De Paris
Салон
Гузель Мадам
Встреча начинается с консультанта , приятная девушка, отличный специалист . Подобрала хорошего качества очки . Новым аксессуаром осталась довольна . Рекомендую .
ЗМ
Зайтуна Мукминова
Очень понравились солнцезащитные очки из этого магазина! Качественные, удобные, отлично защищают глаза от солнца. Сидят комфортно и стильно смотрятся.
Анжела Мельцева
Доброго дня)) На днях в ТЦ,,Омега'' у Анастасии купила замечательные очки,ну просто как для меня они просто идеальные, обслуживание на 100% спасибо большое и процветания вам!!!!!
ОД
Ольга Давыдова
Купила в этом магазине отличные кашемировые платки, суперское качество!! Очень мягкие и приятные. Понравилось обслуживание, девушка продавец очень внимательная и улыбчивая, огромное спасибо вам.
Anna Boyarskikh
Есть очень хорошие повседневные очки 🫶 Покупала у них еще когда в школе училась, так эти очки до сих пор живы😅 Так же хочется отметить очень милых и приветливых консультантов!
ВЛ
Валерия Леонтьева
Уже не первый раз покупаю аксессуары в этом магазине😍 прекрасный выбор сумок, заколок и т.д. Цены отличные за такое качество👍🏻
Вероника Динмухаметова
"Брала у Анастасии очки в начале лета. Большой выбор очков. Стильные. Доброжелательный продавец, подскажет, поможет с выбором. Приду ещё. Спасибо"
Sberid User
Очень качественный товар,продавец внимательный,неоднократно приобретала товар,каждый раз оставалась довольна.Рекомендую!!!
W W
Очень много красивых аксессуаров, обслуживание радует))😍
Юлия Сафиуллина
Покупала очки себе и ребенку , выбор большой) Удачно попали на скидки, себе взяла несколько пар и сумку 😅 Девушка консультант - очень отзывчивая, услышав мои предпочтения , идеально подобрала модели )
Sberid User
Замечательный магазинчик, большой выбор аксессуаров. Отличное качество бижутерии, есть скидки. На подарок купила сумочку из натуральной кожи и себе сережки по очень доступной цене.
Анастасия Заевская
Радует обслуживание, девушка помогла с выбором :)