Экспресс-авто
Альберт Хафизов
Быстрое обслуживание, молодцы
ЕЕ
Егор Егоров
Не советую пользоваться услугами этой транспортной компании, так как здесь работают люди с вредными привычками.
Шамиль Усманов
Отправлял колеса в Оренбург, приняли быстро. Довезли тоже быстро, груз отслеживался. С оплатой проблем не было. Получатель тоже остался доволен.
Айнур Габдрахманов
Не гибкие от слова совсем.
Андрей Мойсеев
Местоположение, но ребята стараются!
Rp Gnk
Абакан - Набережные Челны 3250 км прошёл месяц груз проехал 1000 км и встал в Новосибирске когда поедет не знают по поводу стоимости разница между другими компаниями 25 процентов НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ПРОЧТИТЕ ДОГОВОР И ВСЁ ПОЙМЁТЕ САМИ НАЙДИТЕ СРОКИ ПОСТАВКИ ИЛИ ЧТО не ОБЯЗУЕТСЯ ПЕРЕВЕСТИ ГРУЗ А ОБЯЗУЕТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕВОЗКУ
РМ
Руслан Миннегалиев
Переименовать компанию в Улитка- экспресс. Не советую.
MM
Mars Minikhanov
Приезжаем по два раза за одним грузом, постоянно оплату не видят, два дня назад оплатили.
Работают нормально
Марат Рахматуллин
Полнейший бардак, груз потеряли, это все не в первый раз! Не в коем случае не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы.
??
?????? ?????????
Просто ужасссс, телефон не берут , посылка с Перми шла 12 дней.
Твой Уют
Дозвониться до компания просто не возможно, информация по грузу даётся не достоверно ! Печаль тоска..
Светлана Филькова
Отличная ТК
Алмаз Шаехов
Не советую, вместо двух обещанных дней груз привезли две недели
MN
Mouz Niko
Низкий ценник!+
Александр Блинов
Отличная транспортная. Низкий ценник по сравнению с конкурентами, есть доупаковка груза, довольно быстрые сроки.
Андрей Абрамов
Быстро и не дорого, если сравнить с аналогичными компаниями. Понравилось что не очередей и обедов. Рекомендую
РХ
Роман Халиков
В Москве заказал 2 передних стекла на машину, приехали забрали и отправили! Везли около 10 дней, стекла были хорошо запакованы и добрались целыми! Цена очень адекватная👌🏻
Ruzil Ruzil
Не рекомендую! Из казани до челнов товар ехал 5 дней Упаковка порвана Да соглашусь дешево,но время дороже
НП
Никита Плющенко
Самые лучшие сотрудники, грузят и выгружают сами. Даже просить не надо. Соотношение цена, качество- на высшем уровне. Всем рекомендую.
ИМ
Ильгар Муллагалиев
Самая лучшая компания ,которую я знаю. Не совсем удобный груз, в других компаниях было в 1,5-2 раза дороже. Это компания справилась и по срокам и по цене просто на отлично!
Сафия Явуз
Пользовалась компанией ни раз, все отлично. Быстро, качественно и недорого
Артур Мухтаров
Самая ужасная транспортная компания! Доставили мне разбитое стекло для автомобиля, (которое сами упаковали) и отказываются оплачивать стоимость товара.
ВГ
Вячеслав Горзинский
Самая долгая компания! Из Казани в Набережные Челны везли груз 10 дней!!!
Екатерина Айдашева
Отправляли груз в г. Туймазы, а они почему-то отправили его в г. Уфа. И не как не хотели исправлять эту ситуацию. Пришлось решать вопрос своими силами. И то при выдачи курьеру из другой ТК начали мучать голову и курьеру и нам. Больше не ногой к вам.
ВБ
Владислав Бельдюгов
Не плохая компания, быстрая доставка, хорошая цена. Из минусов: место положения, график работы.
Ренат Каримов
Хорошая ТК. Дешёвые цены по перевозке. С Екатеринбурга 3 раза в неделю выезжают машины, правда в обратном направление 2 машины в неделю.
Анатолий Калашников
Пока одна из самых хороших т/к
Динар Динар
Лучшая транспортная компания. Название соответствует их работе. На самом деле оперативно и минимум бумажной врлокиты.
МГ
Марат Гатауллин
Крайне негативное впечатление вызвал отказ сотрудника выдать груз по действующей доверенности из-за внутренних правил регистрации доверенностей. Почему в 21 веке, когда все пытаются избавиться от бюрократических проволочек, ваша Компания заставляет своих клиентов каждый раз привозить вам доверенность или ее дубликаты?
Сашка Т
Отличная транспортная компания! Всегда радует приятными ценами, приветливым персоналом и сроками доставки! Работаю с ними не первый год, проблем никаких не возникало! Советую обращаться к ним по доставке грузов по РФ