Стройся
Торговая база
Сергей
Отличное обслуживание, отличные цены. Быстро и удобно. Подъехал, оплатил, за 2 минуты загрузили. Взял лишнего- приняли обратно. Давно пользуюсь услугами этой базы.
Оплата Сбер
GT
Games Top
Брал цемент и пгс для заливки сарая , адекватные цены , ребята молодцы погрузили все бережно и быстро
12 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем и благодарим Вас за отзыв в адрес нашей организации. Ваше мнение очень важно для нас.
قَمْرَاءُ •
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, все сами погрузили-аккуратно! Цены приемлемые! 👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Покупали здесь кирпич, цемент, песок для строительства дачи. Оформили доставку. Все привезли к назначенному времени. Материал качественный. Рекомендую.
Э
Эдуард
Заказывал доставку смеси и кирпичей, привезли все вовремя. Вежливый персонал.
ИС
Ирина Сагирова
Приятное обслуживание, быстрая погрузка, низкие цены, качественый товар
Темка Темка
Заказывал смеси, цемент на данной базе, привезли все в течение часа. Материал привезли качественный, очень остался доволен 👍👍👍 Рекомендую данную базу
Александр Алексеев
Покупал с доставкой кирпич, цемент, песок, привезли разгрузили спасибо всё понравилось.
Олег Бочкарев
Прекрасное обслуживание по разумной цене всегда погрузят разгрузят занесут куда надо доставка есть. Молодцы хорошо что такое есть в нашем городе. По телефону могут привезти в течении часа. Супер очень удобно
ГК
Гульнара Кашапова
Приобрела поддон красного кирпича, при распоковке на своём участке обнаружилось большое количество колотых кирпичей. Оказывается, такое в норме, только почему то при покупке об этом никто не сказал. Всю вину перекладывать на покупателя, связывая это с плохой транспортировкой. Может просто товар, который вы продаёте, от слова совсем, некачественный?! На встречу покупателю не идут, отказали вернуть деньги за брак. Не советую данную базу, не тратьте свои деньги и нервы!!!
ИТ
Ильдар Тагиров
Много раз пользовался доставкой, всё отлично. Доставка не дорогая , всегда по желанию есть грузчики . Пару раз заезжал на базу , молодцы ребята.
crazy bully
Нeaдекваты! Приехали в погреб в этом районе. Какой-то хмыpь (других слов не могу подобрать), стоя у дверей этого магазина (в 15 метрах от нас), орал на меня - на пассажира машины!!! 🙄Тыкал, Эээкал, чтобы убрала машину, так как у них идет "уборка снега". Уборка сугробика на противоположной стороне от здания(снега на 2 лопаты). Ни снегоуборочной техники, ни инструмента рядом, замечу, не было. Подойти или спокойно сказать что будет уборка снега - слабо.
11 мая 2025, официальный ответ
Этот отзыв не имеет к нам никакого отношения снег убирали работники ПАД. Пишите туда
ДФ
Дмитрий Федин
Отлично работают, быстро и качественно! Делаешь заказ, мгновенно реагируют! Сделал заказ, буквально через пять минут позвонил водитель, сказал что едет! Молодцы ребята 👍👍👍
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
s
sokov_zhenya
Покупал тут цемент и песок. Цемент на тот момент был только в мешках по 25 кг. В остальном проблем не возникло, загружают в багажник сами. Из плюсов удобное расположение, цены как в других базах не выше не ниже. Если по пути, не вижу причин не покупать тут.