Арт-стом
Стоматологическая клиника
ФГ
Фарида Гайфуллина
Хотелось бы оставить отзыв на работу клиники "Арт-Стом" - последние 17 лет наблюдаюсь только там, у Петровой Н.А. Нет ни одного нарекария на работу врачей и администраторов! Более того, в далеком 2010 году, находясь с новорожденной дочкой в ОПН, у меня началось воспаление канала, поднялась температура(( мне грозила изоляция от грудного ребенка. Позвонив в клинику, в субботу, не надеясь ни на что, мне нашли окошко и сказали приехать в течение часа. Через 2,5 часа, пройдя и рентген, и лечение, я вернулась к своей ляле)) и теперь и ее привела к Татьяне Александровне! Контакт случился, ведь многие из нас не любят посещать именно стоматолога.. Но когда идешь к СВОЕМУ врачу - страха нет. Огромная благодарность всем работникам "Арт-Стом" за труд и качество!
НШ
Надежда Шавло
Добрый день! Никому не советую клинику Артстом. Проходила лечение и протезирование. Через год начались проблемы. Воспалился зуб под коронкой, пришлось снять коронки и удалить зуб, хотя до протезирования зуб вылечили и сделали снимок, буквально через полгода начались проблемы с другой стороны, также удалили коронки и удалили зуб. Коронки у меня стояли на всех жевательных зубах. В итоге все коронки были сняты и удалены зубы. Было повторное протезирование, за мой счет, хотя они должны были сделать бесплатно, поскольку гарантия не прошла. В итоге проблемы не закончились, после второго протезирования, история повторилась. Опять начали воспаляться зубы. В итоге под коронками были удалены зубы. На данный момент клиника оставила меня без зубов. Благодаря им мне сейчас надо устанавливать импланты. Врачи не компетентные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Юрьевна, мы изучили Вашу ситуацию. Хотим сообщить, гарантийные обязательства по Вашему лечен…
Лариса Дорогушка
Хорошая клиника. Была на консультации и сделали снимок зубов. Персонал очень вежливый, врач все доступно объяснил. Записалась на лечение, и даже не страшно к ним идти (как обычно бывало со стоматологами :) )
РМ
Роза Макарова
Огромная благодарность врачу Бикмухаметову Марату Гатуфовичу за чуткость,за внимание,за профессиональный подход к пациенту.Проделана большая работа по установке имплантов и протезирование.Я довольна результатом. Огромная благодарность медсестре Ольге Владимировне за чуткость,внимательность.Благодарю администраторов Лейсян и Ларису.Благодарю весь коллектив . Хорошая клиника. Отличный сервис .Удачи в вашем труде.☺❤
Екатерина Ремеслова
Многие годы данная клиника оправдывает моё доверие, замечательный приветливый персонал, а врачи- профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое, очень достойная клиника
ЗА
Зухра Антипова
Хочу выразить благодарность доктору- терапевту Кановаловой Наталье Ивановне! 🙏Компетентный доктор с положительной энергетикой, что не мало важно в такой профессии!! На лечение посоветовала сестра, лечатся семьей а этой клинике. Рекомендую !!!👍😊 Зуб, как новенький!!! ❤
Nadezhda Nadya
Много лет делаю санацию полости в этой клинике у стоматолога Коноваловой Натальи Ивановны, компетентный доктор, знает свое дело, с уважением относится к пациентам. Живу я в другом городе, но ,во время отпуска, на лечение зубов всегда приезжаю в эту клинику и всегда к Наталье Ивановне. Я выражаю огромную благодарность Наталье Ивановне за ее труд, лучший доктор
Анастасия Боклаг
Как потратить время, деньги и нервы впустую? Прийти сюда 🤡 Долгое время лечилась в этой стоматологии и думала, что все у меня хорошо – Я ЖЕ РЕГУЛЯРНО ЛЕЧУСЬ всё-таки))) ага В этом году решила пролечить все зубы и навести красоту на передних зубах, до этого лечилась у Петровой Т.А. в этот раз было занято Я записалась к Коноваловой - мы "типо вылечили мне все больные зубы и больше лечения не требовалось, только разобраться с коронками на передних зубах" . Полечили мы 12,14,27 зубы (или покачели 🤔🤔🤔?!) По коронкам решила проконсультироваться в Казанской клинике, пришла туда со словами, что я все зубы пролечила, нужно лишь поставить коронки. И тут мне открыли глаза на то, что творится под свеже поставленными Коноваловой пломбами КАРИЕС ПОД КАЖДЫМ ЗУБОМ! ЭТО ПРОСТО ******, ТОВАРИЩИ. Я просто в шоке насколько халатно врачи относились к моему лечению, я просто в *****!!!!!!!! Кариес даже не пытались счищать судя по всему, просто меняли пломбу сверху на беленькую, чтобы дойная корова возвращалась к ним снова и можно было лечить эти зубы до бесконечности или тех пор, пока они не вывалятся Пришлось переделывать КАЖДЫЙ зуб, причем не только сделанные в этом году, а ВСЕ зубы пролеченные у вас, у меня есть фото документация каждого зуба. ПОД КАЖДОЙ пломбой кариес, кариес контактный даже не обрабатывался, в итоге пришлось удалить много нервов из-за вашего "ле(му)чения". клиника устарела по всем показателям – ни собственного рентгена, ни микроскопа, НИ ФОТООТЧЕТА, ХОТЯ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЕГО У ВАС НЕТ 😡😡😡, ни достойного лечения Я в шоке, как так можно халатно относиться к пациентам!!! Спасибо вашей клинике за потраченные нервы, время, деньги и мои слезы!
РР
Рамиль Рахматуллин
Удалил пару зубов и поставил импланты хирург Магомедов.Очень аккуратно и корректно все делал.Просто молодец.
ПЕ
Павел Еремеев
Хочу выразить благодарность Коноваловой Н очень хороший стоматолог.
Кристина Степаненко
Позвонила вечером в клинику, пригласили на осмотр на следующий день утром. Хорошее отношение к клиентам. Очень понравилась девушка администратор. В другом филиале этой клиники тоже хорошие девочки администраторы. Работают там продолжительное время. Лечусь у врача Сидоренко А.В. уже 3 года. Всегда хорошее доброе отношение. Спасибо!!!
NC
Natali Chelny
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бикмухаметову Марату Гатуфовичу за высокий профессиональный подход к пациенту. Была проделана большая работа по установке имплантов, протезированию. Несмотря на сложность прикуса и прочих особенностей я очень довольна результатом. Также хотелось бы отметить медсестру Ольгу Владимировну. Такая чуткая и умелая ассистент. Благодарю администратора Ларису за организацию приемов, всегда напомнит, найдет оптимальный вариант по времени. На протяжении всего периода лечения я чувствовала поддержку, с любым вопросом можно обратиться и оперативно получить помощь! Спасибо за профессионализм и человечность по отношению к пациенту. Удачи в вашем непростом труде! Спасибо огромное!
НИ
Нур Ибр
Была на гигиенической чистке зубов у Лейсан Линаровны. Очень внимательная, вежливая. Спасибо большое.
АЗ
Анна Зубкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Петровой Татьяне Александровне, сразу чувствуется профессионал своего дела, все по факту, ничего лишнего. У меня была чистка каналов и удаление нерва, уже настроилась на боль после анестезии. Но к моей радости ни во время лечения ничего не чувствовала, ни после. Огромное спасибо, в дальнейшем только к этому врачу.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв , нам очень приятно. Татьяне Александровне мы обязательно п…
МГ
Марьям Галиакберова-Бурганова
Хочу выразить свою благодарность и уважение врачу клинники Бикмухаметову Марату Гатуфовичу за протезирование на высшем уровне. До обращения к Бикмухаметову М. Г. долго мучалась зубами, он, в свою очередь оказал хорошую консультацию, тщательно наблюдал за процессом заживления и своевременно назначал посещение, даже после установки импланта. Огромная благодарность за Ваш труд и терпение Марат Гатуфович. Еще могу сказать, что цены в клиннике очень разумные. Весь персонал вежливый и приятный. С огромным уважением. Марьям Габдрахмановна
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Марату Гатуфовичу мы обязательно передадим. Спасибо Ва…
DI
Dmitry Ivanov
Хорошее место, бываю регулярно.
Алина Максимова
Осенью начала ходить к врачу Коноваловой Н., отличный стоматолог, вежливый компетентный. В целом приятный, отзывчивый персонал. Теперь я ваш постоянный клиент!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Нам очень приятно слышать такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть 🌷
Elizaveta Smerdova
Компетентные вежливые администраторы, отличный врач профессионал Петрова Т.А.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Передадим Ваши теплые слова и ждём Вас снова 🌷
КТ
Катя Топилина
Петрова Татьяна Александровна,Специалист с Большой Буквы!!!!очень деликатная,вежливая,приятная,лечить зубы у нее одно удовольствие 👍
Ана Мики
Клиентом являюсь не первый год. Всё очень нравится! Всегда чисто и аккуратно в помещении. Персонал вежливый и внимательный. Стоматологи - профессионалы своего дела. Навязывать лечение, где оно не требуется - не будут, сохранят максимум здоровых зубов и дадут рекомендации👍 При необходимости срочного приёма - входят в положение и находят место в графике❣️
Софья Селютина
Очень аккуратно и тщательно провели гигиену полости рта. При этом не было неприятных или болезненных ощущений. После процедуры врач дала подробные рекомендации по уходу.
Рафаэль Мурин
Возникла проблема - зашатался имплант, в клинике нашли время в графике врача(врач задержался вечером) и оперативно решили мою проблему. Спасибо огромное за отзывчивость администратору Ларисе, и врачам клиники.
ДД
Дмитрий Димухаметов
9 марта ходил на лечение к Коноваловой Наталье, профессиональный и очень приятный стоматолог🦷 большое спасибо🙌
О*
Оксана *
Выражаю огромную благодарность врачам Коноваловой Наталье Ивановне, Петровой Татьяне Александровне за профессионализм и чуткое отношение. Особая благодарность Бикмухаметову Марату Гатуфовичу, спасибо за Ваш труд! Администраторы приветливые и доброжелательные. Клиника замечательная, все очень понравилось, рекомендую к посещению.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно , что Вы нас рекомендуете.
Последние 1,5 года хожу лечить зубы к Петровой Татьяне. Стоматолог от бога, с золотыми руками! Лечит только по делу, не навязывает не нужные процедуры и не ищет проблем с зубами, чтобы лечение вышло дороже. Доверяю только ей! Также хочу отметить, что в клинике приятный администратор, которая все объяснит и всегда постарается найти запись в нужный день.)
8 ноября 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
АЗ
Анастасия Зиннатова
Уже много лет вся моя семья лечим зубы у Петровой Татьяны, просто восторги, и самое главное -данный врач никогда не будет вам искать «проблемы с зубами» для того, чтобы содрать с вас денег побольше. Моя бесконечная благодарность и рекомендации от души.
12 октября 2022, официальный ответ
Анастасия , спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно.
Лениза Ахмадеева
Огромная благодарность Гараеву Динару Равиловичу врачу стоматологу хирургу за отлично проделанную работу 🙏
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Антон Б
Благодарность хирургу стоматологу Гараеву Динару Равиловичу. Профессионально и быстро удалил сложный зуб мудрости. Никаких последствий, чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам. У меня только положительные рекомендации. Администрация вежливая и корректная, клиентоориентированность на высоком уровне. На все вопросы ответили, все разъяснили. оценка 5 из 5.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
Динар Муратов
11.02.2022 ходил на прием Коноваловой Наталье Ивановне. Профессионал своего дела, зуб как новый,советую всем)) Большое Вам спасибо за вашу работу, здоровья вам и вашему коллективу.
11 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно , что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и тёплые пожелания.
ИС
Ирина Смирнова
Лечу много лет зубы в Арт стоме. Сегодня была у Асатовой Регины Данияровны , полечила зуб и сделала гигиену. Квалифицированный доктор , а главное не больно. Спасибо за тёплый приём.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и спасибо за тёплые слова. Нам приятно , что Вы остались довольны.
ЕЧ
Елена Ч.
Уже более 15 лет лечу зубы здесь, у Петровой Т.А. А недавно сломался передний зуб. Обратилась к ортопеду Бикмухаметову М.Г. Он подробно объяснил процесс изготовления коронки с металлическим вкладышем, сразу приступил к подготовке зуба. Цену зафиксировали в карте, никаких доплат не потребовалось. Я впервые делала протезирование, было страшновато. Марат Гатуфович профессионал своего дела, терпеливый, вежливый и аккуратный. Всё прошло хорошо. Рекомендую АртСтом: здесь работают профессионалы с многолетним стажем.
28 июля 2021, официальный ответ
ИС
Ирина Самойлова
Много лет лечу зубы у Петровой , всем довольна.
РР
Ринат Ринатович
Лечусь у Петровой Татьяны с 2008 года, уважаю ее как специалиста.
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие.
ЮБ
Юлия Беляева
Благодарю от всей души стоматолога -ортопеда Марата Гатуфовича, за профессионализм и весь персонал за доброжелательное отношение!!!!Все понравилось!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Желаем вам и Вашим близким здоровья! Надеемся и дальше радовать Вас!
Kristina Milton
Очень хорошая клиника! Приветливый и доброжелательный персонал. Петрова Татьяна Александровна - великолепный врач. Вежливая, все делает аккуратно, объясняет все понятно и доходчиво, пломбы не отличить от самого зуба 😍 Огромное Вам спасибо!
Tata Kwon
Я просто в шоке. Отношение хуже, чем в бесплатной. Пришла на удаление зуба. Мне поставили укол, и врач и медсестра засели в телефон. Я понимаю, что освободилось время, но клиент в вашем кабинете, если что находится. Смеются прямо при мне из-за того, что у меня разрушенный до основания зуб. Молчу уже про то, что удаляли три часа и т.д За это все еще и приличную сумму содрали. Не дай бог заразиться еще чем-нибудь. Не уверена, что инструменты проходят стерилизацию при таком-то отношении.
18 января 2021, официальный ответ
Уважаемая , Татьяна Сергеевна ваше обращение адресовано в другой филиал. Мы положили все усилия, что…
Элина Олексенко
Сменила свою зубную клинику только из за Сидоренко. Теперь хожу к нему, ранее он работал в редент,где я впервый раз у него лечила зуб. Узнав, что он в артстоме сейчас, перешла сюда. Спокойный, скурупулезный, работает на качество. То есть, еслм ранее, мне один зуб лечили максимум минут 40,то Сидоренко делает это дольше, и я вижу как он старается. Переехала в Казань, но лечить зуб буду стараться у него, приезжать. Правда оснащение клиники немного устарело, как мне кажется. Но важнее профессионализм врача в этом деле. Спасибо доктору Сидоренко. Правда смущает, что калькуляцию о лечении на руки не дают, и антиспид, конечно, дороже чем везде
Гузель Садикова
Очень боялась идти лечить зубы. Но тут пришлось. Вылечили хорошо по приемлемым ценам.
ЮД
Юля Дубровская
Обожаю эту клинику. Вышла из кабинета и не пойму какой зуб лечили. От родного не отличить просто! Я в шоке. Спасибо Петровой! Она восхитительный врач❤️
Людмила Кужагильдина
Огромная благодарность доктору Петровой! Два раза уже ходила к ней на консультацию и два раза она говорила, что лечить нечего. Как хорошо, что есть такие порядочные люди среди стоматологов.
Айдар Хусниев
Обслуживаюсь с 2007г только у Петровой всем даволен как слон спасибо большое за лояльное отношение Татьяна Александровна. Рекомендую!!!!
Валентина Грунина
Хорошо что есть на свете такой врач как доктор Петрова. Всем желаю равняться на неё. Благодарю вас Татьяна Александровна за ваше мастерство , за милосердие , за человечность. Низкий вам поклон. От Груниной Валентины Павловны.
Салават Харисов
Пришёл , удалил , не заметил. Цены норм. Все аккуратно и вежливо. Рекоменд.
Татьяна Тарасова
Сняла сегодня брекеты в Арт стоме и очень счастлива. Больше года ходила к ортодонту Ильсеяр Мирсаяфовне и вот счастливый день настал. Зубы ровные и красивые. Спасибо !!!
МФ
Марина Фролова
Раньше все нравилось. Но в последний визит удивили грязные, использованные (со следами от предыдущего лечения) фартуки для пациентов и скотч на держателе для инструментов. Запись с временной пломбой на следующее лечение тоже должна быть пораньше, а не через неделю, наверное. Медсестра могла бы быть и повежливее. Арт-стом, вы роняете себя.
Кира Самсонова
Арт - стом , спасибо что узнаете меня по телефону и стараетесь найти мне время. Очень ценю вас и рада , что по рекомендации попала к вам пару лет назад.
Семен Корнилов
Ужасное обращение с клиентами со стороны администраторов. Был у Петровой на лечение, она полечила и поставила временную пломбу. Направила на протезирование, карточку передала где все написано что нужно мне лечить!!!! Сначала на протезирование меня направили на зяб, туда я не успел из за пробки в назначенное время, меня не приняли. Ок, сам виноват! Попросил перезаписать на Орловку, меня перезаписали. Приехал, а мне говорят мы вас только для осмотра записали на 10 минут, принять мы вас сможем еще через неделю... Меня неделю назад только смотрели!!!! Зачем меня записывать смотреть!!!! Меня лечить надо!!!! Ужасное обращение! Больше я к ним ни ногой!!!!
Алиса
Много лет хожу к Петровой. Очень довольна. А какие у неё крутые консультации. Но на днях была у Галиевой Розы очень понравилась девушка. Спокойно и все понятно рассказала. Нравится , что всегда бесплатно можно попасть на консультацию к таким достойным врачам. Очень рекомендую их.
Светлана
Хожу в Арт стом только к Петровой , люблю как она подробно консультируют , на регистратуре всегда подскажут в какое время подойти , чтобы не ждать. Наблюдаем мои зубы с ней уже много лет , очень довольна результатом.
Леся
Спасибо Раушану Рафисовичу за импланты. Как и обещала , обязательно вернусь. Больше было переживаний.