Dixis

Нм
Наталья мордовцева5 отзывов
Аурика Римини31 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ГА
31 мая 2023, официальный ответ
ДФ
Денис Фардиев3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне. С Уважением, команда Dixis.
Зухра Х6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и примерное время посещения салона, для проверки качества обслуживания. С Уважением, команда Dixis.
Алена Гаязова6 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С Уважением, команда Dixis.
РА
Радужная Атмосфера26 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С Уважением, команда Dixis.
Расим Вагизов1 отзыв
Азат Искандаров3 отзыва
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Лариса Лариса2 отзыва
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Larisa. Спасибо за отзыв.Для улучшения качества работы нашего салона, просим Вас уточнить информацию о покупке (дату)
Александр Соловьев6 отзывов
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.Для урегулирования вопроса, вы можете обратится в ближайшее отделение банка…
Регина Шайхразиева20 отзывов