Ветеринарные клиники
ГБУ Государственное ветеринарное объединение г. Набережные Челны
В здании
Анна Мария
Прекрасная клиника, отличный, компетентный персонал. Профессионалы своего дела. Очень внимательно относятся к животным. Очень понравился подход врачей к моему коту. Причину заболевания выявляли досконально, дали грамотные и чёткие рекомендации. Огромное спасибо за вашу работу! Удачи всему персоналу!
12 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады помочь!!
День добры привозил своего раба божьего!)) Решил проверить остроту крючков.Свозил в вет клинику.Медсëстры,врачи зделали всë что бы высвободить кота от острых жал приманки!Спасибо вам!
31 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо. Будем стараться и дальше 💛
Добрый вечер, я не знаю как тут у людей проверяли животных, но нам поставили не правильный диагноз и очень долго мучили кота и только качали головой, проблему так и не решили , пожалуйста будьте внимательнее ведь они тоже живые существа, только зря потратили время
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свои ФИО и дату посещения. Мы разберемся. Наши врачи, если сами не…
ЗБ
Зоя Белова
Прием без записи что очень хорошо.Врачи очень отзывчивые и ответственные.С животными обращаются очень хорошо и вежливо как с детьми 😁Прием очень понравился и мне и кошке 👍👍👍Всем советую данную ветеринарную клинику
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
Большое спасибо за оперативную помощь нашему питомцу. Сразу же приняли,сделали рентген и тут же огласили результат, дали рекомендации. С благодарностью Фабрика Челны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады помочь)
. .
Благодарим врача Семёна Александровича за спасения глаза нашей собаке. Доброе внимательное отношение к животному. Тщательные аккуратные осмотры. Результативное лечение. Прошло полгода, глаз зажил, шрам на роговице прошёл. Благодарим!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь! 💛
ЗД
Зиля Дермелёва
Ну вот и снова пишу! Всем здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо и безмерную благодарность за Люсика, моего кота))) Альбине Ильмировне, Алмазу Рамилевичу, Венере (к сожалению отчества не узнала) за чуткость и своевременную помощь по спасению моего Люсика. Альбина и Алмаз очень помогли, сделали всё быстро, срочно и так всё хорошо, действительно иногда такого отношения в человеческих-то клиниках нет. Да из-за нас очередь долго ждала, всем тем кто сегодня был 3.11.25 спасибо за терпение, силы и ожидание! Мой кот был очень плох, поэтому экстренная помощь была просто необходима))) Уж, простите пожалуйста))) P. S. С Люсиком всё хорошо)))Грелка, на которой отходил мой котик, после седации, меня очень приятно поразила))) Такая обходительность💕 P. P. S. Я очень рада, что нам помогли, я вас всех очень люблю)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Благодарим вас, за теплые слова! Очень рады, что смогли помочь Люсику ❤
Лучшие, и СОВА.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Врачи из "Совы" теперь работают в основной ветклинике на ЗЯБе.
Татьяна
Превосходная вет клиника!вылечили моего котика,который был тяжело больной.Всем советую эту ветеринарную клинику
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна! Рады помочь!
Юлия Шибанова
Супер специалисты! Все добрые и внимательные! Даже обидно, что в людской поликлинике не такая теплая обстановка как у животных 😅
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Алексей Табаров
Отличная клиника. (Тоша привет передает).
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
М4
Марина 441
Самая классная вет клиника, врачи опытные, в регистратуре все вежливо и по делу
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Гостиница для кошек Потапова
Спасибо Семену Александровичу 🙏 Хороший специалист, к животным индивидуальный подход 😊 Лечил моим котятам глаза 1,5 месяца 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
ДШ
Динар Шарифуллин
Угробили кучу денег..4х лапый умер..нет понятия о лечении …
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашей утрате. Но, позвольте напомнить, что животное к нам Вы принесли уже п…
Екатерина Рожкова
Огромное спасибо ветврачу Алмазу Рамилевичу, все очень подробно и понятно объяснил, дал рекомендации и назначил дальнейшее лечение. Профессионал, который знает и любит свое дело. Спасибо за ваш труд!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Рады помочь 🌸
Алина Валишина
Не брали трубку, написав по указанному номеру ответили с насмешкой, хотя могли просто ответить на мой вопрос. Дозвонившись перенаправили в другую вет клинику) Хомячок по итогу умер
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем о данной ситуации. Отдельного специалиста по грызунам у нас нет, поэтому…
Антон Титов
Большое спасибо данной клинике за спасенную нашу собаку. После укуса клеща собака была вялая, ничего не ела На данный момент собака вернулась в прежнее настроение и состояние: бодра, игрива и с аппетитом. Спасибо лечащему врачу, медсестрам с огромным терпением. И особенно за такие демократические цены.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Лиана Малыгина
Заранее звонили узнать ведется ли запись или же по живой очереди прием. Объяснили что с котом (не мог ходить в туалет по маленькому). Сказали приехать утром. Мы приехали с другого города, ждали очереди, потом нам сказали, что у них нет катетера 🤦🏼♀️ Почему нельзя было заранее об этом оповестить? Ведь были в курсе всей ситуации.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Фамилии Малыгина к нам в клинику никто не обращался. Возможно вы были не у нас? Нап…
ЮМ
Юлия Можейко
Хочу поблагодарить доктора Альбину Ильмировну за чуткое и внимательное отношение к питомцам! Обратились именно к ней по рекомендации моих родителей. Мы привезли на осмотр кошечку, которая несколько лет прожила на улице, и, конечно, имелись проблемы со здоровьем. Такого тщательного и подробного осмотра, какой нам провели, я не помню очень давно. Попутно с осмотром нас очень подробно проконсультировали о том, что может быть причиной таких проблем, как у нас, как это решается, были даны назначения по лечению. Также дали направление на анализы, по которым была точно выявлена инфекция. Сейчас проходим лечение и надеемся на улучшения. Альбина Ильмировна, большое Вам спасибо ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
РБ
Рамзия Беглова
Очень профессиональные и отзывчивые ветеринары. Обоих котов возим к ним. Единственный минус ,что клиника плохо оснащена-нет КТ,МРТ,УЗИ. Но это к врачам не относится,скорее это просьба к администрации,тогда не пришлось бы ездить в другие клиники,всё бы делали на месте.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рамзия, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алия Хасанова
Зарегистрировали собаку здесь, всё быстро, без скандалов. Женщина, конечно, повзмущалась, что пришли в пол седьмого, хотя по телефону сказано было до семи. А в целом всё хорошо.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады помочь! Напоминаем, что в 19ч, сотрудники обязаны сдать здание…
ЮД
Юрий Думбадзе
Всё нормально принимает врач хороший
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас за отзыв 💛
Альбина Ефимова
Очень помогли с лечением нашего пса. Имени врача к сожалению я не узнала, увы переживания брали верх. Хочу оставить очень хороший отзыв. Мы бегали от не знания везде где можно, но помогли нам только тут🩷 Врач девушка низкого роста, со светлыми волосами ей огромная благодарность , если бы не она я бы с ума сошла . Всё рассказала : чем кормить, чем лечить и всё это помогло 🩷🩷🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Здоровья Вашему питомцу!!
Ирина Третьяк
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, а врачу Семену Александровичу большое спасибо за лечение нашего песика! Идем на выздоровление))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Сальникова
Ходим сюда со своим четвероногим другом к Семену Александровичу . Все доступно понятно и эффективно лечит 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
ВЮ
Виктория Юрьевна
Сегодня с котом были на приёме у Халиловой Альбины. Очень хороший специалист. Осмотрела кота, поставила диагноз, назначила лечение. Всё доступно объясняет. Сегодня уже начали курс лечения. Благодарю, за оказанную помощь! Отдельная благодарность регистратуре. Отвечают на звонки, всегда вежливо общаются, и дают ответы на вопросы.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!!
Анна
Были с котом на приеме у врача Халиловой А.И, сказать что это врач от бога-значит ничего не сказать 🙏 Такое бережное и трепетное отношение к животным,чуткость,терпимость! Кот старичок даже не дергался от её теплых и добрых рук! Провели осмотр,померили давление,взяли кровь,сделали уколы и капельницу,кот даже мяу не сказал! Спасибо огромное за таких врачей🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады, что Вам все понравилось!.
ЛШ
Лилия Шарипова
26 июня 2025 года в первой половине дня посетили ветеринарную клинику. Разочарована в ветклинике! У врача (мужчины), который проводил обследование, совершенно отсутствует чувство тактичности. Кидается такими фразами как: «есть ли смысл тратить на вас время ?» Хотя провести осмотр собаки-его обязанность, ведь я плачу за это деньги. Задаю простейший вопрос, на что получаю глубокий вздох и высказывание «если вы хотите чтобы ваша собака заразилась, то пожалуйста» Не спорю, в своем деле как ветеринар, мужчина разбирается, но негативное впечатление от приёма осталось. Хотелось бы отметить, что девушки, которые сидят в регистратуре, корректно и вежливо взаимодействуют, это радует.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившейся ситуации, такое поведение недопустимо. Приносим извинения от ли…
Ксения Губаева
Демократичные цены, очень вежливый и заботливый персонал, всегда встречают животных как своих, жалеют , успокаивают.
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, за приятный отзыв! Всегда рады помочь! 😁
Светлана
Сегодня на дежурстве были одни девушки, они так по- доброму и профессионально провели осмотр и сделали рентген, что мой скандалист вел себя буквально, как "сын маминой подруги". Девочки, спасибо вам❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады помочь.
КЛ
Кузя Лакомкин
Ветеринары добрые по отношению как к хозяевам, так и к питомцам. Знают, что делают. С питомцами на одной волне. Очень обрадовали
15 июня 2025, официальный ответ
Кузя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Виктория Б
врач Семен отвратительно со снисхождением и гонором разговаривает,даже с раздражением я бы сказала,позволяет себе высказывания непозволительные для врача.Самый лучший врач Альбина Ильмировна----профессионал.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв об Альбине Ильмировне! Нам приятно, что Вам понравилось) Сожа…
ЕА
Елена Абрамцева
Очереди жуткие.И прием ,и у уколы,и анализы все делает один врач.Уже с назначенной капельницей можно ждать очередь как в первичный прием.На анализы ехать надо в частную клинику,возвращаться и снова в коней очереди.Отвратительно,не советую.Причем цены не сильно отличаются от частных клиник
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Два врача на больничном, один экстренно попал в больн…
Алекс Гринов
Наша кошечка приболела. Приняли без записи и прочих условий, обследовали, назначили лечение, провели все необходимые консультации. Кошка жива и здорова, хотя возраст уже бабушкин. Спасибо большое.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть помочь! ❤
Ам
Алексей мошненко
Всё очень долго. Хотя и очередей нет. И цену узнаёшь потом. Полная неизвестность по цене.разочаровались. по телефону одна цена. На кассе потом в несколько раз больше.просто бизнес делают. Не рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напоминаем, что прейскурант с ценами висит сразу около регистратуры в открытом доступе…
Ice Cream
Отличное отношение как к хозяинам так и к питомцам
12 мая 2025, официальный ответ
Ice, добрый день, спасибо большое, рады помочь!🙏🏼
Дарья Копылова
Быстро приняли мою кошечку. Спасибо большое
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв всегда рады помочь!💛
Евгений Иванов
Очень вежливый персонал, делал осмотр для авиаперелета собаке. Всё прошло отлично, быстро .
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Евгений Стирманов
Посетил сегодня впервые 13.04.25. Прекрасная парковка ,всё чистое и опрятное,замечательный доброжелательный персонал причем это касается каждого сотрудника кто там был сегодня,понравилось заботливое отношение к каждому посетителю . Оперативно но без спешки,тактично и очень заботливо сделали осмотр моего кота ,чётко и доходчиво разъяснили состояние ,дали рекомендации. Особенно был приятно удивлён увидев действительно грамотного специалиста-доктора который знает и любит своё дело , имя и фамилию к сожалению не запомнил ( мужчина с бородкой). Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ,вы замечательные люди , теперь только к вам!) Для подтверждения визита прилагаю фото чека.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь! 🤝
Виктория Вафина
Очередь долгая, но это не суть. Быстро нашли проблему и подобрали лечение. Определено на мой взгляд хорошая клиника.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь.
Имя Фамилия
Хочу поделится приятным впечатлением об этой вет.клинике,записались на прием к Ануфриеву Семену Александровичу,у моей собаки проблемы с кожей,он всегда внимательно выслушает,даст совет,назначит лечение,пока мы в процессе решения проблемы,но я думаю мы вместе справимся,спасибо вам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады помочь!
Сергей Халахов
Всё понравилось.Чистенько,опрятненько.Места для ожидания Специалисты,хоть и молодые,но чувствуется что в теме.Мне понравилось.Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
РЛ
Роза Линк
хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! замечательный подход, осмотр делают обширный, никуда не торопятся, эти люди любят свою работу, и что немаловажно–животных. цены тоже очень радуют
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Розалина, за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
ВЛ
Владимир Летягин
Хороший вежливый персонал👍
15 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Yulya Volkova
Очень приветливый и вежливый персонал от регистратора до врачей!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya, спасибо большое за добрые слова ❤
Анастасия Кучук
Приветливо персонал, очень грамотный врач, вылечил нашу кошечку без всяких сложностей - с первого раза поставил диагноз, лекарства купили прямо там, прием совершенно бесплатный!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Мыльникова
Обслужили быстро,вежливые сотрудники,очередей нет
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
АЗ
Александр Загородных
Обслужили быстро, качественно ответили на все вопросы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
MM
Mikluxo Maklay
Очень квалифицированные врачи, особенно хотел бы выразить благодарность герпетологу
24 февраля 2025, официальный ответ
Mikluxo! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Родионов
Оперативно провели осмотр, взяли необходимые анализы, выписали лечение. Уже не в первый раз обращаюсь сюда за помощью. Замечательная клиника! Но коту не очень понравилось.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Котику желаем не болеть!