Лесовичок
На территории
4.4
ДШ
Дмитрий Шешин
гнилое и ломаное тут и там. не вкладываются. ведро в банн которое выливается сверху не работает например
МШ
Маргарита Шинкеева
Отличное место для отдыха души и тела 🔥🔥🔥Отдыхали семьёй с детками 2е суток)) Дом просторный, чистый, постельное бельё чистое, наглажено. Баня потрясающая. Воздух - невозможно надышаться ( ранним утром особенно). Домики расположены на таком расстоянии, что мы даже не слышали соседей, хотя база была полностью заселена. Со связью конечно плохо, звонки не доходили, но это даже своя изюминка😊, можно отдохнуть от телефона)) Однозначно рекомендую базу Лесовичок
ГГ
Гузель Гайфутдинова
Лучшая база. Природа, вежливые администраторы, всегда выручают даже за два часа.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!!
Житель Набережных Челнов
Вчера отмечали день рождение мужа. Гостей было 13 человек. Праздновали в домике 5. Мы остались в восторге, отдельная комната для празднования, баня, а на втором этаже можно отдохнуть. В домике было чисто. Администрация легко шла на контакт, разрешили продлить и даже дали пароль от вай фай. Очень советую ☺👍💯🥇
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Л
Лилия
Выходные провели на базе Лесовичок, были впервые, очень понравилась атмосфера, обалденный воздух, есть красивая фотозона на качелях. Отдыхали в 5 домике: чисто, уютно, баня 🔥очистилось тело и душа ) уезжать не хотелось, обязательно вернемся.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Духович
Отдыхали сегодня в домике номер 4 с 14 00 до 18 00. Эту базу мы всегда любили и закрывали глаза на отвратительный душ, забитый слив и грязь. Так получилось, что мы сегодня приехали в 13 20 и спросили возможность заселиться пораньше. Нам сказали, что домик ещё не готов. Мы спросили разрешение пока просто воспользоваться мангалом, чтобы разжечь угли. Домом не пользовались до 14 00. В это время пошли оплачивать, были готовы доплатить при необходимости. В 17 50 мы уже готовы были выходить, осталось сумки собрать, пришел мужчина, который брал оплату и со словами поторопитесь, я и так вам дал лишние полчаса! Но простите, почему вы сразу не попросили доплатить за то, что мы постояли рядом с домом, вытерли грязный стол, попользовались раковиной с оторванным сифоном. Как писали ранее, в доме нет туалетной бумаги и мыла. Вода в слив еле уходит. Баня хорошая.
ЛВ
Лиана Валиева
Отдыхали компанией 15.03.25 сняли дом на сутки. Хотелось бы отметить,что домик 4. Был в плохом состоянии,внутри было очень грязно,магнитофон Аля 90-е. Персонал очень грубый,продают wi-Fi,он и не ловит.говорят идите к 6 домику,там должно ловить. Туалетной бумаги не было,когда попросили принести,на что нам ответили,взять самим в администрации!!! Отврательная база. На сайте цены одни,по итогу отвечают,что сайт не обновляли. Везде паутины.
Ильдар Ахметзянов
Круто супер
АЯ
Анастасия Янкина
Играли в пейнтбол ,все супер,понравилось!
РИ
Рустам Исломов
Приятно встретили, все было на позитиве
Максим Зонов
Отлично отыграли в пейнтбол, отпустили душу, подлечили нервы, подняли тестостерон, заработали новые синяки 😆
Владислав Сыркин
Хорошая баня на дровах.
МН
Милена Новикова
Хорошая база,отмечали там свадьбу,все понравилось😀 Новый дом с банкетным залом Персонал очень вежливый и отзывчивый Спасибо большое
Chelny Cvetov
16 августа отмечали корпоратив.Отлично провели время. Понравилось то,что на территории базы есть пейнтбол. Домик чистый,ухоженный,баня жаркая. Приедем к вам снова.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрыйдень . Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Дима Нана
Не хорошие впечатления остались, начиная с персонала, а так же забронированным домиком не получилось воспользоваться, т.к. сдали другим людям, при этом не сообщали заранее, не советую данную базу отдыха
отличная база! были с семьей, нам очень все понравилось, баня огонь!
НВ
Настя Воробьева
Сегодня были у вас на базе, всё очень понравилось , спасибо большое ☺️ приедем к вам снова)))
ЮС
Юрий Сафонов
Хорошая база для отдыха. Всем рекомендую, есть много чего. Большое и малые дома для гостей, баня на дровах, бильярд, массажные кресла, место для отдыха детей(горка т.д.). Для взрослых мангал, беседки, баня. Мне понравилось что на базе есть индюки, было интересно за ними понаблюдать детям и взрослым.
Диана Мухутдинова
Прекрасное место для того, чтобы сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты.
ЗК
Земфира Кирамова
Прекрасная база отдыха! Чистые, уютные домики, вежливый персонал, приемлимые цены! Всё для комфортного отдыха.
Анна Лобынцева
Природа шикарна, чистый свежий воздух, уютные чистые домики. Что ещё нужно для чудесного отдыха. Спасибо вам большое. Процветания вашей замечательной базе отдыха!!!
Екатерина Рыбальчук
Побывала вчера в душевном месте. Шикарная природа. Лес. Кама рядом. В домиках чисто и уютно.
ГТ
Гузель Тигина
Уютная база , домик чистых , баня хорошая 👍Доброжелательное руководство к гостям , отдыхали с семьей, всем всё очень понравилось 🥰💜рекомендую 😉
Арсен Солиев
Отличное место в лесу, ЧТОБЫ СПОКОЙНО отдохнуть с семьёй. Вдали от города , чистый воздух , приятные домики. Вернёмся снова
Анжелла Антонина
Прекрасная база для отдыха с семьей и с большой компанией! Находится в очень живописном месте, чистый воздух, вместительные дома, детская площадка! За баню отдельное спасибо, всегда хорошо натоплена, для любителей попариться самое то! Приедем еще ни один раз!😄
ЕВ
Елена Владимировна
Наша любимая база с 2018 года! Всегда жаркие бани, чисто, уютно, красиво. Для детей тоже есть игровая зона с качелями. Все семейные праздники проводим тут.
Сергей Соловьев
Начал ездить туда с 2011г, бани отличные, на дровах!жарят как надо! Пар держит отлично👍🏻 . В общем рекомендую.
МР
Мария Рудных
База как база. Домики 3 и 5 пока что топовые. Из плюсов так же, что баня на дровах, аромат неописуемый, истопник добрый дядька. Цены комфортные
ОА
Оксана Аникеева
Были первый раз, нам все очень понравилось. Вернемся ещё не раз. Спасибо за всё.
ХЛ
Хопхей Лалалееей
Смотрю отзывы и будто не про эту базу отдыха. Здание администрации полуразвалившийся барак, в котором уже не первую неделю ее работники распивали горячие напитки. Грубые, пьяные, с невнятной речью. Дом, в который мы заселились так же требуют замену мебели и косметического ремонта. Увидев диван, пришлось стелить пакет, чтобы мои брюки не унесли десятки тысяч хламидий. Одним словом всю эту «красоту» не описать, отдых был испорчен
Римма Файзулина
Выражаю огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, так вкусно мы уже давно нигде не ели, чистота в домах, потрясающий вид и природа 😍, мы обязательно вернемся в столь прекрасное и уютное место. Спасибо!
Эльвира Я
Благодарю работников за хороший, комфортный отдых!!! Домик чистый, банька просто огонь, шикарная природа. Огромное спасибо мы довольны, приедем еще!
Иван Иванов
Отличная база отдыха с банями на дровах. Так же там можно поиграть в пейнтбол.
Иван Кандауров
Все нам понравилось
Мария Шахина
26.11.23 года мы сняли домик 5..Как приехали уже нас встретил мужик-охраник-администратор (не даёт писать ругательство😆)"очень доброжелательный" .. Это ладно,но когда зашли в дом это что то с чем то 🤐Стол грязный,липкий ,туалет чтобы закрыть нужно хорошо бабахнуть дверью , ковшик на последнем дыхание ,весь сломанный ,тазик ,но это вообще ужас,отмывали как могли,душ во все стороны льет...кран в душевой горячей воды открыть не могли ,позвали этого мужчину ,так с таким возмущение подошёл и прокрутил его наверно раза 3-4 ,чтобы пошла вода ,...Во общем все что отлично было,так это баня...До этого уже снимали вашу базу ,поэтому вернулись к Вам ,но после последнего приезда к Вам отпало желание к Вам приезжать ...
Ландыш Насибуллина
Круто провели время, мангал, стол на свежем воздухе, под крышей.сауна ,2х этажный дом, тёплый пол.
Анна Петровна
Были всей семьёй, супругу понравилась банька, дочке горка и кочельки! Мне понравилось что там есть микроволновка, холодильник и т.д.Погуляли по лесу хорошо отдохнули. Цены понравились. Вообщем точно приедем ещё! 👍
Марина Зимина
Не раз приезжали отдыхать на эту базу, но в последний раз это был трэш, встретили нас алкаши и хамы вместо администрации, баню не оттопили как положено пришлось сидеть просто в теплом помещении, попросили доложить дров, а в ответ услышали , что оказывается нужно дверь закрывать. Отключили горячую воду, пришлось ругаться, чтобы помыться. Отдых был качественно испорчен.
ИА
Ильфат Ахметгараев
Снимали 5 домик, ужас душевая грязная, диваны всё сломаны, пружины торчать
Марат Сафин
Хороший отдых. Все понравилось! Баня супер!
РХ
Радик Хабибуллин
Дом хороший. Банка огонь
Артём Гаянов
Брали 5 дом, все понравилось,ещё приедем)
Федька Бондарчук
Снимали домик с 16 до 22 , после 19 уже отключили сауну, ценники на сайте и в реальности разнятся, посуды в доме нет, хотели протулить нам одноразовую по конской цене, тёплые полы греют только местами.
Дамир Ахмеджанов
Администратор ворье стырили пакет с алкоголем и вещами ,я ждал такси и оставил пакет возле дверей администрации пока сходил в домик кое что забыл вернулся уже нет пакета говорят не брали а по лицам видно они взяли ещё и нахамил больше не ногой туда!
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время отдыха. И конкретно время выезда. Мы посмотрим записи…
Р
Радон
Отличное место положение, вокруг лес, тишина, к примеру в Нашей Поляне шумно и домик на домике. Баня на дровах, мангал, биседка, микроволновка, чайник, магнитафон, все есть,. 1 й домик нужно хорошо отмыть из нутри, особенно стены, вроде чисто, а вроде чувствуется отмосфера грязи, вообще заменить двери некоторые, а то смотрятся убого. Беседки при домики большие, Домики 2 х жтажные, парковка небольшая. Администрация женщине нужно бы немного по вежливее быть, а ребята работающие отзывчивые. Интернет сеть билайн не ловит, связь очень плохая, вообще отдыхаешь от гаджитов, наслаждаешься природой. Вообще нам понравилось
Джавкин Джон
Настоящая русская баня на дровах,топят хорошо ,не перегревают,жар в меру,не как в других зайти невозможно сидишь пять минут и выбегаешь. Я в баню париться хожу,а не жариться. Домики чистые, плюс на улицу выходишь и не видишь других отдыхающих . Очень много деревьев,приятная обстановка,все располагает к отдыху.
Ильгиз
Были сегодня в этой базе , нам очень понравилось, баня чистая очень жарко кто любить париться только сюда спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
ТГ
Татьяна Гуляева
Приезжали отдыхать всей семьёй. Очень понравилось. В домике чисто , красиво, уютно. Порадовала баня, самое то! Природа красивая. Будем приезжать почаще.
Пьяный Мастер
Лично мне всё понравилось, отмечали в январе два дня рождения подряд с интервалом в неделю и всё было отлично
Лилия Гильмуллина
Кошмар а не баня... Хозяева бессовестные!!!! Были в январе 2020г, домиках воняет это раз, в сауне дверь заклинило я внутри осталась ели вышла, это еще пол беды горячая вода закончилась вся мыльная пришлось выйти, столько разочирований было это просто ужассс!!!! При этом обманывают людей, на мои возмущения ответели мы вам скидку 50%сделаем самый хороший домик дадим, звонила через 2 недели, сказали нет скидки не будет, даже разговаривать не стали!!! Туда больше не ногой!!!! И не кому не советую.