Техника для склада
ООО Тракресурс
Вакансии
4.4
🛡️⚔️
Для чего вы удаляете отзывы?? От этого вы не станете менее лживее и лицемернее!! Я имею полное право писать своё мнение, абсолютно объективное и правдивое, без клеветы. Запретить мне выражать своё мнение или отказаться от своих убеждений вы по закону не имеете права!
ТТ
Тракресурс, Техника для склада
22 января 2026, официальный ответ
Подскажите, какой отзыв был удален? И что случилось?
🕶️ 📷
Компания пытается перекрыть реальные отзывы,идеальными.
АЧ
Александр Чернов
Быстро и профессионально
Александр! Огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 💛
Лилия Караева
Приобрели фронтальный погрузчик для сельского хозяйства,спасибо ребятам все объяснили и подобрали технику для нас
Лилия, добрый день, благодарим вас ❤ Всегда вам рады 😉
ТЯ
Тагир Якупов
Отличные специалисты, хороший сервис.
Добрый день! Благодарим. Были рады помочь 🤝
КС
Кирил Степанов
Искал мини-экс с минимальным бюджетом, рассматривал б/у! Менеджер Денис подобрал технику 2023 года, с отличной скидкой! Спасибо ему!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
МД
Марсель Дарзуманов
Всем остались довольны,от покупки до обслуживание,работают четко,слажено,быстро.Советую.Особая благодарность менеджеру по сервису Шпарута Максиму,профессионал своего дела.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
И-
Ирина -
Подбирали для фирмы экскаватор погрузчик, много чего посмотрели, остановились на Лонкинг 83с. Приехали, ребята показали машину на складе, все продемонстрировали, предложили хорошую цену. Спасибо большое вашей компании, добра и процветания.
Ирина, спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Максим Раимов
Хороший персонал
Владимир Балашов
Отличная компания. Хорошую поддержку постпродажную осуществляет.
Д
Дмитрий
Компания шляпа. У нового экскаватора обнаружился дефект. Сперва говорили что выясняют откуда брак. Через полгода дали невнятный ответ. Что якобы они сами обнаружили этот дефект. Хотя писали мы рекламацию. Эксковатор не работал, съехали что шток гидравлического цилиндра был поврежден при эксплуатации экскаватора. На ТО вечно масло не хватает едут обратно, то ключи просят.
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, просим сообщить, какую модель экскаватора приобретали и имя сотрудника, которы…
ЛГ
Линар Газимов
Очень доволен экскаватором погрузчиком выбрал TRM. оказался мощным, удобный в управлении, пока выглядит надежным. Успел поработать на нем, с задачами справляется, пока только копал траншеи и грузил грунт.
Ильнур Шакирьянов
Очень выручили с приобретением экскаватора. Нужна была техника к конкретному дню но сначала заказали у других, в итоге больше двух месяцев кормили завтраками пришлось срочно искать нормального поставщика. Здесь нам предложили хорошую альтернативу и за 2 дня получилось купить, экскаватор забрали в день сделки. спасибо Александру!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Ainurik Ibragimov
Сработались с компанией Тракресурс, вы бы видели их склад, такой чистоты и порядка нигде не встретишь! Отдельное спасибо отделу продаж!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось)
KA
Kamil Abdulkhakimov
По продаже вилки знаю только эту компанию, поэтому погрузчик взял у них и не ошибся) Очень быстро заключили договор, ничего не ждал - техника была в наличии, нулевое ТО сделал там же, дальше обслуживаться буду тоже у них) Советую!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤗
ИМ
Ильшат Миннебаев
Добрый день!!!! Компания хорошая но в этой компании работаю не квалифицированный не обученный персонал проводили очередное ТО погрузчик перестал заводиться приезжали много раз так и не смогли исключить неисправность . Менеджеры так вообще не умеют разговаривать хотят звать менеджера Айнур. Не рекомендую эту компанию ни кому .
НП
Николай Петров
Крайне редко пишу отзывы , еще реже пишу об организациях в которых работал, но в данному случае не могу не оставить отзыв. Проработал на фирме несколько месяцев и остался под хорошим впечатлением о работодателе-праздникам , дням рождения уделяется должное внимание как со стороны хозяев бизнеса так и со стороны руководства, с самого первого дня сложилось ощущение что нахожусь в коллективе с давно знакомыми людьми, хотя ни с кем никогда не пересекался до этого.Первый раз нечего сказать плохого . В общем и целом крутая компания. Зарплата во время без задержек, полностью белая. В здании есть своя столовая , с утра выпечка свежая всегда, плюс очень дёшево для сотрудников , дотируется работодателем. Отдельное спасибо руководителю отдела закупок Ганиеву Марату и непосредственному начальнику Шичкину Алексею.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, с Вами приятно было поработать!
Р
Радон
Всем привет яндекс карты доводит безошибочно. С парковкай немного напряжно, а если на фуре то мест ваще нет. На территорию запускают без проблем. На самой территории мест тоже очень мало. Погрузка задняя, с дебакадера. Если у вас полы новые то лучше не езжайте сюда, так как забивают пол метровые гвозди к полу, в следствии чего портится пол, а полы сами знаете 1 лист стоит около минимум 8 тысяч на фуру. Погрузка около 2 х чясов занимает . Очередей толпами нет, иногда бывает немного.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогли нам стать лучше! Мы решили проблему с парковкой и погрузкой, ждем Вас с…
pavel28031980
Купили у них электроштабелер. Проработал около года потом сдох. Пришли, попинали колеса, сняли какую-то деталь (теперь ее найти ни кто не может)... обещали продиагностировать, полгода уже ждем. Склад в шоке полгода своими руками выгружают (450 тонн в месяц)... Дозвониться до них можно целый день звонить и не дозвонишься, если повезет и дозвонишься, то кормят завтраками... Вывод из вышеизложенного делайте сами, но я у них покупать больше ни чего не буду!