Байрам
Супермаркет
В здании
Марта .
Очень нравится магазин байрам. Всегда все свежее, покупатели вежливые, каждый день захожу перед работой, чтоб купить какую нибудь вкусняшку к чаю
Азиля Султанова
Любимый магазин , хорошие продавцы, особенно нравится отдел фруктов и овощей❤️
ЮП
Юлия Пройдакова
Из 2 касс и 3 терминалов самообслуживания работает всегда 1 касса с мееееедленным продавцом, терминалы просто отключены по причине со слов персонала воровства со стороны покупателей 😳 грубый персонал,ценники отличаются на кассе и на полках. Куда смотрит администрация?!
Ильнур Шакиров
Закрывают двери без пяти минут. Так на вас рассчитывал... Грустно. Придётся тратить время и ехать до ближайшего круглосуточно магазина
Амина Амировна
Вечно обман по ценникам Грубые сотрудники
Местный Житель
Огромная просьба, освободите кассовые ленты от мелочи! Даже продукты выкладывать негде, не говоря уже о том, что приходится стоят в очереди с тяжелой корзиной! Кассовая лента для того чтобы выкладывать продукты, а не для дополнительной продажи! Неужели в целом магазине не нашлось для них другого места?!
ИХ
Ильдар Халиков
Ужасный магазин. Вечно злые и недовольные кассирши. А кассы самообслуживания постоянно отключены.
Ужасней ещё не видел этого Байрама, по сути тоже ЧХ, только переименованный, продавцы то все те же, не грамотные, постоянно не довольные, ругаются и т.д. Фото добавить не могу, уже давно туда не заходил.
G
Gen
Очень маленький ассортимент, плохие колбасы, масла сливочного почти нет, всё какое-то непонятное, неизвестных брендов
AR
A R
Как ни придёшь, ни одна касса самообслуживания не работает. Они там для красоты? Уберите их тогда вообще, только зря место занимают. Очень неудобно они там установлены, остался узкий проход, двум людям с тележками не разминуться.
РС
Руслан Салахов
Отвратительный магазин , персонал такой же
Евгения Свиридова
А что, раз магазин перестал быть челны хлебом и стал байрамом круглосуточно работать ему теперь что, религия не позволяет или что?! У нас в городе и так толком круглосуточных магазинов нет, ну давайте и последние горстки перестанут таковыми быть… кошмар!!!
Майя Сретенская
Магазин стал ужасный. Ужасные тетки продавцы! Ворчуньи недовольные! А вот мужчина наоборот👍 продукты не всегда свежие, заметила, что переклеивают даты
Павел Артамонов
Такого со мной еще не было... Вчера проезжал мимо и впервые решил посетить магазин данной сети. Время было 21:45, охранник просто закрыл дверь и стоял за ней. Сказал что дофига народу, и я не успею до закрытия... Занавес. История о том, как абсурдно я заехал за молоком!
КГ
Ксения Гейнц
Две звезды только за пекарню. Магазин отвратительный, вечная вонь в рядах с заморозкой, грязь, ассортимент нулевой, сегодня в тамбуре сидел бомж, вонь стоит аж глаза слезятся, при выходе из магазина я поскользнулась и упала, прямо у двери на решетке лед. Хотела позвонить на их горячую линию. Оказалось она не работает и я всегда первая в очереди. Я думала с в связи со сменой собственника, ситуация улучшится. Стало только хуже
ИЗ
Ильнар Закиров
Я всегда стороной обходил все магазины челны хлеба, персонал грубый ,цены выше чем в других магазинах,на полке товар с одной ценой на кассе уже с другой ,значит и эту тоже буду обходить!!!!не советую
Мастер Кондиционеров
Раньше было лучше, потому что работали круглосуточно , где мой челны хлеб 🤨🤨🤨
Наташа Ипотека
ШЛИ ПОЛГОРОДА В КРУГЛОСТУЧНЫЙ МАГАЗИН ЧЕЛНЫ ХЛЕБ ,С ПРИХОДОМ НА МЕСТО Я АФАНАРЕЛ В МЯГКОЙ ФОРМЕ ЕГОО ЗАКРЫЛИ И ОТКРЫЛИ ЭТО УБЕЖЕЩЕ
Alexander Alexander
Otkaz. Otkaz. Otkaz!
РШ
Ралина Шаихова
Здесь работают самые противные продавцы грубиянки. К тому же магазин позиционирует себя как круглосуточный, а по факту - не работает
ЮШ
Юлия Шаймуратова
На магазине отмечено что часы работы круглосуточно, в итоге зашли в 23:55 все перекрыто, охранник сказал что не работают. Очень расстроил магазин
Артём Игнатьев
Ужасное обслуживание
🩷 🩷
Кафе «Мудрый пекарь» просто класс, все вкусно и цены низкие
VK
Valentine's Kuznetsov
Не компетентные кассиры, грубят не знают где товар, половина полок пустые, цены космос отличаются от других магазинов. Вроде круглосуточный магазин должен работать на прибыль, а впечатление такое что руководство просто плюнуло на этот магазин.
Рустам Хаметов
Магазин находится в крайне удобном для торговли месте, но с ассортиментом дела как-то плохи, будто в деревне где-то находится, к тому же работники не знают даже ориентировочно где что лежит и что есть в наличии.
SU
Sberid User
Ужасный магазин, каждый раз призожу всегда хамят, кассиры охранники все хамят, фрукты и овощи плохие С сестрой пришла в челны хлеб , взяли попить , оплачиваем на кассе самообслуживания и подходят ко мне и начинают говорить мне и утверждать, что моя сестра сейчас что то украдет С братом пришли, он первый раз видет кассу самообслуживания, начинает пробивать и у него не получается, к нему подходит кассир чтобы помочь и вместо того чтобы помочь она начинает хамить)
Айдар Минигулов
Отвратительный магазин
Мирослав Костенко
Ужасное обслуживание Допотопный магазин, и такой же допотопный персонал Ремонта не видел небось с момента открытия Касса самообслуживания стоит прикола ради, часто не работает Кассиры и охранники постоянно хамят, из всего персонала 2 человека нормальные Что бы купить сливочное масло надо ждать пол дня пока кто то соизволит открыть холодильник на замке На кассе самообслуживания что бы взять пакет нужно ждать пока кто то из охранников соизволит подойти Гнилые овощи и фрукты, ко всему прочему много просрочки
Эльвина Нигматуллина
Сегодня купила три авокадо три штуки ужас всё три в током состояние
ЛГ
Лилия Галимуллина
Продали просроченное мясо по-французски с плесенью! Как можно с милым лицом при мне напечатать срок годности 11.02 , бессовестные!
Екатерина Колесникова
Через день заходим в этот магазин, на кассе самообслуживания так называем продавец помогла пробить и залезла в пакет, спросив на основании чего лезете говорит оставляйте в шкафчики которые не закрываются при этом стала орать на весь магазин что я что то могла туда положить, серьёзно ал-ей выносящих бутылки и остальное не видит ,курица черноволосая стоящая на кассе,и да когда пробиваете по два раза одно и тоже не видите ,делайте из себя не винных куриц.не магазин а г...,кстати неоднократно видела как продукты падают на пол типа мяса,полуфабрикаты они их так же ложат обратно тела
W
Wasabs
Ужасное обслуживание. Хамят кассиры. Пробили товар на самообслуживания и пакет в том числе. За пакетом нужно обращаться к кассиру. Попросил пакет говорит некогда, и вообще не пробивайте пакет на самообслуживания. Со скандалом выдала мне пакет. Видимо кассиры в этом магазине считают себя богами.
ЕА
Елена Алтынова
Работают ту**е курицы, которые не только хамят, но еще не знают законов. Не знают, что через госуслуги можно предъявлять паспорт, потому что его невозможно подделать, ид*оты!
Амина Суяргулова
Купили вчера апельсины, а они гнилые внутри, разочарованы, руководство магазина разбиритесь с этим, а то вечно бегаете с выпученными глазами, никого и ничего перед собой не видите, делаете вид что работаете, в результате ноль.
Rita Х
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, ужасный персонал... Это отзывы написанные ниже, и я с ними полностью согласна. Персонал не только грубит покупателям, но ещё и обзываются , скоро и плевать в лицо начнут.
ИИ
Иван Иванов
Дорогой магазин, редко сюда захожу, лучше пойти в находку
Регина Тихомирова
Когда уже руководство введет оплату по qr коду.21 век,все вокруг уже платят так.отвратительная политика руководства!кому еще написать,чтобы наконец исправили данный минус?
Элина Элина
Хамское отношение, сотрудник не разговаривающий по русский при просьбе взвесить товар начал орать, махать руками, ни слова не поняла!! Попросила пригласить администратора никто так и не подошел. Туда больше не зайдем.
Анастасия Баранцева
Ни за что больше не пойду! Охрана дышит в ухо и ходит по пятам. На кассе самообслуживания комментирует все и вся. Разговариваешь со спутником, обязательно влезет. Кошмар просто.
НТ
Надежда Тихонова
Хамское отношение к покупателям, охраннице не понравилось, что слишком долго выбирали товар, «полчаса одну воду выбирать стоять будете", таким хамским отношением отталкиевает покупателей.
j
jenek-003
Самый ужасный магазин, сегодня хотели на деньги опрокинулся,оплатил по карте д сняли а у них непросто
Наталья Сергеевна
Не понравился, дорого , тесно, очереди.
Михаил Костров
Поставили кассу самообслуживания но вечернее время стараются не подпускать туда,предлагают встать в кассу где стоит очередь.если пробил на самообслуживании то обязательно проверят пакет всё ли пробил или встанут рядом и дышат в ухо вдруг украл. собственное приготовление надо брать с опаской может попасть просрочка.грубые ни когда в ответ не здоровуются.два хороших продавца мужчина и Инга,остальных нужно разогнать
РШ
Регина Шарифуллина
Один минус - очереди. Остальное все хорошо 👍
Амина Хайриева
Хочу поздравить с праздником 23 февраля, мужчину кассира, единственный адекватный продавец в данном магазине, здоровья, терпения в этом женском коллективе
Михаил Горшков
Нормальный выбор и цены
НР
Нияз Р
Удобно. Рядом.
О🌸
Оля 🌸
Вечно закрывают магазин то ревизия то кассу закрыть надо , зачем тогда он круглосуточный , можно и работать и другую работу одновременно делать . Вечная просрочка , хорошие только овощи и фрукты . Продавцы вечно грубят , испортили такой хороший магазин, меняйте сотрудников. Респект только мужчине который там работает , адекватно на все вопросы отвечает
ДД
Диди Диди
Пол дня надо простоять чтоб открыли холодильник. Сколько не звала Так и не смогла купить сливочное масло.
Елена Копылова
Овощи и фрукты лучшего качества чем в ближайшем магните, молодцы!!! Так держать👍