Промстройконтракт-Восток
3.8
АО Промстройконтракт-Восток
3.8
БС16 Алмаз
Купил пильный диск алмазный для резки сырого бетона мне понравилось
AN
Almaz Nasybullin
Отличная команда профессионалов своего дела. Почти весь ассортимент для устройства монолитных конструкций в наличии, если нет, то стараются оперативно решить вопрос.
Антон Слепушкин
Ну начнём! Заключив договор на аренду листов фанеры. Оплатив 100% и оплатив залог. Дальше Вы становитесь терпилой! 1. Все знают что с бетоном была проблема, мне его просто не отпускали, предупредив эту конторку, (мало ли,что) получил отказ (это твои проблемы). Ну хорошо, согласен! 2. Все успел, все ровно, теперь возврат фанеры. Да, испортили листы, да выкупили, но когда захотели забрать испорченные их не оказалось. Их просто украли сотрудники. Т.е. я заплатил за воздух! 3. Возврат залога, просил вернуть до конца квартала. ЙУХ!!!! Лови ндс!!! На любое возражение, просто лицо с отмазками! С ними больше сотрудничать нет желания, По итогу, со всеми затратами, проще было купить! Побывав у вас на складе увидел множество нарушений по ПБ, в связи с последними событиями в городе, буду вынужден сообщить в инспекцию пожарной охраны.
Р
Радон
Всем привет яндекс карты доводит без ошибочно. На территорию ночью запускают. График работы с 8:30. Интернет ловит хорошо. Рядом сосед с ООО ПКФ Каттер Крепёж "мужик на Ладе Vesta похоже кладовщик, с утра орёт как авчарка типа какого хера здесь ставите свои фуры, он похоже ваще невкуривает что мы приезжаем сюда на выгрузку, парни забейте на эту авчарку , если ему что то то не нравится пускай переезжает. Так же на территории лехговые с утра носятся как угарелые, а во дворе зима под снегом скользко, что то мне подсказывает что скоро здесь будет серьёзное ДТП или не дай бог пешехода собьют. Выгрузка боковая.