2.18
это вроде не 2.18,а тубетейка называется
аминка витаминка
👍 круто 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Хорошего дня)
ИШ
Ильшат Шакиров
Сегодня 30/11 пришел в 2/18 не смог попасть в здание даже с карточкой. Из-за этого не смог активировать транспортную карту. Сейчас придётся завтра оплатить проезд. И так же во многих банкоматах "Ак Барс" банка нельзя активировать карту. А в ТЦ Октябрьский сегодня вообще банкомат не работал.
Розалия Гимазова
Все супер! Минус звезда-за двойные стандарты на ресепшен. Ситуация такая, что сегодня, второпях, я забыла пропуск дома,а на занятие я уже опаздывала и не хотелось беспокоить преподавателя. Подхожу к администратору с просьбой дать разовый пропуск и показываю паспортные данные из госуслуг. Тут мне говорят что там должно быть фото как в паспорте. Хорошо что у супруга было фото моего документа и он мне смог его переслать, чтобы я прикрепила к госуслугам. Меня впустили. Далее,рассказав историю своим одногруппникам, я узнаю, что оказывается еще совсем недавно, девушку из моей группы впустили без фото в госуслугах. Это как понимать?Хочу- впущу, хочу -нет?Несерьезное поведение, такому серьезному зданию. Пишу об этой ситуации, потому что девушке на ресепшене обещала написать свое мнение , а она поддержала мою затею✋, а так не обещала бы-давно уже забыла бы)
Даниил Карфидов 🤪
Поднялись на смотровую площадку, виды замечательные! Охранник добрый и вежливый, подсказал что ещё посмотреть в городе
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и прекрасный отзыв. Будем ждать Вас снова!!!
Артур Каргашин
Мне нравится архитектура и внутри интересно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать снова)))))
Ралина Нурлыхакова
Неплохой центр, но девушки на ресепшене очень странные. То ли считают себя лучше всех, то ли просто туго соображают. Докопались до обуви, хотя она была нормальная, при этом приняли достаточно показушно высокомерный вид.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за уделенное время и отзыв! В нашем Бизнес-Центра действует дресс-код для А…
Рязанов Максим
Очень комфортный бизнес центр! По всем позициям по твердой 5 Ресепшен прекрасно выполняет свою работу. Охрана молодцы! Техника безопастности и эвакуации постоянно контролируется, система оповещения есть . Есть кофейня, можно купить сувениры, букеты цветов, сейчас есть ресторан! Обзорная площадка и проведение различных мероприятий! Спасибо за вашу работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв) Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться…
Андрей Свободин
Слишком много пафоса для затрапезного наполовину пустого бизнес-центра. Парковка микроскопическая, внутрь самого БЦ попасть сложнее, чем на базу ВКС РФ. Может, немного ближе нужно быть к народу, а?
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем Бизнес-Центре ведется пропускной режим, при себе необходимо иметь документ (пас…
Дд
Дамир давлетшин
Матерился на детей,обзывади плохими словами,а так понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за уделенное время и отзыв! Для выяснения всех деталей данной ситуации не м…
а
а
Отзыв не о бизнес-центре,а охраннике который возомнил себя очень крутым и не пускал людей в центр из-за того,что ему не понравилась обувь.Дядька если ты это читаешь,знай что такое отношение к людям тебе аукнется,ты работаешь не на ресепшене,не в центре,а всего лишь охранником)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем Бизнес-Центра действует дресс-код для Арендаторов и посетителей, которого…
ГШ
Гульнара Шарафутдинова
Отвратительное место , летом придя получить услугу в страховую компанию , не пропустили из за того что в классических черных тапочках , не в резиновых шлепках . Ничего не могут объяснить , у них такие правила , хотя я не пришла к ним получать услугу, а приехала в страховую компанию !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и отзыв. В нашем Бизнес-Центре действует дресс-код для Арендаторов и посе…
Ольга Ковылинам
Ужасное отношение , подумайте стоит ли брать тут офис , явно не для работы с людьми . Сначала заходишь 10 минут , а выйти еще хуже ничего не работает , охранник это что то .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в Здании Бизнес-Центра действует пропускной режим в целях безопасности. При себе необхо…
Анна V
О! Сколько раз сюда ходила на 13 этаж. Вход с охраной и с проверкой документов это хорошо Лифт работает всегда, туалеты чистые. Работает кафе, правда уже не хожу года 4 , может, что изменилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГМ
Гульназ Митакова
Спасибо большое сотруднику, очень приятное обслуживание и все быстро!
11 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
КШ
Кристина Шаймарданова
Спасибо, быстро и качественно🙌
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
РТ
Разия Токмакова
Очень быстро и профессионально, предложили дополнительные услуги, разъяснили информацию по вкладам, спасибо!
Николай Коробка
Ремонт не очень, лестница ужасная, был момент что я застрял между этажами на лестнице, т.к. двери были закрыты на эл.ключ я не мог их открыть, этаж не помню какой был, но связь была плохой т.к. высоко находился, в итоге я там просидел около 20 мин, пока случайно не поймал пару антенн и смог дозвониться до администратора. Администратор сказал ждите и не сказал что дверь разамкнут отдаленно , в итоге я ещё 10 мин ждал, а оказывается он дверь была уже открыта.
Finachetti Baramuchi
Сам бизнес центр не знаю, но были на крыше, точнее смотровой площадке, там круто однако, всем советую, правда дорого для 20 минут, но спасибо что есть такая организация выхода на крышу, это стоит того! Спасибо тем кто организовывал)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь)
Никитка малочка
аxyенно.
Ужасный бизнесцентр. Парковки практически нет. Утром, в обед и вечером лифт устанешь ждать. На входе девушки фиксируют мои данные, но ещё и я сам должен в журнал записать свои данные(в администрацию города и в увд зайти гораздо проще). Приходится туда ездить по работе, но каждый раз через ,,нехочу,,.
Глеб Дьяконов
ну и бизнесц ентр я думал он больше.
Олежка Тележка
Все прекрасно!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Игорь Петров
Ничего нового я не услышал
💗Андрей💗
Айнур Хамидуллин
Очень вежливый персонал
ЧЧ
Человек Человекович
Обслуживание прошло быстро и без проишествий
Марина А
Всë прекрасно для аренды. Но на 9 этаже снова нет мыла уже три дня. Видимо теперь никто за этим не следит.
Вячеслав Мальков
красиво на крыше , правдо платно 🤑
ЮР
Юлия Рузанова
Детскую карту оформляют 2 человека ! Очередь космос !
Амир Кабиров
Всё круто.
16 августа 2024, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Даниль Зиатдинов
Ну здесь без комментариев. Все на высшем уровне.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДА
Дамир Асад
Долгое ожидание лифта в душном коридоре, ужасно, а пафоса столько на входе просто нет слов
Алия Алмазовна
В самом БЦ, на ресепшене встретил недоохранник, без формы. С порога начал хамить, грубить. Наверное ему было очень сложно и очень тяжело взять две бумаги, и переложить в ячейку чтоб передать сотрудникам. Ужас! Ладно, мне не тяжело с грудным ребенком таскаться по городу, главное чтоб этому «охраннику» было легко в работе (слушать сидя музыку, якобы охранять)
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В воскресенье Бизнес-Центр "2.18" не работает. Представители охраны не имеют пр…
Люция Эпова
Офис АК барс банка, просидели в очереди полтора часа так и не успели получить карту
Ilnar Murtazin
На сайте нет цен на обзорную площадку. Кидаю сюда ответ от представителя. Представитель Анастасия Намазова работает ведущим-организатором, при этом общается крайне невежливо. Chelny360. Прайс 2024 ❗️Подъемы идут исключительно по записи 🔸1 вариант: Общегрупповой подъем Подъем с группой незнакомых людей но желающих подняться как и вы. 500₽ человек группа от 8 человек. 60 минут 🔸2 вариант: Индивидуальный подъем (кроме вашей группы никого не будет) 1 час группа от 1 до 10 человек (подъем для тех кому важно узнать историю города, интересные факты , кому важен личный подход, расширенный промежуток времени) С вами поднимается -экскурсовод ☀️По записи заранее:4000₽/группа ☀️Экстренно по звонку:5500₽/группа ☂️ Осень/Весна заранее:5500₽/группа ☂️ Осень/Весна экстренно:7000₽/группа ❄️ Зима заранее:7000₽/группа ❄️ Зима экстренно по звонку:8500₽/группа 🔸3 вариант: Большая экскурсия: Группа от 10 до 45 человек. (экскурсии для детский лагерей, корпоративные экскурсии, экскурсии больших групп туристов) 2 часа-8500₽ (Время с учетом подъема и спуска всех гостей. Входит: 1 администратор и 1 экскурсовод) 🔸4 вариант: Закат для двоих (60 минут) 🍕 Пикник (пицца, 2 бутылки лимонада или 2 напитка от кофе Лайк)-6000₽ 💘 Мини-ужин (сырная и фруктовая тарелки, 1 бутылочка вина или игристого)-9000₽ Закат для двоих (120 минут) 💋Романтический полный ужин (2 салата, 1 сырная тарелка, 2 горячих, 4 брускеты, обслуживание, 1 бутылочка вина или игристого)-22000₽ 🔸5 вариант: Готовые решения для предложения руки и сердца 60 минут 1-площадка,администратор, фотограф, цветы- 15000₽ 2-площадка,администратор, мини ужин, фотограф, цветы средний букет-20000₽ 3-площадка,администратор, мини ужин, фотограф, цветы средний+размер, саксофонист 30 мин-33000₽ 🔸6 вариант: Арт точка для мероприятия от 10 до 45 человек 2 админимтратора 2 часа-8000 3 часа-11000 4 часа-14000 5 часов-17000 монтаж демонтаж оплачивается отдельно 2500₽/час для аренда до 4 часов 2000р/час для аренды от 4 часов.
ИИ
Ильдар Имамиев
Сидел 3 часа так и дошла очередь самый долгий обслуживание,две окошки только рабает
РК
Рустам Ключик
Еше бы адекватные сторожа были бы тут..
Марина Белова
удобный центр..
8 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв
ИГ
Иван Глухов
Ночью красиво светится это здание
24 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Лиля Алексеевна
Работаю тут, и люблю это место !))
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв ❤
Анастасия Русакова
Были проездом в НЧ, картинки в инете красивые и помимо данной достопримечательности никакие кроме мечетей и церквей и парков не выдавал поиск. В итоге грустное серое здание , знали бы не поехали смотреть на «тюбетейку». Возможно вечером благодаря подсветке все станет круто, но … фото видите сами
Elvira
Самый лучший Бизнес-Центр! Красивый вид с обзорной площадки на наш любимый город ♥️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Филатова
Отличный бизнес-центр
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку.
Наталья Таркановская
Маленькая стоянка
Не Мистика Channel
На входе вас встречает не охрана, а настоящие быдлo колхoзники. Позволяют себе слишком много в адрес посетителей. Научили бы вы их манерами. Потому как такое их общение просто не приемлемо в рамках бизнес центра, либо переименовать в колхоз-быдлo-центр и я тогда 5 звезд поставлю. А пока не советую с этим бизнес центром иметь дела!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведем беседу о надлежащем поведении с гостями Бизнес-Центра.
Артем Драгун
Хороший бизнес центр
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ФЗ
Фирдаус Закариев
Ремонт не плохой, а вот сотрудники оставляют желать лучшего
Viktor Sokolov
Элитный бизнес центр. Был в этом здании на собеседовании пару раз, ремонт даже лучше чем в Москва-Сити. По поводу дресс-кода, так ведь это почти во всех бизнес центрах так.
ЛТ
Лена Трофимова
Приехала на 3 дня в командировку.решила обязательно сходить на смотровую площадку ,которая,как пишут ,очень доступна. Но,меня ждали: тысячу созвонов,чтобы найти спящую и недовольную Анастасию (менеджер).Которая по итогу только прямо в лоб еще не сказала «нет». По итогу непроходимый квест. Все только по записи,которую никто не ведет. Времени нет ,людей нет. Мой запрос остался висеть в какой-то официальной группе. Где единственное ,что сделала Анастасия,это с улыбкой написала: «кто девушке составит компанию?!». на этом всё закончилось. Никто не перезвонил.не написал Я потратила свое время на бесполезные звонки и поиски ,так и не получив того,за что готова была платить