Чистюля
Клининговая компания
3.7
3.7
Валентина Колесникова
Заказала чистку матрасов, помыли просто для галочки! Даже не попытались потереть пятно!больше никогда к вам не обращусь!
Кирилл G.
Плохо убрали квартиру, разводы везде, ковёр вообще не убирали, вся грязь на нём осталась! Заказывали генеральную уборку, не оправдало ожиданий, не советую сюда обращаться!
ИИ
Иванова Иван-чай
Совсем не рекомендую эту контору ! Заказывали клинеров в частный дом , помыли плохо везде разводы , еще и размазали , кухню будто и не мыли совсем плита грязная жирные пятна так и остались , потолки в Черных точках 🤦🏻♂️ пришлось перемывать все самим и это за 27 тысяч . Обидно
ЮБ
Юлия Брусова
Не рекомендую. За просто влажную уборку дома содрали 18 000 рублей (!), а качество совсем не оправдало ожиданий. Жалею, что не почитала отзывы ((
Ирина К
Ужасная шарашкина контора. Девушка которая принимает заказы , хамка !!! Заказала генеральную уборку кухни , приехала одна девушка , кухню мыла 6 часов и не отмыла даже плиту , работает с обычными средствами , без пароочистителя. Все брызги от жира так и остались на кухонном гарнитуре! Не советую данную компанию , деньги на ветер!
ОД
Ольга Долгова
Рекомендую вашу компанию. Снимали квартиру. Когда съезжали, нужно было привести в порядок жильё. Сначала хотела сама, но поняла, что в некоторых местах загрязнения очень трудные. Особенно на диванах и коврах было много пятен. Неудобно было оставить такую квартиру. А по советам я нашла вашу компанию. Быстро убрали все загрязнения оборудованием. Диван как новый стал после химчистки. Спасибо!
Марина Лакина
Крайне не довольна работай данной компанией! Была чётка поставлена задача по уборке. Уборка была генеральная. В итоге, столько недочетов!!! Мыли окна, не отклеили этикетку. Резиновый коврик не помыли. Пылесосом пользовались, не почистили. Мыли кухонный гарнитур и так испортили плинтус, просто на выброс! Всё в подтеках от средства. Люстры не помыли! Еще предлагают ходить и указывать недочёты. Да зачем такие работники нужны, после которых убираешься! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Роберт Ежков
Не рекомендую. Все грязно. Заплатил 9000, работали трое у отца преклонного возраста , плохо помыли
Ольга Маслова
Отличная компания, Рекомендую!!!!!
Чк
Чистюля, клининговая компания
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, за доверие надеемся и дальше быть Вам полезными! 🤗
Лаша Сом
Спасибо за проделанную работу! Ребята из «ЧИСТЮЛИ» отмыли помещения после ремонта. Искренне порадовал проявленный профессионализм. Особенно благодарен за идеально вымыт санузел, который был в ужасном состоянии после мастеров, которые клали плитку, а также спасибо за вымытые окна и батареи. Искренне благодарен за опрятность и скорость, порядочность! Отличная клининговая компания! Буду обращаться еще.
Компания ЧИСТЮЛЯ
Здравствуйте, оставляйте пожалуйста свои отзывы и комментарии! Будем очень рады обратной связи! По вопросам качества звоните 8 (927) 04-04-000 или 8 (8552) 78-50-78
Ирек Камалов
Рекомендую эту компанию.Заказал уборку квартиры и мытьё окон,помыли отлично,все устроило.
Нияз п Багаветдинов
Самая замечательная компания в городе Набережные Челны.Отмыли кухню на 5 приехали с парогенератором.Тряпочки новые, девочки не старше 40 лет очень вежливые.Рекомендую.
Альмира Маркелова
ТИХИЙ УЖАС!!! убирают не профессиональными средствами, приехала на уборку девушка в трениках и драных колготках, полы мыть не умеют, на кухне даже столы не протерли к раковине вообще не подходили, после уборки еще и расписку берут что претензии не имеешь.
Filsina Samigullina
Здравствуйте!По рекомендации обратилась в компанию Чистюля,сделали химчистку ковра.Спасибо вам, очень довольна работой!Ковер стал как новый.Удивлена!Рекомендую!
Slr Slr
Желаем огромных успехов .Профессионалы своего дела 👍🏻
Руслан С
Заказали чистку дивана все сделали на высшем уровне))
Миляшка Ивановна
нужно было убрать после затопа,устранить запах и отмыть сантехнику. помыли чисто, без разводов. но не проф.средствами, а обычными из впрока. по цене получилось не дёшево за это.
Вера Камалова
Хочу выразить большую благодарность компании.Девченки молодцы.убрали 2х комнатную квартиру.Все зделали аккуратно,в квартире чисто и все блестит.Спасибо огромное.
Максим Жуков
Хочу сказать что, компанию мне порекомендовали друзья, которые на постоянной основе пользуются услугами данной компании. Сказать что всё устроило, значит ничего не сказать! Девочки молодцы, стараются! Уборка качественная, быстрая, приезжают мгновенно в любое удобное время. Квартира была после ремонта, вылизали )) всё блестит. Понравилось что убираются в спец одежде, в головных уборах, весь строительный мусор вынесли сами. Спасибо огромное что есть такая компания в нашем городе. Будем заказывать еще! Рекомендую.
Йолдыз Губайдуллина
Очень рекомендую!!!вызвала после ремонта,в квартиру не возможно было зайти.когда вызывала конечно были сомнения,но!!осталась я безумно давольна,так так девушки произвели тчательную ген уборку.квартира блестит,никакого запаха пыли)))все идеально))) я вам очень благодарна!!!вся семья довольна.вызывала первый раз и надеюсь не последний))спасибо за ваш добросовестный труд!
Йолдыз Губайдуллина
Очень рекомендую!!!вызвала после ремонта.вызывала первый раз в жизни и конечно были сомнения,но девочки убрались на отлично.честно такого я не ожидала.квартира блестит,никакого запаха пыли.)))моя семья осталось очень давольной))))спасибо вам огромное!!!
Камиль Тукаев
вызывала девочек на уборку произвели хорошию и качественную уборку. Спасибо большое, благодарю!!)
Алина Шайдуллина
Заказывали генеральную уборку, с мытьем окон и балкона. девочки убрались отлично, быстро и качественно. молодцы! спасибо. рекомендую
Марат Нуртдинов
Заказал сегодня влажную уборку дома, мне все понравилось, спасибо , даже зеркала отмыли . Спасибо 👍😊
Рустем Нуртдинов
Заказывал уборку автосалона , сделали все качественно , огромное спасибо Клининговой компании за своевременную выполненную работу . Советую всем знакомым и друзьям !!!
Павел Гарфетдинов
Заказывал уборку квартиры и химчистку диванов,сделали все быстро и качественно,остался доволен,всем рекомендую!
ЛМ
Ляйсан Мухутдинова
Ужасная компания. Сто раз пожалела, что нашла их и передала контакты подруге. Заказали уборку после ремонта в ванной. Испортили ванну, пролив кислоту и пытаясь скрыть свои следы железной щеткой. Итог - кислота проела новую ванну и испорчен смеситель, остались следы кислоты и там. Их метод работы с претензиями - выслать к заказчику "менеджера" мужчину, который ничего не решает, а доступным языком говорит вам, что они не виноваты. Вспоминаются 90-ые годы. Ничего не собираются возмещать.
Денис Фатеев
Изначально оговорили вынос мусора на мусорку, но девушки просто взяли и оставили мусор у входа в подъезд дома. Был в шоке, когда вышел на улицу, после осмотра. Но деньги у меня уже забрали и возвращаться никто не собирался. Девушка сказала, что мусор был тяжелый, как будто я изначально не показал, что это будет за мусор. Помыли прилично, но позже заметил плохо убранный балкон и грязную ванную, куда сливали воду. В общем, на свой страх и риск.