Консул
Салон мужской одежды и аксессуаров
Мария Смирнова
Совсем не понравилось
Купили школный костюм в конце августа. По прошествии месяца,т. е. В конце сентября штаны от костюма стоимостью 7500 руб пришли в негодность. Месяц!, товарищи. Мы обратились с этой проблемой к продавцу Елене Калемалькиной. На что она нам сказала,что да,качество такое. Но она не согласна пойти к нам на встречу и заменить, вернуть деньги . Все на что она согласилась- это позвонить в Москву производителю и по результату разговора перезвонить нам и сообщить решение. Чего мы до сих пор ждем. А,да, и ещё она посоветовала подать заявление в РосПотребнадзор. Короче говоря, по факту- продавец ,зная о низком качестве товара, вводит покупателя в заблуждение. Т.к. при покупки я несколько раз уточнила о качестве материала костюма, о том как он будет носиться. На что Елена меня уверела, что работает с этими костюмами не один год и никто ещё претензий не предъявлял. Так вот- я предъявляю претензию. И хочу предупредить покупателей о некачественном товаре, продаваемом в магазине Консул.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хочу ответить на Вашу претензию. Вы искажаете наш разговор. Я не говорила, что качество…
Ажуб Махмудов
В восторге
Качественный товар, низкие цены,вежливое обслуживание)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ажуб! Спасибо, мы всегда вам рады.
В восторге
Супер выбор костюмов и рубашек мужчинам, спасибо за подробную консультацию. Подбирала без мужа, поэтому боялась ошибиться в размере.Цены адекватные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
tanzelusha
В восторге
Покупали папе костюм на свадьбу, очень довольны качеством костюма, сидит идеально, очень внимательные сотрудники, помогли с выбором) Если нужен качественный красивый мужской костюм по хорошей цене, то только сюда!
Никита Демин
В восторге
Делают скидки, хороший консультант, помогает подобрать то что нужно.
РФ
Ришат Фардеев
В восторге
Хороший выбор, отзывчивые продавцы, мне понравилось, что хотел нашёл там!)
Фаил Камалетдинов
В восторге
Ни где не мог найти костюм на свадьбу.Заехал в Консул подобрали всё вплоть до запонок был очень доволен.Продавцы знают свое дело.
МГ
Макс Гордеев
В восторге
Большой выбор костюмов и рубашек, хороший продавец, сделал скидку из за того, что взял несколько вещей, приду ещё, спасибо!
Максим Исаченко
В восторге
большой выбор костюмов, есть из чего выбрать и отзывчивые продавцы, цены выше умеренных, для более больших людей костюмов мало. это минус.
carina.belova-karin
В восторге
Большой выбор костюмов по очень хорошим ценам, еще была удивлена покройкой, сидит как влитой. Сын доволен и рубашки еще взяли, тоже выбор большой, цветов много разных.