Промышленные трубы
ООО Промарматура
Sergey
Промарматура Набережные Челны - отличные спецы! Приобретали здесь, форма оплаты безнал, счет с НДС, все как надо: поставили Трубы нержавеющие , отводы сталь 12х1810т, фланцы стальные, задвижки 30с41нж качественные с паспортом, все под ключ с доставкой, супер ребята
Vera Klimova
Купила отводы стальные бесшовные по хорошей цене, хорошее качество, ровная стенка, видно сталь наша - Российская! Буду рекомендовать и обращаться к Вам! Спасибо!
ДА
Дарья Алексеевна
Професионально подобрали счетчик газа и сигнальное газовое оборудование для дома, отличный вариант, квалифицированный специалист
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
Анатолий Гонцов
Задвижки на объект по наличию купил здесь. Хорошие специалисты своего дела. Профессиональный персонал по подбору оборудования для водопровода
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё .
Инзиля Садыкова
Замечательный продавец, труба пнд хорошего качества.
Василий Герасимов
Всё что надо из нержавейки можно найти
RK
Roof Krch
Отличная компания! Заказал пожарный гидрант, задвижка стальная,трубы стальные и фитинги в Промарматура Набережные Челны, отправили в день оплаты, спасибо, помогли супер!
Отзывчивый персонал. Работают оперативно.
27 января 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за добрые слова.
Татьяна
Остались довольны работой этой компании, нам помогли с выбором и ответили на все интересующие нас вопросы. Доставка была в другой город, все пришло во время. Спасибо!
ВИ
ВИТЕК ИВАНЧЕНКО
Рекомендую ! Большой ассортимент тех товаров, которые нечасто удается найти. Молодцы, прекрасные специалисты! Ответственно , исполнительно и во время доставили товар
Юля Лалетина
Строили дом, обратились в компанию чтобы помогли с отоплением, сделали! Ещё и с канализацией помогли разобраться! Мастера своего дела!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас. Нам очень приятно.
Анастасия
Не первый раз делаю заказ и могу с уверенностью порекомендовать данную компанию!!! Всегда все в наличии, отличного качества и цены не завышены 👍🏻
Lyubov Volyntseva
Спасибо за помощь в выборе и хорошие цены. Порадовала бесплатная доставка, цены нормальные. Лучшие в набережных челнах.
Инна Громоздёнкова
Заказывали счетчик ВК G6T в данном месте первый раз. И не разочаровались. Отличные консультанты, объясняли все доступным языком! Соотношение цена/качество - на высоте. Думаю, не раз еще обратимся. Однозначно рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
Виктория Щ
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз,так как делаем ремонт в доме.Цены, качество, обслуживание: супер! Большое спасибо. Стали теперь вашими клиентами надолго.
МП
Марина Павлова
Хочу порекомендовать данную организацию, очень помогли, по хорошей цене мы купили здесь трубу с доставкой, специалисты и мастера своего дела!
26 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. Приходите ещё, всегда поможем.
Александра А
Магазин в котором есть все!!! Начиная с огромного ассортимента и заканчивая грамотными консультантами, которые помогли решить проблему с газовым котлом))) Большое вам спасибо)🤝
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Ярослава Андреева
Здравствуйте всем) отличная компания, большой, очень большой выбор !!! Привезли во время, есть доставка)) Надеемся на сотрудничество !
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Арина Моногошева
Делаем ремонты у мамы дома,в этом магазине нашли отличный вариант для монтажа труб водоснабжения. Цены намного ниже ,чем в других магазинах! Но на удивление,качество товара пои этом ничуть не страдает.Продавцы хорошие,помогли нам с мамой выбрать нужные товары 😊рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Нуркен Казыбаев
Очень профессиональный подход к делу. Проконсультировали и подобрали товар. Спасибо вам, очень доволен. Всем рекомендую
14 июля 2022, официальный ответ
Признательны Вам за положительный отклик. Будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных покупателей.
Артурио Артурович
Отличная работа.Оперативная и быстрая доставка,качество очень радует,настоящие российские фланцы..привезли на место монтажа,облегчило свою логистику.
РШ
Роман Шихарев
Большой выбор. Нашел только здесь.
29 ноября 2021, официальный ответ
Очень признательны. Спасибо.
Сергей Сирень
Заказали комплексную поставку на объект, остались очень довольны. Что особенно понравилось, на всю продукцию предоставили полный пакет документов для сдачи, паспорта, сертификаты, акты опрессовки арматуры. Видно ответственный подход к работе.
28 января 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Спасибо.
Витя Карантинов
Всё есть, самое главное всегда уверен в высоком качестве оборудования.
Евгений Усков
Закрываем потребности в арматуре каждый день. Очень удобно что всё в одном месте.
Максим Герасимов
Надежная компания, молодой и уверенный руководитель. Работаем с ними уже несколько лет, закупаем полиэтиленовые фитинги для объектов. Ценой и качеством товара довольны. Рекомендуем!
Рустем Суфиев
Отличная фирма. Покупал пожарные шкафы ШПК-315В в июле месяце. Помогли выбрать подходящую модель. И цена была оптимальной. Рекомендую, вежливый и разбирающийся в своём товаре персонал.
Артур Артуров
какое то провокационное и не обосновпнное мнение о компании!! Работаем с данной фирмой на протяжении 8 лет,все очень устраивает,все основные позиции а наличии,цены очень даже хорошие,по остальным фирмам по городу цена намного выше,никаких претензий нет. Это похоже на какую то провокацию конкурентов,мое мнение
ДО
Дмитрий Обоскалов
надежная компания, все в наличии и большое спасибо большое очень выручили. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Рустам
НЕ СОВЕТАЮ РАБОТАТЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ! Всем кто не хочет покупать оборудование намного дороже рыночной стоимости и сталкиваться с хамством и некомпетентностью я рекамендую очень подумать, перед тем как связываться с данной организацией ООО «ПРОМАРМАТУРА». 22.03.2018 года звонил в ООО «ПРОМАРМАТУРА» хотел приобрести счетчик ВК G 4Т. Имел «удовольствие» общения со специалистом Егором. Так как я не владею технической информацией по данному прибору попытался задать ему несколько вопросов по счетчику ВК G4Т из своего проекта. Ни на один из них не получил внятной консультации. За время нашего разговора он мне три раза сообщил стоимость прибора. Видимо Егор считает, что не нужно знать техническую информацию ее можно заменить многократно повторяющейся ценой. При попытке получить уточнения мне было сказано смысл фразы звучит так:- «зачем тебе это надо, либо покупай, либо отваливай». По моему мнению, если люди продают техническо-сложные приборы они должны обладать информацией по тому оборудованию, которое предлагают. Судя по манере общаться, Егор совсем недавно торговал на колхозном рынке, если человек работает в отделе продаж с клиентами, то должен обладать элементарным уважением к ним. Цена которую озвучил Егор оказалась на 30% дороже чем была у меня в проекте. Когда я спросил почему на столько дороже мне данный специалист ответил :-«Я не знаю, что у Вас там стоит на заборе то же написано», в дальнейшем пояснил, что видимо моя цена старая прошлогодняя. Это меня несколько смутило ведь проект был сделан в конце февраля 2018г. В последствии я позвонил на завод который производит эти счетчики. Цена в моем проекте подтвердилась, также выяснилось, что ООО «ПРОМАРМАТУРА» не является партнером по продаже счетчиков и не приобретает их на заводе-изготовителе. Возникает большой вопрос, где эта ненадежная компания приобретает счетчики, как осуществляет гарантийные обязательства и почему продает их намного дороже. Я снова позвонил Егору и спросил почему он меня обманывает и пытается продать товар на столько дороже? Мне было сказано следующее:- «нашел дешевле можешь попрыгать и похлопать в свои ладоши, а теперь попробуй купи там». Получается, что человек врет и еще потом имеет наглость хамски подшучивать над покупателем. После такого общения, у меня отпало всякое желание, что-либо приобретать в данной фирме. Лицо компании ООО «ПРОМАРМАТУРА» Егор и это лицо выглядит крайне неприглядно. Принципы Егора, а скорее всего и всей компании ООО «ПРОМАПМАТУРА» в торговле- хамство, некомпетентность, жадность. Видимо руководство ООО «ПРОМАРМАТУРА» не имеет возможности нанять на работу нормального менеджера или хотя бы провести ему обучение и считает, что в нашем горде Набережные Челны живут одни миллионеры, поэтому продают счетчики на столько дороже. Но я понимаю если бы заявленная стоимость соответствовала хотя-бы предоставляемой по качеству услуге. Я купил прибор у другой компании в Казани куда меня перенаправил завод по цене на 30% процентов дешевле чем мне пытались втюхать эти купи-продай. Получил нормальное человеческое разъяснение и отношение.
5 апреля 2018, официальный ответ
Просьба предоставить контактный номер телефона для обратной связи, с целью выявления правдоподобност…