Мойдодыр
2.3
2.3
Сергей Королёв
Совсем не понравилось
Эта мойка оставляет желать лучшего. Её не убирают, грязь лежит кусками. В двух из четырёх боксов самообслуживания сломан аппарат для оплаты. Держатели ковриков не фиксируются и они постоянно падают. Вместо пены здесь подают просто мыльную воду, которая не отмывает автомобиль как следует. К тому же, стоимость услуг здесь выше, чем у конкурентов.
JE
Julie Evans
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить жалко. В боксах грязно, ни разу не убирались скорее всего. Пена отстой, даже пеной назвать сложно. Контроля никакого нет, люди сушат свои машины прям в боксе. Ало, люди! На улице +10 градусов, сушите свои машины на улице! Зачем задерживаете! На все про все 15 минут уходит, че вы там намыливаете !??
ПВ
Посетитель Вот
Самая ужасная мойка ,по телефону одно ,по факту другое ,не советую совсем
Ильшат Салахеев
Совсем не понравилось
Ужасная автомойка,пена плохая, клиентоориентированность вообще никакая Самая худшая автомойка в челнах
ЛА
Ландыш Акмалова
Совсем не понравилось
Сегодня заехала на данную мойку впервые. Повесила все коврики, подойдя к терминалу увидела, что по карте оплата невозможна. Нашла кое как наличку в машине в сумме - 100₽(купюра нового образца). Начала вносить, не получилось. Подойдя к администратору попросила решить данную проблему. Оказалось то, что предыдущий клиент, который мыл свой а/м не истратил секунды, из-за этого нельзя было внести. Администратор сказал, что новые купюры не принимает, поменял мне деньги. Начала с «пены» 1-1,5 минуты просто лилась вода чуть с мыльным раствором. Это просто треш, как выехала с мойки, без слез на машину было не взглянуть😱 Абсолютно ничего не отмылось. Не советую данную мойку самообслуживания! Хозяева данной мойки неужели самим не стремно, предоставлять такие услуги? На дворе 21 век, а оплата по карте недоступна. Вообщем ни ногой больше туда. Кому не жалко свои нервы и деньги, welcome 🙈
Наталья Гайнутдинова
Не понравилось
Заезжаю всегда , что на этот раз помоют машину хорошо, но увы , разочарование
ЕИ
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Отказывают показывать видео как мыли машину , хотя камера прям на эту сторону .
Ильнар Шарафиев
Совсем не понравилось
Пена очень сильно разбавлена водой, не отмывает, и быстро идет время по сравнению с другими мойками, не советую, Администратор, примите уже меры!!!
Вячеслав Лесин
Совсем не понравилось
У меня зубная паста больше пены выделяет ,чем шампунь который вы позиционируете как "для сильного загрязнения"
Никита Чулкин
Совсем не понравилось
Где пена??? За что деньги платишь? Проверьте свое оборудование Сначала идёт пена потом проста вода Не рекомендую
ДД
Дина Ди
Совсем не понравилось
Наружняя мойка калины 900р. (в рекламе от 550р комплекс) Отдельная услуга побрызгать силиконом замки чтобы не замерзли. Разве это не делается автоматом во избежание проблем после вас? На этот вопрос админ Руслан сказал езжайте в другую. Какой распространённый и примитивный ответ от обиженного человека. Довольно не профессионально, не считая пренебрежения в лице. Не думала что такой колхоз в мой додыре.
ФГ
Фарида Галеева
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка. Машины моют плохо. А в последний раз задний коврик украли. Не советую эту автомойку!!!!!!!
Влад Мас
В восторге
Пока был в очереди читал ужасные отзывы(не был на этой мойке года 2-3), в итоге был Не очень только заезд.. терминал работает, нормальная пена идёт секунд через 5, давление воды хорошее, прищепки для ковров хорошие. Был в 4ом боксе. Пылесосом и воздухом не пользовался
Артем Дмитриев
Совсем не понравилось
40 минут простоял чтобы узнать что оплата только наличкой, размена нет, предложили бежать до ближайшего магазина чтобы разменять, лёд на вьезде, пистолет продувки оторван. Помыть машину не получилось, не советую
R
Rafael
Совсем не понравилось
Пена ,от слова нет совсем.Грязно ,мусор. Не рекомендую посещать данную мойку самообслуживания. 👎👎👎
Совсем не понравилось
Очень слабый напор воды, как из душевой лейки, пылесос вообще не работает, снял видео могу скинуть для доказательства
Александр Александр
Совсем не понравилось
Палесосы не работают,если даже работают не тянут вообще не чего,пена начинается через 15 секунд после запуска
ЯЧ
Ярослав Чугунов
В восторге
Сегодня загнал машину на комплексную мойку , машина была в ужасно грязном состоянии. Помыли на совесть, ковролин под сидением и ковриками стал как новый👍 большое спасибо молодому парню , имя не знаю.
Вадим Репалов
Комплекс на отлично👍
Анисимов Данила
Заехал Помыл комплекс очень чистая
Айрат Давлетбаев
Совсем не понравилось
Мойка помойка. Грязно просто ппц. В свинарнике и то чище. Пылесос еле дышит. Бесполезно висит там. Одним словом мойка отстой. Не советую.
НМ
Надежда Монич
Совсем не понравилось
Пена вообще разбавленная. Просто стекает как вода, грязь вообще не разъедает больше ни одним колесом( а жаль, всегда по пути заезжали(
Алексей Иванов
Было средне
Самообслужка, люди внутри протирают свои машины по пол часа, а на улице очередь пипец, администраторы не контролируют самообслужку!
Сергей Хакимов
Совсем не понравилось
Г....оМойка пена не льется пылесос не работает зато деньги улетают на ветер администратор свои обязанности не выполняет говорит я только на кассе сижу
АХ
Антон Хрусталь
Совсем не понравилось
Пена ужасная, Держатели ковриков не работают на самообслуживании, вечно грязно, воды нет чтоб тряпку помыть, очень быстро уходят деньги за простую воду! Не ездите сюда!!!
Артём Бисенко
Не понравилось
Пена вообще не отмывает даже с 3 раз! Первый раз с таким сталкиваюсь, бесполезная трата денег
Александр Волков
Совсем не понравилось
Списали деньги, на терминале ошибка и все просто обнулилось
Rail Misharin
Совсем не понравилось
Вообще не советую!пена не пена а эмульсия какая то!
ЯЯ
Яна Яна
Совсем не понравилось
Перевернули весь подлокотник , украли 2 пачки сигарет , звоню - грубят , сломали детские поделки
МХ
Марат Халиуллин
Совсем не понравилось
Хуже мойки не видал, вместо пены - вода и 1% пены , пылесосы кое как работают, держатели для ковриков не держат
КА
Катя Абрамова
Совсем не понравилось
2 бокс крепления не все работают для ковриков. Света нет,терминал не работает. Пену выдает только спустя 12 секунд. Нет бочков для мусора, все валяется на полу(((
Максим Максимов
Совсем не понравилось
Мойка самообслуживания очень плохая, не ухоженная. Заехал 5 минут назад, пылесос не тянет, песок даже поднять не может. Пена так и не пошла, просто вода. Жалко было и 50 рублей потраченных.
Владимир Н
Совсем не понравилось
На самообслуживании держатели ковриков неисправны, пылесос не всасывает
И
Ильсина
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка, сама уже не первый раз беру тряпку и перемываю Никакой приветливости, отношение к людям, все грязно, очень расстроили, надеюсь наши отзывы помогут восстановить эту Мойку в норм состояние
РР
Рустам Рамазанов
Совсем не понравилось
Администрация ужасная.На клиента пофигу.подождать админа в администрации нельзя ,иди ищи сам.за то что я его не нашел я виноват.может мне еще самому машину помыть и вам за это денег дать?поругались за это ,они меня не приняли за то что типо я нагрубил,я просто сделал замечании почему она со мной с таким выражением лица разговаривает,вот и все.Думайте сами если они на этапе принятия клиента так разговаривают,то что с вашем машиной будет!А так всем удачи и процветания😉
Артем Абрамов
Совсем не понравилось
Самая ужасная и бичевская мойка,ни пены ни шампуня,одна вода когда думаешь что будешь мыть авто а по факту тупо обстрел водой,владелец этой мойки знай ты такой же как и твоя мойкасамообслуживания!
ОМ
Оксана Миронова
Совсем не понравилось
Отвратительная Мойка! Карты не работают, самообслуживание получается таким долгим! 15 минут мойки и 15 минут оплаты!!! Так как нужно бежать на второй этаж обнашивать деньги, если у тебя нет налички!!! Кроме того, никаких инструкций нет как оплачивать деньгами не картой!!! Просто отсутствует информация о работе только с наличкой!Это слишком долго!!!
Эмиль Фаисханов
Совсем не понравилось
Всегда грязно, пена слабая и напора нету, вечные проблемы с терминалом и половина боксов всегда не работают.
Serega Kyzovov
Совсем не понравилось
Простоял час в очереди, заехал и терминал не работает! Могли бы Банер повесить, что бы не тратить время клиентов! И таких как я было много!
ФХ
Фантик Х
Совсем не понравилось
26.12.24 вечером заехал на 3ий бокс,как опалоснул оказалось что нету пена вообще,справочная сказал найти администратора,его не было на месте
Айнур Минниев
Совсем не понравилось
Пена очень плохая, не рекомендую
Радиф Хуснутдинов
Беспорядок
Влад Малков
Не понравилось
Простоял очередь , в итоге в 2025 году нет оплаты картой,только нал👍👍👍
Айрат
Совсем не понравилось
Нет давления, пена одна вода
Евгения
Понравилось
Сегодня не работает терминал оплаты в третьем боксе; ни карту ни наличку не принимает. На телефон не отвечают, несколько раз звонила; потом просто сбрасывать стали. Пылесос не работает толком ни в одном боксе. В остальном нормальная мойка.
DD
Doberman Dogman
Совсем не понравилось
Пена очень жидкая и не смывает грязь с машины. Пробовал мыть в два этапа, результат нулевой, грязь так и не смылась. После этой мойки на машине остался мыльный налёт, что там залито вместо пены - не понятно. Так же хочу отметить, что время пены бежит очень быстро. Включаешь пену, этот пистолет льёт воду и только потом включается подача жижи. Мусорного бака нет, одно маленькое ведро на улице. Администрации рекомендую обратить внимание на эти недочёты. Место хорошее, проходное, но сервис на мойке, к сожалению, плохой.
ГГ
Гульчачак Габдуллина
В восторге
Приехала сменить колеса, искала дольше чем ребята сделали свою работу, оперативно работают. Очереди нет)
Akhat Khabibulin
Совсем не понравилось
Худшая мойка в Челнах, обдиралово, платишь деньги, а напора воды нет,(горячей тоже), нет включения ни пены, ни воздуха, ни пылесоса. Поэтому люди трут машины внутри и я их понимаю, потому как заплатил, начал мыть и понял, что заплатил напрасно. Всё очень печально! В итоге поехал домываться на другую мойку.
Artur Arturov
Совсем не понравилось
Вода дешёвая.за 100р в круг раза 3 машину можно пройти. Пена, это просто мыльная вода
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Посты вообще в хлам грязные. Пылесосы не работают, нормально машину не помыть