Байрам
4.2
АЗ
Альбина Зарипова
В восторге
Очень хорошое обслуживание персонала♥️Всегда качественные и свежие продукты, на полках и стеллажах всегда чисто 🥰Очень добрые и мыле кассиры♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ГГ
Гуля Гулькина
В восторге
Сама хоть и не живу в этом районе, но очень часто заезжаю в этот магазин.Всегда свежие продукты, фрукты, овощи! Персонал добрый, приветливый! С улыбкой на лице встречают и провожают! Территория вокруг магазина чистая, ухоженная в любое время года.Удобная просторная стоянка для автомобилей. Всем советую этот магазин!
А)
Аида )
В восторге
Я в восторге от этого магазина около дома, прихожу сюда каждый день после школы и вкусно кушаю! Персонал тут очень добрый и понимающий
НБ
Наталья Бакчевникова
В восторге
Люблю этот магазин!!!Здесь закупаемся всей семьёй,живем рядом!!!Всех продавцов знаем на протяжении наверное 20 лет,очень вежливый и тактичный персонал!!!Из всех магазинов этой сети номер 28- лучше всех!
ИГ
Ильдар Галиев
В восторге
Я ваш постоянный покупатель, в вашем магазине отличный выбор овощей и фруктов, всегда свежие молоко и хлеб,персонал вежливый,на все вопросы отвечают корректно,всем рекомендую.
ОМ
Ольга Медведева
В восторге
Отличный магазин,удобно рядом с домом,парковка большая,всегда свежий хлеб ,молоко,много товара по акции ,можно купить и рыбу свежемороженную и колбасу,сыры,молочные продукты.Можно всегда купить Чак-чак,Калеве на подарок.Персонал всегда подскажет где какой товар лежит.В магазине всегда чистота и порядок
РВ
Рината Вагизова
В восторге
В данном магазине всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты,молочные продукты, кондитерские изделия и многое другое. В магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором.В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
S
SofiaLikee
В восторге
Прекрасный магазин!Все чисто, всегда свежие продукты, прекрасное обслуживание!
СФ
Самат Фахретдинов
В восторге
У вас очень хорошее заведение вкусная выпечка и сатруднтки
Катерина Петрова
Не понравилось
Кассы работают долго. Не понятно для кого ставили кассы самообслуживания, если они вечно стоят отключенные. Туча людей в очереди, на кассах работают медленно, самообслуживание не включают. Много вопросов, почему так
АЧ
Андрей Чернов
Хорошее обслуживание, вежливые
Хороший магазин,все чисто,все свежее,советую
Аделина Аделиновна
Лучшая выпечка!!!
В восторге
Хорошее заведение очень тепло и уютно нравится особенно мудрый пекарь все вкусно
В восторге
Увас очень вкусная еда и десерты и при этом хорошие завадение
БЦ
Богдан Цымбал
В восторге
хороший челны хлеб пекарня свежая кофе вкусное сотрудники вежливые
В восторге
Очень хорошое завединия очень нравиться еда качественная и вкусная
д
диляя
хорошая, вкусная выпечка
Частый гость
Алёна Лошкина
В восторге
Очень хорошая пекарня, все вкусно
Анастасия Андреевна
В восторге
вкусная выпечка и кофе,рекомендую!!
8 посещений
АЗ
Алия Закирова
В восторге
Самый уютный магазин ! Со свежими продуктами и шииироким ассортиментом! Нам протяжении 10 лет приходим сюда с удовольствием!🌸🎉Всех благ вам и процветания!
NN
Nyriko Nyriko
Совсем не понравилось
Купила сегодня пирожное 6.01, когда покупала попросила заменить, на более свежее, но девушка решила, дать точно такое же с сухими фруктами. Я надеюсь вы подавитесь там своей мелочностью. Поэтому к вам всё меньше и меньше ходят. Два пирожных, для сравнения.
вм
владимир маланчев
Совсем не понравилось
Впервые капучино получил без пенки, а просто холодное молоко налили и все, раньше когда другие работали все было замечательно, но сегодня просто нет слов, более в этот магазин не заеду за кофе, разочерован
Масяня🪽
В восторге
Хороший магазин, просто нужно следить за всем 🙏
СУ
Софья Уварова
В восторге
очень хорошее место,все свежее,везде все чисто и аккуратно!!)также хочется поблагодарить за вежливость персонала
СФ
С Ф
В восторге
В магазине «Байрам» всегда радует большой ассортимент свежих продуктов и наличие качественных товаров от местных производителей. Персонал работает вежливо и быстро
. .
В восторге
Достаточно хороший магазин, всегда свежие продукты, все убрано, чисто, добрый и отзывчивый персонал, спасибо вам за хорошую работу!
Анжела Каримуллина
В восторге
Отличный магазин , всегда порядок , ценники соответствуют действительности, свежие продукты , вежливый персонал.
ЭГ
Эльвина Галлямова
В восторге
Отличный продуктовый магазин — рекомендую! Всегда свежие овощи и фрукты, широкий ассортимент качественных товаров и внимательный персонал. Чисто, уютно, удобная выкладка и быстрые кассы. Частые акции и хорошие локальные продукты делают покупки приятными.
ЕГ
Елена Галлямова
В восторге
Чистый,уютный магазин . Персонал доброжелательный . Овощи и фрукты всегда свежие . Можно перекусить в пекарне ,чай кофе ,все супер
Анастасия Боздунова
В восторге
Хороший магазин, цены на продукты ниже, чем в ближайших магазинах. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно! Всегда свежий хлеб и выпечка.
ДА
Динара Акимова
В восторге
Хороший магазин. Все время там закупаюсь. Везде чисто, опрятно. Приветливые сотрудники. Приятно заходить.
Марина Старцева
В восторге
Магазин рядом с домом, всегда доступны свежие фрукты и овощи, молочная продукция всегда свежая, есть все товары первой необходимости. Всем рекомендую посетить магазин
ГС
Гульнара Султангареева
В восторге
Отличный магазин, все чисто. Всегда широкий ассортимент овощей и фруктов, всегда свежие продукты на полках. Отзывчивый персонал и вежливое обслуживание на кассе.
Марина Юрьевна
В восторге
Это мой самый любимый магазин в городе. Здесь отличный ассортимент, если что то не могу найти, то здесь точно найдется этот продукт 👍Удобное местоположение и вежливый персонал ♥️
ЭФ
Эльмира Фиалковская
В восторге
Очень нравится посещать ваш магазин. Все необходимые продукты есть в наличии. Персонал отзывчивый, вежливый. Всегда помогут с выбором товара. Особенно хочу выразить огромную благодарность Гульнаре, Фирдаусе, Эльвире
ЕТ
Елена Трошина
В восторге
Магазин очень понравился,девочки продавцы помогли с поиском нужных продуктов.В целом довольна,буду приходить снова.
Марат
В восторге
Отличный магазин, всё клёво у них! На счёт фрукты и овощи+5, хлеб+5 да о чем я вообще-то самый классный наш Челнинский магазин! У меня даже карте по скидкам 10(ет
ФФ
Ф Ф
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом
ЭВ
Эмма Ворсина
В восторге
Очень нравится данный магазин, постоянно там закупаемся, продукты всегда свежие, удобное месторасположение, вежливые сотрудники магазина, нравится разнообразие выбора товаров, желаю вам процветания!)
ЭГ
Эльмира Гарифьянова
В восторге
Являюсь постоянным покупателем. В магазине всегда вежливые сотрудники и всегда богатый выбор товаров повседневного спроса. Всем рекомендую посетить данный магазин.
ОМ
Ольга Михайлова
В восторге
Здравствуйте мне очень нравиться магазин фрукты овощи всегда хорошие не гнелые, всегда есть все что я хотела приобрести приятно приходить снова и снова, большой выбор продуктов, хорошие скидки.
МШ
Маргарита Шевченко
В восторге
Очень хороший магазин! здесь всегда чисто и аккуратно все на своих местах.персонал вежливый и уважительный,👍👍👍.цены соответствуют.ходим только в этот магазин.порядок и качество это про этот магазин 😍😍😍
V
Vladik
В восторге
Хорошое обслуживание продавцы добрые еда вкусная помещение теплое столы всегда чистые мне все понравилось
Аида М.
Понравилось
Бываем регулярно в этом магазине. Плюс - круглосуточный. Минус - почему-то ночью часто непонятки с ценами (ценник один, пробивается другой, естественно выше). В целом - не самый плохой вариант близко к дому.
San Jose
Совсем не понравилось
Пробивают товар дороже ценника в треть,цены неактуальные. Когда просишь пробить по ценнику , начинают звать какую то крикливую бабулю , которая предлагает вернуть разницу со своего кармана. Я как человек адекватный от таких предложений отказался, но свой негативный осадок хочу оставить здесь.
РМ
Радик М.
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют, на вопрос компенсации разницы говорят не наша вина а программа такая.
АФ
Анна Ф.
В восторге
Здесь самые низкие цены на сахар и муку
АХ
Альфия Х.
Не понравилось
Не адекватные кассиры. Хамят на каждом шагу
Елена Сенченкова
Хороший магазин,свежие продукты,хороший ассортимент