никогда не видела,что бы так основательно обьясняли,оформила карту и не нарадуюсь,кэшбэк на все,плюс доп.доход обеспечен👌
В2
Виктория 222
Отличное обслуживание и самые клиентоориентированные сотрудники!
ИИ
Ирина Ирина
Отличное отделение , светлое , чистое . Доброжелательные, вежливые сотрудники ! Быстрое обслуживание , осталась очень довольна , нареканий нет . При входе очищенная от снега территория .
ДУ
Давлатбек Утепбергенов
Отлично очень рад
Рустем Расимович
5звезд только филиалу
П
Павел
Взял кредитную карту 65000 для получения кэшбека. Через год стали пропадать деньги.8000 исчезло в неизвестном направлении. Попросил объяснений.ответ: в компьютере все ровно.Заплатил 8000 из своих и закрыл карту.
Радмила Салимгареева
Приехали оплачивать первый платёж, специалист любезно объяснила как скачать приложение и как оплачивать без комиссии, приятно, сами бы не справились
Руслан
Справки платные
Станислав Валерьевич
Навязывание ненужных услуг банка
Р
Радон
Очень не удобный банк, если через кассу оплачивать нужно 200 р доплачивать, если досрочно писать в приложение заявление. Вообщем лучше сбербанка и акбарс банка и ВТБ нечего нет
RC
Rokki C
В заключении договора есть пункт о информировании счёта по смс..120 рублей в месяц.будте внимательны!!!!навязывание услуг.отказ от услуги письменно в банке..
Наиль Салимов
Если меняете режим работы. Хоть ставьте в известность. Везде написано с 9 работает а в итоге с 10.
Айрат Фаесханов
Не здороваются, бросают трубку как быдмо. Отношение хамское. Минус 5 баллов.
Ясирушка Хайбуллина
По-телефону когда мне звонили, очень сильно грубили... хотя ситуацию я объясняла нормально, не советую этот банк
СТАС САЛАХОВ
Закрывал автокредит не смотря на некоторые сложности сотрудница банка Ирина помогла быстро и профессионально решить вопрос !
Ренат Миндубаев
Был 01.10.19 примерно в 12 часов,после всех отзывов ожидал кучу народу и очереди. По факту застал 3х скучающих менеджеров, и отсутствие очереди. Из минусов 200р. За оплату кредита, за справку о закрытии 300р.но тут каждый сам решает, есть много мест где принимают без комиссии, а справка
Людмила Наумова(Кириллова)
до банка не дозвониться,операторы не отвечают,нужно заплатить последний платеж,ничего не могу выяснить,операторы,которые выдавали кредит телефон в договоре не написали,недовольна банком,больше брать не буду
Дамир Каюмов
до банка не дозвониться. на сайте тишина. с оператором не соединяют... мобильное приложение никакое
Кирилл Поренчук
Я очень доволен банком, банк исполнения мечты.
Никита Давыдов
если брать кредит, то не у этого банка
Валерий Митяев
в графике платежей ничего не сказано про комиссию, взяли в банке 200 рублей, хотя платил в кассу банка. Грубое и медленное обслуживание. Никогда больше не обращусь в этот банк.
Раушания Жимангулова
Дозвониться нереально. Если и хотел стать партнером по потребительскому кредитованию, желание отшибло быстро.
Тагиров Равиль
Огромные очереди и очень низкая скорость обслуживания персонала - большая ложка дегтя у этого прекрасного Банка. Ограниченность операций без обращения к менеджерам - невозможно снять валюту с банкомата, или сделать валютный перевод. В остальном все отлично!
pes-chelny
Попробуйте дозвониться+7 (8552) 59‒30‒11 +7 (8552) 59‒30‒13 и все поймете.Просто игнорируют или сбрасывают. Банкомат деньги заживал чек не дал ,на счет не зачислил. До службы поддержки дозванивались 30 минут.Делайте выводы.
Мрр
Система обслуживания по купонам из специального автомата. Обслуживание хорошее, компы только иногда у специалистов подвисают, поэтому не быстро это все. К стати, кредиты здесь рассматриваются в течении получаса, что очень удобно.