Управдом
4.3
Вакансии
4.3
Надежда Пименова
Купили ламинат в квартиру, очень быстро помог Сергей Олегович подобрать нужный формат, цвет, чтобы продолжить укладку, в одной комнате делали больше года назад, и уже в наличии не было той марки, подобрали очень очень близко по фактуре и цвету!!! Благодарю. Ждём доставку🤝
ИГ
Ирина Грушева
Купила линолеум в прихожую. Хотела что-то неприхотливое к грязи и влаге. Продавец подсказал плотный вариант, который действительно легко моется и хорошо выглядит даже после недели активной эксплуатации.
МШ
Мария Шалыгина
Искала теплый линолеум под ковер для спальни. Нашла идеальный вариант в магазине. Линолеум мягкий, но при этом прочный и долговечный. Постелили его за один вечер, и с тех пор уборка стала гораздо проще.
Азиз Бабажанов
Брал ламинат для гостиной, консультант помог подобрать материал под мой бюджет и стиль комнаты. Панели легли ровно, замки прочные, ни одной щели. Очень достойное качество за такую цену.
ЛЖ
Лена Железнова
Ковровое покрытие выбирала в коридор, чтобы было нескользкое и износостойкое. Нашла подходящий вариант в магазине. Покрытие плотное и легко чистится. Магазин сработал очень оперативно.
Евгения Новикова
Нужен был линолеум на лоджию. Там так холодно и поэтому хотелось немного утеплить пол. Нашла в магазине плотный вариант на вспененной основе, который отлично сохраняет тепло. Теперь на лоджии приятно находиться даже зимой.
ВЕ
Валя Ершова
Купила ковролин для небольшой детской. Цвет выбрала, чтобы не маркий. Он оказался очень мягким и приятным, ребенок теперь почти все время играет на полу и я не переживаю, что он замерзнет.
МГ
Максим Грачев
Выбирал ламинат с выраженной фактурой. Просто люблю, когда покрытие выглядит натурально. Магазин предложил несколько интересных вариантов, и один подошел идеально. Качество действительно на уровне.
Тарас Селезнёв
Хороший ассортимент полов встретил именно здесь. Еще порадовали цены, которые ниже, чем в остальных салонах. Все полы для новой квартиры были куплены тут.
НД
Нина Дремуха
Пришли в данный магазин посмотреть необходимы товар, прицениться. Естественно, подошел консультант (молодой человек, не запомнила имени), предложил помочь, за это ему, конечно, благодарность. Но на наш отказ, вежливый при чем - поблагодарили и сказали, что необходимости нет, последовали резкие и неучтивые высказывания, общий смысл которых заключался в том, что в магазины смотреть не ходят. К сожалению, такое отношение к людям и потенциальным покупателям, в этом магазине - напрочь отбивает желание приобретать товар именно здесь
G
Guzel
Спасибо Лии за чуткость и профессионализм! Кварц‑винил и плинтус подобраны безупречно — теперь интерьер выглядит завершённым. Лия грамотно и понятно все рассказала.
лг
лейла горбунова
Покупала линолиум в одну квартиру, ламинат в другую. Оствлась довольна всем. По плану квартиры расчитали квадратуру, помогала нам администратор Аделина и с выбором, учитывая мои предпочтения, и с прдбором плинтусов, собрала с точносью все уголки и нужные атребуты. Рассказала о качестве товара, особенностях и деталях. Ламинат и ленолиум качественные, разнотона не было. Спасибо.
Кит
Все отлично, проконсультировали, помогли с выбором, советую👍
ер
елена русакова
Все что надо для ремонта, есть
Ди 💋
Пожалуйста, предупреждайте посетителей, что у вас покрашены стены, или повесьте соответствующую табличку! Я случайно испачкала куртку об стену, и краска совсем не оттирается, теперь придётся покупать новую
ДН
Дарина Н
Очень грубый консультант Сергей, задаёт личные вопросы, просит телефон непонятно для каких целей. Убежала из-за него из этого магазина, ничего не выбрала. Проверьте своих сотрудников на корректное поведение с покупателями.
АФ
Андрей Фомочкин
Приехал, выбрал, оплатил...Взял по нормальной цене отличный ленолиум!!!))) Ребятам спасибо за хорошее обслуживание...)))
КГ
Ксения Гришина
Оформили замер. Прошло 2 недели, замерщика нет. Оказалось, что необходимо самим добыть номер замерщика и упросить его к нам приехать за те деньги, что уже уплачены за замеры.
ИГ
Иван Гришин
Предоплату за замер взяли. Замерщик не добрался ни как за 2 недели. Очень сильно пожалели что выбрали этот магазин для покупки напольного покрытия. Больше не ногой.
ОБ
Ольга Барова
Отличный магазин. Всё показали, объяснили.
НГ
Надя Громова
Магазин полов рекомендую от всей души! Я у них купила все материалы для ремонта, при этом ценник вышел гораздо приятнее, чем у конкурентов.
ОН
Ольга Николаева
Претензий к менеджеру нет, помог подобрать напольное покрытие, рассказал о всех нюансах. Есть хорошая услуга хранения пола в течение 2 месяцев. Но оплата возможна только наличными и служба доставки работает недобросовестно: в договоре указано, что доставка с 15:00 до 19:00. В итоге позвонили и сказали, что привезут ближе к 9 вечера, а потом в 20:40 позвонили и сказали, что привезут примерно через час.
Ольга Сергеева
Цены в магазине очень конкурентные. Часто бывают акции и специальные предложения, что позволяет неплохо сэкономить. При этом качество материалов на высоте – все документы в порядке, производители известные.
Marina G
Довольны приобретением линолеума. Спасибо за помощь консультанту Сергею. Помог с выбором, на все вопросы ответил. Хоть и пишут, что персонал навязчивый, не соглашусь, зато можно обо всех деталях расспросить, т.к. покупка долговечная и не дешевая. Мы выбрали, но решили подумать, в итоге через неделю вернулись и взяли. Сроки соблюдают, доставка в срок.
ДХ
Динар Хисматуллин
Время работы у магазина до 19:00. Мы пришли в 18:35, а магазин уже закрыт!
Виктор Суворов
Линолеум покупал в другую комнату не здесь и очень жалею. Так как здесь ценники гораздо лояльнее, а выбор гораздо шире. В зал и спальню покупал у них, гораздо качественнее, чем из другого магазина.
Дмитрий Саранов
Хорошо работают ребята
АХ
Альбина Хасимова
Отвратительный персонал, навязчивый, никакого чувства такта, за пару минут успели оскорбить, откуда только их набирают
И
Ирина
Хотели оформить заказ на сайте - выбрали, оформились на сайте - но до сих пор ни одного звонка, ни номера заказа. Сайт - липа. Зачем людям мозги пудрить, если сайт не рабочий?
ВИ
Виктория Иванова
Очень навязчивый персонал. Не дают спокойно посмотреть. Ушли из-за этого и купим в другом месте. Возвращаться сюда больше не хочется, несмотря на большой ассортимент.
А.
Александр .
Линолеум тут брал российского бренда, лежит полгода. Износостойкость высокая, сам материал плотный и приятный ногам.
ЛС
Лилия Садыкова
Единственный адекватный сотрудник злесь это Сергей Кукушин. Терпеливо выруливал ошибки коллег. Остальные то ли новички, то ли нет контроля руководства, много серьёзных косяков возникло в процессе. Понервничать пришлось. Не рекомендую.
ЛС
Лариса Свистун
Долго думала, какое покрытие выбрать для гостиной. Изначально пвх хотела, но цены просто космические какие-то. В итоге взяла ламинат и нисколько не жалею. Выбрала не самый дешевый, поэтому качестве соответствующее.
Анна Дядькина
Покупала линолеум во все комнаты, воспользовалась рассрочкой, которую предлагает магазин на выгодных условиях. Отличное качество, нормальные цены, линолеум лёг хорошо, никаких изъянов
G
GREGHUN
Пришли посмотреть кварцевенил. Продавец начал предъявлять что если не собираемся брать, то и смысла нет приходить. "Лучший продавец" - "Лучший втюхиватель". За такое отношение к клиентам ставлю 1 звезду. Отбили желание на покупку.
КБ
Ксения Блинова
От души рекомендую магазин. Брала линолеум и очень довольна соотношением цены и качества. Линолеум мягкий, плотный, не царапается по мелочи.
ОБ
Оля Бочарова
Покупали здесь линолеум в новую квартиру. Требовалось много и тот который был выбран оказался в наличии в нужном количестве. Доставку организовали спустя три дня, всё занесли и аккуратно сложили.
SU
Sberid User
Быстро подобрали кусок линолеума нужного размера, большой выбор. Продавцы вежливые, готовы помочь.
АЦ
Александр Царев
Все понравилось, нужен был небольшой отрез линолеума. Консультант Сергей очень оперативно подобрал по моему размеру с хорошей скидкой. Большое спасибо!
ОМ
Олег Матанцев
Не все работники хороши...
ЭИ
Энже Ильина
Хороший магазин, широкий ассортимент, отличные консультанты!😌
ГХ
Гузель Хамиева
Хороший магазин, большой выбор и отличный консультант Айгуль!
ДН
Дарья Несветаева
Выбор очень большой, сотрудники качественно выполняют свою работу, а самое главное очень приветливые!
Л Ф
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, все быстро подобрали
Ксения Парфенова
Покупали у них линолеум, качество кошмар, взяли серый цвет, так он пожелтел, а в каких то местах потемнел,очень жалею что у них взяла отдала около 60-тысяч , написала жалобу но они не чем мне не смогли помочь, хотела заказать экспертизу но управляющий Дмитрий сказал что нет смысла не возврата не замены не будет! Больше я в этот магазин не ногой! Очень жалко потраченные деньги и нервы
Лия Емельянова
Большой выбор напольных покрытий, быстро смогли найти, что нужно и очень повезло с консультантом по имени Алина
ЮУ
Юлия У
Были сегодня в данном магазине, искали линолеум. К нам подошёл консультант Сергей и стал навязчиво помогать нам с выбором. Когда мы осмотрели ассортимент магазина и поняли что нам ничего не подходит, решили покинуть магазин. На что Сергей нам стал говорить: "Давайте оформим заказ. Вы что сюда пришли просто гулять? Я на вас свое время потратил". Впервые встретили такое обслуживание в магазине. Провели в магазине меньше 5 минут, но впечатление от этого места останутся надолго.
Лена Малинка
Большое спасибо. Быстро подобрали линолеум. Консультировал продавец Алина. Качественно дала консультацию и объяснила всё. Доставили на следующий день.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
РФ
Римма Фахрутдинова
Купили кварц-винил в магазине,продавцы все объяснили ,сделали скидку,были довольны.Заказали доставку ,привезли,но к нашему сожалению,и водитель ,и грузчики не вышли из машины,муж один выгружал.Зачем нужны были грузчики ,так и непонятно.Неприятный осадок все равно остался.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
IZ
Ilgam Zakiryanov
Отличный выбор кварцвинила, планкер только здесь нашёл!!!
19 января 2024, официальный ответ