Байрам
Супермаркет
В здании
Вакансии
Александр Байдалин
Хороший магазин. Всегда свежие фрукты и овощи, большой выбор. Вежливый персонал.
НЛ
Наталья Лагунова
Очень уютный магазин,где можно не только приобрести всегда свежие,качественные продукты,но и отдохнуть за чашечкой кофе,так как в этом же здании находится "Мудрый пекарь". Даже небольшие размеры магазина, не уступают богатому и разнообразному ассортименту товаров, а профессионализм коллектива магазина всегда "на отлично"! Спасибо каждому сотруднику за это!
ТК
Татьяна Крупенина
Отличный магазин! Очень удобно рядом с домом. Отзывчивые сотрудники магазина, чисто, большой выбор продуктов.
Алина Сафина
Отличный магазин,всегда вежливый персонал,много лет ходим в этот магазин,нареканий не было со стороны персонала.
ИТ
Ильгизар Талипов
Отличный магазин 👍
Амалия Ахметшина
Хороший,удобный магазин у дома.
Л
Лилия
Мы живем рядом.Фрукты, овощи покупаем всегда в этом магазине. Очень приветливый персонал. В торговом об'екте всегда чисто. В отделе Мудрого пекаря свежая выпечка и кофе очень вкусный.
АХ
Альбина Халиулина
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы. Качество товаров: свежесть, наличие полезных продуктов, уникальные товары, высокое качество, чистота. Всегда свежайшие фрукты и овощи, большой выбор всего, что нужно.
Н
Надежда
Хороший большой магазин, вежливый персонал, организация и порядок на высоте. Часто бывают хорошие скидки. Всегда свежие продукты, особенно овощи и фрукты.
Алиса Камалова
Хороший магазин у дома!за покупками только сюда ходим, всем советую!чистота и порядок всегда!
СБ
Снежана Баландина
хороший магазин, добрые и вежливые сотрудники
НБ
Наталья Байдалина
Уютный магазин возле дома. Каждый день отовариваемся, изобилие ассортимента, доброжелательный персонал, чисто и светло!!!
Айрат Ахиярдинов
Большой яркий магазин, не возможно проехать мимо .Большой выбор свежих продуктов ,чистый . Рекомендую 👍 всем.
Амира Ахиярдинова
В этом магазине прекрасный выбор продуктов, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Фрукты и овощи здесь всегда свежие.
Екатерина Исаева
Шинкуйте лук помельче пжл
Айсылу Абрамова
Хороший магазин
ЛА
Лилия Абдуллина
Частенько здесь бываю. Приветливый персонал и хороший кофе. Рекомендую.
Ирина Пушко
Хамят на кассе, возврат следать проблема, хотя везде без сдов делают, хотя неходим туда почти, теперь вообще незайдем! Алкашам отвечают хорошо, заходиди при нас несколько, а платежеспособным так😞
Ева Блинова💕
Хороший магазин🔥
БК
Богдан К5У
Очень грубые, ни чего не готово с утра, очень грязные столы и под столами
Максим Сухов 🇷🇺🇷🇺🇷
Слииииииииииииииииииииииищкоооооооооооооооом высооооооооооооооооооооооооокие цееееееены
сб
сергей бурашников
Сделайте, пожалуйста, воду в туалете, даже руки негде помыть перед завтраком, уже как недели две ничего не работает в уборной.в мудром пекаря
Т Т
После их выпечки, каждый раз отравление, не правильное хранение продукции, не покупайте ничего у них в пекарне!
Артур Гилязев
Продают не качественную продукцию в мудром пекаре! Взяли сосиски в тесте , оказались с плесенью ! Оставили отзыв в книге жалоб !
Юлия 🥰
Свежая выпечка по отличным ценам!
ужасный магазмн ужасная пекарня ужасные сотрудники одна невоспитанность присутствует в этом здании, все сотрудники кидаются оскорблениями особенно продавцы пожалуйста примите меры и научите продавцов манерам и вежливости. Блондинка с нарощенными ресницами ведьма с ужасной внешностью и манерами
Макар Селиванцев
Классный магазин
ЭЯ
Эльвира Я.
Замечательный магазин,
Оплата Т-Банк
a
ar20y
Так как планировала закупить много вещей, взяла большую тележку, пока набирала фрукты, бабка которая расскладывала товар, начала на весь магазин орать"Чья тележка" хотя я стояла возле неё. Я сказала, что моя, на что она начала мне в грубой форме чуть ли не орать, чтобы я её убрала, потому, что мешает ходить, но магазин очень маленький, я закрыла тележкой фрукты, которые набирала, чтоб оставить проход для людей, а она кричала, что надо наоборот. Мне было очень обидно и неприятно, тележка была полна продуктов, но хотелось развернуться и уйти. Так как я была с мамой пожилой и покупала ей тоже продукты, я не стала уходит, и все таки купила все это. Но поговорите пожалуйста с этой бабушкой-сотрудницей, она почему себя так нагло ведёт, я к вам больше ни ногой.
МИ
Мария Ибраева
Очень чистый и уютным магазин. Везде живые цветы. Ассортимент продуктов шикарный. Очень редко встретишь такой ухоженный магазин! Молодцы.
Юлия Васько
Здравствуйте. Купили комбо пицца охотничьи и кола, блогополучно отравились. Спасибо
ББ
Б Б
Жалко, что нельзя поставить 0. Ужасный магазин, что сам Челны Хлеб, что Мудрый пекарь. В Мудром пекаре грубые сотрудники, мало того, что цены подняли, так ещё и упаковку с бумажных пакетов поменяли на всратые убогие полиэтиленовые пакетики. Ходишь потом с этими булками по магазину, как бомж. На кассах магазина тоже, персонал ужасно грубый, при мне кассирша 2-м пенсионерам нагрубила сильно.
РР
Руслан Русланов
Купили скумбрию принесли домой а она вся в плесени,причем в магазине через пленку не заметно
Альварадо Бердаховских
Родителям-пенсионерам очень в возрасте та бестолочь что стоит на кассе пробила 5 кг капусты по цене лимонов. Легко. Не поверю что ой случайно. Взвешивание на кассе, код товара вводила она сама, все прекрасно видела и знала какую пакость делала. А старички разумеется увидели все это только дома, читая чек через увеличительное стекло. Пришлось им возвращаться объяснять, доказывать, требовать возврата. Ни бестолочь, ни заведующая даже не извинились. Походу такой неприкрытый обман в этом магазине в порядке вещей.
ОГ
Олег Г.
Нормальный такой магазинчик, всё есть, всегда продукция свежая,,,когда уезжаю в рейс, всегда посещаю магазин Челны Хлеб, закупаю продукты по полной программе и цена не высокая ....всем советую посетить магазин Челны Хлеб!!!👍
Оплата Т-Банк
Альберт Альберт
Время 21 :50 они закрыли дверь, говорят что хотят домой. Нормально?
Igor Rumyantsev
Ужас, время челны-хлеба и Продславы уже прошло.Я доверяю федеральным магазинам, т.к цены разумные и выглядят цевилилованно.
ИП
Ильдар Петров
Тухлый пекарь все продукты питания просрочки
РС
Радуж Сицин
Сегодня продавали пельмени по большой скидки, оказалось что просрочка. Перебрал пачек 20. Все просрочка.
Юрий Ю
Отвратительный магазин, у всех продуктов подходит к концу срок годности, печенье весовое упаковано в январе месяце. Не советую покупать там что то
Анастасия Акилова
Самый ужасный магазин, охранник выгоняет детей из магазина, сын зашёл купить, выгнали, обругав, зашла сегодня с детьми, также начал выгонять, обслуживание ужасное, продукты просроченные, даже соль камнем лежит
Нияз Салахов
Очереди бесконечные очереди
Бс
Байрам, супермаркет
2 декабря 2020, официальный ответ
Постараемся решить данную ситуацию.
Ксения Шурыгина
На прилавках йогурты недельной просроченности👌
Карим Бузиров
Купили сегодня 2 сендвича с курицей, брали что бы покушать на даче, по итогу голодные берём эти самые сендвичи начинаем кушать и понимаем что там вообще нету курицы вообще! Зачем тогда их называть с курицей и продавать за такую стоимость, очень не приятно
Олик Иванова
Наконец то сегодня мы узнали от кассира(бабулька), что в период коронавируса надо сидеть дома , а не "шляться" (ее слова) по магазинам и не создавать очередь в кассу 14 человек(работала одна касса). И много чего интересного узнали мы о себе. Большое спасибо! Впредь не станем вас беспокоить.. Надеемся вы будете этому рады
Максим Зонов
Самые вкусные тортильи здесь
Павел Дмитриев
Зашел за продуктами, но тут резко захотелось в туалет, как я был рад что в этом магазине он оказался, жирный + за это. В магазине всегда можно найти нужный продукт хорошего качества, есть своя кухня и мини кафе.
Шамиль Шайдуллин
шавуха пресная и безвкусная. очень много капусты. соус не добавляет никакого вкуса, а после нескольких укусов начинает вытекать и морает руки. вообщем не советую здесь брать шаверму
Эдгар Валеев
Свежий хлеб, нормальные бабы
ОТ
Ольга Титарева
Зашла в этот магазин, купила хлеб, пригоршню кураги и 3 мандарина. На кассе мне насчитали больше 300 р. Стала изучать чек. В итоге по чеку мне пробили 2 буханки хлеба вместо одной и взяли за курагу как за килограмм, хотя там было граммов 200. Обсчёт составил 180 рублей, которые мне вернули без слова извинений. Видимо, таким способом отбивают расходы, потраченные на реконструкцию здания. Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать.