Окна XXI века
«Окна 21 века» — результат соответствует ожиданиям! Гарантия 100%
Позвонить в компанию
ОГ
Олеся Гуанова
Отличные окна с современным дизайном. Отлично держат тепло и шум, монтаж сделали быстро.
ЕТ
Егор Тульманов
Отличные окна, сделали быстро и качественно. Очень доволен сервисом и вниманием к деталям. Рекомендую!
ЮФ
Юлия Федотова
Доставили окна в нужном количестве очень быстро. Мастера приехали вовремя, установили качественно. Всем рекомендую!
а
ангелина
заказывали в этом магазине пластиковые окна, хорошее качество стëкол и надежно крепятся
АЗ
Александр Зубченко
Отличная компания! Всё замерили точно, изготовили быстро и установили качественно. Результат супер!
EА
E А
Очень довольна работой,все выполнено в срок,установка аккуратная. Персонал добрый и все объяснили,как следует. Рекомендую
ДД
Дамир Давыдов
Окна шикарные,доставка и установка быстро,качественно, мы очень довольны,благодарим вас,вы лучшие, если окна,то только в вашей фирме,рекомендую.
Прекрасная компания! Быстро сделали замеры и поставили хорошие окна на дачу, теперь мой глаз радуют красивые окна.Рекомендую!
КГ
Ксения Гапонова
"Недавно решила заменить старые окна в своей квартире, и выбор пал на компанию "Окна XXI века". Осталась очень довольна результатом!
жаса
В квартире стало значительно тише и теплее после установки окон от этой компании.Окнами доволен, от начала и до конца всё было на высшем уровне. Радует, что в компании есть большой выбор окон, имеется услуга остекления и отделки балконов. Советую!
Ангелина
Очень довольны работой! Всё сделали аккуратно и в срок, окна отличного качества. Рекомендую!
ИБ
Иван Блохин
Работа быстрая, очень рада что все таки обратилась в эту компанию, я в восторге
О
Ольга
Менеджер компании подробно проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант окон, учитывая мои пожелания и бюджет. Он был очень внимателен и терпеливо отвечал на все мои вопросы.👍
Окна от компании Окна XXI века просто отличные! Теплоизоляция на высоте, шумоизоляция тоже порадовала. Больше не слышу шум с улицы!
НЕ
Наталия Еронкина
Окна сделали качественно, установили все быстро и качественно. Всем советую 👍👍.
ДЛ
Данил Липинский
Окна очень качественные, сделали всё быстро и четко. Всем рекомендую!
Анастасия Мерещкова
Профессиональный демонтаж старых окон и аккуратная установка новых – всё выполнено быстро и чисто. Отличные дизайнерские ручки!👍🔥
отличные окна,превосходная шумоизоляция,понравилась работа мастера. Сделали скидку и дали сетки к окнам в подарок. Советую компанию!
до
дада ооао
Мне очень понравился опыт работы с этой компанией, мастера отзывчивые и добрые, а главное выполнили свою работу очень быстро и качественно, рекомендую!
Олег .
После покупки новой квартиры решили поменять окна и балконную группу,обратились в данную фирму и остались довольны. Специалист выехал на замеры в день обращения, согласовали все нюансы и модели, договорились о датах установки. Установили как и договаривались, всё прошла быстро и максимально аккуратно,дали инструкции об использовании и гарантию.
ВГ
Владимир Громов
Делали ремонт и поставили новые окна. Все прошло отлично: доставили бесплатно, мастера приехали вовремя, работа чистая и аккуратная. Результат отличный, друзья тоже будут обращаться сюда.
СЯ
Слава Яхменев
Менял окна в квартире — выбрал хорошую фирму. Замеры сделали быстро и точно, установили качественно и аккуратно. Дома теперь тепло и тихо, рекомендую!
В🌑
Виктория 🌑
Установили пластиковые окна в спальне – шума стало намного меньше, а в квартире стало значительно теплее. Качество окон отличное, монтажники – настоящие профессионалы. Рекомендую!
Андрей Малентьев
Заказывали остекление балкона "под ключ". Результат превзошел все ожидания! Качественно, быстро, профессионально. Теперь балкон – это полноценная часть квартиры, уютное и теплое помещение.
Нестеренко Евгений
Заказывали установку пластиковых окон в нашу квартиру. Работа выполнена качественно и быстро. Мастера вежливые и профессиональные. Рекомендую.
Ангелина Сергеева
На новоселье с супругой заказывали заказывали обшивку балкона. Сделали приятную скидку, спасибо ☺️
ВА
Виктория Амелина
Заказывала здесь стеклопакеты для дачи, качество отличное. Рекомендую👍
Антон Шориков
Жалоб каких либо нет. Качество за адекватную цену.
Влад Шориков
Отличные окна с превосходной шумоизоляцией! По моему мнению лучшие окна в городе имено тут. Я буду советовать определённо!👍
Анастасия Некифорова
Устанавливала три окна в зал,сделали все быстро и качественно. Я осталась довольна.
ИА
Илона Александрова
У меня исключительно положительные впечатления от обращения именно в эту компанию. Скидку сделали,монтажники работали быстро! Красивые дизайнерские ручки. Так же спасибо за рулонные шторы для детской спальни. Плотные и цвета на любой вкус. Спасибо вам большое 💐 🙏
Эльвира Щеголёва
Меня удовлетворили окна более чем. Кратко. Качественно быстро не дорого. Рекомендую.
Мария .
Здравствуйте 👋 👋 хочу поделиться своим честным отзывом о компании "ОКНА XXI ВЕКА" 😁 Первое что бы мне хотелось отметить - качество окон. Лояльные цены!! И конечно же скорость работы. Жалоб у меня каких либо не выявлено, не зря мне посоветовали именно вас. Чуть позже хочу заменить окна родителям,обязательно обращусь сюда же. Так же хочу сказать огромное спасибо за скидку.😍😍 у меня вообще не имеется претензий. Я могу с полной уверенностью доверять окна только "окна XXI века"...👍👍
Айна
Отличный сервис – менеджер подробно всё объяснила, мастера приехали вовремя. Окна красивые и теплые, очень рада результату!
Азалия
Установили окна быстро и аккуратно, даже полы не поцарапали😱. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую всем.
Никита Крылов
Второй раз обращаюсь в эту компанию – снова на высоте! Никаких нареканий, только положительные эмоции, сделали все классно , ну как всегда все супер!
Максим
Вызвали рабочих из этой компании , быстро приехали на замер, помогли с выбором профиля. Установили без пыли и грязи, как и обещали. Отличный сервис!
Владислав
Поставил пластиковые окна – тишина в квартире теперь идеальная👍! Работой мастеров остался очень доволен, всё на совести.
К
Кирилл
Установили окна в доме – всё четко, без лишних разговоров, сделали за короткое время . Качество материалов и работы на пятерку. Буду советовать знакомым!
Святослав
Заказывал окна в квартиру – от замера до монтажа всё на высшем уровне! Ребята работают быстро и чисто. Очень доволен их работой . Кому надо за окнами однозначно рекомендую!
Ильгиз Урманаев
Просто хамы! Не выслушивают клиента. Грубят. Бросают трубки. Обманывают на установке. Не работают по госту. Гост им не нужен. Как прошли регистрацию в госреестре? Шляпа полная..!
Ильшат Газизов
Уже второй раз устанавливаем окна здесь. Большое спасибо за ответственный подход.
Анастасия Колман
Команда быстро реагирует на запросы, всегда идут навстречу клиенту. Монтажники работают четко и аккуратно. Очень довольна результатом!
Тимур Самигуллин
Заказывал окна в Окна 21 для своего офиса. Весь процесс, начиная от консультации до установки, прошел гладко и профессионально. Очень доволен результатом и благодарен команде за отличный сервис.
Данила Рябой
Спасибо монтажникам за высокое качество, отличный сервис. Забота о клиентах на высоте.
МГ
Маргарита Гузанова
Очень благодарна всем сотрудникам компании "Окна ХХI века"за отличную работу. Все сделано качественно,аккуратно, профессионально и в кратчайшие сроки. Я очень рада, что обратилась в вашу компанию и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Спасибо!!!
ДХ
Дамир Хамидуллин
Заказывал окна для квартиры и не могу не подчеркнуть их профессионализм. Четкое соблюдение сроков, высокое качество материалов и монтажа. Отличная команда, с которой приятно работать.
СA
Сергей Ambrella
Выбирал фирму для установки окон долго, и остановил свой выбор на Окна 21. Надежные и качественные материалы, профессиональные мастера. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Денис Аркадий
Работаем с Окна 21 уже второй раз. Предыдущие окна служат без нареканий. Захотел поменять окна в других комнатах, выбор был очевиден. Спасибо за быструю и качественную работу!
ДХ
Дарья Халитова
Была приятно удивлена оперативностью. заказала окна и буквально через несколько дней их уже установили, работники убрали за собой. спасибо