Реклама Сити
Фирма
ПК
Пухненков Константин
В восторге
Клиенто ориентированная организация, смогли оперативно решить задачу , за вменяемые деньги, однозначно рекомендую! Пытался в других оргаризациях, потерял два месяца, тут справились за один день.
Иван Петров
В восторге
Пацаны вообще ребята. Делают все быстро и качественно
Александр Александр
В восторге
Быстро фрезеруют. Сделали заказ в тот же день. Рекомендую)
Семен Семенов
В восторге
Отзывчивая компания, учитывали все пожелания при заказе. Обклеили авто в течение дня. Приемлемые цены!
Иванов Кирилл
Совсем не понравилось
Слишком неотзывчивая компания, Мне их порекомендовали два хороших знакомых, говори что хорошая компания делает быстро. Но на деле всë оказалась не так....
ПМ
Павел Майоров
В восторге
Обновили входные группы быстро и качественно, по адекватной цене. Спасибо, успехов Вам.
А. Б.
В восторге
Все сделали быстро и качественно.
Кирилл Зиганшин
Быстро выполнили заказ. С утра заказл 9 баннеров, вечером отдали
РС
Реклама Сити, фирма
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были вам помочь. Ждём Вас снова.
Рамиля Бакунина
В восторге
Мы клиенты с 2014 года, все отлично. Процветания и успехов вашему коллективу!
marryme 647
В восторге
Лучшая рекламная фирма в городе Набережные Челны!👍 Цены приятно удивляют, качество исполнения заказов на самом высшем уровне.🔝 Однажды обратившись к ним, теперь продолжаем сотрудничество только с этой фирмой! Успехов Вам и процветания! 🤗
Эльвира Карамова
В восторге
Ребята молодцы, всегда все делают быстро и качественно, не в первый раз обращаюсь! Всегда идут навстречу. Спасибо вам!