Всё для ванны
Магазин
Большой выбор плитки на любой вкус от разных производителей
4.4
Алсу
Выбран компанией
Купили в дом кварцвинил и плитку в санузлы на 2 этажа👍🏻 привезли все в срок! Уже все наклеили,супер. Спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Категорично не рекомендую данное место, обманывают! Даже после своих косяков не извиняются и продолжают обманывать. Жаль тут нельзя выражаться о работе данной организации. Закрыть и разогнать.
Игорь
Полностью закупали товар для ремонта туалета и ванной комнаты. Был сломан каркас для ванны, оформили возврат без проблем. Излишки расходных материалов тоже приняли. На осмотр плитки дают два дня, если будут битые, сколы то ее обменяют, но излишки обратно не принимают. поэтому рекомендую просчитывать плитку верно. Проект сразу делают, подставляют выбранную плитку. Выбор товар большой, зал тоже огромный.
ВШ
Валентина Шива
Огромный выбор плитки. Больше, чем в Мегастрое и Леруа. Покупали плитку 120 x60. Доставили недели через две. Когда пришел мастер и распаковал перед работой, сказал, что плитка во всех упаковках только одного узора. Хотя обычно бывает 3-5 видов узоров. Нас об этом никто не предупредил во время покупки. Первый раз вообще такую плитку брали и не в курсе были. Но по итогу все получилось красиво. Фото прилагаю
ЯС
Ян Самусенко
Заказывали у Аделя плитку керамогранит размер 1200*600 , под подоконник в круг, а так же на пол. В итоге двух пачек плитки не хватает, с производства данную плитку сняли как говорит Адель. Что делать теперь с этой плиткой при нехватки двух пачек. Размеры говорили верные с человеком которое заниматься с плиткой , при покупки плитки всегда говорили ему что нам нужна плитка запасом это было сказано раз 10! В итоге что имеем на сегодняшний день, человек на контакт не идет, в плане что не хочет решить вопрос , клиентоориентированность нет , звонишь и ждешь когда он перезвонит и скажет информацию, в итоге в ответ тишина. Приобрел много плитки у данного магазина и такое отношение. Не советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам, пожалуйст…
РА
Рамзия Ахметгараева
Очень большой выбор пластиковых панелей ,жёсткие хорошего качества ,плитки ,сантехники . Хорошие консультант все порекомендовал,. Рекомендую. Цены доступные .
ЛВ
Ленар Валиуллин
Хороший ассортимент глаза разбегаются , купил плитку 60/60 по хорошей цене
ДИ
Диляра Ильдарханова
Данный магазин мне порекомендовала подруга , осталась довольна, что пришла выбирать товары для ванны именно к вам! Спасибо менеджеру Аделю , что помог с выбором товаров, сделал выгодные цены!
Лучший магазин в городе , всем рекомендую !
EG
Elmira Gabidullina
Отличный магазин, большой ассортимент, цены лучшие в городе, приветливые и профессиональные консультанты. Всё что нужно было для ремонта ванны и туалета приобрела в одном месте👌 рекомендую 👍👍👍
Эльмира Б
Покупали клеевой кварц винил , с доставкой , все оперативно , с подъемом в дом на второй этаж . Цены ниже конкурентов . Будем обращаться еще
ИЗ
Иван Зайцев
Плитка кварцвинил приятна на ощупь и является тёплой, что особенно важно в холодные дни. Она не холодная, как керамика, и даже без обогрева создает комфортное ощущение.)
Ахмед Чесноков
Отличное обслуживание! Приятные сотрудники, готовые помочь с выбором, и подробно объяснить особенности каждого товара. Пришел за парой шампуней, ушел с покупкой на все сезоны.
КВ
Катя Воронина
Делая ремонт в ванной, дошло дело до выбора плитки. Объездив множество крупных магазинов,мне ничего не понравилось.У вас же определилась с выбором сразу.Очень красивая и хорошего качества.Советую всем!
Н
Наталья
Купила квартиру, решила сделать капитальный ремонт включая ванную комнату. Обратилась в этот магазин, сотрудник подобрал все необходимое по размерам. Цены и качество очень хорошие, всем рекомендую сюда обращаться!
Semen Ivanov
Отличный магазин,решил сделать ремонт,обратился в этот по совету своих друзей,сразу удивил большой и разнообразный ассортимент товаров,сотрудники профессионалы своего дела,подобрали все необходимое под дизайн ванной комнаты,я остался доволен, всем советую!
ВЗ
Влад Зуев
Не могу не отметить стильный дизайн — весь керамогранит отлично вписывался в интерьер и добавляет уюта. Также радует разнообразие цветов : каждый сможет выбрать что-то на свой вкус. Очень большой выбор керамогранита и сантехники
ВН
Вильдан Нигматуллин
Недавно обновил свою ванную комнату и столкнулся с выбором нужных аксессуаров и принадлежностей. В организации "Все для ванны" на одном из сайтов нашел широкий ассортимент товаров: от стильных занавесок и ковриков до удобных органайзеров и необходимых принадлежностей для ухода.
Денис Кузьмин
Меня туда привел мастер по ремонту комнат ванны и туалета . Все купили необходимое там реально все есть. Обещали доставку в течении десяти дней. Это было в первых числах июля. Привезли в конце июля но не все. Доставка половину привезут другую просто или забудут или ее просто нет что вообще непонятно. Зачем это говорить в последний день. Из за этого ремонт затянулся. плитку я купил недостающую такую же в другом магазине привезли через два дня и доставка бесплатно что удивительно. Наценка на весь товар большая даже в мегастрое дешевле некоторый материал. Плитки после ремонта много осталось как считают не понятно.Кому нужен ремонт во время и без лишних нервняков не советую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , отправьте пожалуйста номер товарного чека , проверим.
Татьяна Туин
Посоветовали нам эту базу, мол год назад здесь брали все круто, выбора много и не дорого. Наш опыт: Девушка менеджер считала считала плитку, рисовала рисовала проект, давала советы … в итоге она ничего в этом не понимает. Как кладут плитку она понятия не имеет, хорошо, что взяли с запасом, мастера выкраивали молодцы. Да и в целом работа менеджера желает лучшего. Ещё и по ценам… сначала одна цена товара была, потом муж заметил, что прям на 400 дороже чем в других магазинах, тогда цену снизили, но все равно вышло дороже чем в других(( Не звонят по приходу товара, заоните сами уточняйте. Плитка пришла в срок, но! Упаковка мокрая, целостность нарушена и вонючая жуть. Жаль не я принимала, развернула бы сразу. При распаковке из 8 квадратных плит 4 со сколом по краям. Из 21 плиты (120*60) 5 плит со сколом по краям и одна с отломанным углом. Не очень приятно да. Возможно доставка была не очень бережна, либо на складе не аккуратные товарищи. Вывод: из плюсов только то, что большой выбор.
Айрат Садреев
Отличный магазин и персонал!
РР
Рамиль Рамиль
Отличный магазин,долгое время сотрудничаю с ними.
Гульназ Акмалова
Отличный магазин, приветливые продавцы, все подобрали как надо. Дизайн проект составили. Цены на порядок ниже, чем в других магазинах по городу. Еще и кварцвинил есть, кстати намного дешевле, чем в управдоме.
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛА
Ландыш Ахметшина
Не рекомендую эту компанию, мастер наш просто привёз сюда, но к нему у нас претензий нет, сделал все чётко и в срок, знала бы не брала бы здесь ничего, у нас осталась упаковка плитки, не вскрытая, везде такие вещи принимают без проблем, хоть месяц прошёл, а тут началось 2 недели уже прошло, хотя привезли его как раз 2 недели назад, когда мастер приступил к работе, хотя рассчитывал и делал проект сам, как выяснилось директор этой компании, видимо у них такой ход, заказать больше, а потом не принимать обратно...
Артем Дмитриев
Покупали тумбу под раковину, хватило на 2 месяца,начал набухать. отказали в возврате.
5 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте, фотография не совсем понятную выложили в отзыв. нужно было отправить все фотографии…
devasi om
Купила здесь плитку и все комплектующие для ванной комнаты, все подобрали, рассчитали, достаточно быстро, мне все понравилось, ожидаю доставку, если будут проблемы с доставкой или качеством товара, дополню отзыв
ГВ
Гульназ Валеева
Ужасная компания, никакой обратной связи. Сначала привезли плитку (три плитки не того цвета), неделю меняли эту плитку и то самим нам пришлось за ней ехать, потом рабочие начали делать ванну оказалось что в панно две одинаковые плитки и рисунок никак не сходится, сразу же написала им и позвонила, так как это было воскресенье сказали что перезвонят в понедельник, но от них звонка так и не поступило пока я сама не перезвонила и то с моего номера трубку не берут. Никакой обратной связи, никаких извинений. До сих пор нам так и не заменили данное панно. Никому не рекомендую данную организацию. Даже если вы купите у них плитку то на месте сразу все плитки проверяйте. А ещё три плитки в коробке были сломаны, в общем сплошное разочарование.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, иногда случается такое, что на с…
Айназ Татарстан
Очень понравилось в данном магазине. Отличный выбор плитки, даже глаза разбегаются. Из минусов нехватка освещения. Переживали, что ванна получится слишком тёмной, но в итоге, получилась наоборот. Очень довольны результатом👍
МД
Максим Давыдов
Сколько времени, нервов и денег было потрачено чтобы найти мне плитку по душе пока я случайно не наткнулся в интернете на этот магазин. Приехал был приятно удивлен! Большим выбором и главное ценами,добросовестным персоналом! Помогли подобрать посчитать. Теперь однозначно только туда!!! Снял бы звезду только за локацию потому что пришлось поискать))) , но не буду!
ЕГ
Елена Гизетдинова
Покупали плитку на 180кв.м По размеру не подошла часть плитки.На наше замечание сразу отреагировали положительно,поменяли плитку.Рекомендую.
Mi Ki
Лучший магазин в городе. Покупали тут плитку, мебель и сантехнику в ванную. Менеджер очень тщательно помогала подобрать плитку, предлагала множество вариантов и не останавливалась, пока не нашли идеальный. За это вам спасибо! У меня теперь ванная мечты! Воплотили все мои идеи 😍 Цены кстати намного ниже 🔥 Однозначно рекомендую, придём к вам еще 👍🏻
Вася Иванов
В магазине консультанты помогли с подбором плитки, нарисовали 3д проект, посчитали нужное количество плитки. Мы заказали плитку и ее привезли быстро и в срок,остались довольны обратной связью, ценой товара, магазин рекомендуем👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
MM
Miss Main
Большой выбор. Помогли подобрать все в ванну. Ещё и 3д дизайн сделали бесплатно!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Miss, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
Камилла Хисамиева
Отличный и магазин и персонал 👏🏻
27 августа 2022, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Герасимова
Классные продавцы, помогли подобрать все быстро и недорого)
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
РБ
Рамиль Бакаев
Плитка на любой вкус. Быстрое обслуживание. Дизайн проект.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Адель Маннанов
Отличный магазин . Цены не дорогие .
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам!
Алёна Сергеева
Хорошие цены ,приветливый персонал . 👍
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Даниил Щербенев
Приветливый персонал и хороший выбор товаров для дома
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!