Иллюзиум
4.3
4.3
Dr Ramshed
В восторге
Отличный кинотеатр, атмосфера огонь. Очень уютно, красиво, звук хороший, кресла удобные. Работники вежливые. Все понравилось.
Эдуард Рузбин
В восторге
Преимущество данного кинотеатра - большие экраны, удобные сиденья, чистый звук. Рекомендую!
В восторге
Отличный семейный кинотеатр! Приятный и вежливый персонал. Большой выбор самых разных фильмов:боевики,комедии,хорроры. Удобные кресла. Всем советую!!!
Амир Шаратфудинов
В восторге
Очень хорошее заведение,качественно посмотрели фильм,попкорн очень вкусный,хорошо провели время. Спасибо за качественный сервис
Алексей Н
Не понравилось
3.01. Поход на сеанс в 18.45. Отсутствует вообще какая либо охрана на входе. На вход и выход одна дверь, очереди внутри и на улице. Большая очередь в гардеробе, работает один человек пенсионер, ввиду возраста неповоротлив. В зале Премьер очень грязно. Уборщица одна, неуспевает убраться между сеансами, при этом подметает обычным веником из соломы, влево/вправо разнося всю пыль и крошки на посетителей, которые уже расселись по своим местам. В самом зале стоит запах старого сырого помещения. Отвратительное отношение к своему делу и к посетителям. Не рекомендую для посещения с детьми.
НА
Никита Абызов
В восторге
очень понравилось место,хороший кинотеато,есть места где можно посидеть,советую!
Алсу Габдрахманова
Совсем не понравилось
Больше сюда ни ногой. Ремонт как в советском союзе. Охраны нет, порядки наводить некому, при том, что кинотеатр находится в не очень благополучном комплексе и видимо местные сюда и ходят, чтоб испортить весь сеанс. На сеансе попались какие-то неадекватные ребята, которые бесконечно и громко говорили (20.07.25 в 13.30 фильм Формула-1). Им делали замечание я и другие люди. Но они так и не угомонились, возможно были пьяны или под кайфом. Мне пришлось уйти, потому что невозможно услышать диалоги героев фильма на экране. Выкинула деньги на ветер и испорчено настроение. Попкрон разве что вкусный был, и девушка кассир вежливая.🤷🏻♀️ Руководству нужно принимать меры для улучшения кинотеатра, чтобы там был порядок.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим предоставить вам возможность…
TP
Tanya Pro
В восторге
Отличный кинотеатр, все залы прекрасно оформлены, персонал очень благожелательный. Обожаю посещать этот кинотеатр. Один только вопрос к владельцам : почему? сегодня воскресенье, впереди неделя, хочется запланировать какие-то мероприятия .А у вас до сих пор афиши нет? И это не только моё мнение. Очень часто не попадаю на сеансы потому что афиши нет, выбираю поход в другие места.
Ч💫
Чулпан 💫
Хорошее место
3 июля 2025, официальный ответ
ПП
Павел Путов
👎
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста, более подробно, что именно Вам не понравилось?
Фанис Галиханов
Понравилось
Ходили в кинотеатр иллюзиум,цена самая низкая по городу.За 20 лет ничего не поменялось.А стоило бы собственнику задуматься о ремонте.А так чисто, аккуратно.
спасибо за отзыв
В восторге
Замечательный крутой молодёжный место где можно посидеть просто отдохнуть и расслабиться очень приятный персонал и очень чисто приятные места в залах и вообще очень классные люди тут работают
Спасибо за отзыв💚
ТМ
Татьяна Маркова
Совсем не понравилось
Администрация "Иллюзиума", объясните своим сотрудникам, а в частности к хам-й кассирше Маликовой Рузалие, что розовая справка является документом, подтверждающем право на льготное приобретение билетов детям-инвалидам. Инвалиды и есть самые настоящие пенсионеры, т.к. получают выплаты из ПФР. Я тоже считаю, как и она, что "осспадя" - это точная характеристика вашей скидки в 30 рублей. В ваш кинотеатр и так никто не ходит, в будни 3-6 человек в зале, а иногда и мы одни, еще и отношение к постоянным клиентам как к мусору. Мы ничего не теряем, отказавшись от посещения вашего заведения, в городе есть более современные и комфортабельные кинотеатры с отличными программами лояльности, скидкой на билеты в 30% детям-инвалидам, а главное - с вежливым персоналом. Да, и сделайте что-нибудь с туалетом, воняет уже при входе в фойе, в кинозале на первом этаже тоже попахивает.
Татьяна Дунаева
Понравилось
Хожу туда только когда нет мест в других кинотеатрах, не веселый.
Elmira Kisstochka
В восторге
Только здесь были мультики вечером) 🔥 Обещано ребёнку, сделано 😎 Мой первый кинотеатр)
Дмитрий Кильдюшов
В восторге
Наш любимый семейный кинотеатр, уже не первый год, особенно зал Премьер с большим экраном!
В восторге
очень хорошее заведение , все хорошо виде киносеансов
ДА
Денис Акбашев
В восторге
Отличный кинотеатр чтбы сходить с друзьями.Всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
В восторге
Отличный кинотеатр всем советую,хорошее место для отдыха
Благодарим за отзыв🩵
ГА
Гульназ Ахметшина
В восторге
Замечательные кинотеатр всем советую очень приятные места усадки в зале
Спасибо!
В восторге
Очень понимающий и отзывчивый администратор! В неожиданной ситуации разобралась моментально.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
DO
DUD OS
Накрутили отзывов. Кинотеатр полная шляпа
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,что именно Вам не понравилось?
т
таро
В восторге
Ходили на фильм в большой зал, очень понравилось, хорошие звук и изображение , удобные кресла. Самый вкусный карамельный попкорн в городе. Низкие цены.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, таро. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
Отличный кинотеатр всем советую
ом
оксана мустафина
В восторге
Сын ходил в китеатр, всё очень понравилось, теперь он постоянный посетитель))
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Будем стараться и дальше!
Алина Лежнина
В восторге
Очень крутой зал афигеный выбор филмиов и экран очень большой цены+ залы+
9 марта 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НХ
Н Х
Совсем не понравилось
Кресла в зале Иллюзиум порваны и воняют кошачьей мочей (простите), давно пора обновить интерьер, наслаждаться просмотром невозможно из-за этого запаха🤕
Hard Partizan
Понравилось
Ходили на выступление стендап. Давно не посещал это заведение - Особого изменений не заметил, кроме как появились разные магазины. А так, уютно и приятные воспоминания
Илья Ларионов
Хороший кинотеатр 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Малика
В восторге
Классный фильм " Приключения Паддингтона 3" . Сходили в кинозал Иллюиум , очень интересно было . Рекомендую .
ЗГ
Зухра Гилязова
В восторге
Самое уютный кинотеатр в городе. Столько лет посещают это место и для меня уже стало традицией бывать здесь. Приветливый персонал всегда помогут с выбором фильма, оптимальных для просмотра мест и даже подберут нужный по настроению вкус попкорна. Разнообразное расписание по времени и жанру фильмов. Рекомендую всем кинотеатр «Иллюзиум»
АО
Абдуллина Оксана
Совсем не понравилось
Ужасное заведение в плане безопасности,т.к.ширина дверного проема в кинозал явно не соответствует противопожарным нормам. При входе в кинозал Этро на 2-м этаже лежит мусор в мешках,видимо, от кафе. Какая-то грубая бабушка при входе дополнил всю картину. Из данного заведения сделали непонятно что. Кроме того,в кафе вытяжка абсолютно не работает и запах кухни распространяется на все здание.
Айгуль Хакова
В восторге
Самый лучший ! Обалденно вкусный поп корн !!! Персонал вежливый и внимательный Своя атмосфера !!!! Красиво !! Недорогие билеты ! Удобные кресла и шикарные залы нравится очень !!!! Намного круче мадагаскара и синема парк !
20 января 2025, официальный ответ
Ксения Ведяшова
Было средне
Сходили на фильм. Купили билет через сайт, что было очень удобно, на кассе только уточнили к какому залу подойти. Поднялись к залу Этро, к нему не было никаких вывесок пока у девушек не спросили. По окончании фильма при выходе из зала не увидела ни какой урны для мусора, что крайне не удобно. Туалет это конечно треш, сколько хожу в нём ничего не меняется, грязно, воняет и не смыть нормально.
Ариадна Князева
В восторге
Посетили кинотеатр, остались довольны. Очень вежливый персонал, подскажут, не торопят. Приемлимые цены на снэки, напитки. Все свежее. Обратили внимание на попкорн, так как в некоторый кинотеатрах, как будто отсырел, а тут все на высшем уровне, очень вкусно. Желаем процветания и довольных посетителей ☺️
Г
Гузель
Совсем не понравилось
Вчера ходили в зал Этро. Первое, что удивило - около лестницы стояли две девушки, видимо, хостес, сказали, что если мы идем в кино, билеты показывать не надо. Странно, то есть любой желающий теперь может попасть в зал?🤷🏻♀️ В зале ужасно душно, жарко, пахнет кухней. Гардероб работает, но нам сказали идти в зал с вещами. Похоже, что гардероб предназначен только для посетителей кафе. Я решила попросить администрацию кинотеатра включить вентиляцию, пошла её искать. Те девушки хостес ответили, что кинотеатр к ним не относится, отправили вниз. На кассе ответили, что включат, ну ок, пошла обратно. Кто-то уже припер стулом дверь кинотеатра, чтобы хоть немного кислорода попало внутрь. Сам зал - это какое-то недоразумение. Мы сидели на третьем ряду, ощущение, что я надела очки со зрением +5. Экран слишком большой для такого маленького зала, возможно, на последнем ряду еще как-то можно смотреть. А здесь фокус расплывается, глаза начинают болеть. И звук плохой, но на это я в последнюю очередь обратила внимание. К концу фильма все уже изнывали от жары и духоты, зрители махали листочками, чтобы создать хоть какое-то движение воздуха. У нас разболелась голова. Этот зал как будто создан для пыток людей. Еще немного про атмосферу. Соседи весь фильм пили алкоголь, ели попкорн, шумели, и даже ели роллы 😂 Я выбрала этот кинотеатр, потому что время сеанса лучше всего подходило для меня, но больше я сюда не приду и всем знакомым буду говорить, чтобы не ходили. Ужасно. Я вообще не скандальная и очень лояльная, могу потерпеть при необходимости, но здесь просто собрали комбо из всех неудобств, которые есть. Да, и туалеты тоже грязные.
Екатерина Коновалова
Совсем не понравилось
Ставлю низкую оценку, потому что обслуживающий персонал ведёт себя невоспитано и грубо по отношению к гостям. Вернулась в туалет, женщина-уборщица в серой кофте неуважительно окликнула меня, сказав, что я не имею права ходить в туалет. Потребовала 20 рублей и наговорила множество грубостей в след. Впечатление от кинотеатра испортилось, как и настроение на остаток дня. Ведь именно от общения с персоналом, с жадным и не человеческим подходом, строится отношение к месту.
Tp
Traffic pblbaK
Совсем не понравилось
Посередине фильма сказали, что по техническим причинам просмотр невозможен. Выгнали 20 человек и завели туда 100 детей. Выгода очевидна. Отвратительное отношение к клиентам. Всегда советовал этот кинотеатр, но теперь буду всех отговаривать.
К
Костя
Совсем не понравилось
много требуют для входа в зал, в Мадагаскаре проще.
Марина Смирнова
Совсем не понравилось
Сейчас 13:07 22.06.24 стою и жду работника кассы что бы приобрести билеты на сеанс. Складывается ощущение что я к кому то домой пришла кино посмотреть...а не оставить денег за сеанс. Телефоны не отвечают... А женщина х ходила в магазин во время рабочего дня... Нормально ли это???? Вопрос риторический....
Лера .
В восторге
Отличный кинотеатр, мало людей, чистые туалеты и залы, отзывчивые люди
спасибо за отзыв)
ВБ
Владик Баляткин
Совсем не понравилось
Работают очень не воспитаные и не образованые люди. Это я про одну девушку блондинку. Которая сказала нам что мы должны выйти так как мы не нна сеанс,а просто зашли посмотреть что там внутри как все обустроенно. А сама стоит и общаеться с мужчиной. Наберут же людей работать. А они позволяет себе много чего.
AN
Aliya Nizamutdinova
Было средне
Очень холодно, хоть летом ,хоть зимой... А в остальном все норм.
ЛИ
Леська Ибрагимова
Уютный кинотеатр
Александр Колобков
В восторге
Хорошее место, нам понравилось.
Никита Перевезенцев
Отличный кинотеатр
Айнур Мурзик
Классный кинотеатр! Рекомендую к посещению
Максим Ковальчук
Раньше кинчик норм был
Зиля Галиева
Совсем не понравилось
Грязно, запах как в спорт зале. Пришли на сеанс 21:20 зал не убран, валяются чипсы на креслах, крошки на полу…
Кирилл Кошеваров
Было средне
Ходили на сеанс в зал Этро в 21:40. Весь фильм за стеной долбила музыка, т.к. там кафе, живая музыка и т.д, очень мешало. В выходные вечером лучше не посещать этот зал, выбрать другие залы или кинотеатр