Vito Ponti
2.9
2.9
мс
марат сабаев
Брал девушке подарок , осталось довольна , да , конечно, дороговато , но цена соответствует качеству
Никита Никитин
Выбирали шубу супруге, очень быстро обслужили, подсказали. Доброжелательные сотрудники.
Андрей Дорофеев
Всегда жену здесь одеваем, радует качество и цены адекватные.
РХ
Рамиль Хакимуллин
Приобрели зимний пуховик. Носим с удовольствием! Спасибо
Артем Санников
Выбираем курточки . Ребенка прогнали моего. Администрация примите меры по подбору персонала. Единственный бутик который захотелось очернить. За этот вечер.
Виктория Дюльдина
Несколько раз за год приобретали и на зиму куртки и на осень. Все хорошо. Женщина доброжелательная, помогла и фасон и размер подобрать. Скидку сделали👍🏻 фасоны интересные, не то что с вб однотипные куртки
EЖ
El’nara Житель
Оригинальные модели курток; очень красивые и стильные вещи. Лично в мою сторону никакого негатива не было со стороны консультантов. Купили сразу 2 куртки, спасибо🤎
Алина Вазетдинова
Отвратительное обслуживание! Хотела купить шубу, не разрешила даже приближаться! С порога было сделано замечание, не советую данный меховой салон.
Ирина Павлова
Хотела приобрести одежду, продавцы пьяные. (Приходила разные дни ) Одна полная блондинка, другая худая. Вели себя не подобающе, хотелось сбежать. Не рекомендую, прошу обратить внимание руководителя на данный персонал.
Ирина Пахункова
Была 7 03 2024г ужасный продавец не успела, зайти как мне начала делать замечания куда мне нужно идти и нецензурно вырождаться. Прошу администратора обратить на неё внимание.
ЛН
Лилия Нургалиева
Присматривала здесь верхнюю одежду. Понравилась одна модель, размера моего не оказалось. Поинтересовалась артикулом модели, хотела сфотографировать, на что мне продавец начала на повышенном тоне говорить, что это запрещается, что нужно ей сказать спасибо, что она мне «разрешила» сфотографировать саму себя в зеркале. Якобы ей владелец магазина этого не разрешает делать, но в конце разговора она сказала, начала вести себя агрессивно, говоря «убирайтесь,я тут уже 20 лет торгую,я сама «хозяйка», она не хочет чтобы у других были данные модели, и то что там не оригиналы». Совершенно нетактичная, неприятная женщина, что такое клиентоориентированность и такт ей не свойственно. Я просто в шоке, даже на рынке женщины-продавцы подружелюбнее себя ведут. А еще позиционируют себя итальянским магазином, стыд и срам … Женщина пожилых лет, стрижка каре, невысокого роста, блондинка
Виктория Никитина
Ужас какой-то!
Екатерина Перепелица
Место не заслуживает даже одной звезды, отвратительный персонал, другими словами если хотите чтобы вас облили грязью с ног до головы то добро пожаловать. Незабываемые впечатления
. .
Ужасное хамское отношение продавца в данном магазине, не успели зайти сразу было хамско сказано то что на ваш размер ничего тут нету у вас нету столько денег, шубы руками не трогайте ,И вообще валите отсюда, это мой отдел, я была в шоке это мягко сказано, буду писать жалобу на данный магазин Роспотребнадзор. Прочитайте все ваши отзывы И сделайте уже наконец-то вывод. данному продавцу не место в сфере продажи она элементарно разговаривать не умеет! Я просто так эту ситуацию не оставлю, мои права были грубо нарушены!
Регина Кондратьева
Продавец ха*лка! Это просто ужас какой-то! Выгнала меня со словами что у вас нет столько денег что бы купить шубу! Оскорбляет хамит!
Артур Валиев
Продавец просто не воспитанный . На входе сходу: у нас 50% скидок нет !!!! Куртки от 25 и че то там от 45. Смотрит так как будто нищеброды пришли. Ужасно. После такого как смотреть вещи. Плюнуть хотелось
Виктор В
Женщина продавец хамло, не стесняясь врёт и выдумывает свои собственные правила противоречащие закону. Даже не пытается продавать. На месте владельца я бы нашел более компетентного продавца.
ТБ
Тамара Богомолова
Уважаемые клиенты, ведите себя правильно в салоне. Не дозволено, пачкать вещи, вести себя по хамски, стоит знак который запрещает заезжать с коляской и заходить с животными. Сертификаты качества - все в наличие.
ДБ
Дмитрий Брюханцев
Были в этом магазине, точнее не пустили, торгашка сказала что уже занята и с коляской здесь не место.Продавец-торгаш с колхозного рынка. Да и салон судя по отзывам - палатка с рынка. Самое главное что шубы «греческие», а ни одного сертификата предоставить не могут.
Н
Никитина
Продавец, пожилая женщина в очках с бесформенной фигурой обозвала меня старухой тупой за то, что я посмела ее поправить , когда она сказала мне : в Америку езжайте с вашими запросами , а я ответила : лучше тогда может в Милан , Италия все же поближе. Причем , я перед этим воспитано объясняла , какой вид пуховика мне бы понравился . Обходите стороной этот салон, хотя , конечно, жалко хозяйку салона , из за такого продавца наверняка совсем нет выручки .
Альбина Алеева
Властный продавец, мою норковую шубу обозвала Китаем, когда я хотела посмотреть шубку гаркнула: «руками не трогать», как будто я бомж зашедший с улицы, жаль, а там были интересные модели которые хотелось примерить
Вера Подгорных
О, я посмотрю, с «доброжелательностью» персонала посчастливилось столкнуться не только мне! Продавщица - абсолютная грубиянка, пытающаяся самоутвердиться за счёт посетителей. В начале января искали с подругой шубы, ходили по салонам верхней одежды, смотрели, мерили, выбирали. В этом же «салоне» хорошо, что хоть денег за вход «неугодных» не взяли. Все попытки ознакомиться с ассортиментом (которые длились минуты 2, дольше мы не выдержали) сопровождались аккомпанементом из «Куда! Руками не трогать! Шубы за 700 тысяч! А если каждый их хватать будет?! А эти за 150, куда вам?!» Короче говоря, «и магазин хороший, и сотрудники приятные». Больше сюда ни ногой.
Артем Керн
При входе в магазин хозяйка и продавец в один голос говорят "здесь для вас дорого", что противоречит нормам этики и поведения персонала, работающего с клиентами. Отмечу высокомерые сотрудников Vito Ponti . Судя по комментарием их руководителю Анатолию Николаевичу пора задуматься о репутации магазина.
РА
Радмила Абдуллина
Столько негативных отзывов! Считаю, что пора принять меры! Сама там была, и ни раз, каждый раз натыкаюсь на хамство хозяйки!! Сделала мне замечание, что когда я смотрю пальто, то трогаю вешалки! Это как вообще?! Больше туда ни ногой !!
Альбина Валиева
Если вы ищите место, где Вас обольют грязью, то Вам сюда. Хозяйка хамка редкостная. Воспитания 0, хамит даже покупателям, которые могут себе позволить не смотреть на ценники. А если уж Вы выглядите по её “экспертному» мнению не достаточно дорого, то Вас могут даже выгнать.
Наталья Веселова (Сохранная)
Ужасный магазин с невоспитанной хозяйкой хамкой. Торгует гнилыми шубами, а потом судится с покупателями. Можете убедиться просмотрев подробный отзыв с фотографиями. https://otzovik.com/review_4797311.html#70559337
Артем Армани
Нормальный выбор шуб, жене брали на зиму эту, сделали скидку хорошую, менеджер Альбина все показала расскзала как ухаживать, все ньюансы, спасибо!
Poliy
Здравствуйте! Если вы решили приобрести себе шубу, куртку, либо другу вещь, мой вам совет обходите за километр данный негостеприимный магазин, с наглыми, невоспитанными владельцами и продавцами. Потому что Vito Ponti можно охарактеризовать только одним слово - УЖАС! Они позиционируют себя как дорогой магазин, но с таким отношением к покупателям и в общем к людям...это ПОМОЙКА!
Лиля
В магазине красивые модели. Но хозяйка магазина реальная замка. Не всем даёт мерить шубы. Не то что мерить, даже потрогать нельзя. Я потенциальный покупатель , пришла в салон в пальто. Видимо она во мне не увидела покупателя. Начала мерить одну шубу, не сама конечно, а вместе с консультантом . Прям аж подбежала ко мне и с такой силой сняла с меня, и говорит вы типа цену вообще знаете и вообще за неё уже залог оставили. А почему тогда такая дорогая шуба на витрине весит раз за неё залог оставили??? У хозяйки маленько с воспитанием не очень. Пошли в Ламур и точно такую же шубу белую норку с рысью купили за наличку. Обломитесь. Никому не советую туда ходить. Просто себе настроение испортите хамством этой невоспитанной женщины.