Нур
Офтальмологический центр
4.2
Услуги офтальмолога. Лечение глазных заболеваний. Очки за 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Анастасия Маркадеева
Возили ребёнка на осмотр к врачу Давлетшиной, проверяет качественно, дотошно, выписала лечение, хотя у нас в городе(мы были проездом) выписывали только очки. Врач принимает долго. Но в тот день была большая очередь, ожидание своей очереди опаздывало на 1 час. Тут больше вопрос к организации, к администраторам, которые почему-то видя что очередь сместилась на 1 час позже, не звонит и не предупреждает клиентов об этом, так как врач принимает детей и грудничков в том числе, им очень трудно выждать положенное время, дабы попасть на прием. Ни одного звонка с регистратуры так и не поступило и люди продолжали приходить к своему времени и только там оказывалось, что их время сместилось на 1 час. Ведь у кого-то была возможность приехать позже, не создавая давку, так как помещение для ожидания маленькое. И я бы могла понять данную ситуацию еслиб это все произошло в государственной клинике, но не в платной. Приём проходил 08.09.25 в 10:00 -(вроде.) Создалось впечатление, что администраторы просто не знают четких правил работы в той или иной ситуации, поэтому и допустили скопление клиентов.
ГС
Гульнара Сахабова
Альфия Галимовна- очень грамотный профессионал, наблюдаемся всей семьей много лет. Сдерживаем прогрессирование на инновационных линзах стеллас, проходим физиолечение.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.Рады будем видеть…
Amina Ramazanova
Приехали сюда с ребенком на лечение "Синоптофором"… и были разочарованы. Аппарат – словно привет из прошлого, обмотанный изолентой. Врач удостоила нас лишь мимолетным визитом, поинтересовавшись, что видит ребенок, и тут же исчезла. До этого лечились в другой клинике, и все было прекрасно, но ехать туда далеко. Эта же клиника подкупила близостью к дому, но после одного сеанса желание продолжать лечение пропало напрочь.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина Рамазанова! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашего центра…
МД
Марс Давлетшин
Хорошая клиника, очень хорошие сотрудники. Альфия Галимовна очень компетентный врач.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марс, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Р
Регина
Альфия Галимовна однозначно лучший офтальмолог! Основательно подходит к каждому пациенту. Все подробно объясняет, тщательно проводит осмотр. Назначила грамотное лечение мне и моему ребенку. Очень рекомендую её всем своим близким.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Рады будем видеть вас снова.
Anya Abdyllina
Ужасное обслуживание пациентов, хамское отношение. Врач поставил не правильный диагноз, было упущено драгоценное время!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anya Abdyllina ! Спасибо за отзыв.Уточните пожалуйста, когда именно Вы обращались в кли…
Анатолий Семакин
Комфортная клиника, приветливый персонал, опытный врач
6 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Мира Мира
Прошли лечение и заказали очки , все хорошо !
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .Рады были вам помочь.С новым годом!
РЗ
Руслан Захаров
Думаю все положительные отзавы накручены владельцем клиники! Персонал не квалифицированный! На лечении глаз, дети предоставлены сами себе! Одновременно в помещении для лечения находится детей больше чем самих аппаратов для лечения! Одна мед сестра и та пальцем тычет сходи туда потом сюда, контроля не какого! Прошёл ребёнок лечение или нет ей без разницы и попал ли он на лечение персоналу не интересно! Пытаются навязать дополнительные услуги и получить больше денег и все! Пустая трата времени и денег! Чисто комерческая контора, реального толка от их деятельности нет! Парковочных мест практичекси всегда так же нет!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Руслан! Благодарим Вас за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа по…
Валерий Спиридонов
До конца не понял - то ли это клиника, то ли магазин по продаже очков. Нацелены продать очки в которых нет надобности, а не поставить диагноз и устранить причину по которой ты к ним пришёл.
РБ
Радик Баг
Мол Жш ж нж
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Kl
Kira love
Квалифицированные специалисты, отличное обслуживание, хорошее оборудование.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники НУР, будем рады вам всегда!
ДД
Диана Дагларовна
Были с дочкой на первом осмотре у доктора Давлетшиной. Разговаривает с ребенком очень ласково. После закапывания капель сразу сказала выбирать оправу для очков ( диагноз ещё не был поставлен). Как само собой разумеющееся сказала когда ходить на лечение - ежедневные процедуры здесь же в клинике. Все это как будто положено по умолчанию. После 20 минут с закапанными глазами был поставлен диагноз астигматизм +0.5. Затем доктор нас отправил оплачивать прием, лечение и заказывать очки. На лечение я сразу не записалась, пытались склонить к покупке, ссылаясь на рост цен в ближайшее время. В итоге я решила собрать побольше информации, записалась к другому доктору, который смотрит очень тщательно. Закапывали 2 раза, проверили зрение, диагноз поставили дальнозоркость +3.5 !! Совсем другой диагноз и другое лечение. Очки, сказали, выпишут, после лечения, чтобы после расслабления мышц увидеть более точную картину. В клинике Нур у доктора Давлетшиной сложилось впечатление, что персонал больше нацелен на выполнение плана по продажам, чем на лечение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Диана! Благодарим Вас за обратную связь. С сотрудниками проведено рабочее совещание по…
Олеся .
Хорошая клиника
Маргарита Мунгалова
Ходила в вам на лечение с двумя детьми каждые полгода и каждый раз были проблемы с медсестрами. То направление устарело(на пару дней), то слишком часто ходим на лечение (хотя врач нам так назначила, просто не с вашей клиники)и т.д. А последний раз прибежали с 2-я детьми в 18.40, а все уже оделись домой. Начали высказывать, что мы слишком поздно, но денег то я заплатила и наше лечение длилось 10 мин. Никого после 19.00 мы не задержали. С этого времени ушли в другую клинику, пусть там и дороже, но мозг никто не выносить и не высказывают медсестры свое мнение по плану лечения.
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая ,Маргарита! Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что так случилось.Нам…
Аделя Шангараева
Была 19.07.23 с просьбой обновить рецепт на очки, если есть необходимость ( к врачу в своём городе попасть не могли). Оплата перед консультацией, считаю, что это минус. Хорошо проверили, отношение врача к ребёнку хорошее. Результат осмотра тот же, что и в предыдущий осмотр год назад у другого врача. Но врач Давлетшина начала настаивать на покупке у них специальных линз - перифокалов и на прохождении у них лечения на различных аппаратах. Цена этих линз, на минуточку, 27 000 руб. Раздумывать не дают, не спрашивают, есть ли у меня деньги сейчас, чтобы приобрести эти очки, тут же проводят на кассу пока "горяченькие". Взяла тайм аут. 08.08 съездили в ДРКБ. Оказывается, с такими плюсами Перифокалы не выписывают и прописанное лечение нам не нужно. Делаю вывод: клиника "Нур" коммерческая организация, цель которой максимальное выкачивание денег из клиентов и навязывание ненужного лечения.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Аделя !Линзы Perifocal-H разработаны для детей с гиперметропией.При гипермет…
Алексей Прокофьев
Хамы и грубияны
Гульназ Архипова
Хороший центр. Хорошее оборудование для лечения глаз, большой выбор оправ для очков. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Гульназ. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады 💛С уважением коллектив ООО "Глазная клиника НУР"
Алия Зарипова
Все отлично, персонал хороший , но очень душно, жарко. Администрации бы установить кондиционер.
7 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алия, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼Ваше пожелание передадим администрации.
Светлана Петрова
Приветливый персонал. Объездил практически все оптики в городе, но таких цен не видел не где, по мне самые адекватные цены на очки. Рекомендую 👍🏼
26 июня 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас. С уважением коллектив ООО"Глазная клиника НУР".
Наталья Бамбурова-Пронина
Уже не первый год посещаем с ребёнком офтальмологический центр «Нур», а также мои родители и друзья, ко всем индивидуальный подход, грамотное и профессиональное отношение к различной форме обращения, что очень ценно в наше время, поэтому и выбор пал на данную клинику. Каждый раз от приёма остаётся приятное впечатление! Альфия Галимовна, внимательная, спокойная, знающая свое дело, а для ребёнка это самое главное. Цены не завышены, лечение на аппаратах даже дешевле, чем в других клиниках. Лично проверяла. Следующее посещение в эту клинику планируем на весну. Спасибо всему коллективу за их труды!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы! С уважением,Глазная клиник…
Марат Гимадеев
Проверяли ребенку зрение. Всё понравилось. Принимают по записи. У нас,так получилось,записи не было,а проверить зрение надо было побыстрее. Работники клиники пошли нам на встречу,приняли. Спасибо.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.
SV
Sergey Voronin
Пришли с ребёнком проверить зрение (выписать оски) , по приёму ничего плохого сказать немогу. А вот по продаже очков все печально так как они просто посредники с хорошей наценкой. Очки сломались непрослужив и месяца. При обращении выяснилось что никакой гарантии на изделие нет и все что они могут сделать это подсказать где действительно ремонтируют очки.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Сергей Воронин!Уточните пожалуйста, когда Вы были на приеме у врача. С уважением ,Глазна…
Samuel Nortenos
Очень понравилось отношение к пациентам в данной клинике. Альфия Галимовна - настоящий профессионал в своём деле. Всем рекомендую 👍
30 июня 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего врача! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
MA
Mila Alexa
Пришли экстренно с ребёнком, что-то попало в глаз, резкая боль и покраснение. Врач Давлетшина осмотрела невнимательно, сказала инородного тела в глазу нет, сразу начала пугать ребёнка больницей и уколами, дала направление в стационар, поставила неверный диагноз и выписала кучу капель от всего подряд. Через несколько дней так как улучшения не было, обратились в другую клинику, где достали из века инородное тело и сразу у ребенка всё прошло.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста дату и время визита. С уважением Глазная клиника НУР.
RS
Ruslan Sharipov
Отзывчивые врачи, ходим не первый раз) Лучший врач который обследует меня и моего брата это Альфия Галимовна, это человек знает,что делает и выполнят всё до мелочей) Большой выбор оправ для очков, так же очень много контактных линз) Самая замечательная клиника😊
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв , очень приятно! Желаем Вам и вашим близким здоровья!)
CB9TOIIIA
Ужасное впечатление о клиники. Были один раз с двумя детьми. Запись первому была на 10:20, попали в кабинет в 11. Ребенок устал ждать, уже хотел спать. Ребенок боится врачей, я объяснила это врачу, плюс устал и хочет спать, поэтому плакал все время. Так врач наоборот вызвала двух медсестер. У ребенка привиде троих тетенек в белых халатах случилась истерика, так они начали силой ему открывать глаза, при этом муж держал ребенка. Крик и плачь стоял на всю клинику. Мне не дали успокоить ребёнка. Им было лишь бы посмотреть, раз заплатили. Причем оплату берут сразу при входе. Если бы я сразу не заплатила 1800, то вообще не стояла и не ждала целый час. Когда спрашивали, почему так долго, на ресепшене объясняли, что может быть тяжелый случай, сложный диагноз. Раз так, тогда надо увеличить время приема, а не собирать толпу в коридоре. Клиника в Челнах позиционируется как детская, но принимают и взрослых, причем очень долго. В общем по итогу ничего врач толком не сказала. Зрение хорошее. У ребенка стресс, теперь он боится врачей еще больше, после того как ему силой лезли в глаза. Больше туда никогда не пойдем. Может быть для взрослых клиника подойдет.но с маленькими детками я туда не советую!
Speritum
Приятный ресепшн, отзывчивые врачи и сотрудники. На деньги не разводят, как есть у некоторых "глазников"