Бульвар Дежа Вю
Ресторан средиземноморской и итальянской кухни
Выбор Премиум
Филиал временно не работает
Татьяна Сергеева
24 декабря позвонила в Бульвар Дежа Вю по номеру телефона +78552388308. Администратор приняла бронирование столика на троих на 28.12.25 в 12:00 на имя Азата. Стол #6 у окна. 28.12.25 в 11:40, за 20 минут до того, как мы планировали отпраздновать День Рождения нам позвонили с ресторана и отменили бронирование. Проинформировали, что не работают до 3 января. Сказать, что настроение было испорчено, это ничего не сказать. Клиентоориентированность на высоте. Сами в Бульвар Дежа Вю ни ногой и вам не советуем.
Р
Рамиль
Корпоратив прошел отлично. Приятная атмосфера новогоднего праздника!
Я D-MAХ
Вкусная еда, отличный интерьер, вежливые официанты, а вот администратор подкачал. При бронировании просил столик с диваном, сказали что все занято попросил если освободится сообщить, однако проведя время в ресторане столы с диванами пустовали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, нам важна обратная связь 🌷 Подскажите пожалуйста, в какой…
Рамиля М
Пришли вечером в будний день, место показалось сказочным по интерьеру. Но это чисто моя вкусовщина, люблю вайб нулевых-десятых. И это плюс ресторана для меня! Что-то должно быть вечным. Если Вы были юны или молоды в те десятилетия, Вам придется по вкусу это место. Рада, что в городе есть такое место, где можно отдохнуть как раньше, а не эти новомодные заведения, где унылый современный дизайн, жизнь в сепии. Еще декор как из сказки: дерево, ветки, бусины. В общем, мои глаза и душа остались довольны! Я скучала по таким местам! Нафоткалась ))) Еда вкусная, в отличие от одного суперраскрученного ресторана в тц не скажу каком, где мы выложили 10к на двоих, а вкусовые впечатления оказались скуднее, чем после столовой. Я никогда не жалею денег на впечатления, в том числе вкусовые, но впервые в жизни те 10к мне прям жалко и мы больше туда не пойдем. Здесь же мы потратили в районе 5к на двоих и остались очень довольны едой. Не очень удовлетворил салат «креветки в картофеле»: ппц вкусно и ппц мало, 3 креветки и много листьев салата. Том ям, уха, мохито, винегрет с лососем, пельмени с рыбой - одно удовольствие! Том ям был прям очень насыщен морепродуктами, стоило ими поделиться с салатом ))) Мы любим морепродукты, поэтому разошлись на все морское. И не прогадали! В следующий раз придем пробовать мясное! Мохито был красивый, не горький, не водянистый, мне как девушке вкусовой баланс коктейля подошел, мужчинам , наверное , захотелось бы покрепче, но я была довольна. Ушли в хорошем настроении!
24 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день!🌹Спасибо за такой приятный отзыв! 🥹❤️ Приходите ещё, всегда будем вам рады и б…
Ильвина Хузина
Отличное заведение, приятная атмосфера❤️ отмечали годовщину с мужем всё очень понравилось, еда вкусная, официанты вежливые🙏 романтический ужин при свечах удался ❤️
Ильвина! 🥰 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 🥹💔
Мария Самчук
Заведение на двоечку, попался новенький бармен, который элементарно с первого раза не смог приготовить классическую Маргариту, благо мне поменяли и второй раз было более сносно. По ценам в принципе приемлемо, но цена качество немного как по мне не соответствует, в салате со свеклой и козьим сыром, попалась скорлупа от грецкого ореха, да так что аж зуб заболел, было неприятно, заказывали голяшку, ощущение, что просто разогрели и то не до конца, десерт для именинника вообще сюр, лучше тогда вообще не выносить, позорище какое то, не вкусно и выглядит очень позорно, а еще впервые столкнулись с тем, что нам просто поставили десерт на стол со словами: «с днем рождения» и убежали…. Официанты не знают классики коктейлей, то есть если вы захотите коктейль которого нет в меню, будьте готовы к удивленным глазам персонала. Так же не очень понравилось, что когда подошла к персоналу, спросила официант ли она, сразу сказали: «да, но не ваш», вообщем это заведение не посоветовала бы никому из своих знакомых, проведите мастер классы с персоналом, чтобы они хоть какую то основу знали!!
МШ
Марина Шостак
Заведение на 💯
Владимир
Недавно отдыхали с семьей, приятное место. Но иногда не просто позвать официанта. поработайте над этим и будет супер!
Светлана Тимофеева
Дежавю мне посоветовала подруга из Челнов. Мы специально приехали сюда чтобы вкусно поесть. Я заказала судака с картофелем. Мясо рыбы нежное, картофель с поджаренной корочкой, томленый баклажан - пальчики оближешь. Ягненок был мягкий и нежный. И цены порадовали - достаточно приемлемые. Все блюда вкусные! Пожалуйста, держите марку! Спасибо, повару за качественно приготовленные блюда! В зале царила классная атмосфера, понравились витражные окна. Дежа вю находится на втором этаже.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Ваши слова благодарности обязатель…
РЯ
Резеда Ягафарова
Классный ресторан, атмосферный. Всё на уровне: и кухням, и обслуживание, и оформление ресторана. Я и дочь побывали здесь в первый раз, супруг уже бывал раньше, поэтому и привел нас сюда) Меню разнообразное и богатое, изобилие блюд радует. Всё было очень вкусно, все понравилось 👍🔥непременно придём сюда ещё, и ни раз🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда! 🌹 Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Анна Сидюкова
Ресторан Дежа Вю впечатляет своей атмосферой, таинственностью , обслуживание на высоте, всегда приветливые, вежливые сотрудники ,живая музыка, всегда все вкусно , нравится здесь все !
ВИ
Вероника Идиятуллина
Красивое место, оригинальная подача блюд, приветливый персонал
КР
Карбонаровый Ревизор ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Карбонара 10/10. Ни дать не взять, идеальна, бекон без прожилок, сыра и сливок в меру, все прекрасно.Цена оправданаᕕ( ᐛ )ᕗ
приятпоя отмасвера вежливые официанты
TD
Taison Dmitrivich
Красиво вкусно и уютно
Регина Шайхразиева
Приятный ресторан с вкусными блюдами
Анна Николаенко
Перепутали блюдо вместо запечённого картофеля принесли картофель беби. Просили повторить бакал пива бутылочное , так и не принесли напиток.в остальном всё хорошо
РС
Руфина Садыкова
Прекрасное место с живой музыкой и вкусными блюдами
Руфина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Дамир Орлов
Один из лучших ресторанов нашего прекрасного города. С красивой панорамой на бульвар Энтузиастов, хорошей атмосферой и вкусной едой
27 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ГГ
Гузель Губарева
Все очень вкусно. Особенно вкусный стейк с вешенками. Спасибо большое!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌷 С нетерпением ждём вас снова 🫶🏽
НЛ
Надежда Линтроп
Не первый раз в этом заведении. Интересное меню, приятная атмосфера, по вечерам живая музыка. Обслуживание на высоте, официанты хорошо знают меню и могут порекомендовать блюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛 будем ждать с нетерпен…
РМ
Резеда Мусина
Как всегда все на высоте, меню, обслуживание и обстановка. Очень отмосферно, притягательная музыка, отдыхаешь душой и послевкусием напитков и еды
Алсу Киямова
Обожаю это заведение - по моему мнению это самое лучшее ❤️ Все абсолютно соответствует моим ожиданиям и еще больше с каждым разом радует💕🔥💃
ЕЮ
Екатерина Юренкова
все хорошо и вкусно
Ilgiz Galiev
Настоящий гастрономический рай. Блюда вкусные, особенно понравилась карбонара и филе красного окуня с картофелем. Восхитительный вкус и красивая подача. Персонал вежливый и очень внимательный. Интерьер выполнен со вкусом, атмосфера уютная и располагающая к отдыху 💯
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз! Огромное спасибо за доверие, нам приятно получать обратную связь! Приходите в…
Алия Адиева
Заведение супер ! Очень вкусно! Попробуйте вареники ,самые вкусные!!! Были приятно удивлены. Приятная атомсфера,хороший коллектив!
СТ
София Тронина
Приятный интерьер, хорошая музыка! Профессиональный коллектив! Всем советую попробовать вареники с грибами ❤️
l
lslal
приходили сегодня вечером с подругой в данное заведение, все очень понравилось, наелись досыта, официантка очень отзывчивая, предлагала классную альтернативу нашим запросам, была очень отзывчива! сделала наше пребывание здесь максимально комфортным. официант Ксюша, спасибо большое, ты сделала этот вечер незабываемым)
ЮЧ
Юлиана Чубарова
Хорошее заведение,блюда очень вкусные,коктейли вообще бомба.Персонал очень вежливый )
No Name
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте! Продолжайте в том же духе! Посетил заведение ещё не раз!
Андрей Козлов
Приятная девушка официант, очень деликатная. Еда тоже на уровне. Ждём, что будет дальше, пока отдыхаем). Блюда необычные, интересные. Специально выбрали этот ресторан для годовщины по отзывам друзей.
Чулпан Хабибуллина
Посетили ресторан 10.08.2025 г. втроем. Сразу понравилась обстановка, сидели на террассе - оочень комфортно. Официанты отзывчивые и приятные. Все блюда, которые заказывали, очень вкусные и качественные. Сюда хочется вернуться. Ценник адекватный. Спасибо за такое приличное заведение. Успехов и процветания!
Лилия Галеева-Хатимова
Посетили сегодня ресторан и остались лишь приятные и положительные эмоции, кухня отменная, обслуживание на высоте!
Юрист Набиулина Г.В.
Были на бизнес обеде 07.08.2025. Вы и в правду ресторан? Такая подача блюд бывает в ресторане? На оборванном завядшем листе салата сервируется блюдо... Тесто у равиолли толстая и жесткая... Кухня ни о чем
МХ
Мунира Хазиева
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера и вежливый персонал создают комфорт для гостей. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно понравились десерты — настоящая находка! Единственное, что хотелось бы улучшить, — это скорость обслуживания в час пик. В целом, рекомендую для приятного вечера!
ЭФ
Эльвера Фаттахова
Отличная кухня, живая музыка, обслуживание супер! Блюда - объеденье! Мы тут были впервые. Рекомендую.
Марат Хуснуллин
Спокойная атмосфера, приятный интерьер. Интересная подача блюд, интересные сочетания вкусов. Брали рыбу. Очень правильная прожарка. Все вкусно. Судак в беконе - это что-то. Филе семги с апельсиновым конфитюром - радость для вкусовых рецепторов))
Алексей Лебедев
Хорошо отдохнули с женой. Классное место! Не понимаю негативные отзывы здесь. В жизни, конечно, всякое бывает. Почему люди так любят придираться к мелочам и не решать все вопросы на месте мирным путем? Были здесь 20.07.2025 на летней веранде, столик напротив входа. Администратор была дружелюбная и общительная, официант София большая умница! Понравилась ее расторопность и внимательность. Спасибо за чудесный ужин!
СР
Светлана Рысьева
Были в этом так называемом ресторане в субботу 19.07.25 С самого начала началось с заминки на входе никто не встретил, когда с помощью официантки всё таки нашли свой стол и сели на веранде, пришёл мангальщик и выпустил огромный клуб дыма и сажи. Интересно, что пересесть из этой дымной завесы предложили мы сотрудникам, а не наоборот. А потом начался беспощадный сервис по-челнински. Официанты принимают заказы и не озвучивает по итогу что они записали, просили уточнить состав блюда (имеется аллергия на некоторые продукты), официант сказал уточню и не вернулся с ответом будет блюдо-не будет. Не уточнили выносить блюда по готовности или всё сразу. Уносили тарелки, кстати, тоже не спрашивая можно ли, я, например, не доела салат. Салфетки использованные почему то не забирали. Общее впечатление о заведении: ребята делают "бизнес", если вы понимаете о чём я, ребятам не до гостей и сервиса. Кому то может и норм, но я больше туда ни ногой. А салат то вкусный был, за это звезда.
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время вы посещали ресторан, а также имя официа…
Анна Бендер
Кухня осталась на том же уровне , все достаточно неплохо, но обслуживание и сервис просто 0. Раньше когда идешь в Дежа Вю было четкое понимание, что будет все на высшем уровне, но сейчас не встретили , по меню задали вопрос , сказали уточнят и пропали . Тарелки забирали прям из под носа не спрашивая можно ли забрать , зато мусор рядом лежащий салфетки и тп не трогали. Задаешь вопрос как будто и не слышат где то в своих мыслях . Ценник на меню не маленький , а обслуживание как в забегаловке.Полное разочарование.
ЭА
Эмиль Абдуллин
Все классно ! Мне понравилось
Алина Латыпова
Обслуживание, кухня, атмосфера на 4 звезды. До пятой хотелось бы улучшить качество сервировки и музыкального сопровождения
РШ
Рашит Шамсутдинов
Как всегда прекрасная атмосфера и замечательная кухня.
ГК
Гузель Камаева
Уютное заведение со своей атмосферой на балкончике у деревьев 🍀🕊️💛 вкусные блюда и приветливый персонал ⭐ вкусшейщий Мон Шэр❤️🔥кто не пробовал, попробуйте обязательно
ГШ
Гульнар Шагиева
Очень неприятная история: сегодня зашла в 12.05 в ресторан, в 12.10 - подошел официант Дмитрий , я попросила подойти позже. С 12.25 я минут 10 сначала махала рукой, потом решила подойти к основной стойке. Там 3 официанта стоят, я попросила подойти ко мне, но ноль эмоций. В 12.40 подошел Дмитрий : я спрашиваю почему так долго нет никого, он пояснил, что на эти столы он один работает и не успевает. Что он уже подходил, а я была не готова сделать заказ. Очень даль(
Иришка К
Блюда очень вкусные, персонал приятный и вежливый. Атмосфера в этот раз для меня была старого, доброго, хорошего ресторана)) Почему оплата проходит по категории фастфуд, а не ресторан?
Ксения Ларина
Официанты совсем не соображают. Попросили с собой упаковать новую бутылку Кремана, положили ПУСТУЮ. Ожидание рибая было час. Стейк был пересолен. После того как обнаружили что нам положили пустую бутылку с собой, пытались трижды дозвониться, трубки никто не брал. Позвонила с другого номера, взяли сразу. Просьба разобраться, почему игнорируют намеренно звонки. Сервис и кухня разочаровали.
Айдар Каримов
Один из самых любимых моих ресторанов, особенно летняя веранда 👍
ЭБ
Эльдар Бакиев
Классное заведение , хорошая кухня и приятный вид из окна на скульптуры Ильдара Ханнанова 🙌🏽
Го
Гость от «СберЧаевые»