Очки.ru
Салон
Заказывал изготовление очков со своей оправой и линзами , сделано быстро и на высшем уровне. Спасибо. Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю процветания и добра вашему коллективу !
РА
Рамиль Аюпов
Хороший выбор оправ , оперативно все сделали , забрал готовые очки на следующий день , рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Иванович
Вежливые сотрудницы, специалисты своего дела
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Шагапова
Я в восторге ☺️ как оперативно! У нас 2 комплекта очков, одни пол года назад сломалась душка(лежали на полке) вторые вылетела линза. Идти в школу на след день. Утром сходили в магазин. Как здорово, что есть мастер на месте. Линзу поставили в один комплект. И второй просто на месте по артикулу нашли новую оправу и поставили обе линзы сразу. Олелуйя! И сын доволен и я! Спасибо огромное 🙏 уже много лет ваши клиенты♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КО
Кристина Опенченко
Я в восторге от очков, которые приобрела 7 лет назад в данной оптике, линзы и оправа сохранились в первозданном виде, хотя я не самый ответственный человек в плане хранения очков, однозначно рекомендую
Оксана
Сотрудники салона общались со мной приветливо. Отвечали на вопросы, так, что верила им, поэтому приду повторно, закажу ещё очки. Изготовление заказы было выполнено быстро, в течение недели. Само здание удобно располагается в моём доме, зачем далеко ходить. Очень понравился Очки.ru!
Андрей
В салоне быстро проконсультировали по линзам. Я покупаю изделия в "Очки.ru" постоянно, в базе магазина есть все мои данные и показания по зрению, поэтому я просто приезжаю в организацию, называю свою фамилию и мне предоставляют нужный товар. Меняю линзы раз в три месяца, когда старые изнашиваются. В целом все устраивает, также нравится персонал, они приветливые.
Юнона
Давно уже приобретаю линзы в Очки.ru, много лет, - как только заканчиваются линзы, сразу прихожу. Мне в салоне комфортно, никогда не бывает очередей. Принимают с улыбкой, с радостью. В подарок дали линзы. В салоне хорошая клиентоориентированность.
Татьяна
Сотрудники приветливые, все нормально, доступно рассказывают. Мы на лечение ходили, врач объяснил, что и как, выписал очки, медсестра рассказала ребенку как ухаживать за очками, как зарядку делать. Очки изготовили за три дня, по качеству все хорошо.
Александр
Заказывал очки, сделали без задержек. В салоне мне подобрали довольно комфортную оправу, в целом, выбор большой. Персонал хорошо обращался, все спрашивали, интересовались.
Инна
В салоне хорошее обслуживание и вежливые, компетентные и опрятные работники. Выбор очков и линз прекрасный, хожу уже не первый год, чудесно!
Екатерина
Специалисты салона хорошо относятся, к покупателям доброжелательные. Быстро подобрали очки и оправу, которые подходят сыну.
Татьяна
Посещала салон и сотрудники быстро подобрали мне линзы биомедикс, которые мне были нужны, теперь я постоянный клиент. В салоне все быстренько, легко, чистенько и в любой момент линзы есть в наличии, да и сам салон находится рядом с домом.
Варвара
Сотрудники данного салона оптики недавно быстро меня обслужили, все подробно рассказали и подсказали все, что нужно. Я осталась довольна работой хороших специалистов и качеством отличного изделия.
Игорь
Мне все понравилось, а Павел Иванович вообще молодец! Он быстро выполнил свою работу, поэтому теперь я пользуюсь отличными очками. Выбрал салон, потому что работаю рядом, то есть могу прийти, померить и все сделать.
Петр
Обращался в оптику для изготовления очков, видеть я стал лучше! В салоне сотрудники общались со мной вежливо и культурно, очки сделали так, как надо и быстро, в течение 1 - 2 дней.
Янина А
Сотрудник проконсультировала меня и хорошо помогла в подборе очков, предоставляла несколько вариантов, давала все посмотреть и проверить.
Эльмира
Мне понравилось, что специалист со мной очень хорошо отработала, я такой клиент, что меня нужно терпеть, а она учла все мои параметры! Работник проявила вежливость, терпение, умение подобрать товар, зная мой характер. Заказ изготовили очень быстро! Я, как постоянный клиент, хожу в салон только из-за персонала.
Алевтина
Приобретала в салоне линзы. Для меня было важно, чтобы меня проконсультировали, так как я покупала их первый раз. Понравились в салоне сотрудники, они были доброжелательны, все понятно объяснили и быстро сделали. Ассортимент в салоне большой и хороший. В салон обратилась потому, что покупала в нем два раза очки.
Сафия
Мне понравилось как консультанты отнеслись к нам, с удовольствием показали большое количество оправ, дали ребенку самому выбрать очки, быстро все оформили.
Наталья
Мне все понравилось, в том числе обслуживание, очки подходят. Специалист очень многое предлагала, помогала с выбором, давала советы. Не первые очки беру, ранее покупала плюсовые, и оправу заказывала.
Евгения
Все хорошо! Мне понравилось, что сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу, поэтому буду рекомендовать заведение. Квалифицированных офтальмолог провел диагностику с помощью приборов, прекрасно со мной пообщался, после чего подобрал линзы, в которых я замечательно вижу.
Алевтина
Обслуживание хорошее, мне помогли подобрать оправу, все подробно рассказали. Изготовление очков заняло десять дней вроде. Все наши пожелания были учтены.
Евгеша
Покупала в салоне линзы, мне понравилась скорость обслуживания, я пришла, мне сразу их выдали. Могу сказать, что сотрудники общаются вежливо.
Юлиана Черных
В салоне мне понравилась работа продавца, проведенная консультация, все было вежливо, четко и быстро, я получила ответы на все вопросы, также мне предоставили скидку! На днях должна забрать свои очки, заказала их около недели назад.
Анастасия Овчинникова
Очень приветливый, хороший персонал)) Мне лично хорошо и быстро подобрали и очки и линзы)) Надеюсь,что сама компания Очки.ру держится за своих сотрудников и ценит их труд! Не хотелось бы терять хороших сотрудников,которые реально хорошо делают свою работу! ))
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы вам всегда рады!
Юлия К.
В салоне мне понравилась очень хорошая консультация, я приходила за контактными линзами. Сотрудники все хорошо и доходчиво мне объяснили. Все было в наличии, когда я приходила - это отлично! Линзами я уже пользовалась и они мне подошли.
Николай
Я доволен чистым, опрятным салоном, хорошим обслуживанием и вежливым общением профессионалов, которые быстро отвечали на вопросы. Мне понравились все, начиная с администраторов и заканчивая врачом, который меня проверял.
Клавдия
В салоне смогли отремонтировать мои очки со сломанной дужкой, которые не брали в других местах. Сотрудники доброжелательные, хорошо разговаривали, всё посмотрели и недорого сделали. По времени ремонт занял около 10 минут. Было очень приятно.
Ольга
Я всегда посещаю салон несколько лет. Прихожу приобретать линзы, говорю фамилию свою и дочери, мне тут же достают линзы, предлагают рекламные акции, какие есть, приобретаю и ухожу. Ценовая политика устраивает. Обслуживание прекрасное, нареканий нет, хорошие сотрудницы. Нравится девушка, которая проверяла зрение мне и дочери. Дочь при обследовании чувствовала себя хорошо, остались нормальные впечатления.
Тимур
Меня нормально обслужили, пришли, купили очки и ушли. Покупал очки для зрения. Пришел со своим рецептом. Приобрел противоударную оправу. Выбрал салон, так как были дешевые линзы, относительно других мест.
Ольга Богданова
Берем здесь очки в третий раз, заработали себе скидку уже))! Цены можно найти на любой кошелёк. Девочки профессионалы. Спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
AM
Anatoliy Milordov
Адекватная компания в отличии от Оптика-Регион , пришел заменить упоры на очках, 5 минут и готово, без сказок про загруженность, сложность и предложений доплатить за срочность.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anatoliy, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Рамиль Сабиров
Понравилось обслуживание продавца консультанта!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евгений Мещеряков
Недавно заказывал у них очки, уже не первый раз. Качество отменное. Есть система рассрочек, очень удобно. Я и не ожидал, но заказ был готов через 3 дня, хотя у меня остегматизм на оба глаза. Очень приятно что в подарок дали футляр для хранения очков и салфетку. Спасибо девчата! Вы классные!
Alina Serpuhova
06.03.22 купили очки для сложного зрения. Суть проблемы: после получения очков сразу же выявили сильнейшее искажение изображения в очках( не только по краям), абсолютно все предметы горизонтально сильно растянуты, искажено расстояние до предметов, носить такие очки сложно и опасно. Персонал не идёт ни на какие компромиссы кроме как переточить линзы в другую оправу(хотя сами не гарантируют решение проблемы ахах), сделать возврат оправы не хотят. Говорят мол всё дело в оправе, а не в них самих. При помощи других специалистов из другой организации выяснили, что с таким зрением сначала нужно идти к офтальмологу за нормальным рецептом(который не учитывает искажение от спазмов и прочего), чтобы затем получить нормальный результат. В очки.ру никто ничего подобного не заявлял, говорили только о том, что нужно будет привыкать(привыкать к тому, что в большой оправе видно меньше чем в маленькой, да ещё и всё сплюснуто ага). В итоге ласковыми словами нам вскользь намекнули на небольшие неудобства, а саму проблему рекомендовали решить привыканием к очкам(ну так к отрубленной ноге тоже ведь можно привыкнуть, разве нет?). Хочу всех предупредить: здесь персонал больше интересуется продажей, чем решением проблемы зрения. Почему в другой конторе увидели спазмы, а тут нет? Почему не сказали ни слова о том, что сначала нужно к врачу? Мы же доверились вам, считали вас профессионалами!
YD
Yulia Drem
Отличный персонал,приятные девушки!
Анюта Шипицына
Очень приятные консультанты) и Очень приятные цены! Придём ещё однозначно.
Зульфия Тахаутдинова
Хотела сказать большое спасибо девушке, которая помогла мне сегодня с подбором очков! Спасибо за терпение и компетентность! Не первый раз заказываем здесь очки!
СИ
Сергей Иванов
Вежливый и грамотный персонал. Хорошее обслуживание, и цены тоже)
Гуля Соснова
Зрение проверили. Проконсультировали очки подобрали. Все хорошо. Все вежливые. Мы записались так же на лечение, востоновления зрения- визотроник. Приходить по записи. Но есть минус. Каждый ребенок после того как выходит прибор ( визотроник) не протирают, не обрабатывают! Дети друг за другом садятся. Необходимо после каждого ребенка обрабатывать. Сами сотрудники работают без перчаток! Хотя инструкция у них четко сказано перчатки маска должна быть. Но зато продают и перчатки и маску посетителям.
Александр Ефимов
все супер,и профессионально. знают свою работу. проверили зрение и подобрали линзы,обучили как правильно пользоваться. заняло не больше 30 минут. не раз обращаюсь к ним. советую!! спасибо