Своя идея
Салон мебели на заказ
КП
Катерина Попова
Менеджеры очень вежливые и внимательные,помогли подобрать все детали.
ЕД
Екатерина Дигуева
Учитывали все наши пожелания.Мы чувствовали себя настоящими ценителями.
мк
марк коркин
Быстро подобрали для нашей новой дачи диван и шкаф выглядит очень классно, и персонал очень добрый и общались с уважением теперь только мебель там буду покупать всем советую !
Аким Ружанский
Услуга выполнена.Слелали шкаф все аккуратно и чётко быстро отреагировали на просьбу вообщем класс!Всеи рекаминдую.
Аня Винискова
Сделали нам прекрасный шкаф.Быстро поняли нашу задумку, и начали оперативно работать.Шкаф просто мечта,очень понравился и запал в душу.Всем рекомендую.
АХ
Альфия Хасанова
Хотелось бы выразить слова благодарности! Заказывали детям двухярустную кровать по нашим размерам для того что бы разделить комнату. Мы сами из города Альметьевска, а кровать заказали из Набережных Челнов.Кровать достаточно удобная,верхний бортик высокий и надежный .По лестнице несложно забираться на вверх. Очень быстро сделали, красиво и качественно! Двухярусную кровать могу рекомендовать. Она экономит пространство в квартире, что особенно актуально, если площади небольшие. Мебель выглядит современно и стильно.Детям тоже очень нравится.👍
гм
глеб михайлов
Очень качественная мебель.Делал под заказ. Нашёл то что хотел. Однозначно советую.
Кристина Казанцева
Я заказала кухню на заказ, и результат превзошёл все мои ожидания. Она просто великолепна, и я очень довольна. Кроме того, качество мебели на высоте. А сотрудники были очень вежливыми и доброжелательными.
Анастасия Голубева
Хорошая качественная мебель, доставили быстро.
ИМ
Ильяс Минникаев
Заказал кухню. Отличная. Мне нравится качество и как она выглядит! Просто шик! Честно я думал будет дольше. Работали професионально. Сделали без дефектов. Рекомендую.
Slava Mamontov
Очень доволен качеством дерева и фурнитуры. Шкаф выглядит прочным и надежным, чувствуется, что он прослужит долго.Дизайнер учел все мои пожелания и предложил отличные решения для хранения. Я получил именно то, что хотел!
ШФ
Ширин Фатоев
Мебель сшита очень качественно, доставили очень быстро. спасибо
ШГ
Шамиль Габдрахманов
Сделали мне мебель под заказ, управились в кратчайшие сроки, все нравится, буду рекомендовать данную организацию по продаже мебели!!!
ТВ
Татьяна Владимировна
Мебель хорошая продавцы вежливые имеют опыт как приманивать покупателей
Георгий Орлов
Отличная мебель, быстро привезли, собрали и установили. Буду обращаться сюда и другим советую!
Ангелина Токарева
Заказали шкаф на заказ, и остались в полном восторге! Мастер учел все наши пожелания, и результат превзошел ожидания. Шкаф идеально вписался в интерьер, а качество материалов просто отличное. Рекомендую всем
Антон Чащин
Мы очень рады приобретению шкафа для детской комнаты. Покупали в "своя идея ". шкаф идеально вписался в интерьер. Качество материалов и сборки на высоте, а Рекомендуем !
ЕИ
Елена И.
С большим удовольствием пишу отзыв. Одни плюсы. Прекрасная современная мебель хорошего качества, мы выбрали кровать из натурального дерева, стиль Скандинавский, обработано морилкой и лаком, видна структура дерева, что для нас очень важно. Легко заказать в Интернете, даже пожилой человек справится. Доставка быстрая, грузчики просто молодцы! Всё делают аккуратно, учитывают пожелания покупателя. Одни положительные эмоции. Рекомендую
Александра Баймухаметова
Очень хорошая и качественная мебель, отличное обслуживание, не дорогие цены, всем советую!
ДТ
Дарья Тонконог
Отличное обслуживание заказала шкаф в детскую все понравилось , Я буду рекомендовать всем друзьям, качество мебели отличное, всем понравилось, прослужит много лет!
София' Новикова
отлично, быстро и недорого, все понравилось, действительно достойно, обращусь туда еще ни раз. каждому советую,точно не пожалеете, если обратитесь именно сюда.❤️
Мария
Мебель хорошего качества. Я заказывала шкаф в детскую, очень хороший. Большой выбор. Хороший персонал! Всё покажет и расскажут. Всем рекомендую!
ДБ
Диана Бояркова
Заказывала у них детскую . Отлично подошла , цвет понравился, быстро и не дорого
ДР
Дмитрий Реал
Мебель лучшего качества, всем рекомендую к покупке. Сам пользуюсь уже не первый месяц! 👍
Б
Богдан
Мебель делают качественную. Персонал отличный, ребята молодцы. Сделали как я хочу, огромное спасибо. Рекомендую!
АХ
Ангелина Хей
Хочу поблагодарить менеджера салона, за профессионально подобранный слот для гостиной. Очень все понравилось ,качественная мебель. Всем советую все четко и понятно от доставки до сборки. 👏🏻💓
Адилькыз Мамадалиева
благодарю команду мебельного салона за их профессионализм,заказали,качеством на высшем уровне, а так же вежливые, приятные продавцы а самое главное они грамотные и знают подход к клиентам
Алина Коваленко
Очень довольна работой этого салона, мебель качественная, цены приемлемые. Продавцы очень добрые и вежливые, помогли с выбором, рекомендую!!
Вероника Маричева
Благодарю команду мебельного салона за их профессионализм и самое наилучшее обследование.Заказала 2 средних шкафа,качеством была удивлена.Стоимость порадовала!!!
Вера Корюкина
Мебель сделали качественно, персонал вежливый, сделали быстро и аккуратно. Рекомендую
Василий Найденов
Алена .
Искренне благодарю команду мебельного салона, за их профессионализм и отличное обслуживание, я была приятно удивлена качеством представленной мебели и разнообразием выбора. Менеджеры салона были очень внимательны к моим потребностям и помогли подобрать идеальные предметы мебели для моего дома. Они предоставили мне всю необходимую информацию о каждом товаре, ответили на все мои вопросы. Обслуживание в салоне было на высшем уровне. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь в любой момент. Рекомендую!)
Аделя Сейтумерова
Отличный мебельный салон, с качественной и уютной мебелью, очень приятные сотрудники, которые помогут выбрать реально хорошую мебель и качественную мебель, спасибо большое
Ольга Жестовская
Искренне благодарю команду мебельного салона за их профессионализм и отличное обслуживание. Я была приятно удивлена качеством представленной мебели и разнообразием выбора. Менеджеры салона были очень внимательны к моим потребностям и помогли подобрать идеальные предметы мебели для моего дома. Они предоставили мне всю необходимую информацию о каждом товаре и ответили на все мои вопросы. Качество мебели превзошло все мои ожидания. Она выполнена из высококачественных материалов и имеет прочную конструкцию. Каждая деталь продумана до мелочей, что придает мебели особый шарм и стиль. Обслуживание в салоне было на высшем уровне. Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь в любой момент. Они проявляли гибкость и предлагали различные варианты, чтобы удовлетворить все мои пожелания. Я полностью довольна своей покупкой и рекомендую этот мебельный салон всем, кто ищет качественную и стильную мебель. Вы не будете разочарованы выбором и обслуживанием в этом салоне.
ЛА
Лина Александровна
Прекрасный салон мебели. Посоветовала мне моя подруга, она тоже заказывала здесь недавно шкаф. Было приятно общаться с сотрудниками, когда они помогали мне с выбором мебели. Спасибо большое!
Андрей Крабов
За качество отдельная звезда! Вот за что я могу похвалить этот мебельный салон. Заказывал тут шкаф-купе недавно, очень даже доволен своей покупкой. Всегда покупайте только качественные вещи , у только качественных производителей. Рекомендую!
New Meaw
Заказала шкаф купе. Все прошло отлично. Сделали за минимальный срок и очень качественно. Все как я хотела. Рекомендую!
Степан Константинович
Заказал двухспальный шкаф-кровать в данном мебельном салоне. Очень хорошее качество и вежливые сотрудники, благодарю!
КЮ
Ким Юни
Заказывала шкаф купе, все сделали в срок. Качество сборки очень хорошее! Отличный мебельный салон! Рекомендую, спасибо)
Арина Хиджабова
Заказывали два шкафа в комнаты. Отличное качество и хорошие цены. Помогли подобрать дизайн, спасибо персоналу!
Регина Пировна
Заказывала шкаф для комнаты.Отлично подошёл,цвет понравился.Цена приличная.Ни где не было царапин,всё было хорошо упаковано.Советую всем!
Лика .
Заказывали шкаф купе. Быстро собрали и поставили. Теперь в комнате стало намного уютнее и красивее. Спасибо за проделанную работу! Однозначно рекомендую!
Анастасия
Заказывали шкаф - купе в прихожую. Привезли быстро и без царапин. Нам все понравилось.
СМ
Сергей Мих
Заказывал шкаф в прихожию, под мои размеры. Сделали всё чётко и быстро Мне понравилось
ЮГ
Юля Гольцова
качество хорошее всему довольны спасибо большое детскую обустроили на ура!
Ven Sora
Делала два заказа. Задача была обустроить прихожую с глубокой нишей в 1к квартире. Первый заказ - гардеробная. Вместе с дизайнером Раушанией разработали проект, все мои пожелания были учтены. Цвета, фасады были грамотно подобраны. Получилось очень здорово, просторно и красиво. Выглядит как шкаф-купе, но центральная зеркальная дверь - это вход внутрь, где очень функционально размещены штанги и полки, свободное пространство при этом сохранилось. Второй заказ - банкетка в прихожую в дополнение к гардеробной, с теми же фасадами и зеркальными вставками. Установили все быстро и качественно. Две конструкции в одном помещении отлично смотрятся и дополняют друг друга, получилась законченная, функциональная прихожая. Ждать пришлось с момента заказа до установки гардеробной - 2,5 месяца, до установки банкетки - около 3 недель. Долго, но ожидание того стоит! Все понравилось, рекомендую!
NP
Natalya Prokhorova
Напишу и я свой отзыв. Заказывала кухонный гарнитур в конце декабря. Гарнитур изготовили и установили в начале апреля. У них сроки 45 рабочих дней. Все равно дольше изготавливают. Это было не только у меня так. Самое отвратительное, что мне провели замер неправильный. Как изготовили гарнитур претензий нет. Но он вышел меньше,чем мне надо было. "Супер дизайнер" Дарья постаралась. Причем,она сама знала, что какой длины гарнитур мне нужен. При установке тоже выяснили некоторые недочеты,которые до сих пор не устранены. Никаких извинений от них не было. Меня по телефону игнорят. Предложенная мной альтернатива сводится к тому, что нет материала.
Ильнар Ахматгареев
Заказывал кухню в начале 2021год. Несмотря на повышение цен везде нам посчитали относительно недорого и после внесения предоплаты собрали мебель в сроки. Сам менеджер Раушания - очень приятная и ответственная девушка- все рассказала и показала. Всем советую
Анастасия Массажева
Заказывала шкаф- купе.Заказ выполнен вовремя и без нареканий'единственное были вопросы по фурнитуре и это огорчило немного.Но мы все решили ;в итоге нам сделали скидку. Дизайнер Раушанья просто волшебница' Будем заказывать ещё!!!
Ира
Заказывали мебельный комплект для офиса, после и для дома заказала шкаф-купе, достойное качество. Ответственные сотрудники, всегда на связи и когда есть вопросы, всегда подскажут. Мебель отличная и для дома и в офиса.