Anex
Туристическая компания
Софья Селютина
Повторно обращаемся к менеджеру Резеде, ее работа идеальна от и до! Заинтересованность в клиентах, тщательное изучение всех возникающих вопросов, дальнейшее сопровождение после покупки тура - впервые нашли действительно грамотного и душевного специалиста!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Софья за приятные слова, очень ценно получать обратную связь❤️
Аф
Альберт фаваритов
Звоните к Резеде, если хотите результат Задача работа результат Кайфанёте 100 % Турция сентябрь 2025 год огонь!!!!!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альберт, Мы рады, что вам всё понравилось🥰
ЛГ
Л Г
Хотела бы написать о профессионализме Резеды, моего теперь навечно Тур Агента. Во первых идеально подобрала отель, учла все пожелания, и попала в точку. Все мы, Муж и дети остались очень довольны. Во вторых меня поразило ее отношение; сколько раз летала через других тур. агентов и операторов, никто после продажи путевки, не интересовался даже; а тут; как Вы долетели и тд, по прилету как Вам отель? Как Вы долетели обратно и тд. Человеческое отношение, проявившая заботу, очень неожиданно и приятно) Советую, рекомендую только к Резеде✅️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили наш труд, ваши теплые слова греют душу, и дают вдохнов…
ХГ
Халит Гайнанов
Высочайший уровень сервиса и профессионализма! Благодарим Файрузу!Хотим выразить огромную благодарность всему тур агентству и особенно нашему менеджеру Файрузе, за организацию нашего незабываемого отпуска! Файруза проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания, учла бюджет и предложила несколько блестящих вариантов отдыха. На все наши многочисленные вопросы (как до поездки, так и во время) мы получали мгновенные, исчерпывающие и доброжелательные ответы. Все было организовано на высочайшем уровне: от подбора идеального отеля и удобного перелета до трансфера и страховки. Никаких накладок, все прошло четко и гладко.Спасибо за прекрасные эмоции!
Я🌸
Я 🌸
Резеда лучшая 🤍 Во второй раз обращаемся к ней Быстрое оформление и без кипиша 🫰 Через 2 дня снова ✈️ И сервис огонь 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
МЗ
Мия Закирова
Хотим выразить огромную благодарность Резеде за отличную организацию нашей поездки в Турцию! Всё было продумано до мелочей: быстрое оформление документов, внимательное отношение к нашим пожеланиям и профессиональный подход. Особенно приятным было то, что она помогла подобрать отель, полностью соответствующий нашим ожиданиям. Так как нас было три семьи, было сложно угодить всем, но у нее это получилось. Благодаря вниманию и заботе наша поездка прошла максимально комфортно и без лишних хлопот. Очень довольны, что обратились именно к Резеде, обязательно порекомендуем ее друзьям и знакомым. Спасибо за замечательное путешествие!😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мия❤️ Большое спасибо за приятный отзыв и ваши теплые слова🙏 Ждём вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность тур агенту Резеде, за организацию моего незабываемого отдыха вот уже 2 года. Всегда вежливая, и днем и ночью на связи. Все переживания улетучиваются в один миг после беседы с ней. Всегда на один шаг впереди нас организовывала шикарный отдых как в Дагестане, так и в Санкт Петербурге. Лучшего агента я не видела. От чистого сердца рекомендую!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Данил Лехце
Хотели бы поблагодарить Резеду, за прекрасно организованную поездку. Учла все наши пожелания и бюджет. Все было организованно на высшем уровне. Летаем с помощью Резеды уже второй раз, место для отдыха всегда подбирает с трепетом и заботой) Рекомендасьен⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Алия Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность за организацию незабываемого отдыха Файрузе. Великолепно подобрала тур и учла все пожелания. Всё подробно и понятно объяснила. Благодаря чуткому, внимательному отношению и профессионализму наш отдых прошёл на одном дыхании.Однозначно рекомендую обращаться этому специалисту✨💫
Алина Алина
Спасибо большое Резеде. Все четко и поэтапно объяснила, рассказала и подобрала тур под наши «могу/хочу» однозначно советую обращаться к этому специалисту и в эту компанию 👍🏼
ИХ
Ильфат Хаметханов
Резеда отличный специалист, подобрала отель по всем пожеланиям. Всё подробно объяснила, показала, рассказала. Всегда на связи по вопросам отвечает подробно и быстро.
Р
Римма
В первый раз полетели в отпуск за границу. Очень переживала, было очень много вопросов. Резеда всегда была на связи, давала очень подробные инструкции, что и как. Распечатала шпаргалки, что очень нам помогло в айрапорту по прилёту в чужую страну. Большое спасибо вам! В следующий раз,за туром, только к вам.
ФГ
Фанзиль Гиздуллин
Есть девушка такая Резеда зовут, уже тысяча раз летали через нее и было что в пустую подбирали и мы не смогли полететь, чудесный человек , чуткий, не так что купили тур и до свидания а каждый шаг контролирует до прилета, заказываем тур дистанционно , мы из сургута, но родом я из челнов! скажу вам , мы не разу не виделись, всё дистанционно, посмотрели деньги паспорт самолет вокзал отел пляж! Молодчина!Звоните и говорите а можно чтоб она подобрала, только не впустую! а по делу. под ваши запросы подберет!
Антон Гугля
Девчонки все молодцы, всегда подбирают самые лучшие варианты для отдыха и зимой и лето)) в любое время года. Рекомендую однозначно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
НМ
Наталья Мифтахова
Прекрасные девушки Резеда и Алина очень хорошо подобрали тур- мы даже не знали куда хотим.Они без лишних слов идеально сделали своё дело.Очень рекомендуем девушек
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
А☀
Аля ☀️
Спасибо Резеде за отпуск❤️ грамотно подобрала тур, все объяснила, всегда была на связи, все понравилось, в следующий раз будем брать только через эту компанию 🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно☺️
З
Зарина
Спасибо большое Файрузе за наш прекрасный отпуск. Всегда была на связи, консультировала нас. Вернёмся ещё 😉
ВХ
Виктория Хабибуллина
Выражаю огромную благодарность Файрузе за помощь в подборе отеля и оформлении путевки!!! Спасибо за организацию отдыха, желаю компании процветания, и до скорого сотрудничества!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Р
Раиль
Спасибо большое Файрузе за подобранный тур! Профессионально подошла к делу и всё внимательно объяснила,зур рэхмэт!
14 октября 2024, официальный ответ
Раиль, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Мы старались!
АХ
Айгуль Хасанова
Спасибо Файрузе за подобранный тур в Турцию (Бодрум)! Все понравилось, буду обращаться еще👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айгуль, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ландыш Арысланова
Спасибо большое Резеде за выбор тура. Очень терпеливый сотрудник. На все вопросы есть чёткие ответы. Сразу говорит что да как. В любое время всегда быстро отвечает в ватсапе
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно получать высокую оценку с…
Алия Галиева
Большое спасибо Резеде за лучший отпуск ❤️ Все объяснила🥰Спасибо большое, в следующий раз только к ней✌️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Наталья Сорокина
Спасибо Алине и Anex tour за качественное обслуживание. Всегда на все вопросы отвечают. Летали в первый раз, все понравилось. Спасибо)))
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Романюк
Очень рад ,что мой первый отдых доверил этому агентству .Все супер ,спасибо большое !
27 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Ruslana Kadyrgulova
Хочу выразить большую благодарность Алине и всему агентству за работу. Уже несколько лет летаем только от них. Учитывают все пожелания, подбирают самые лучшие варианты. Все объяснят, на все вопросы ответят. Рекомендую вас всегда своим знакомым. В марте летали в Таиланд, подобрали отличный отель, спасибо за прекрасный отдых!😊
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
G .
Отличное туристическое агентство! Не в первый раз доверяю им свой отпуск! За своих клиентов отстаивают права до последнего! Девочки прекрасные, оч много знают о туризме и все с нужным образованием! Прошу их подобрать мне отпуск и не проходит 10 мин, они меня закидывают тоннами хороших предложений! Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Рамис Саетзянов
Спасибо Резеде. От консультации Резеды я восторге! Объясняет все по теме, ерунду не предлагает. Буду обращаться....👍
2 мая 2024, официальный ответ
Рамис! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно получать такую обратную связь 🌸
Мария Дорофеева
Покупал тур в Калининград, девочки подобрали хороший отель, посоветовали маршруты и что можно глянуть. Спасибо за организацию моего отдыха. Буду обращаться снова.
31 марта 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады!
Алина Валиуллина
Летаем на отдых через эту компанию с 2021 года. Ни разу не разочаровались, всегда подбирают хорошие отели по выгодным ценам!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТТ
Татарстан Татарстан
Каждый год летаем через эту компанию Алина молодец всегда на связи, всегда предложит только хорошие отели 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Нияз, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
ЛГ
Ландыш Гараева
В феврале текущего года мы отдыхали первый раз в Дубаи с ребенком. Было куча вопросом и переживаний, но благодаря Алине отдых прошел на отлично 🤩 Она подобрала отель с шикарным местоположением в Дубай Марине по адекватной цене👌🏻 Алина всегда была на связи, помогала, отвечала на волнующие вопросы и успокаивала 🌸
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Иринка Новикова
Рекомендую! Быстро, четко, профессионально. Приятно, что в первую очередь думают не о своей прибыли, а о комфортном, а главное, ожидаемом отдыхе клиента. Летали в этом голу через них несколько раз. Максимально подбирают тур под запрос, финансы и даты. Объясняют все от и до. Едешь и понимаешь - сюрпризов не будет. Спасибо Резеде за ее работу. Все туры только через вас.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина😊 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и оказанное высокое доверие…
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Спасибо Файрузе за организацию отдыха в Тайланде! Она профессионал своего дела. Рекомендую!
Султан Султанов
Огромная благодарность Файрузе. Помогла подобрать тур в Тайланд, все объяснила, учла наши пожелания. Клиентоориентированные и всегда на связи. Всем рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ИГ
И. Г.
Захотелось отдохнуть на Кубе. Турагент Файруза подобрала оптимальный тур на нужные даты. Также помогла заполнить санитарную декларацию для въезда на Кубу, за что огромное спасибо!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮБ
Юлия Баянова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за организацию незабываемого отдыха, который мы с семьёй провели благодаря Резеде. Отпуск в Египте был просто великолепным, и все благодаря её профессионализму и внимательному отношению к деталям. С самого начала общения, мы с мужем ощутили искреннее желание помочь и сделать наш отдых максимально комфортным. Резеда сразу же учла все пожелания и предложила несколько вариантов, из которых мы смогли выбрать наиболее подходящий для себя. Весь процесс оформления бронирования и подготовки к отпуску прошел гладко и без каких-либо неудобств. Внимание к деталям и точность в работе были на высшем уровне. Я обязательно снова обращусь к Резеде в будущем за новыми впечатлениями:)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие к нашей компании и теплые слова, будем рады видеть Вас…
Гульнара Юсупова
Спасибо Ирине за организацию нашего отдыха. Очень классный отель нам нашла. Быстро все оформила. Нам все понравилось. Очень милая, коммуникабельная девушка. В следующий раз только к вам. Хороших клиентов вам.
19 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
M ***
За качественным и безопасным отдыхом только к Ирине! Профессионал своего дела! Путешествовали всей семьёй с Ириной уже много лет! Большое спасибо! :)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Григорий Зверев
Отличное турагенство, все на доступном языке объясняют. Большое спасибо особенно Резеде😃
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Лилия Исхакова
Алина классно спланировала наш отдых. Помогла с выбором нашего отеля, объяснила все в мельчайших подробностях. Большое спасибо, обязательно придем еще.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Роберт Викторович
Помогли в решение всех вопросов касаемо тура и поездки
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Рамиля Ахметшина
Отмечали Новый год в Сочи, спасибо большое Алине за подбор тура и невероятные впечатления под Новый год, хороший отель, много рекомендаций о местах, которые нужно посетить) Уютный офис, дружелюбный коллектив - вернемся к Вам еще не один раз, спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Алексей Азимов
Отличное турагентство, хорошие девушки, подобрали отличный тур в Турцию, в общем остались довольны!
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Егор Мансуров
Брали путевка в турции с 22 числа очень помогли с выбором ,отдохнули просто прекрасно спасибо Алина
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Азалина Логвинова
Супер агенство. Все туры только через них. Рекомендую. Приятные девушки, профессионалы своего дела.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
ЮГ
Юлия Гумерова
Не в первый раз обращаемся, девочки профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное!! Путешествуем с удовольствием!! 🥰🥰🥰
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 😉
Ксения Кудрявцева
Подобрали классный тур в Дубай , все доступно объяснили , буду брать туры только здесь 👌🏽
23 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам!!! Очень приятно 😁
ОТ
Оля Толмачева
Пользуемся услугами данного турагентства не первый год. Сразу видно что здесь работают люди, любящие свою работу😊 Ни разу не подвели! Спасибо Алине за ответственность к своей работе. Всегда интересуется как долетели, как заселили, все ли нравится и т.д. В этом году нас заселили не в тот номер из-за большой загруженности отеля, так в течение пары часов благодаря ей данный вопрос был решён.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Эльвира Гибадулина
Хотим поблагодарить менеджера Алину за за подбор отличного тура! Летаем с ней не в первый раз-всё как всегда на высоте! Очень внимательная и приятная девушка, профессионал своего дела. Смело обращайтесь в это агентство - рекомендуем!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Айнур Аминев
Летали в Турцию, вернулись довольными, всё очень понравилось, рекомендую👍
5 июля 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!