Спутник ТВ

ООО Спутник ТВ
МХ
Марат Халиуллин5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
РГ
Руслан Гарипов6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Спирин4 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Ростислав Олейников16 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Марьяна Шорохова14 отзывов
Полина Кудрявцева23 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Apple User10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Маврина14 отзывов
Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Панфилов98 отзывов
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Гаврилина3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас.
Юлия Дмитриева2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Умит Утенова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, были рады знакомству ❤
Андрей Шайков9 отзывов
Мухаммад Бро8 отзывов
МФ
Марат Фазлиахметов10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Алексей Саликов11 отзывов
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ВП
Владимир Пышняк7 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Дамир Султантемиров8 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
ЧН
Чингиз Ниязбеков7 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чингиз! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Николай Пришвин7 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Антон Черкашин7 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
МР
Миша Раков10 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Антон Хан6 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё!
Рома Карасюк10 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Виктория Морозова4 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ВШ
Венера Шайхулова2 отзыва
Обратились по поводу отсутствия сигнала. Приехали в офис с оборудованием, попросили провести диагностику и получили отказ, сразу сказали, что приемник ремонту не подлежит, только замена. Замена обошлась 6499 руб. Сказали, что терминал оплаты не работает, оплата только переводом на карту Сбербанка на физлицо Асхат Хамятгалимович С., Видимо родственник владельца данного ИП, налицо уход от налогов. Настаивают, что абонплату платить только у них, других вариантов нет. Новый договор с новым номером ID не оформили, квитанции об оплате нет. Позвонив на горячую линию поддержки клиентов Триколор выяснилось, что договор и приемник оформлен на другое лицо и тариф изменён на более дорогой. Обман и мошеничество! В Набережных Челнах есть и другие, более добросовестные дилеры. Вопрос решился за 5 минут и обошёлся в 400 руб., Заменили просто блок питания. На горячей линии Триколор есть возможность составить притензию по работе дилерского центра.
16 февраля 2023, официальный ответ
Венера Рафисовна спасибо, согласитесь очень приятно когда Вас называют по отчеству. ООО Спутник ТВ я…
Сергей Спиридонов8 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, данный продукт относится к категории сложного товара и привозится под заказ, в зависим…
CS
Ccср Sssr2 отзыва
Tb
Turai battle-rap2 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте процедура обмена занимает 15-20 минут, в силу разных причин бывает подольше. Вы может б…
РГ
Роэль Гумеров7 отзывов
РФ
Ришат Фатихов2 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, когда и где вы оплатили, и нужен номер карты. Жду фото WhatsApp 917-392-45-19
Алиночка Лапенко40 отзывов
26 июля 2020, официальный ответ
Спутник ТВ работает пн-пт с 8 до 17 сб с 9 до 15 вс выходной В остальное время мы на связи по телефону но с ограниченным штатом и полномочиями
Саджида Абдуллина2 отзыва
26 июля 2020, официальный ответ
Спутник ТВ является официальным дилером Триколор ТВ и гарантирует правильное проведение платежей
Samyal Saymon1 отзыв
26 июля 2020, официальный ответ
Спутник ТВ обеспечивает усиление сотовой связи в тех местах где она отсутствует или теряется
Лилия Фатихова4 отзыва
10.06.19 обратилась в эту компартию с проблемой « перестал показывать роутер Триколор ТВ» , мне сразу сказали 400р с вас , через 5 минут будет готово. Я стала задавать уточняющиеся вопросы « почему так произошло?» на что получила ответ : « вы не обновляли два года» , я снова зада уточняющийся вопрос « а разве обновления не должны происходить автоматически ?» после этого вопроса сотрудник стал игнорировать меня. В итоге я услышала « вам делать ? С вас 400р» Общались со мной очень грубо , хамили , повышали голос ! Данным сотрудникам не ведомы такие понятия как клиентоориентированность , уровень сервиса, технологии продаж ! Один из сотрудников был в шортах похожих на семейные трусы! Даже корпоративной культуры в этой компании нет ! В общем в эту компанию я больше обращаться не буду ! Есть и другие компании которые предоставляют такие услуги !" Мои последние 4 цифры телефона 3926 ФИО сотрудника я не знаю , они не представились и не носят бейдж с указанием ФИО и должности. Дату обращения я указала в начале комментария .
26 июля 2020, официальный ответ
Спутник ТВ производит платную настройку рекомендованного оборудования триколор тв, включая обновлени…
Манс Ussr3 отзыва
26 июля 2020, официальный ответ
Спутник ТВ устанавливает интернет везде на даче, в коттедже во всех местах где он нужен