Бумажник
Жилищное управление
ООО Бумажник
DK
Desperado Kab
Как устали от обслуживания все время забивается трубопровод,открыта дверь входная на распашку,забитанируйте если кто то выдерает провода ,поставьте камеру в подъезд,с подвала лезут крысы,борьба за выживание просто, полы ледяные на первом этаже сутки на пролет работает обогреватель,воды горячей нет, как жить в таком доме с маленьким ребенком не представляю в доме 10/40
ТФ
Тагир Фатихов
Хорошая управляющая компания 👍
ВЯ
Вадим Якушев
Это не ук делать ничего не хотят заявки по две недели висят .за какой ремонт текущий деньги берут непонятно
ДЛ
Даниил Лагунов
Уже несколько раз оставлял заявку на решение проблем с давлением воды приходится настраивать воду каждые 30 секунд и непонятными вкраплениями в горячей воде. Маслянистые черные точки в воде. После душа приходится оттирать себя и ребенка средством для снятия макияжа жены. На жалобы никак не реагируют.
РА
Роза Александрова
После ливня,во время ремонта крыши,весь подъезд,затопило,стены с потоками,,прошло больше года,ничего не меняется,где ремонт,за что платим за ремонт,в подъезд заходишь,как в сарай,хотелось бы узнать,когда примете меры,специалисты были в квартирах,значит есть проблема,от которой не отвертишься,или всё поднять,можем и выше пойти,
Анна Иванова
Спасибо сантехнику Алмазу. Работу выполнил качественно и быстро. Установил счётчики,заменил кран
Бж
Бумажник, жилищное управление
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь.
ЕШ
Елена Шайдуллина
Сегодня в нашем подъезде (6п 17а/20) провели генеральную уборку, помыли стены, лестницу, полы. Спасибо девушкам-дворникам за их нелегкий труд
НЧ
Наталья Чернышева
При подключении горячей воды после плановой опрессовки в нашем доме произошел порыв трубы. Устранили быстро, спасибо сантехнику Алмасу
Бж
Бумажник, жилищное управление
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады Вам помочь 😁
ТЯ
Татьяна Якимова
Был долг по квартплате, пришла в управляющую компанию к специалисту по претензионной работе - объяснила свою ситуацию, мне пошли на уступки предложили заключить соглашение на рассрочку оплаты задолженности. С долгом в настоящее время рассчиталась, после полной оплаты списали пени. Спасибо большое Бумажник, что прониклись к моей ситуации, в жизни всякое бывает, человеческий подход очень ценен - дали возможность мне постепенно заплатить долг. Дай бог вам здоровья, сил в Вашем нелегком труде и процветания .
Анатолий
Хорошая компания, меня все устраивает!
Нш
Надежда ш.
Вызывали сантехника на опломбировку, пришел в назначенное время, быстро, четко, аккуратно.
НЛ
Надежда Любомирова
Как только на улице становится +15 и более начинаются проблемы с горячей водой и так каждый год, летом постоянно отключают горячую воду. Самый ужасный жэк на зяби.
Алмаз Забиров
17а/01 на фига все деревья срубили, даже которые не мешали, у вас вообще мозгов нет!!!
НМ
Николай Минеев
Меня всё устраивает.
НГ
Неля Гарипова
УК Бумажник травят голубей!!!!!! За что? Осенью, гуляя по скверу было много мертвых голубей!!!!!!
Евгений Снайпик
Третьи сутки не работает мусоропровод. Заявку дал в первый день. Никого толка. Народ пишите все жалобы через жилищную инспекцию, может это как то их заставит работать.
Анастасия Ивасько (николаева)
Вызвали аварийку, пришёл мужик недовольный жизнью, увидел 2х женщин и решил что может разговаривать как захочет. Когда спросили фамилию, пробурчал только чтобы не услышали. При повторном звонке в аварийку, сказали что звонят по компьютеру и не знают кого отправляют. Бред чистой воды. Вопрос так и не решили!!!
Елена Проходцева
Вторрй раз приезжаю никто дверь не открывсет. Время рабочее но все закрыто. Нужно просто печать поставить для перепланировки. Не знаю как быть. Два раза с работы отпрашивалась не могу попасть в эту опганизацию.
Нил Кефри
Не знаю кто ставит 5 этой компании. Я три дня начиная с пятницы 25.05.2024 по 26.05.2024 звоню прошу чтобы дали горячию воду, а они не могут решить и каждый раз говорят завтра. А по уборке в подезде окна как поменяли так и не мыли. Заявки делал. Так что УК Бумажник не работает ка требуется и хвалить их не зачто. 17а 4 первый подезд.
Алина Апрельская
Все быстро сделали, вежливо общаются, на любой вопрос отвечают
Евгений Самсонов
Мужчина косивший траву во дворе 17а19 большой молодец,скосил все за один раз не раздражая жителей косой на несколько дней кусками как делали это ранее,все одной длинны и более того оставил все полезные цветы и насаждения! Вот таких нужно на постоянной основе набирать!!! Не успели по благодарить лично просим через вас) передайте ему,что работа его выше всех похвал!!!!
Владимир К
Эдуард-Сантехник квалифицированный работник, ДАЙТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ!!! Очень вежливый, грамотно по полочкам все объясняет, устраняет качественно, приходит через 5 минут, с диспетчером у него "тандем" по работе-слаженность, , вызывал не первый раз-очень я доволен! раньше был сантехник-так себе, по сравнению с ним небо и земля! Таких работников не найти - цените его - г. инженеру.!!!
Виктория Габдрахманова
Дроздова Ирина мастер ужасный работник из самых ужаснейших!таких увольнять надо,незнает ни законов ни обязанностей своих!
Иван Джиоев
Отсутствовала горячая вода на кухне, выходной день, позвонил в диспетчерскую, сразу взяли трубку, сантехник пришёл минут через 10, прошёл, все объяснил ему, ушёл. Через 5 минут, пришёл, говорит что устранил, включил проверил, всё ок. Оперативно, грамотно, спасибо.
Alia Fattahova
zhek17a@mail.ru это электронная почта данной организации, кому надо) Пока еще мне не приходилось контактировать с ЖУ"Бумажник" Надеюсь, ОК меня примут на работу .
Эльвира Галлямова
Уборщица в 17/а23 в 2 подъезде убиралась месяц назад! Грязь, вонь!!!