FOTEKS imaging
Офис
4.3
Срочное фото на любые документы. Комплект за 370 руб. Звони!
Перейти на сайт
4.3
О
Олеся
Очень быстро распечатали фото!
🦦 🦦
Все супер! Быстро печатают фотки классного качества) И удобно что можно заказать через сайт
Ak
Anastasia kon
Отличный фотосалон: вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
ДГ
Диляра Гарькавая
Ходим только в этот салон. Все детские и семейные фото печатаем только здесь! Нравится внимательное отношение сотрудников и качество печати фотографий.
РА
Роксана Алексеева
📚Обратилась в этот фотопечатный салон для печати свадебного альбома на 100 страниц — результат превзошёл все ожидания! Качество печати отличное: цвета насыщенные, бумага премиум-класса без единого пятнышка, а ламинация и переплёт сделаны на уровне мастеров. Сотрудники быстро обработали заказ, учли все пожелания по формату и даже дали советы по дизайну. Цены разумные, без скрытых доплат, и сервис на высоте — от приветливого приёма до аккуратной упаковки. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и скорость!
ЯС
Яна Сухарева
Очень понравился фотосалон: быстро, аккуратно и фотографии отличного качества, обязательно приду ещё.
SF
Svetlana Flow
Обслуживание никакое. Элементарно поприветствовать Клиента *это не про сотрудников данного салона. Объяснить что*либо для них составляет какой*то тяжело физический труд. Вот, типа, инструкция висит, туда отправьте фото.... И вздох усталости🤦🏼♀️больше в жизни туда не пойду
МЖ
Маргарита Жовтановская
Очень нравится студия. Приятная сотрудница брюнетка 👍👍👍
Костя Чудин
Быстро качественно приветливые доброжелательные
Айгуль
Очень вежливый персонал, обслуживание отличное, всем рекомендую.
Анна Леонтьева
Ужаснейший фотосалон, такой грубый мужчина делает фото, если хотите супер стремное фото на документы тогда вам к нему, просишь перефотогоафировать, в грубой форме сказал что это вам не фотосессия.
Даша Иванова
Печатают нестандартные размеры фото. Быстрое обслуживание.
Отличный копировальный центр
ЭЗ
Эльвира Закирова
Замечательные, отзывчивые сотрудники! Делала фото на паспорт, всё отлично. Работу делают на совесть и с душой! Спасибо 🤍
Мира
Здесь я печатала свой диплом. Сюда обращалась за фото для паспорта. Здесь печатала фото для семейного альбома. Это место не подводит. Мне очень нравится высокий профессионализм и компетентность сотрудников
Анастасия Данилова
Распечатываю фото только здесь. Всегда все отлично, очень довольна этим магазином.
Александр Молвинских
На сайте чёткие инструкции, сделали быстро и качественно. В маг. "Одежда" очень отзывчивая и компетентная девушка- консультант
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь!
РГ
Руслан Губайдуллин
Обслуживпние на 5.
Марат Аглиуллин
Очень быстро сделали фотки на документы,вежливый персонал
Андрей Шадрин
Пришли, сделали фото, ушли, заняло 2 минуты, отличный сервис, добрый и веселый фотограф, всё быстро сделал, отдал фото в отличном качестве
Гузель Кустовская
Очень рада что у нас в городе есть такая качественная печать фото
9 января 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
🗿 🌞
Дед не знает требования к фото на визу. Еще и не поздоровался.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сотрудник не обязан знать все визовые требования, поскольку не является с…
ЛК
Лариса Кротова
Закрываться когда хотят Хотя режим работы есть у них
TK
Tanya Ka
Контора норм. Но старый дед там работает неадекватный, снимать фото не умеет от слова совсем, видимо руки не из того места растут. Девочки там молодцы.
Альбина Тазеева
Добрый день, пришла в данный салон чтобы сделать фото на паспорт. Приятно удивила отношение сотрудников. Алиса фотограф порекомендовала мне как правильно сесть чтобы фотография вышла удачно . Данный салон рекомендую
Саша Я
Напечатали фото на документы на белом картоне. Затемнили. Получилось +10лет.
Танюшка Савельева
Отличная контора, делают все качественно и в срок, бывает даже раньше срока. Цена = качество 🌸всем советую!
Евгений Корнилов
Все быстро, качественно. Ну по крайней мере фото на документы. Но они немного соврамши. Фото на документы стоит не 320 р, а 350
Ренат Хафизов
Работники не заинтересованы в своей работе. На вопрос подшивают ли они дипломы, два дня подряд придумывали разные причины, для того, чтобы отказать. В первый день у них не было «специального» человека для этого, во второй день сказали подшив диплома займет 2-3 часа. Не узнали какой формат, какая печать, какой объем. Поехали в омегу, нам сделали диплом за 10 минут. Не рекомендую данный салон
SP
Stasiy Pol
Заказали кружки деткам на выпускной. Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с посетителями. Команда профессионалов работает.
Ангелина Соханенко
нужно было распечатать и заламинировать карточки, все сделали быстро и качественно
Alex
Пришли сделать траурную фотографию. Делали долго,сделали тяп-ляп, "и так сойдёт". Очень не рекомендую
Сергей Ибрагимов
Быстро распечатали фото и сделали копии
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Сергей Коробейников
Делают быстро и качественно и не дорого
Azat Sagadiev
Худший салон в городе. Обходите его стороной! Наглый дед несёт бред. Я позвонил, сказали работают, приезжаю, говорят салон работает но фото сделать не смогут…
Александр Мишуров
Худший фотекс в городе! Работают на отвали, особенно дед, отвлекают его от пасьянса там
Артур Товарищ
Мне не понравилось качество печати фотографий. И что нет взаимозаменяемости сотрудников, с обеда долго ждал сотрудника который печатает фотографии.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за ваш отзыв 😌 Магазин работает без перерыва на обед и сотрудники обедают по очереди.
ЭБ
Эмилия Багаутдинова
всем советую👌
Любовь Казанцева
Быстро работают, никогда не подводили с распечаткой фото или документов. Хорошо сделали оцифровку видеокассеты
ДЯ
Даниил Якупов
Не очень хорошее обслуживание, при этом не самые дешевые цены
Таня Исаева
Заказала фото через сайт, напечатали быстро и качественно.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
Алина Газизова
Фотографировались на документы, фотограф отвратительный. Так сяк фоткает , не знает требования к фотографиям . Фотографии в итоге не приняли. Деньги потрачены зря. Пришлось сфотографироваться в другом месте.
ИА
Ильдар Адигамов
Все понравилось,советую 👍🏿
ОV
Олеся V
"Фотограф" не знает требования к фотографиям на документы. Сделал фото с наклоном, сказал 'Нормально'. Если бы мне нужно сделать фото абы как, я бы сделала дома на фоне стены. Кассир-мужчина, которого не видно, сидит ниже монитора высказал, что не подошли к нему сразу на оплату.
Аделина Антипова
Не квалифицированный специалист, а если быть точнее - девушка. Без каких либо уточнений распечатали то, что мне не надо. Деньги на ветер 👍
СА
Сергей Афонин
Потрясающе фотографируют на загран паспорт лялечек.
Вероника Тихонова
Отличный фотосалон, уже на протяжении долгих лет только тут отдаю фото на распечатку! Печать фото на фотобумаге, цвета изображения не меняются, качество на высоте! Так же в продаже имеются фотоальбомы, рамки для фото и сувенирная продукция! Рекомендую!
Эльмира Гареева
Забрала альбом, очень понравился,сделала фотографии, спасибо за качество 👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🌸
Чулпан Шайдуллина
Очень приятные люди работают( красивая брюнетка и статный мужчина) помогли решить проблему. Огромное спасибо! Буду ходить только к вам
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Фотограф Рустем, приятный мужчина, весёлый, отзывчивый фотограф. Сделал отличное фото на паспорт. Результат: красивое фото в паспорте + отличное настроение! Благодарю вас, Рустем!👏👍