Любер
Столовая
3.1
3.1
Паша Киперман
В "Любере" кормят точно как в нашем детстве, те же котлеты с хрустящей корочкой, тот же сладкий компот в гранёных стаканах. Прихожу сюда, когда хочется простой вкусной еды без наворотов. Да, интерьер простенький, платить нужно наличкой, но это же часть ностальгии! После обеда всегда такое чувство, будто побывал в гостях у доброй тёти.
Вася Петров
Еда пустая! Салаты замороженные ужас куски льда. Ильдарик сказал больше сюда не приедим ужасное место, ремонт СССР! Продавцы с кислыми минами ходят как будто рабстве!)
КШ
Камиль Шарипов
Вкусно и не дорого
Лет 10 назад было круто! Сейчас отстой
Моисей Абрамович
Вкусно и недорого
Арсений Акопян
Не рекомендую! Как не поеш постоянно крутит живот и понос 😏видемо из просрочки готовят я думал совпадение и тд. Но не я один такой больше туда не ногой!!!
adam makarov
XOPOшие отзывы vk.com/zakaz_otzovi
Артур Ситдиков
Великолепные пельмени ручной лепки на втором этаже!
Вера Кузьмина
Сегодня в субботу Зашли в столовую дали вчерашнюю гороховую кашу прокисшую на замечания даже не извинились, столовая отстой , свинятник очень грязно,посуда бита,Фу,фу,туда больше ни ногой .
DT
Dmitry Tyurin
Хозяин, посуду купи новую. Та что в раздаче как будто на помойках собирал.
Nikodim S
Кухня Не о чем! Поел, лучше бы не ел. Больше ни ногой!
Франко Джереми
Из нормального кафе-столовой превращается в рыгаловку. Персонал девушки словно отсидевшие в лагерях. Грубые. Блюда готовят на самом дешёвом масле, специях. Мясо явно не свежее. Отсюда неприятный запах и отсутствие хоть какого то вкуса в еде. Больше всего поражает, что владелец сего заведения разрешает обедать местным слесарям и работягам в грязных портках. Все стулья загажены то ли мазутом, то ли просто вековой пылью и грязью. Самое грязное заведение в котором я только был. Даже на трассах в забегаловках гораздо чище. Ещё раз повторюсь. В этой шаражке питаются грязные работяги с соседствующих гаражей, которые даже не удосуживаются сменить грязную робу на чистую одежду. Прям в обмазанных грязью штанах и едят. Если вам приятно есть в таком месте, то пожалуйста. А я с семьёй больше ни ногой туда.
Артур Ситдиков
Был в столовой, в обед народу много. Больше нравится пельменная на втором этаже, там девочки сами лепят пельмени. Пельмени очень вкусные, одно из немногих мест где позволяю себе покушать.
Линар Валиев
так себе место. готовят средне.
Алексей Староста
Готовят конечно средне но меня просто убивает то что они продают там отдельно соль отдельно перец любая уважающая себя столовая или кафе всегда ставит бесплатную соль и перец на стол в плоть до горчицы а эти мать их продают копеечные же вещи разочаровали вообщем они меня вообще сильно и меня и мою семью ходили несколько раз а потом как соль начали отдельно продавать плюнули больше не ходим
Динар
раньше, год назад, было гораздо дешевле и вкуснее. после смены хозяев все поменялось. цены на блюда выросли. даже перец стал платным)) соли на столе нет. раньше было бесплатно. и пол порции теперь нельзя брать. разочаровался и теперь хожу в другое место. в Любер крайне реже захожу. и персонал часто между собой ругается, крайне неприятно слушать бытовуху.
Анатолий Городилов
Цены обычные, порции нормальные, обслуживают быстро. на халяву - маринованный лучок. Всё вкусно - всё нравится.
Алексей Непривередливый
Часто здесь обедую. Приветливый персонал. Работают на раздаче оперативно. Цены ниже по сравнению с другими столовками. Порции нормальные. Всегда хороший выбор мясных, рыбных продуктов. И самое интересное когда бы не зашел, всегда есть что выбрать, вне зависимости обед или уже ближе к вечеру. Удобный подъезд. Когда нужно недорого и быстро поесть, то самое то.