Эра
1.7
1.7
ОЦ
Олеся Цветкова
Пришла подравнять волосы послала женский мастер меня на три буквы , ужас...
Айрат Бурганетдинов
Хорошая парикмахерская. Стригусь. С самого его основания
Раким Келли
пришел подстричься, накормили супом👍🏿👍🏿
Almaz G
Стрегусь с открытия было 70р а сейчас подаражало 210 инфляция
Pleistocen Park
Был как то давненько там. Эмоций вагон, о стрижках не знают ничего, стригут на свой манер. Расчёски постоянно из рук падают, их даже промыть не удосуживаются. Дерганные парикмахеры. Конечно же больше я туда не заходил. Спасибо, хватило.
ФС
ФК Спартак
Самый ужасный салон, думал мужскую стрижку не испортить, а нет,..
Гузель Г
Ужасные парикмахеры, грубые, когда стригут сами силой поворачивают головы, можно сказать пинком. Подстригли не так как просил, сказала: по другому никак, нет насадок. Не советую к ним ходить.
RS
Rinat Sibgatullin
Отвратительное отношоение к клиентам,парикмахерша как будто до этой работы овец стригла на скорость.голову вертит как хрен знает что.стригут капец как грубо.ножницы тупые такими ножницами только тряпки резать,тянут волосы при резке капец.итог:пострижен как баран за свои же деньги.не советую эту дыру.
Я незнаю что написать(((
Rinat Shayahmetov
Сервис хуже не куда! Не рекомендую никому!
pirdaluha
Парикмахерская ужасная, стригут грубо, быстро, какбудто спешат куда-то, наверно и за цены стрижки 170р. НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТРИЧЬСЯ В НЕЙ!!!!!!!!!! Лучше пойти в другую парикмахерскую.
Ильшат Швйдуллин
Приехал с другого города хотел постричься встретили очень грубо и отказались принимать в конце ваще сказали что не работаем и выгнали
АЧ
Адриано Чили
Тут мы незаслуженно наткнулись на хамство и грубость со стороны персонала. Не советую сюда ходить.
Руслан Марданов
Пришли в праздничный день 23 февраля с друзьями, решили подстричься. Зашли,нас встретили очень плохо и обозвали очень грубо, хотя и работали сказали что не работают и выгнали. Очень не довольны!!!/Руслан/
Сергей Сергеев
Пришёл к открытию в субботу к 10:00. А парехмахерская закрыта . ни каких предупреждений что не работают.
Ilshat Ahma
Не советую...стригут как баранов
ИИ
Иван Иванов
По телефону по-советски нахамили
kslavic
много лет пользуюсь услугами и всегда доволен. качественно и не дорого. спасибо за ваш труд. процветания вам ! \Святослав\