Сервис по расточке блоков цилиндров
Ремонт дизельных двигателей
2.5
2.5
РГ
Рамиль Гималетдинов
Отдали на ремонт гбц, как забрали с ремонта и установили пропала компрессия. По итогу попал на большие материальные затраты, так как автосервис просит двойную оплату, так как придётся обратно снимать и везти на ремонт. Рекомендую не повторять мои ошибки и обходить стороной данную контору.
ИС
Ильнар Сафин
Привозил сюда блок на акцент со страшными задирами, все сделали четко пришлось гильзовать но вышло все не дорого и очень качественно, двигатель работает прекрасно
nikosaq
По совету людей завёз блок на расточку... На входе написано:"после запуска двигателя претензии не принимаются".Зашёл.Мерят размер цилиндров. Расточник сказал, что точить не надо, мол, лишняя трата денег. Порекомендовал просто провести хонинговку цилинров. Я согласился. Всё-таки станочник + знает что делать... Сделали. Отвёз блок на сборку в один уважаемый сервис.(неподалеку, в районе "Ленты"). По моему приезду начали собирать.Собрали через какое-то время. Завели машину-дымит-"ну ладно,выгорают все шлаки, и прочая грязь после ремонта, да и должен чуток дымить, пока обкатается... Через какое-то время дым усилился, масло начал безбожно кушать-заехал по гарантии в данный сервис. Вскрыли-эллипс, задиры в 2х цилиндрах! Итог:расхождение с замерами расточника "расточка сервис" с фактическими размерами около 0, 3 ! Как мерили размеры-непонятно! Оборудование совдеповское. Некомпитентный персонал!Очень плохой сервис!!! Мой Вам совет, ездите на адекватные сервисы с современным оборудованием!