Rieker
Магазин
3.3
3.3
Anton Samarcev
Покупали обувь в этом магазине не один раз, но в крайний раз покупал кроссовки. Через 3 месяца развалился один. В магазине давали на обувь гарантию, по итогу мне в гарантии было отказано по каким-то надуманным причинам. Сперва утверждали что они такую обувь не продают, нашли артикул сверили, оказалось продают. Потом начали утверждать что они грязные. Попросил принести постиранные. Хорошо, дома почистил их. Принёс к ним с нова, стали говорить что я их неправильно эксплуатировал... ходил не там, носил не так, постирал зачем-то... И тогда я понял что магазин отвратный и на клиентов им плевать, только обещания. Лишь бы наврать, продать, а потом отбрехаться от клиента. Не рекомендую покупать там обувь. Больше там покупать не буду
Александр Косенков
Отличный выбор обуви, хорошее обслуживание
ГГ
Гоша Гошин
Спасибо консультанту Татьяне, помогла выбрать зимние ботинки обслужила быстро и с улыбкой,
Анастасия Жук
Покупала на лето кроссовки, спустя 3 месяца решила постирать без замачивания как обычно, руками, как и усе другие кроссовки, и вот, после того как они высохли... вот это...кроссовкам даже пол года нет, уже на выкид!!! Кожа вроде казалось куплены в рикер! В зендене и карри ито качество лучше! Пыталась вернуть деньги, магазинная экспертиза сказала якобы виноваты сами! В чём? То что помыли кросовки?! На кроссовках явно видно что конкретно линяет, но косяк не признали! Опыт хороший, больше никогда в рикер не пойду, делают непонятно что! Возможно раньше было лучше сейчас очевидно- делают г*!
НН
Н. Н.
Брал зимнюю обувь в том году. Отходил в них один сезон. Когда достал на второй сезон, заметил, что подошва у обоих ботинком на месте сгиба стопы начала отклеиваться. Сейчас 2 месяц хожу и только заметил как сильно начала расклеиваться подошва. Теперь уже и не знаю, стоит ли в ремонт нести или просто выкинуть. И разве стоит эта обувь 7500? Девиз у вашего магазина должен быть: «Rieker - обувь на один сезон».
ЧЛ
Частное Лицо
Купил обувь, на следующий день пошёл оформить возврат, не подошли по размеру. При приёмке продавщица докопалась, что на подошве было пару волос и сказала мне что я что по дому ходил, я говорю да, она говорит тогда откуда волосы, я говорю откуда мне знать, она говорит может кошки какие то есть, я говорю нет. Какая вам разница откуда там волос. Чем вам мешает эты волоски. У вас в магазине то не особо чисто. Повсюду волосы и грязь, ковры не мытые.
Вера К
У меня большой размер ноги, не надеялась что то найти. Продавцы внимательные, шустрые подобрали мне 40 большемерки. Ношу с удовольствием. И скидки порадовали. Вернусь ещё.
ИЮ
Ильназ Юсупов
Качественная обувь, цены недорогие.
Сергей Францев
Всегда покупаю обувь в этой сети магазинов, очень качественная, ношу годами. Сегодня купил, решил одеть сразу. Пока гулял по магазину (около часа), ботинки начали жать немного, решил принести обратно и обменять на размер побольше, на что мне ответили что обувь ношеная, и обмену и возврату не подлежит 🤷♂️ И как теперь быть? Покупать другие и в другом месте ☝️А до этой организации я ещё с Роспотребнадзором доберусь.
ТБ
Татьяна Безрученко
Люблю этот магазин. Он небольшой, поэтому ожидать огромного ассортимента не стоит, но тем не менее он достаточно широкий. Обувь в большинстве своем очень качественная . Очень доброжелательный персонал.
Рамиль Сафиуллин
Магазин обуви Рикер мне всегда нравился. Сейчас там сезонные скидки, аж до 50%. Персонал всегда помогает в выборе подходящей модели. Выбор конечно не огромный, но я нашел то что мне нужно.