Обед буфет
2.1
2.1
ИП
Ибн Петро
Рыба сырая . Вам подгореть? говорит... Она сырая ... В общем не рекомендую.
П
Пользователь
Худшее место где я когда либо кушал
Мария
Обслуживание ноль. Я всегда с пониманием и уважением разговариваю в подобных местах, но здесь желание полностью отбили. Девушки ведут себя так будто к ним домой пришли. Ни здравствуйте, ни пожалуйста. На вопросы типа «из говядины подлива?» ответы односложные, приходится переспрашивать, реакция - словно их в 9:30 утра уже всё достало. Ни ножей ни вилок, даже разогреть еду нормально не смогли. Тихий ужас, надеюсь не отравлюсь хотя бы.
Мадина Якубова
Ходила сюда 3 раза все три похода ужасные 1) пересоленые манты 2) сырая картошка в блюде « жареная картошка с грибами» 3) недовольное лицо кассира (все желание отбивает покупать что-то) (Девушка маленького роста, азиатской внешности)
Регина Гибадуллина
Ужасное обслуживание, научите этике персонал Плов неплохой, кыстыбый тоже
Олеся Кова
Даже кушать сюда не хочется идти из-за персонала женщина полного телосложения , светлые волосы . Вечно с недовольным лицом , плохое обслуживание , как свиньям накладывает ., аппетит портит только . Так хочется у вас кушать , очень вкусно ., но только из за нее не хожу .. если она у вас не хочет работать и общаться с людьми , увольняйте её ..
Гузель .
Я посетила это кафе вместе с детьми 25 июля 2025 года и столкнулась с рядом неприятных ситуаций, которые оставили негативное впечатление. Во-первых, передо мной расплачивалась за обед девушка, при оплате обнаружила что кассир, крупного телосложения девушка с кудрявыми русыми волосами, пробила треугольник вместо кыстыбый. Хотя на момент обеда такие изделия не продавались, она вернула ей наличными 50 рублей, сказав что нет возможности вернуть деньги по карте. Во-вторых, заказав макароны с котлетой и плов, а также два вишнёвых компота, я столкнулась с проблемой качества напитков. Оба компота были забродившими и кислыми. Я попросила вернуть деньги за 1 компот, так как сын выпил один наполовину. Кассир утверждала, что напиток свежий и только что из холодильника, показав мне холодный компот. Однако он тоже оказался забродившим. На предложение попробовать его, она отказалась и доказывал мне, что он свежий. В итоге кассир все же вернула мне 70 рублей через терминал из 85 заплаченных за 1 компот. Обнаружила уже дома. Общее впечатление от заведения осталось негативным: обслуживание оставляет желать лучшего, а ситуация с неправильным пробитием чеков и некачественными напитками говорит о недостатке внимания к качеству сервиса и честности персонала. Рекомендую руководству обратить внимание на качество продукции и уровень обслуживания для повышения доверия клиентов.
ОG
Оlya Gimr
Шаурма из курицы, не о чем. Один лук и огурцы нарезанные кольцами, толщиной 5 мм. Ужс, помидоры привкус испорченности. Мы за что отдали деньги. Лучше б к соседям пошли.
Дарина Г
Пицца с привкусом земли, «клубничный» компот какой то забродивший! Все ужасно! Пришла вернуть еду, девушка на выдаче все равно, была занята компьютером.
Айрат Камский
Поели два куска пиццы с двумя компотами. Культурных слов просто нет. Более ужасной пиццы и компота ни в одном заведении не пробывали. Пицца лежала минимум пару дней, компот не вкусный и не сладкий. Сахар платный.
ЮМ
Юлия Мулланурова
За настоящий мохито, лучший в этом городе 😋
Володя Комиссаров
14.05.2025 примерно в 14:00 был свидетелем как женщина, насколько понимаю заведующая этой точки, орала на свою подчинённую за внешний вид, можно же было корректно объяснить, а не орать как сумасшедшая, её крики были слышны на весь 2 этаж. Потом та сотрудница выбежала в слезах, а та женщина села обедать на фуд корте как ни в чём небывало. Разве так можно обращаться с подчинёнными. Такие не должны работать с людьми. Теперь буду говорить всем кого знаю, чтобы к вам не приходили даже в качестве клиентов и тем более не устраивались к вам на работу.
Светлана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Евгения Ростова
Любимое заведение. Персонал вежливый. Еда вкусная! Часто здесь бываем. Ни разу не отравились, всегда всё свежее и вкусное!
Артём Столяренко
Еда безвкусная, застывшая. Персонал не относится с уважением к покупателю. Спорит и доказывает свою точку, когда покупатель прав. Цены в разы выше, чем должны быть за такую еду. взяли две порции макарон с овощами, две отбивные и два морса и вышло все в 900₽! Это не стоит своих денег..
МХ
Марсель Харисов
Еда пересолена, но в целом есть можно
R
Radik
Персонал дерьмовый, попросил принять заказ одна стоит подносы трет и говорит ждите вторая вообще игнорит, не советую
ИФ
Искандер Фаузетдинов
Ужасное место Первый раз там были сегодня Персонал не заинтересован Попался волос в салате Отдал обратно салат Ни извинились ни предложили другой салат , пока я сам не подошел и не спросил и так молча дали Не советую это место !
DG
Dinara Gareeva
Очень не вкусно! Суп супер жирный есть не возможно. Продавец не приветливый. Молочный коктейль делать отказалась, сказала 20 минут придётся нам ждать. Очень не рекомендую!
. .
Незнаю почему негативные отзывы написали, пару тройку раз уже кушал в этом буфете, вкусно и сытно, сегодня брал суп лапшу и картошку с грибами, оболденно вкусно и по цене недорого.
🕶️ 📷
Нет ценников на торты,на пиццу,в меню не на весь ассортимент есть цены,не пойми где касса находится,за этим пластиком ничего не слышно,не видно!!
Если человеку который две недели жил в лесу и жрал только медвежье гавHо, дать попробовать вашу еду, он её выплюнет и уйдёт обратно в лес
ТГ
Татьяна Габидулина
Отвратительное обслуживание, грубый персонал, не вкусная еда На кассе стоит ребенок 16 лет и грубит всем посетителям Заказали острую шаурму, приготовили лаваш с белокочанной капустой и конечно без острого соуса На просьбу объяснить, почему заказ отдан наверно, нагрубили
Алина Марченкова
Отвратительная еда . Больше не ногой сюда . Все не свежее , не вкусное . Осталась голодной.
РП
Руслан П
Обманывают повара,четко спросил,с чем манты,сказали говядина,начали есть то ли курица то ли вообще свинина,а повар усирается что говядина там.ешь с одноразовой посуды за 5копеек ,две манты пюре с сосиской и мохито вышло 600р.мне кажется бомжей в соц помощи кормят вкуснее
Нинель Валерьевна
Видимо здесь зависит от того, какая смена работает, одна смена работает в перчатках..другие даже не реагируют на замечание и говорят в ответ"я же руками еду не трогаю" так люди и и заражаются потом не понятно чем. Ваш персонал обучен элементарным санитарным обязательствам? Очень не хотелось писать неприятный отзыв, потому что обедаем постоянно у вас и нравится,как приготовлено, но на раздаче стоит девушка, которой все равно на работу и без перчаток накладывает еду с длинными двухметровыми ногтями. Не первый раз это замечено. Придется сменить место обеда.
Анастасия Шевчук
Отвратительное место, еда на вкус ужасная
Айгуль Нурмухаметова
Очень странно, но девушки, которые работают в данном заведении совсем незаинтересованны в продаже.
Ринат Хаснуллин
Такую шаурму ел впервые.260 рублей)Мясо курица тупо отварена на воде.Лаваш сырой,жуеш как тесто)Овощи норм.Но мясо это нечто...
Елена Баева
Очень грубый персонал, в частности женщина-повар в годах. Вы работаете в сфере услуг, научитесь отвечать посетителям в более вежливой форме.
С.
Светлана .
Зашли сегодня с мужем перекусить,потому что в 10 утра,оказывается,не так много кафе работает на фудкорте. Ну,делать нечего,пришлось выбрать более менее домашнюю еду. И что? На вкус ужасно, безвкусно,и тадам - волосы в еде,да и не один,а несколько! Предложили сделать возврат ,к тому же в грубой форме. Про неподабающее общение с самого начала,как мы подошли, вообще промолчу) позавтракали,так сказать) себе я взяла сельдь под шубой,но там была не сельдь,а скумбрия,причём ещё недочищенная Короче,спасибо,ребят) действительно не ясно,откуда хорошие отзывы
Даниил Коротков
"Кафе просто потрясающее! Нет слов, чтобы выразить, насколько я остался впечатлен. Интерьер оформлен с таким уютом и стилем, что сразу захотелось остаться здесь надолго. Меню поражает своим разнообразием и оригинальностью блюд. Каждое блюдо, которое я заказывал, было настоящим шедевром: сочетание нежнейших вкусов, прекрасная подача, внимание к деталям. Обслуживание на высоте – персонал очень внимательный, дружелюбный и профессиональный. Не могу не отметить идеальный кофе – свежая обжарка, насыщенный аромат, идеально приготовленный. Останусь ли я постоянным гостем в этом кафе? Конечно же! Большое спасибо за такой замечательный опыт и душевное наслаждение!"
Мария
Как так не вкусно у них получается готовить шаурму...🤦♀️
Александр Немов
Заказал шаурму со свининой, мясо не свежее, про вкус вообще молчу. Не рекомендую!
Tygří Mládě
Хотела заказать еду , а на просьбу принять заказ, получила в ответ «я сейчас занята» от продавца женщины , с черными волосами. Прождала 5 минут , но заказ так и не приняли. Другая девушка всегда вежливо разговаривает и улыбается.
ЛМ
Любовь Миникеева
Ужасное обслуживание, хамство, греют в пластиковой посуде, вся еда заверенная, супы острые и специально много специй добавляют, чтобы скрыть тухлые продукты, работаю без перчаток и бейджиков, нет книги жалоб и нарушение полное антисанитарии Данное кафе нужно закрывать, чтобы не отравили людей!!!!!
Татьяна Кондратьева
Нравилось это заведение. Но в последнее время стали готовить не вкусно. Взяла сегодня салат Цезарь, мало того что он как будто вчерашний так ещё и жопки от огурцов в самом салате. Вы же не свиней кормите, желание пропадает ходить к вам.
Игорь Горячев
Мне понравилось это заведение,здесь очень вкусные блюда например: мой любимый суп-борщ,приготовлен как у бабушки. Прийду сюда ещё раз)
Тимур Саитгараев
Большой выбор блюд, все очень вкусное и свежее. Приветливый персонал. Обслуживание на 5+. Всем рекомендую!
Антон Иванко
Пожалуй единственное место в городе, где готовят манты по татарскому рецепту. Всегда когда приезжаю, не лишаю себя удовольствия полакомиться ими!
Алёна Л.
Сама еда нормальная, но греют в пластике, когда была бумажная посуда было лучше. И сама продавец на кассе... в условиях современной конкуренции можно быть повежливее и поприветливей.
Алия Расимовна
Хорошее место, взяли несколько блюд и молочный коктейль, все было вкусное и свежее. Чисто. Рекомендую.
Владимир Violento
16.04.22 в 16.30 взял шаурму со свининой, вкус свинины ужасный, словно с конюшни, маринад с большим количеством лимонного сока. Отвратительно. Не советую.
Алан Немой
Пельмени дорогие и отвратные. Доброго шаббата.
Евгений р
Отличное место, работаю рядом захожу сюда перекусить. Все продукты свежие, особенно вкусная пицца.
Артур Медведев
21.09.2020 зашли с мамой перекусить нам обоим не понравилось. Пицца вчерашнее , сухое, томаты не впечатляют доверие. Не советую.
Елена Чунина
Отзывы тут vk.com/zakaz_otzovi
Регина Бадрутдинова
Неоправданные цены, еда не имеет вкуса вообще 🥴
Анастасия Тилинина
Протухшее пюре.! . Думаю больше и не нужно описывать. Была с детьми и не постеснялись продать. Откуда отзывы хорошие не понимаю.
regakk01
Частенько посещаю данное заведение. Привлекает атмосфера данного кафе - доброжелательные бармены, вкусный кофе и кстате оч. вкусная пицца