КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
Университет
Ведущий инновационный вуз и колледж Поволжья, приёмная комиссия онлайн
ЧОУ ВО КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
Узнать подробнее
ЧОУ ВО КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
ЕГ
Емания Гугага
Тяжело……
ЛД
Лилия Дмитриева
От лица родителя огромное спасибо всему педагогическому составу КИУ ! За обучение, поддержку и понимание ребят . Сын прошёл обучение по направлению " Управление качеством". Материал излогался доступно, обучение удобно было совмещать с работой ( что не мало важно для работающих студентов). Отдельно хочу сказать сердечные спасибо Фроловой Ирине Ивановне. Специалист своего дела! Спасибо за ваш труд !
14 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваш сын остались до…
Кд
Кабинет депиляции и перманентного макияжа Пименова
Хочу выразить искреннюю благодарность Казанскому инновационному университету от лица родителя! Мой сын прошел обучение и остался в восторге — получил не только качественные знания, но и настоящую поддержку. Атмосфера в университете очень тёплая, доброжелательная и современная. Отдельное спасибо директору Фроловой Ирине Ивановне — грамотный, инициативный руководитель с современным взглядом и вниманием к каждому студенту. Спасибо за ваш труд, подход и заботу!
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что ваш сын остался доволен обу…
ОЗ
Ольга Заказчикова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподавательскому составу университета и Фроловой Ирине Ивановне за ваше понимание и отношение к студентам; За знания полученные в процессе обучения -Управление качеством лучшая специализация
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ирина Ивановна Фролова и преподавательский с…
ГА
Гузель Аглямова
Обучение в университете стало одним из лучших периодов в моей жизни. Программа была продуманной и актуальной, а преподаватели - настоящими профессионалами, которые вдохновляли студентов. Атмосфера сотрудничества среди студентов была замечательной, и мы поддерживали друг друга в учебе.🙏
Ольга Л
Являюсь выпускницей Университета КИУ. Прекрасные преподаватели, всегда идут навстречу. Удобный формат обучения, можно совмещать с работой. Учеба прошла на одном дыхании 🙌🏼
ЛФ
Лена Фомкина
Поступила в КИУ — и каждый день убеждаюсь, что выбрала правильно.И вот какие плюсы я для себя заметила: 1) Доброжелательный преподавательский состав! За 2 года своего обучения, я чувствовала только понимание и поддержку! Лекции в КИУ не только теоретические, но и живые — преподаватели умеют заинтересовать, добавляют юмора и делятся реальным опытом из жизни. 2) Дистанционный формат лекций. Ситуация в жизни заставила меня переехать на юг, и дистанционное обучение стало идеальным решением. 3) Адекватные цены на обучение. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем преподавателям моего направления , моё «да» КИУ оказалось самым верным решением!Желаю удачи каждому первокурснику в новом будущем году!
ПИ
Полина Исакова
После 9 класса поступила в колледж КИУ на специальность операционного логиста. Обучение на протяжении всех 3 лет было интересным. Преподаватели всегда старались доступно изложить учебный материал на своих лекциях. После получения среднего специального образования, не задумываясь, решила поступать сюда же, в университет. В качестве специальности выбрала направление маркетинга. Учится по данному направлению было не менее увлекательно. В рамках данного учебного заведения имеется широкий выбор направлений, востребованных на данный момент времени. Всем, кто выбирает учебное заведение для получения образования, рекомендую данный университет. Здесь уважительно относятся к обучающимся, преподаватели всегда помогают и поддерживают своих студентов. В этом году я заканчиваю обучение, и всегда буду впоминать с теплотой о своих студенческих годах, проведенных в здании университета. Хотелось бы выразить огромную благодарность вузу, за получение необходимых знаний и умений, обретение новых друзей и большие возможности для реализации в профессиональной деятельности 🤍
Лера Куликова
Училась в колледже КИУ по специальности операционный логист, очень понравилось обучение, все преподаватели очень хорошо объясняют, не просто читают лекции с листочка, а приводят примеры из жизни, что помогает усвоить информацию и отложить ее в памяти. После колледжа решила поступить в университет КИУ на вечернюю форму обучения по специальности менеджмент (маркетинг) и не пожалела, благодаря такой форме обучения я могу и работать, и получать новые знания. Преподаватели кафедры маркетинг - менеджмента настоящие специалисты, работают не просто ради галочки, а ради того, чтобы студенты после окончания университета вышли хорошими специалистами, всегда придут на помощь. Преподаватели дают очень интересные задания для закрепления знаний полученных на лекциях. Также в университете очень интересная студенческая жизнь. Здание университета выглядит опрятно, очень красиво оформлен дворик возле университета. В столовой очень вкусно кормят) В общем, рекомендую данное учебное заведение, здесь есть много направлений, поэтому каждый может выбрать себе специальность по душе. Во время учебной и производственной практики университет предоставляет место, где не можно пройти, а также имеет сотрудничество с предприятиями, на которые можно устроиться после окончания вуза.
ПЧ
Просто Человек
Грамотное руководство. Адекватные преподаватели.
Эльвина Этикбаева
Окончила колледж в данном учебном заведении. Преподаватели хорошие, понимающие, всегда входят в положение, всегда проводят интересные мероприятия. Директора хорошие, всегда готовы выслушать каждого, провести беседу, понять и дать шансы на исправление оценок. Советую поступать👍🏻
Амирхан Амирханчик
Отучился в колледже после девятого, поступил дальше в университет. Здания хорошо оборудованы, преподаватели всё обьясняют. С дипломом колледжа сразу устроился на работу по специальности, но всё же высшее образование тоже необходимо
ЗА
Зульфат Арсланов
Отличное учебное заведение☺️
Настя Щукина
КИУ это не просто учебное заведение, это в первую очередь хорошее образование, хорошие отношения и очень много возможностей для студентов. Для меня этот университет стал хорошей возможностью реализации себя и найти увлечение по любви .
Марсель Байков
Какую то лицензию дать не могут нормально, кабинет у них вечно меняет расписание! Да и вообще не поступайте сюда! Не учат а деньги только доят!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтоб разобраться в ситуации, о которой Вы говорите, просьба сообщить конкретные случаи, дату и время.