Ninel
Магазин и химчистка верхней одежды
3.6
3.6
Алёна Алёна
Сдавали вещи в химчистку, всё идеально вычисчили, красиво упоковали) Консультанты научили, как получить скидку, были максимально вежливы, сервис на высоте!
ГГ
Гульфия Галеева
Отзывчивые консультанты, всё подсказали, помогли🥰 цены доступные и приятные, очень советую этот магазин 😊😊😊
ТА
Тамерлан Азатович
Добрый вечер, приобрел себе кожаную куртку, шарф и шапку, в общем, комплект на осень) Персонал вежливый, подбор вещей по вкусу клиента (не везде такое есть!!!), порекомендовали средства по уходу за одеждой, сервис-обслуживания пришелся по душе🫱🏼🫲🏻🔥 Знаю, где я буду приобретать куртку на зиму😉😁
Алия
Доброжелательный и отзывчивый персонал , продавцы всегда сориентируют и помогут 👍🏻👍🏻
Андрей А
Как товар продать на оплату всё у них работает, а как бракованный товар вернуть у них система неожиданно перестаёт работать. Не советую данную сеть.
Т.
Татьяна .
Просто ужас!!!! Была в магазине в ноябрьские праздники. Там что за бешенная женщина работает, как мне показалось директор, в черном пиджаке. Это же ненормально так обращаться с работниками , орать на сотрудников при покупателях. Я сама приезжая совсем с другого города. Но такого не видела нигде еще!!!!! Примите меры!!!!
Ирина Пушко
Была сегодня вечером, взяла 2 куртки, хорошо обслужила Лилия, клиентоориентированность👍 Регина просто солнышко, очень милая и продавец на кассе тоже очень обходительная, так же хочу выразить благодарность управляющей магазина за внимательный подход к покупателям🩷
Анна Панова
Доступные цены( привлекательные скидки), доброжелательный персонал.
VS
Veronika S
Это ужас. Консультантов на весь магазин человек 15, куда столько? Зачем? Зашли просто посмотреть что есть, за нами по пятам ходила девушка, прям реально ходила за спиной вплотную, это меня просто выбило и я ей в лицо прямо сказала, что нам не нравится что она за нами ходит, в итоге психанули и ушли, даже прохода не дает, мы в шоке, она бы еще за нами домой к нам притащилась, просто вынесло, слов нет !!!
Алисия Александровна
1. Очень навязчивый сервис, во всех магазинах. 2. Именно в этом магазине управляющая не совсем вменяемая, иначе и не скажешь, так орать при покупателях на продавцов. 3. Ничего в ваших магазинах не изменится, потому что вы даже отзывы не читаете и никак на них не реагируете. Поэтому поставлю вам единицу.
Вера Путилина
В химчистке испортили пуховик, вещь объемная сдаю его уже не первый раз в химчистку. С Нинель связались первый раз, при покупке сумки дали купон на скидку при сдаче четырёх вещей. Оформили всё в магазине вещи забрали. Здесь начался кошмар, они закидывали смс вопросами, что и как чистить? Предлагали ненужный ремонт 500 рублей сверху за каждую вещь. В химчистку вещи сдаю постоянно с такой работой сталкиваюсь первый раз. Как получили вещи на одной куртке оказались какие-то блестящие разводы как от утюга. На другом дальше при осмотре, не знаю что уж они делали с пуховиком, какой термической обработке подвергали, мех который был молочно-белого цвета приобрёл бежевый застиранный, свалявшийся вид. Продавцы магазина никакой ответственности не несут, на все вопросы мы не знаем, это не мы, ничего сделать не можем. Отправили пуховик обратно с претензией, пришёл ответ, что данные недостатки имеют эксплуатационный характер 🤬 вернули в таком же виде, это я ещё не говорю, что он стал тоньше, весь наполнитель внутри комками. Вещь была не дешёвая, сейчас только на помойку. К кому обращаться? Кому предъявлять претензии? в магазине могут только отправить обратно.
Анастасия Тучковская
7.01 пришла отдал пуховик в химчистку. Девушка сказала 8 рабочих дней. Отсчитывая с 9.01 сегодня как раз 8 рабочий день. Звоню уточнить информацию, а мне говорят по телефону что 28 дней, и по смс, что 40 рабочих дней. Вы что там вручную стираете, отбиваете и сушите?! Серьезно? Ценник космос, знала бы, не отдала. Сервис нулевой!
ЭК
Эльвина К
Купили куртку зимнюю, все было хорошо Снизу разошелся замок Гарантийный случай Но ремонт в течении недели При том что сейчас холода, без куртки никак
Артур ISM
Ужасная контора 4 раза звонили узнать где находится пальто. В течении двух недель сказать где наше пальто не могут ( хотя прошёл месяц с момента приёмки) , когда выполнять работу сказать не могут. На кассе обещают сделать в течении 2 недель, по телефону в течении месяца, в документах до 40 дней.
РХ
Раиля Хайруллина
Здравствуйте, отдали куртку зимнюю на чистку, но химчистка вместо того, почистить изделие, берет с клиента согласие, что если что то пойдет не так, получается клиент виноват. Это вообще норма?! Если вы чистите-делайте свою работу, не можете, не беритесь!
Рома Девятков
Пришёл в магазин,очень понравилось обслуживание. Приятные цены и бонусы.
РГ
Регина Гильманова
Милые продавцы и хороший выбор
НБ
Наталья Багавова
Спасибо огромное сотруднику Анне, специалист своего дела, , добрая отзывчивая, помогла создать полностью образ
Ксения Корнилова
Отличный магазин с широким ассортиметом. Вежливые сотрудники всегда помогут найти ,ту вещь о которой ты мечтал🤩
Anastasiya Salnikokova
Хороший магазин, доброжелательный персонал.
Арина Лашманова
Прекрасное обслуживание!хороший ассортимент Быстро нашли то что нужно и остались в восторге)
ИС
Ирина Силютина
Приезжали с города Альметьевска, ассортимент очень хороший. Персонал доброжелательный, все подсказали, показали) Преобрела куртку не только себе, но и мужу)
ГХ
Гузель Хасаншина
Хороший магазин и персонал,рекомендую.
Атон Аверин
Хороший сервис. Очень дешево
Андрей Андиряков
Качество товара становится всё хуже и хуже с каждым годом... С перчатками совсем беда, за такую цену!
Светлана Львицкая
Неприятный персонал. Ходят по пятам как слежка,под пристальным взглядом неприятно там находиться. Консультанты в наглую отбирают выбранную вещь и уносят на кассу.
ОС
Ольга Соколова
Отвратительный персонал, ходят за тобой как цепные псы, в карман заглядывают. Вопросы задают некорректные. Коучу их зря зарплату платят.
Саня Митрофанов
Отличный магазин , консультанты просто супер , все подсказали показали . Купил куртку которую хотел . Рекомендую и еще скидку сделали дополнительную на куртку .
РГ
Раушания Гарифуллина
Рекомендую. Приветливый персонал. Отдельная благодарность руководителю Анне. Большой выбор товаров, хорошего качества. Скидки, бонусная программа.
Евгения Мукаддисова
Сдавала весеннее пальто на химчистку. Пальто по факту испорчено, как будто щеткой чистили, катышки ужасные, пальто новое одевалось пару раз… теперь у него вид как будто лет 10 ношу. (Первое фото это какое было, второе сами видите🤦🏼♀️)Данную химчистку не советую, вещи вам тут испортят только!
ГР
Гиздатуллина Рената
Очень долгая химчистка , сказали 2-3 недели, прошел почти месяц!!!!! Сколько раз звонила, они мне говорят, ну ждите ,спасибо большое за совет, в жизни больше туда сдавать не буду , в других хим чистках делают около недели, по отзывам посмотрела , думаю, схожу туда лучше, не верьте …
ПП
Павел Поткин
Я очень давно одеваюсь в магазине NINEL и доволен ценой и качеством товара а ещё мне очень нравится обслуживание
Лилия Кабирова
Была приятно удивила скидками в этом магазине. Подобрали красную куртку,очень понравилось.
дч
даниил чернов
Обслуживание персонала на высшем уровне,спасибо большое 👍
Ильдар Кабиров
Покупал куртку на зиму,обслуживание понравилось,куртка качественная,всем рекомендую 👍🏻
Алина Шокилбаева
Радуют постоянные акции и скидки. Хорошая химчистка в магазине. Приветливый персонал
Лилия Урмитова
Наверное самый из любимых моих магазинов за последние 7 лет☺Всегда найдёшь то что нужно и по приемлемым ценам, девочки менеджеры помогут подскажут в выборе особенно Алсу👏
Алсу Галлямова
Люблю этот магазин.Надеваюсь не в первый раз.Приветливые сотрудники.Всегда объясняют проходящие акции.Купила полный образ(куртку,шапку,шарф и сумку) по цене куртки.Осталась очень довольна!!!Буду приходить снова и снова.
Алексей Пузиков
Отличный магазин, отличный выбор одежды, продавци, просто профессионалы своего дела! Девченки вы просто класс!
Эльвина Лукина
с семьей посетили ваш магазин, остались очень довольны, ушли на радостях) сотрудники подобрали для нас прекрасный образ. муж был счастлив. удобная бонусная система) хотелось бы больше цветовой гаммы)
НП
Наталья Пузикова
Были вчера в Омеге и зашли в этот замечательный магазин. Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые нас обслуживали. Подобрали нам куртки сразу на все сезоны по очень приятным ценам. Кстати у них выбор очень большой, что нас даже удивило. Будем рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Алия Алия
В ТЦ Омега управляющая магазина не умеет разговаривать с покупателями, очень грубая женщина. Нет желания больше туда заходить.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что с вами случился акой неприятный инцидент. Не могли бы вы написать подро…
Anastasia Korobkova
В салоне вас любезно примут, расскажут вам что у них есть РАССРОЧКА на 10 месяцев без переплат... Вот только как оформился у них, при просмотре документов оказывается что это не рассрочка а КРЕДИТ под процент, и мало того они ещё единоразово списывают 1200 руб за СМС уведомление о напоминании по кредиту....!!! При этом сумма в чеке не совпадает с суммой якобы рассрочки и при возврате вам вернут на 20% меньше от той суммы которую вы уплатите. Покрытие куртки (типа натуральная кожа) слезло за 2 месяца. Не рекомендую.
26 марта 2021, официальный ответ
Компания NINEL не занимается финансовыми услугами. Продавцы физически не могут значить про условия б…
Аноним Анонимович
Если бы можно было поставить 0 звезды, я бы поставила им 0. Начиная от отношения, общения администраторов , до качества продукта ! Приобрела норку белую в середине декабря, хватило ее ровно на месяц ! Порвалась пуговица уже через 2 дня , Вышли какие то темно серые пятна в зоне магнитиков на карманах с обеих сторон. Принесли на устранение этих пятен ( по настоянию мужа, я хотела ее вернуть сразу) и подшить пуговицу. Нам сказали сделают экспертизу после будет известно что будет дальше . В это время пока она была в химчистке мы всё-таки подумали и решили ее вернуть. Она пришла , мы ее незабирали( экспертизу не сделали, сказали а вам ее и не назначали. Ну да нам же послышалось) ,пришли оформили возврат там снова сказала сделаем экспертизу и там либо одобрят , либо откажут , в итоге снова никакой экспертизы , но ладно хоть одобрили возврат ! Конечно не знаем сколько сейчас его еще придется ждать 🤦🏻♀️ вообщем столько времени потрачено, тут не уложиться в каждой детали этой ситуации . Не советую этот магазин никому , качество ужасное ! Подруга тоже брала несколько лет назад там куртку так она разошлась по швам у нее через пару дней.
10 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Гульдария Ямилевна, благодарим Вас за выбор нашей компании, а также приносим извинения за…
Резеда Гарифуллина
Купили в октябре парку, до сих пор в восторге, цена-качество просто супер, очень понравилось и обслуживание! Часто здесь покупаем верхнюю одежду 👍
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Благодарим вас за отзыв)) Носите с удовольствием! Ждем вас за покупками снова ;)
НГ
Наиля Галиева
За 7 минут до закрытия уже не впускают🤔обидно
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Замечание приняли во внимание и отправили в соответствующий отдел. Надеемся увидеть вас снова))
Nataly Agapova
Добрый день. Хочу поблагодарить консультантов и кассира магазина за внимательность к деталям, терпение и Ваши улыбки. В магазине представлен ассортимент на любой вкус, сезон и кошелёк. Процветания Вашему бизнесу, и успехов в работе вашему коллективу.
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ждем за покупками снова)))
Анжелика А
Хочу всех предостеречь. Никогда не связывайтесь с химчисткой в NINEL. Я уже второй раз приезжаю за своими вещами и второй раз не могу их забрать. В первый раз был брак по вине NINEL. Во второй раз сообщили о готовности, приезжаю из 3 вещей, привезли только две. Хлтя по телефону сообщили о готовности всех вещей. Предстоит приезд в третий раз. Чем это закончится, неизвестно. Если Вам дорого свое время и нервы, обходите стороной химчистку от NINEL.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы написать на нашу почту…
Ирина Ирина
Магазин нравится, хорошее качество и широкий ассортимент, но! В последнее время уж очень, очень, очень навязчиво предлагают шапки, сумки, платки и прочее, прям мимо каждого продавца невозможно пройти, на кассе аж чуть плечики не впихнули, говорю не надо, а они мне -нее надо..!! Наверное больше не пойду туда, не люблю навязчивость... Есть более адекватные магазины.
24 марта 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мы прислушиваемся ко всем отзывам и передадим ваш комментарий в соответ…
Алсу Валиевна
Покупала в январе 2019 пуховик, выдали как бонус купон на химчистку. Но как оказалось он действует до февраля 2019.Что за бред? Компания Ninel так щедра?Или так не уверена в своем продукте, что его через месяц нужно сдавать в химчистку? Вот разве захочу я вернуться в этот магазин за покупкой?
9 января 2020, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Купон на химчистку никак не привязан к покупке пуховика. Вы можете сдать любую в…