Mango
Магазин женской одежды и обуви
3.9
3.9
Венера
Выражаю благодарность коллективу магазина "Манго"за прекрасное обслуживание, внимательное и приветливое отношение ко мне. Ассортимент товара всегда разнообразный, постоянно обновляется, качество отличное. Считаю, что это самый лучший магазин женской модной одежды, обуви и аксессуаров в г. Н.Челны.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
З)
Зимфира )
Консультанту Умбитовой Марине большое спасибо! Покупкой мы довольны!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВЛ
Валерия Леонтьева
Благодарю консультанта Марину за то, что собрала мне классный образ. Я была ограничена во времени и она быстро все подобрала))) Спасибо еще раз! Магазину процветания.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы продолжаем работать на высшем уровне, чтобы Вас всегда радовать. Ждем Ва…
Анастасия Масленникова
Добрый день) Сегодня посетила ваш магазин,осталась максимально довольна обслуживанием) Консультанты очень вежливые и тактичные☺️
Марина Маринина
Лучшие консультанты, качественная одежда и отличные скидки👍❤️
Аля Галетская
Марина, лучший консультант, подобрала одежду и размеры, понимает толк в одежде и моде 👌
Регина Швайка
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, часто бывают скидки
Алина Дуничева
Очень часто заказываем роллы и пиццу именно тут.Устраивает всë, вкусно, начинки нормальное колличество, свежее всë. Быстрый сервис. Хорошая акция с промокодом👍 Фото конечно предоставить не могу, уже всë съели! В следующий раз, обязательно поделюсь фото.
МИ
Мила Иванова
Магазин Манго-это особенная любовь. Начиная с персонала, который приветствует тебя на входе и профессионально подбирает образы, заканчивая ассортиментом, качественные ткани, современные модели, всё, выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить и поблагодарить Татьяну и Ларису ❤️
Гульназ Гульназ
В целом нравится бренд манго, но челнинский магазин это рынок, тем более с нынешним ассортиментом. Продавцы отдельная тема, косые взгляды были всегда, а сегодня одна ходила фыркала мол не стойте на проходе, чтож можете закрыть магазин и никто не будет мешать вам ходить по проходам 😉
Анастасия Глазырина
Заходила сегодня за покупками в любимый магазин ,,Манго,,. Приятное обслуживание персонала, качественные вещи подобрали по приятной цене. Всем рекомендую!
Амина Шайхаттарова
Очень любим это место за его стиль, персонал и качество. Казалось бы, зашли просто посмотреть, но не смогли уйти с пустыми руками. Очаровательная Лариса, точно фея, подобрала для нас вещи, о которых я мечтала. Огромное спасибо, всегда есть желание вернуться. P.s.прошу премировать сотрудника Ларису)
Гульнара Салахова
Люблю этот магазин , одно из немногих мест где можно приобрести одежду хорошего качества за адекватную стоимость . Отдельное спасибо Марине, подобрала мне несколько классных образов. Рекомендую 👌
Диана Ерофеева
Недавно участвовала у Манго в проекте "Новая ты" , когда тебе профессионалы сотрудники магазина подбирают несколько видов образов на разные выходы. Подобрали конечно шикарно, и особенно меня поразило качество , 100%лен , не везде такое найдёшь, а тут ещё красиво. Спасибо Татьяне за все образы и чуткое отношение. Мне ещё и фотографии красивые сделали) ощутила себя как в шоу. Шоппинг превратили в праздник
Анастасия Евгеньевна
Была вчера в данном магазине, спасибо огромное девушке Татьяне за помощь в выборе одежды, все подсказала и показала. Осталась довольна, в след.раз приду только к ней ☺️
ДН
Диана Н
Самый ужасный персонал,который я только видела. Были в магазине 17.06.23 Невоспитанные,грубые,злые,недовольные и не тактичные продавцы,хабалок будто с рынка подобрали! Испортили настроение на целый день,в жизни больше не зайдем в данный магазин! Встречают с кислой рожей и недовольным взглядом уже у порога магазина,купили сумку,которую упаковали и кинули просто без слов «до свидания,хорошего дня» с мерзким выражением лица! Примите какие нибудь меры,вроде не шарашкина контора!
CS
Catherine Shakhvorostova
Посещали магазин утром 2 февраля, выбрали кофточку, временно отложили на стол (в примерочную взяли 3 вещи, две повесили на место),продолжили выбирать одежду,консультант Анастасия(блондинка) с психом схватила эту кофту,чтобы убрать на место, мы сообщили ей что собираемся покупать, с недовольным лицом рявкнула, что заберет на кассу и ушла. Просьба провести воспитательную беседу с данным сотрудником, и объяснить, как надо работать с клиентами.
Анастасия Шелест
Сегодня, 29 декабря покупала одежду, была в шоке от продавца, имя не запомнила, в бежевом костюме и белых кроссовках. Очень грубая девушка, нахамила. Очень понравилось платье, а так бы развернулась и ушла. Очень неприятно
Лёлька
Сколько раз пыталась прикупить в этом магазине себе что-нибудь, все тщетно. Вещи у них разложено не понятно как.
Милая ХАМКА
На распродажах можно отлично затарится, цены некоторые пополам и даже больше скидки делают) и одежда мне их нравится)
catwoman
В этом магазине можно найти интересные модели. но советую всем делать это во время распродажи, так как обычные цены не соответствуют качеству, а вот во время скидок, а они там бывают достаточно большие, можно что то и урвать)) обслуживание не очень...
kamilla281211
Хороший магазин,много не покупаю там,но часто подруги покупают одежду именно там,и смотрится красиво,и они хвалят,я там покупала обалденные джинсы по фигуре-мне нравятся.
gulnaz
на мой взгляд магазин не очень, и по качеству и по расскладке товара, как то всего вроде много, а выбирать начинаешь, так померить и нечего
Redicka
И качество одежды не очень, и большинство моделей, как для старух, и с размерами беда. Если нет скидок - цены запредельные. Сколько раз туда ни заходила, ни разу ничего дельного не нашла. Консультантов там словно не существует. некоторые вещи с браком висят, то порвано, то пуговицы не хватает.