Книга+
Магазин
Вакансии
Анна Растатурина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Эль Мир
Книгу себе выбрать невозможно, потому что в метре от тебя трётся работник. Понятно, что это их работа. Но можно же хороводы вокруг клиента не водить. Как в такой обстановке сконцентрироваться и что-то купить?
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились за вашу обратную связь! Нам очень важно, чтобы каждый покупател…
Карина К.
Продавцы очень внимательные и помогают с поиском книги, выбор литературы просто огромный!
Оплата Т-Банк
Анастасия Сметанина
Присмотрели для себя книги. Пройдя на кассу, сотрудник отказал нам в покупке, тк у них не было сдачи с 5000р. На вопрос почему не могут разменять купюру в соседних отделах, ответили что уже пытались. Не поверю что ни в одном из большого разнообразия магазинов, нигде нет размена. Как минимум это можно было сделать в банкомате, которых так же много по всему центру. Пришлось самим спускаться 3 этажа, что бы ваши ‘любезные’ сотрудники смогли нас рассчитать. Крайне неприятная ситуация.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления. С сотрудником м…
Андрей Муратов
Отличный мгазин литертуры
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за вашу оценку!
Anatolii Anatolii
Интересный магазин! Можно часы незаметно там провести. Настольные игры ( всегда здесь покупаю ) и канцтовары тоже есть,интересная разнообразная бумага,блокноты, еженедельники на любой вкус и цвет и кошелек соответственно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Руслан Хабибуллин
Консультанты-девчонки - класс - на позитиве. Сразу нашли интересующий товар. Подсказали, примерили и пришли к общему знаменателю. Девчонки молодцы. Расплатился картой. Рекомендую. Кстати, по 20 числам скидки + ништячок в виде повышенного бонуса. Девчата, я вас люблю - так держать. Молодцы.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Леви Аккерман
Отличный магазин, есть комиксы, большой выбор фэнтези, есть в наличии популярные подарочные издания, например Ведьмак. Персонал тихий, словно в библиотеку попал, все своими делами заняты, культурно и чисто.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Дима Кайстро
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор и всегда чисто!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
GE
Gulchachak Ermishkina
Менеджеры были заняты обсуждением чем то очень важным. Не смогли мне помочь.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. С сотрудниками магазина будет проведена работа.
Анна Архипова
12/08/2022 покупала подарочную ручку фирмы Галант за 2439 руб. Решили купить вторую такую же, искала на сайте и удивилась тому, что все ручки этой фирмы до 2000 руб стоят. Подумала, может на сайте дешевле выходит, хотела с чека артикул ручки переписать, чтобы найти ту самую, только вот в самом чеке пробита ручка фирмы Parker. Загуглила эту ручку, как и ожидалось, выглядит она не так, как которую я купила ( на тот случай если в фирменном футляре от Галант завалялась случайно ручка от Parker. Ручку уже подарили, поэтому на возврат не вариант делать. Проверяйте чеки после покупки прямо у кассы, очевидно что обманывают. Не первый случай уже такой.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Была проведена служебная проверка и и…
РА
Рената Ахмадуллина
Слишком навязчивые продавцы Если переживаете что у вас что то украдут установите камеры а не стойте чуть ли не дыша в затылок
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Наши сотрудники всегда готовы подсказать с ассортиментом…
Виктория Кузнецова
Отличный магазин ! Много интересного выбора , приветливый персонал , чистый магазин , всегда есть скидки 👌
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Ландыш Ландыш
Покупала неоднократно книги, приветливый персонал, чисто и уютно, всегда много новинок. Очень отзывчивый, компетентный персонал. Могу там книги выбирать часами😍😍 Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Эксперт Города
Очень хороший магазин, почти все Книги покупаю себе там. Удобное расположение
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Знаток Города
Ужасное обслуживание. Цены неадекватно высокие. Персонал ужасный. На многих товарах нет ценников. Подарочные сертификаты в нарушение закона не дают использовать частями. Больше никогда не приду в ваш магазин, хотя раньше была постоянным покупателем
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно ваше мнение, для того чтобы с…
Альбина Каримова
Покупала недавно книгу. Все понравилось.
Айнур М
Цены приятные, но до чего же мало выбора. И эти высокие шкафы с книгами, где названия книг на верхних полках без стремянки не прочесть
Татьяна Подобедова-Фомина
Люблю этот магазин. Персонал всегда подскажет, поможет. И выбор книг большой.
Семагина Ольга
После произошедшего "ни ногой"в вашу сеть магазинов и знакомым рекомендовать не буду.Сервис на нуле, его вовсе нет.Звезды с оценкой поставила неверно.Некомитентные и некорректные сотрудники, с отсутствием профессионализма, которые переходят с клиентом на личности, что я испытала на себе.Никакой лояльности по работе с клиентом и его удержанию.
Семагина Ольга
Доброго времени суток.25 ноября в 20.30 ч пришла в магазин в Торговый квартал, чтобы приобрести дочери книги Всероссийской проверочной работы по дисциплинам:окружающий мир и математика.Нечаянно сказала вместо математики, русский язык, поскольку была с работы.Мне продали 2 книги, дали фискальный чек.Ровно через минуту я вернулась и сказала продавцам о своей оговорке, попросила поменять книгу.В ответ мне сказали, что обмену и возврату не подлежит.Предложили обменять купленную книгу на канцелярские товары.Мне они не нужны.Я попросила телефон руководства, мне предоставили контакты г.Казани, сказав, что местному руководству в г.Набережные Челны звонить нельзя в позднее время.Возмущена хамством и отсутствием сервиса продавцов-консультантов.Продавец девушка прокомментировала, что я якобы не покупаю книги вовсе, раз я не знаю о невозможности вернуть или обменять книгу.Не поняла для чего вовсе нужен был ее комментарий, видимо хотела оскорбить таким образом, якобы показываю мое невежество.Продавец-мужчина вручил мне книги и сказал, что менять на канцтовары они не будут.С таким лицом работают и общаются с покупателями хмурым, без улыбки, будто их "взяли в рабство".Жду обратной связи от руководства.Меня зовут Ольга.+79375950077.
Аида Кортес
Хороший книжный магазин. На любой вкус и выбор. Всё есть от стёрок и ручек до крупных энциклопедий, книг в нескольких томах. Есть милые винтажные блокноты, постеры, альбомы. Книги для детей, профессиональные книги, художественная литература, канцтовары и другая бумажная продукция. Всем советую, не пожалейте времени! Мы зашли, увидели несколько книг в прекрасной обложке, купили и попали пальцем в небо!
Наталья У
Хороший магазин, недалеко от дома. Покупаю здесь детские книжки, очень удобно цена на каждой книге, консультанты не навязчивы, всегда помогут, если нужно.
Александр Христофоров
Огромный магазин, и находится в центре города. Брал у них больше трёх книг. Выбор литературы большой, девочки подскажут по наличию и содержанию. Люди работают которые любят читать. Рекомендую.
Диана Закирова
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут!
Вит Нау
Хороший магазин, приятные консультанты, уютный торговый зал, помимо книг так же есть множество товаров для творчества
Максим Ситдиков
Много раз был в этом магазине, но покупать доводилось только беллетристику. Нравится как все обустроено, однако выбор подарочных книг показался не столь обширным как хотелось бы. В любом случае место хорошее, буду заглядывать периодически.
Добрый Потребитель
Отличая сеть книжных магазинов, заказывал книги все пришли спасибо!
Лилия Гарифуллина
Отличный книжный магазин.Приятные консультанты,быстро находят то ,что мне нужно.
Lilek
Я очень люблю читать, и этот магазин Идеальное место для покупок книг. Продавцы приветливые, любая книга, которая мне нужна, у них всегда есть в наличии. Продавцы очень быстро по названию или по автору находят нужную книгу и за 5 минут, я покупаю то, что мне нужно. Плюс мне дали бонусную карту, благодаря которой я всегда экономлю на покупках😍Спасибо, что вы есть🌈
zay-zay
Мне нравить данный магазин. Можно найти любую интересующую книгу. За новинками всегда обращаюсь сюда. Цена дороже сем в других магазинах. Очень хорошая выкладка товара, можно найти книгу без помощи консультанта. Большой ассортимент детской и учебной литературы.
gulnaz
Очень хороший магазин, ассортимент богатый, выкладка товара очень удобная, без проблем можно самой найти интересующую книгу
Redicka
Хороший выбор книг любого жанра и направления. Есть стеллаж с уцененными книгами, можно найти хорошую книгу, по очень привлекательной цене. Но остальная литература - дорогая. Особенно бестселлеры и новинки (уж слишком загибают цены, в других местах дешевле). Но за отличный выбор ставлю пятерку.
Королева Амидала
Хороший книжный магазин. Большой выбор различной литературы: обучающей, художественной, эзотерики, фантастики, психологии и т.п. Прямо на входе располоен стеллаж со всеми новинками и бестселлерами. Но книги чуть дороже, чем в других книжных магазинах.