Колледжи
Сан Ман59 отзывов
СГ
София Гареева2 отзыва
Я хочу поделиться своим негативным опытом обучения в Поташова. На протяжении всего обучения я реально старалась и на меня никогда никто не жаловался. Однако, когда пришло время выпускаться, мне выдали диплом с ошибкой, за которую я не несла ответственности. Хотя, до этого нам предъявляли листы ознакомления с оценками, там же я нашла ошибку и попросила исправить, на что мне ответили « Конечно, исправим» Спойлер: никто ничего не исправил Более того, когда я попыталась разобраться в ситуации, выяснилось, что они потеряли мою зачетку в которой стояла твердая 4 за естествознание, а это было единственным доказательством. (Зачетку 100% потеряли они, тк нам нельзя была забирать их домой) Уже после вручения дипломов я снова указала на эту ошибку, тк не приятно что за 4г хорошего обучения мне испортили диплом «3» которой и не было у меня никогда. Спустя пару дней как забрали диплом, я позвонила в приемную комиссию и меня перевели к завучу в телефонном разговоре, в общем грубым тоном мне сказали что я сама во всем виновата, надо было раньше бегать, сейчас они уже ничего сделать не могут. Им было наплевать что я ходила и просила исправить эту ошибку, так же они могли исправить но не стали этого делать Это не только крайне неприятно, но и несправедливо. Я чувствую себя обманутой и недооцененной. Надеюсь, что в будущем другие студенты не столкнутся с подобной ситуацией. А лучше вообще не связываться там😊 А так преподаватели действительно хорошие, но начальство это ужас, грубияны
ИГ
Ильгиз Габидулин8 отзывов
Илья Францев6 отзывов
Эльвира Лиса9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и оценку!
ЯС
Ярослав Согрин1 отзыв
Д.
Данил .1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Константин Минеев1 отзыв
Фарид Сабирзянов18 отзывов
City spirit31 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы!
gntdds s13 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что оценили.
Рушан Махмудов15 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Рушан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОП
Оксана Приходько2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Немного не по адресу)) Вы обучались в МЦПК "Машиностроение".
НВ
Никита Васильев1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв
SJ
Shmeterling Ja1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за хороший отзыв.
MD
Mister Dinar1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
СХ
Самир Хамидуллин1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Самир, спасибо вам большое за отзыв 😌
T_
TIMON _ 001 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв.
Яна Косинцева2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв.
Павел Тимофеев14 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Август Амиров1 отзыв
Вагиз Шаяхметов15 отзывов