Центр ключей
ВВ
Валерий В
Отремонтировали стеклоподъёмник быстро. Спасибо
Полина Васильева
хорошие мужчины работают, всё супер
ЭК
Эльвира Каримова
Изготовили дубликат ключей оперативно. Рекомендую.
Рамиль Закиев
Хочу написать благодарности за работу, мужики вы просто крутые, принёс брелок авто сигнализации мин за 10 сделали без никаких нареканий, не работали кнопки, все от пайки ушли,точнее оторвались, ещё хочу сказать, когда пришёл к ним,я ощутился как в музее, просто прикольно, даже не успел на смотреться, и уже сделали брелок сигнализации, короче они всё делают,просто приходите и сами спрашивайте, у них всё есть там.
Вячеслав Спицын
Делают качественно ,любой ключ 👍🏻
Антон Сайфулин
Заточили решетку от мясорубки, быстро, недорого, все работает, вообщем рекомендую! Спасибо
ЮЯ
Юрий Яковлев
Цена взята с потолка, ключ стоит дороже замка, ценников нет ни на ключи, ни на услуги.
Шатлык Ялкапов
Барберы и парикмахеры, не тратьте время и нервы, тут заточку делают не профессионально. И чел который работает там не грамотный, общается не уважительно!
Ришат Шигапов
Ребята молодцы поняли сразу мой вопрос сделали быстро очень вежливы помещение чистое все очень аккуратно разложено прямо как будто домой пришел советую
Лилия Ю
Быстро и четко изготовили 3 ключа , спасибо
Магдалена Казымова
Быстро и качественно сделали дубликат ключа, открывает и закрывает хорошо
ЕГ
Евгений Гурьянов
Задал вопрос на чём и чем точите охотничий нож!? Долго думали смотрели друг на друга!! И вот гениальный ответ!??! Тайна говорит!!! Видел я их тайну на одном месте!!! Когда нож стоит 65 т р.!! Делайте выводы!
Рамиль Сунгатуллин
Все сделают очень быстро и качественно👍👍
Данил Кашапов
Сделали дубликат ключа за 5-7 минут, быстро и качественно за 200₽, пока мастер делает ваш заказ, можете посидеть подождать его на диване и посмотреть телевизор
Коля Щербов
Негативный опыт посещения. Сначала говорит одно время изготовления потом еще 30 минут потом еще 30 минут. Пока я пошел гулять взял другой заказ и начал его делать а мой еще отложил. В итоге после данного «специалиста» пришлось ехать в другой сервис по ремонту авто ключей
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы пришли к нам заменить корпус на автомобильном ключе, при замене возникла проблема…
Андрей Кузнецов
Быстро заточили топор!
@l_si Roz
Оперативно, без очередей нарезали авто ключ , Стасу огромное спасибо восстановил , прошил новый ключ. Рекомендую
IA
Ilmir Akhunyanov
Сделали быстро и качественно.
Roman Boykov
Быстро и качественно изготовили дубликат ключа. Вопросов нет, придем ещё :)
Дима Иванов
Если у вас дорогой нож допустим как мой Фирмы (Cold steel) , то заточка только здесь ☝☝☝☝, другим я просто не доверяю . В другие места даже не понесу . Очень !!! Качественно тут делают это👌👍👍 . После заточки острый как бритва . Стружку легко на ногте оставляет. На фото видете сами.
Дмитрий Анатольевич
Быстро сделали фен; в других местах отказывались даже смотреть. Огромное вам спасибо.
Женя Бикмурзин
Спасибо. Огромное Вы, ребята, молодцы, сколько раз уже к вам хожу не первый раз. Но однажды ходил к другим мастерам по изговоению ближе просто оказались и Замучился потом с ними..... Сделали плохо ключи замучался потом , ездил, чтобы переделывали несколько раз , а у вас всегда с 1 раза получается без претензий, так держать!!!!
Александр М
Отлично точат ножи и инструменты.
RS
Rinat Sharipov
Быстро, качественно. Советую
Алексей Авдевич
Отличный сервис, любые услуги. Цены как везде
Ольга Никонова
За 5 минут сделали дубликаты двух ключей и ключа от домофона.
Адиль Кюри
Отличное место! Делала до этого дубликат ключа у другого мастера, ключ не подошёл, сроки на переделку выставили ещё (мол в течение дня только подойти можно, работают ещё до пяти, а я до шести) а у этого мастера работа была дешевле, заготовка ключа сама по себе качественнее. Ещё и замок открывает и закрывает даже лучше, чем ключ с которой копию делала!!! Мастерская бомба!!! 11 из 10!!!
Андрей Викторович
Рекомендую. Это единственное место, где мне смогли сделать дубликат имеющегося ключа. Услуга обошлась всего в 150 рублей.
Игорь Моряков
Очень хорошо все делают ключи, хорошего качества, отличный мастер руки у него золотые 🤗🤗🤗👍👍👍
OI
Ol Iv
Мастер сделал ключ, который отказались делать в двух других мастерских. Оценка "отлично"!
Алексей
Дёшево и качественно, большой ассортимент
Артур Ситдиков
Несмотря на неудачно сломаный ключ, сделали без проблем.
Руслан Ситдиков
Единственный мастер который сделал мне ключ для креплений лыж и сноубордов на автобагажник, до этого обошел 4 или 5 мастерских и никто не мог изготовить мне такой ключ
tuzik собака
Норм, по всему городу не могли сделать ключ, тут сразу же сделали, но немного дороже чем ожидал, но в любом случае вышло дешевле чем покупать новый замок.
ТЮ
Тимоха Юрченко
Спасибо мастеру Андрею Михайловичу, отлично заточил мои коллекционные ножи, большое ему спасибо, мастер своего дела! Дал дельные советы по уходу за ножами! 👍
Добряк Татарстан
Дубликат домофонного ключа 300-350 руб.
vv
vvvs vvvs
Изготовили 3 ключа менее чем за 10 минут! Ок!!!
Иннокентий Кузнечкин
Заточили 4 кухонных ножа за 15 минут, за что я заплатил всего 200 рублей. Нареканий и замечаний по качеству заточки нет, рекомендую данную организацию.
1 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Виктор Антропов
Постоянно отдаю ножи, топоры на заточку. Делают всё оперативно, качественно. Услугами доволен. Рекомендую.
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие к нам!
Игорь Филатов
Дубликат ключа домофона сделали быстро и дешевле на 50 рублей по сравнению с другим местом.
14 мая 2021, официальный ответ
Обращайтесь,всегда рады помочь.
Асхат Юсупов
Отдал ножи на заточку, в итоге ножи криво заточили, в старый угол не попали. Лан хоть ножи не дорогие, не рекомендую
25 июня 2021, официальный ответ
Задача была заточить ножи,ножи заточены остро.Угол заточки определяется по толщине метала.
Максим Чугреев
У меня Чери А13 не где не мог найти где сделать дубликат автоключа обращался в бум на цокальном этаже, в 4 к-с в мастерскую по изготовлению ключей, они пожимали только плечами и разводили руками, заехал в эту в мастерску мастер быстро и оперативно сделал дубликат на 5 + .
12 апреля 2021, официальный ответ
Обращайтесь всегда рады помочь
PG
Pablo Gusta
Сделали 2 дубликата за 5 минут. Отличная работа.
Алик Ибрагимов
Подскажите, ножи точите?
1 марта 2021, официальный ответ
здравствуйте,да точим
Николай Четков
Отличный мастер. Лучше ещё не встретил. Теперь буду обращаться только к ним. 👍
Мария .
Два раза переделывала ключ,на третий вернули деньги ,не рекомендую
18 февраля 2021, официальный ответ
Вины мастера в этом случае нет, так как ключ который вы нам принесли был уже не оригинал и в сильно изношенном состоянии.
Takhmina Haier
Очень квалифицированный аккуратный мастер, мало говорит - быстро делает! Мастерская чистая!
23 сентября 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв
Никита Шипоров
За связку ключей, плюс домофон взяли 600 рублей. Сделали быстро, даже осмотреться не успел. Работают хорошо.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!!! Всегда рады помочь.
german tigermann
Очень хорошая мастерская! Делают ключи любой сложности да ещё аппаратуру можно отремонтировать. Выручили меня с сложным ключом да ещё и сломаным всё подошло с первого раза.