АртДизайн
Фирма
Ильнар Ахматгареев
Большое спасибо за оперативность и за приятные цены! Мастера своего дела. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и доверие! 🔥Были рады помочь!
Alexandra Makarova
Для того того чтобы сформировать счёт, нужен был паспорт руководителя, при том что это нужно программе, а не нам. В итоге с нас требуют паспорт руководителя, который в Москве работает, идиотизм полнейший
8 июля 2024, официальный ответ
Для изготовления печати на предприятие нужны документы на фирму (инн, огрн, устав) , они ничего не п…
АЯ
Андрей Я
Спокойный профессиональный подход к работе Быстро все сделали Без лишней бюрократии
Надежда &
Вежливые и приятные сотрудники. Решили проблему в кратчайшие сроки.
18 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Евгений Анисимов
Всегда здесь заказываем печати и штампы. Делают быстро и качественно.
25 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁всегда рады помочь!
ЛА
Линара Адуллина
Заказывала две печати, все быстро сделали Качество печати хорошее, буду заказывать еще Желаю вам дальнейшего процветания🥰
Ильнар Ханов
Заказывал в ,,Артдизайне" сургучную печать разработали с дизайнером креативный рисунок, понравилось , утвердили по телефону , сделали отличное качество рекомендую спасибо!
Флампер
В течение пару дней полностью изготовили заказ. Всё понравилось, в дальнейшем, если что понадобится, определенно еще вернусь.
Бред Питт
Заказывал печать, сделали все в срок как и обещали, самые низкие цены по городу, которые я видел. Желаю дальнейшего процветания