Dixis
Салон
Алексей
Большое спасибо менеджеру Руслану! Очень вежлив, ответил на все мои вопросы. Покупкой очень доволен, и всем советую именно этого менеджера!
Нм
Наталья мордовцева
Очень понравилось обслуживание Резеды..такая умничка ..все объяснила ..показала..обязательно буду всем советовать.этот магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
ЭХ
Эдуард Хуснутдинов
Купил себе наушники в салоне Диксис. Менеджер Резеда предложила несколько вариантов, из которых я без труда выбрал наиболее удобные для меня и с хорошим звуком. Спасибо за консультацию и за вежливое отношение.
8 ноября 2024, официальный ответ
ЛН
Лилия Набиева
Недавно приобрела в этом магазине смартфон для папы, консультанты Резеда и Руслан предложили несколько вариантов смартфонов, среди которых остановила выбор на Техно. На смартфон сразу наклеили защитную пленку. Очень доброжелательные консультанты. Буду обращаться еще.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Альбина Приймак
Понравилось обслуживание в данном салоне. Особенно менеджер Резеда . Объяснила все четко быстро . Помогла выбрать телефон. Приятная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Дарья Козина
21 октября купила колонку Алиса Лайт, консультант Резеда рассказала возможности колонки, а также чем отличается от предыдущей колонки Алиса Лайт. Спасибо ей большое
25 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ильмира Сагитова
Понравился Dixis в Омеге, широкий ассортимент и помогли найти телефон, который был нужен! Спасибо сотруднику Резеде за то, что четко все объяснила, рассказала и не заставила долго ждать❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Айгуль Галиуллина
Пришла оплатить кредит в 19.45, мне нагло сказали что оплата по будням до 16.00. Суббота и воскресенье не принимают платежи. Это надо с работы отпрашиваться чтоб оплатить кредит((!. Хотела так же присмотреть телефон, но все желание пропало после такого обслуживания. Не приятный консультант, парень. Часто наглеет. 12.07.24.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, чтобы…
Дмитрий Колчков
недавно купил колонку в салоне сотовой связи Диксис в торговом центре Амега был очень доволен качеством товара всем рекомендую выражаю сердечную благодарность Заведующему Салона Диксис Шайхутдинову Руслану за доброе сердце и очень большую душу очень внимательный и вежливый находит подход к каждому покупателю салон Диксис это супер с Уважение ваш постоянный клиент Дима Колчков
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне)))
Дима Колчков
Сердечно благодарю Заведующего салона Диксис в набережных челнах в торговом центре Амега Шайхутдинова Руслана очень добрый и прекрасный человечек с добрым сердцем и очень с большой душой он всегда очень тактичен внимательно подходит к каждому клиенту индидуально к каждому находит подход благодаря моим посещениям в Диксис Руслан стал моим лучшим другом он всегда очень добр и вежлив со мной всем советую быть клиентами салона Диксис Набережные челны тц Омега клиент и друг дима
18 марта 2024, официальный ответ
Дима, благодарим Вас за отзыв) Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С Уважением, команда Dixi…
Аурика Римини
Отличный салон, приятные вежливые менеджеры подобрали подходящую модель телефона , рекомендую всем к посещению и покупкам
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Elena Busteryakova
Отличный магазин с вкусными ценами ,приветливый персонал. Рассказали про все акции ,помогли с нюансами,быстро наклеили стекло ,подарили колонку ✌️еще и бонусы капнули около 2000 можно списать 100%
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Aozora Kofuku
Самый лучший салон!!! Сотрудники на данной точке, умнички! Приветливый персонал! Все объяснили и помоги с выбором! В особенности хочу отметить сотрудника Регину. Очень милая и отзывчивая девушка! Ставлю 1000 звёзд из 5
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Токарев
Красивый магазин, наушников с разъёмом 3,5 сказали нет, "мы не торгуем такой техникой" эммм, все равно завтра пойду и выжму какие нибудь JBL 400 bt, у которого есть этот кабель в комплекте кстати) просто времени не было спорить)
ГА
Гульназ Ахтямова
Отличный салон, опытные и вежливые продавцы. Дали полную консультацию, довольны покупкой. Спасибо
Эльвина ツ
Очень хороший салон. Вежливые консультанты. Подсказали, посоветовали. Купили что надо.
Алексей Зверев
Хороший ассортимент,вежливый персонал
Vladimir Naborshikov
Спасибо огромное консультантам, помогли выбрать качественный смартфон, я им очень доволен!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марат Минеханов
Хороший ассортимент. Все показали и обьяснили👍
31 мая 2023, официальный ответ
ДФ
Денис Фардиев
Покупал 2 телефона для родителей. Консультант помог сделать правильный выбор. Грамотно подошли к вопросу.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне. С Уважением, команда Dixis.
Зухра Х
Работают грубияны. А на горячую линию дозвониться не возможно
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и примерное время посещения салона, для проверки качества обслуживания. С Уважением, команда Dixis.
Алена Гаязова
Очень хороший салон, всегда с улыбкой встречают. Доброжелательный персонал.
5 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С Уважением, команда Dixis.
РА
Радужная Атмосфера
Преобрёл гидрогелевую плёнку с услугой поклейки в октябре месяце 2022 года, первый раз решил наклеить такую, цена 1200 не дёшево.... Плёнка вырезалась немного больше чем размер экрана и не качественно, через 2-3 дня с краёв появились вулдыри, позвонил на горячию линию, сказали что на защиту экранов гарантия 72 часа (3ое суток), а у меня прошло больше, порядка 7-8 дней. Тем не мение запросили фото как выглядет плёнка на экране и через минут 10 перезвонили, просили приехать в магазин на бесплатную переклейку с новой плёнкой, в этот раз выбрали чуть другого формата вырез на станке, в общем всё переделали, хожу уже 2 недели, всё устраивает, очень приятно что пошли на встречу без ругани и отмазок! За это 5 звёзд. А то что первый раз брак вышел я думаю это мелочи жизни и оно тоже имеет место быть. Ниже фото до и после
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С Уважением, команда Dixis.
Вера Кадерова
Вчера купила телефон в данном магазине. Перед этим обошла много других салонов.Но именно тут нашла то что искала и плюс очень порадовали цены,тут реально дешевле. Плюс шикарное обслуживание! Никогда раньше не встречала таких отзывчивых и грамотных консультантов как тут.Особая благодарность консультанту Меланчевой Резеде Анасовне!!! Очень довольна оказанной ею помощью!!! Очень рекомендую данный салон!
Расим Вагизов
Недавно покупал телефон, впечатления остались только приятные, начиная от цены товара заканчивая профессионализма сотрудников, рекомендую этот магазин для покупки электроники или просто зайти постоять
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне.
Азат Искандаров
Недавно покупал телефон в данном магазине, продавец был очень вежлив, все доступно и просто объяснил, рекомендую
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Лариса Лариса
Не рекомендую посещать данный магазин. Продавец не компетентен либо, халатно относится к своей работе.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Larisa. Спасибо за отзыв.Для улучшения качества работы нашего салона, просим Вас уточнить информацию о покупке (дату)
Александр Соловьев
Брал в рассрочку телефон на 6месяцев в 2019году. Рассчитался. В 2021году начал звонить отп банк требовать с меня выплаты по кредиту за телефон. Не рекомендую оформлять у них рассрочку.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.Для урегулирования вопроса, вы можете обратится в ближайшее отделение банка…
Регина Шайхразиева
Покупала в данном магазине телефон отлично обслужили ! Персонал очень вежливый терпеливый 😊 в данный магазин приеду ещё из за продавцов консультантов отлично подобрали нужную модель телефона . Рекомендую ✅
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне.
Радмир Хантимиров
На днях мама покупала телефон в данном салоне, придя домой рассказала про обслуживание, осталась очень довольна. Ей, как человеку в возрасте помогли полностью настроить телефон, перенести контакты, а также разобраться в ватсап, так же консультант Алмаз оставил ей свой рабочий номер на случай если "возникнут какие-то вопросы по функционалу".Ребята знают своё дело! Рекомендую данный салон!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !