Магазин натуральных тканей
Ткани
4.4
Натуральные ткани для вашей уникальной идеи
Наш телеграм-канал
4.4
Mr. Magf
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о вашем магазине тканей. Выбор тканей у вас всегда впечатляющий, радует разнообразие цветов и текстур. Очень удобно, что можно легко найти подходящий материал для любого проекта. Обслуживание в магазине всегда на высшем уровне, консультанты внимательны и готовы помочь. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов!
Алёна Гараева
Магазин очень хороший , всегда покупаю здесь ткани. Очень большой выбор товара , качество и цены просто на высоте. Продавец-консультант Алла прекрасно обслуживает , все подробно рассказывает и просто очень приятная девушка. Всем рекомендую от души этот магазин! Прихожу только сюда.
ВБ
Вероника Бекетова
Хороший магазин, отличный выбор тканей, сотрудники всегда помогают с выбором. Особенно нравится продавец Алла, всегда поможет с выбором. Большое спасибо.
Магазин натуральных тканей
17 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
АЧ
Андрей Четвериков
Отличный магазин! Всегда богатый выбор, цены если и удивляют, то только приятно. Консультанты - коллектив профессионалов, влюблённых в своё дело. Всегда помогут с выбором, доброжелательные, ненавязчивые, корректные. Такое обслуживание не всегда встретишь и в столичных бутиках. Замечание только одно - звёздочек очень мало! Для объективной оценки нужно хотя бы десять.
АЗ
Алсу Забелина
Очень нравиться магазин, разнообразие качественных тканей, грамотные консультанты, всегда помогут , подскажут, подберут, вообщем молодцы!!!
Зоя Газизова
В очередной раз получила огромное удовольствие обслуживаясь в магазине Натуральные ткани, всегда очень профессиональные и отзывчивые девочки, и хороший ассортимент. Больше спасибо, всегда рада бывать у вас.
ЛА
Лилия Авдевич
Была сегодня в вашем магазине и была мягко говоря шокирована тем контингентом продавцов, что вы набрали. Ленивые. За глаза переглядываются с ухмылкой. Видимо их забавляли мои вопросы. Скажу честно. Я сама не шью и пошивом не занимаюсь. Но тут мне нужна была одна ткань и решила зайти в ваш вечно пустующий магазин. Откуда вы взяли этот персонал??? Стоят в закрытой позе с ухмылкой. В особенности второй продавец, не тот, что пыталась хоть как-то помочь. Я сама директор магазина в фешн-индустрии и, поверьте, знаю, толк в хорошем обслуживании. Так вот, ваше - на нуле. И очень сожалею, что магазин с таким потенциалом в буквальном смысле зря простаивает.
Эльвира Н.
Продавцы вежливые, внимательные, помогли разобраться и посоветовали ткань. Может, это и не лучший выбор ткани по моему запросу, но я взяла, потому что в этом магазине мне помогли, пообщались со мной, посоветовали, вникои в мою проблему, и мне захотелось взять.
ЕР
Евгения Русина
Выбор не плохой, но очень неприветливые сотрудники!
Альберт Корноухов
Магазин Натуральных тканей, - самое большое количество разновидностей хороших тканей. На сегодняшний день, очень даже приемлемые цены. Мне нравится этот магазин и персонал приветливый и качество обслуживания хорошее.
Р
Рустам
Хорошие ткани, продавцы всегда помогают с выбором и очень вежливые