Байрам
В здании
4.3
Зульфия Блинова
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом, можно зайти на кофе, посидеть отдохнуть, поговорить, ассортимент продуктов отличный, вежливый персонал. Нам нравится 🤝
НБ
Наталья Байдалина
В восторге
Уютный магазин возле дома. Каждый день отовариваемся, изобилие ассортимента, доброжелательный персонал, чисто и светло!!!
Александр Байдалин
В восторге
Хороший магазин. Всегда свежие фрукты и овощи, большой выбор. Вежливый персонал.
Кр
Отличный магазин 👍
8 посещений
Екатерина Исаева
Не понравилось
Шинкуйте лук помельче пжл
ГВ
Гульназ Валеева
В восторге
Спасибо большое персоналу что очень отзывчивые. Нашли в позднее время в магазине то чего не было в других магазинах
РЗ
Разиля Зартдинова
В восторге
Выбора очень много и не дорого. Продавцы вежливо. Всё свежое , порядок чистота так держать. Гнилые испорченные продукты нет. Приятно туда ходить.
Игорь Румянцев
Совсем не понравилось
Я частый покупатель данного магазина, первый раз столкнулся с ситуаций (разговор на повышенных тонах ), запретили вход с собакой до 40 см,не обосновано (на двери нет постановления и знака о запрете с животными).Пожилая сотрудница, начала высказывать: "Что Вы болеете ?"(перешла на личное), сделав ей замечание о законе,немедленно покинула зал не обосновывая.При повторном случае буду вынужден написать в роспотребнадзор — не пустили без оснований и в прокуратуру — нарушены общие права потребителей.
СБ
Светлана Борисова
В восторге
Магазин хороший,рядом с домом что удобно, ассортимент всегда огромный.Пекарня где можно попить хороший кофе перед работой, прекрасное начало рабочего дня.
Татьяна Пилецкая
В восторге
Магазин у дома. Очень удобно. Практически здесь можно купить всё и часто со скидками. Нет нужды ездить в супермаркет. Обслуживающий персонал так же заслуживает отличной оценки. Некоторые кассиры работают здесь чуть ли с самого основания ещё Челны Хлеба.
ЛЛ
Лейсан Лаврентьева
В восторге
Очень приятно ходить в этот уютный, чистый магазин!! Очень приветливый коллектив! Всегда свежие продукты!! Советую всем!
Рамиль Валеев
В восторге
13-ый магазин оч славный магазин, особенно мне нравится там отзывчивый коллектив:всегда помогут что где лежит, расскажут о скидках бонусах и так далее. Если бы люди которые оставили негативный отзыв знали бы этих девочек то они бы точно поменяли свою точку зрения. Я всем рекомендую именно это магазин. Там разнообразный асортимент и отличное отношение к покупателям, уж я то знаю.
ГФ
Гузелия Фейзрахманова
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежий товар.Изобилие в выборе. Вежливые, внимательные сотрудники 👍 Видно, что сотрудники вкладывают душу в работу! Рекомендую 👍
Альбина Коннова
В восторге
Отличный магазин! Всегда чисто, продукты свежие, всегда все в наличии. Девочки всегда вежливые и улыбаются, прям хочется придти снова. Это наш любимый магазин рядом с домом!
НЛ
Наталья Лагунова
В восторге
Очень уютный магазин,где можно не только приобрести всегда свежие,качественные продукты,но и отдохнуть за чашечкой кофе,так как в этом же здании находится "Мудрый пекарь". Даже небольшие размеры магазина, не уступают богатому и разнообразному ассортименту товаров, а профессионализм коллектива магазина всегда "на отлично"! Спасибо каждому сотруднику за это!
ТК
Татьяна Крупенина
В восторге
Отличный магазин! Очень удобно рядом с домом. Отзывчивые сотрудники магазина, чисто, большой выбор продуктов.
Алина Сафина
В восторге
Отличный магазин,всегда вежливый персонал,много лет ходим в этот магазин,нареканий не было со стороны персонала.
Л
Лилия
В восторге
Мы живем рядом.Фрукты, овощи покупаем всегда в этом магазине. Очень приветливый персонал. В торговом об'екте всегда чисто. В отделе Мудрого пекаря свежая выпечка и кофе очень вкусный.
АХ
Альбина Халиулина
В восторге
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы. Качество товаров: свежесть, наличие полезных продуктов, уникальные товары, высокое качество, чистота. Всегда свежайшие фрукты и овощи, большой выбор всего, что нужно.
Н
Надежда
В восторге
Хороший большой магазин, вежливый персонал, организация и порядок на высоте. Часто бывают хорошие скидки. Всегда свежие продукты, особенно овощи и фрукты.
Айрат Ахиярдинов
В восторге
Большой яркий магазин, не возможно проехать мимо .Большой выбор свежих продуктов ,чистый . Рекомендую 👍 всем.
Амира Ахиярдинова
В восторге
В этом магазине прекрасный выбор продуктов, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Фрукты и овощи здесь всегда свежие.
ОГ
Олег Г.
В восторге
Нормальный такой магазинчик, всё есть, всегда продукция свежая,,,когда уезжаю в рейс, всегда посещаю магазин Челны Хлеб, закупаю продукты по полной программе и цена не высокая ....всем советую посетить магазин Челны Хлеб!!!👍
Оплата Т-Банк
Евгения Меньшагина
В восторге
Большой ассортимент нужнЫх товаров, всегда можно все найти ... Свежий товар и чистое помещение...
Алиса Камалова
В восторге
Хороший магазин у дома!за покупками только сюда ходим, всем советую!чистота и порядок всегда!
ЛА
Лилия Абдуллина
В восторге
Частенько здесь бываю. Приветливый персонал и хороший кофе. Рекомендую.
Ирина Пушко
Совсем не понравилось
Хамят на кассе, возврат следать проблема, хотя везде без сдов делают, хотя неходим туда почти, теперь вообще незайдем! Алкашам отвечают хорошо, заходиди при нас несколько, а платежеспособным так😞
АЗ
Алина Закирова
В восторге
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом
Амалия Ахметшина
В восторге
Хороший,удобный магазин у дома.
СБ
Снежана Баландина
В восторге
хороший магазин, добрые и вежливые сотрудники
Айсылу Абрамова
Хороший магазин
Ева Блинова💕
Хороший магазин🔥
Максим Сухов 🇷🇺🇷🇺🇷
Не понравилось
Слииииииииииииииииииииииищкоооооооооооооооом высооооооооооооооооооооооооокие цееееееены
БК
Богдан К5У
Совсем не понравилось
Очень грубые, ни чего не готово с утра, очень грязные столы и под столами
сб
сергей бурашников
Совсем не понравилось
Сделайте, пожалуйста, воду в туалете, даже руки негде помыть перед завтраком, уже как недели две ничего не работает в уборной.в мудром пекаря
Т Т
Совсем не понравилось
После их выпечки, каждый раз отравление, не правильное хранение продукции, не покупайте ничего у них в пекарне!
Артур Гилязев
Совсем не понравилось
Продают не качественную продукцию в мудром пекаре! Взяли сосиски в тесте , оказались с плесенью ! Оставили отзыв в книге жалоб !
Совсем не понравилось
ужасный магазмн ужасная пекарня ужасные сотрудники одна невоспитанность присутствует в этом здании, все сотрудники кидаются оскорблениями особенно продавцы пожалуйста примите меры и научите продавцов манерам и вежливости. Блондинка с нарощенными ресницами ведьма с ужасной внешностью и манерами
Юлия 🥰
В восторге
Свежая выпечка по отличным ценам!
Макар Селиванцев
Оплата Т-Банк
a
ar20y
Совсем не понравилось
Так как планировала закупить много вещей, взяла большую тележку, пока набирала фрукты, бабка которая расскладывала товар, начала на весь магазин орать"Чья тележка" хотя я стояла возле неё. Я сказала, что моя, на что она начала мне в грубой форме чуть ли не орать, чтобы я её убрала, потому, что мешает ходить, но магазин очень маленький, я закрыла тележкой фрукты, которые набирала, чтоб оставить проход для людей, а она кричала, что надо наоборот. Мне было очень обидно и неприятно, тележка была полна продуктов, но хотелось развернуться и уйти. Так как я была с мамой пожилой и покупала ей тоже продукты, я не стала уходит, и все таки купила все это. Но поговорите пожалуйста с этой бабушкой-сотрудницей, она почему себя так нагло ведёт, я к вам больше ни ногой.
МИ
Мария Ибраева
В восторге
Очень чистый и уютным магазин. Везде живые цветы. Ассортимент продуктов шикарный. Очень редко встретишь такой ухоженный магазин! Молодцы.
Юлия Васько
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Купили комбо пицца охотничьи и кола, блогополучно отравились. Спасибо
ББ
Б Б
Совсем не понравилось
Жалко, что нельзя поставить 0. Ужасный магазин, что сам Челны Хлеб, что Мудрый пекарь. В Мудром пекаре грубые сотрудники, мало того, что цены подняли, так ещё и упаковку с бумажных пакетов поменяли на всратые убогие полиэтиленовые пакетики. Ходишь потом с этими булками по магазину, как бомж. На кассах магазина тоже, персонал ужасно грубый, при мне кассирша 2-м пенсионерам нагрубила сильно.
РР
Руслан Русланов
Совсем не понравилось
Купили скумбрию принесли домой а она вся в плесени,причем в магазине через пленку не заметно
Альварадо Бердаховских
Совсем не понравилось
Родителям-пенсионерам очень в возрасте та бестолочь что стоит на кассе пробила 5 кг капусты по цене лимонов. Легко. Не поверю что ой случайно. Взвешивание на кассе, код товара вводила она сама, все прекрасно видела и знала какую пакость делала. А старички разумеется увидели все это только дома, читая чек через увеличительное стекло. Пришлось им возвращаться объяснять, доказывать, требовать возврата. Ни бестолочь, ни заведующая даже не извинились. Походу такой неприкрытый обман в этом магазине в порядке вещей.
Альберт Альберт
Совсем не понравилось
Время 21 :50 они закрыли дверь, говорят что хотят домой. Нормально?
Igor Rumyantsev
Совсем не понравилось
Ужас, время челны-хлеба и Продславы уже прошло.Я доверяю федеральным магазинам, т.к цены разумные и выглядят цевилилованно.